Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 421 страница 450 из 982

421

Julia написал(а):

Зачем их задерживать? Отстреливаются - мочить без сожаления

Я аж полез проверять список участников не Медд ли опять разбушевался. :dontknow:

422

давненько не заглядывала в литературку
http://www.lgz.ru/blog/Potok-Soznaniya- … ya-neobkh/

423

mad_cat написал(а):

давненько не заглядывала в литературкуhttp://www.lgz.ru/blog/Potok-Soznaniya- … ya-neobkh/
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

шЫкарно :)

424

Julia написал(а):

tohtori написал(а):очень похоже на зачистку, а не на попытку задержания? нет?http://www.gazeta.ru/social/2016/06/10/8296853.shtmlтам и видео...Зачем их задерживать? Отстреливаются - мочить без сожаления

дык так и сказал Назарбаев..
сегодня по этому поводу и разговаривал с посольством Казахстана. Они в шоке. главное, что не на юге, а в Актюбенске это произошло...

425

Ash написал(а):

Julia написал(а):Зачем их задерживать? Отстреливаются - мочить без сожаленияЯ аж полез проверять список участников не Медд ли опять разбушевался.

там сложнее. никто не поймет, посколько вышло за трех-жузовы разборки...

426

Ash написал(а):

Я аж полез проверять список участников не Медд ли опять разбушевался.

Да, перегрелся ты.. Для таких как МЕдд это першие корешки! Борцы за свободу!)))

427

tohtori написал(а):

шЫкарно

И не жалко было столько времени тратить на стока многа букав?)

428

Участок покосил.. Красотишша! И на этот раз даже жасмин не скосил!))))

429

mad_cat написал(а):

давненько не заглядывала в литературку
http://www.lgz.ru/blog/Potok-Soznaniya- … ya-neobkh/

И вот надо было?)))

430

Андрей К написал(а):

Участок покосил.. Красотишша! И на этот раз даже жасмин не скосил!))))

Мне надо косу отремонтировать. Тогда и я скошу. Совсем микрик заедать стало. Не запускает мотора.

431

Сегодня ездил на очередную находку развернувшейся в строительном ажиотаже святой братии... Склеповое захоронение. Между древнейшими в здешних местах храмами. Старушка за 70. Европеоид. Остатки волос , скорее всего седые, крашеные хной. По всем признакам - весьма знатного рода женщина. Всё это канет в лету....

432

Ash написал(а):

Мне надо косу отремонтировать. Тогда и я скошу. Совсем микрик заедать стало. Не запускает мотора.

Вырежи нахрен, и соедини на прямую)

433

Андрей К написал(а):

Да, перегрелся ты.. Для таких как МЕдд это першие корешки! Борцы за свободу!)))

Аааа и точно онежедети. Дошло. Где Саблезуб пропал. Хоть бы что-то рассказал. Как оно там изнутри.

434

Андрей К написал(а):

Вырежи нахрен, и соедини на прямую)

И то правда. А то кнопка-кнопка...

435

Ash написал(а):

Аааа и точно онежедети. Дошло. Где Саблезуб пропал. Хоть бы что-то рассказал. Как оно там изнутри.

Похоже,Лиза права - вырубили им связь нахрен...

436

С такими дождями скоро и третий покос нужен будет.

437

Ash написал(а):

И то правда. А то кнопка-кнопка...

Электрик....)

438

Андрей К написал(а):

Похоже,Лиза права - вырубили им связь нахрен...

Типа чтоб преступники по инету не могли координировать действия...

439

Ash написал(а):

С такими дождями скоро и третий покос нужен будет.

А  у меня первый! И на порядок легче скосил, чем в прошлом году. Фактически з а день - 30 с лихером соток... А всё почему? А всё потому, что стадо индюков помогает! Что жрут, что вытаптывают)))) Да и трава как то лучще стала... Вроде..

440

Андрей К написал(а):

Электрик....)

Да с кнопкой-то удобнее, у мну вилка очень туго в удлинителе сидит, чтоб ее выдергивать и всовывать. Заказал вчера два тумблера (с запасом на всякий случай)на 220 вольт по 15 А за 200 рублей, а они мне прислали счёт фактуру в письме на 1000 рублей и пишут, что каждый 500 рублей. Ну что за наепыватели? :( Придется напрямую.

441

Андрей К написал(а):

А  у меня первый! И на порядок легче скосил, чем в прошлом году. Фактически з а день - 30 с лихером соток... А всё почему? А всё потому, что стадо индюков помогает! Что жрут, что вытаптывают)))) Да и трава как то лучще стала... Вроде..

Индюки - сила. Одна польза от них.

442

Ash написал(а):

Да с кнопкой-то удобнее, у мну вилка очень туго в удлинителе сидит, чтоб ее выдергивать и всовывать. Заказал вчера два тумблера (с запасом на всякий случай)на 220 вольт по 15 А за 200 рублей, а они мне прислали счёт фактуру в письме на 1000 рублей и пишут, что каждый 500 рублей. Ну что за наепыватели?  Придется напрямую.

Бля.. так у тебя электрический что ли???? o.O  Я думал ты про микрик, что на зажигание идёт у мототриммера..
Ты, кстати, магазинные удлинители лучше н е пользуй!!! Провод говно, сопротивление охуенное, мощность и обороты, соответственно, падают процентов на тридцать! Тупо купи провод квадрата на четыре, и сделай удлиннитель сам. Я это понял, когда с инверторной сваркой заипался... Не тянет, и всё!!! Купил провод - и всё зашептало!))))

443

Может пересмотреть...

444

Ash написал(а):

Индюки - сила. Одна польза от них.

И до 20 килограмм вкусного мяса!))))

445

Андрей К написал(а):

Ты их сам убиваешь? :|

446

Андрей К написал(а):

Купил провод - и всё зашептало!))))

Сейчас многие так делают и дешевле и провод тот, что купил.

447

Julia написал(а):

Андрей К написал(а):

Ты их сам убиваешь? :|

Нелепая череда несчастных случаев... :dontknow:

448

Julia написал(а):

Ты их сам убиваешь?

Н у не жду же, пока от старости скончаются)  Это законы природы.. куды девацца...

449

:) Совы опять поселились у нашего дома... забавно :)

450

медд написал(а):

А есть ли у Вас чучело индюка, Андрей?

Нет... Но мысль такая была!) При чём недавно. Падёж то всегда бывает.. И вот чёт подумалось, а не сделать ли?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж