Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 982

391

Андрей К написал(а):

...Приезжает заёбанная в доску раз лет в пять, и чёта там жене на кухне рассказывает про жизнь свою горемычную... А я жду только, когда съебётся наконец...

Каждый носит свой персональный АД с собой. Вот ты от него и прячешься, тебе своего хватает. Шучу. Хотя в каждой шутке...
У многих женщин это вообще заведено - найти уши и выплеснуть туда всё накипелое. Я свою слушал-слушал, потом таки надоело, уж очень большой разрыв с реальностью. Ибо я-то знаю насколько она заёпана жизнью. Так она знакомым женщинам стала своим по телефону периодически названивать и трындеть какая она несчастная, как её на работе заипали...

392

Сказка про муравья. Современная.  :disappointed:
http://prikol.bigmir.net/view/157686/
Нап сано "прикол", но нифига не смешно. :dontknow:

393

Всем привет :) смотрю, вы тут вечером не скучали? Вечер воспоминаний о малых городах России был?

394

Привет.
Спор умеют же затеять. Город - городу рознь. Наюге или на севере, есть работа достойная в достаточном количестве или нет (не все умеют и могут собственные бизнеса устраивать), окружение многоработающее и содержащее свою собственность в порядке (аж хочется подтянуться за соседями) или многопьющее и завистливое (смотрящее что б стибрить с твоего хозяйства или просто повандалить, чтобы не выпендривался). Ну и т.д.

395

Ash написал(а):

Привет. 1. Спор умеют же затеять. Город - городу рознь.
2. На юге или на севере, есть работа достойная в достаточном количестве или нет (не все умеют и могут собственные бизнеса устраивать), окружение многоработающее и содержащее свою собственность в порядке (аж хочется подтянуться за соседями) или многопьющее и завистливое (смотрящее что б стибрить с твоего хозяйства или просто повандалить, чтобы не выпендривался). Ну и т.д.

1. ага. на ровном месте...без объявления войны :)
2. Костамукша - симпатичный городок. Кондопога - тоже. А другие - типа Питкяранта или Сегежа - не в лучшем состоянии...Или вон в сибири... тот же Тайшет - а был и есть узловой станцией :(

словом, ты прав. Разруха - в головах. от негатива все и идет :)

396

ужас... а я все проспал...

Ночью в Финляндии бушевал шторм Salomo – сильный ветер повалил деревья, обесточены тысячи домов

В Лапландии ночью выпал снег – столица региона Рованиеми покрылась 5-сантиметровым слоем снега. Сейчас ветры усиливаются в Центральной Финляндии. Последствия шторма - в нашей фотогалерее.

На северные регионы страны вчера вечером обрушился летний шторм, получивший название Salomo. Сильный ветер повалил деревья, без электричества остались свыше 10 тысяч домов. Число обесточенных хозяйств постоянно растет, сообщают в региональных энергетических компаниях.

Ущерб от шторма оказался, однако, меньше, чем опасались.

В Лапландии ночью шел снег. Утром в местечке Саариселкя на территории муниципалитета Инари измерили 8-сантиметровый слой снега, а в столице Лапландии Рованиеми ночью выпало 5 см снега.

В настоящее время ветры усиливаются в Центральной Финляндии. По прогнозам, в течение дня шторм будет перемещаться к юго-востоку.

Из-за сильного ветра частично нарушено движение транспорта также в Южной Финляндии. Судоходная компания Linda Line отменила утренние рейсы между Хельсинки и Таллинном. Также утренние авиарейсы Finnair из Хельсинки в Коккола-Пиетарсаари отменены.

Последствия шторма - в нашей фотогалерее.
http://yle.fi/uutiset/nochyu_v_finlyand … ov/8942884

397

значит точно не видение было нам с женой :) Точно лиса... я думал, что какая-то смесь лайки с кем-то от...

Необычное зрелище посреди Хельсинки – лиса поймала троих гусят на глазах у прохожих

Жительница столицы Аннамайя Хакама наблюдала на расстоянии нескольких метров за лисой, которая поймала троих гусят около монумента Сибелиусу в Тёёлё.

Фото: Annamaija Hakama. 

В среду вечером Аннамайя Хакама направлялась пешком в центр города. Вблизи памятника Сибелиусу в Тёёлё прохожих заставили остановиться крики птиц.

– Мы пошли на звук и увидели гусей, ворону и раскрывшего крылья лебедя. Заметили также и лису, которая уже успела поймать троих гусят.

По словам Хакамы, лиса быстро и решительно удалилась с места происшествия в парк, совсем не боясь мимо проезжающих машин.

Лисы гуляют даже по Торговой площади

Директор по вопросам окружающей среды города Хельсинки Эса Никунен отмечает, что популяция лис в финской столице растёт, и с ними можно столкнуться в самом центре на Торговой площади.

– Кроме центра, их видели, по крайней мере, в Лауттасаари и Лехтисаари. Я не вижу в этом никакой проблемы. Наоборот. Городских кроликов стало меньше.

http://yle.fi/uutiset/nyeobychnoe_zreli … kh/8945717

Новости 14.7.2015 9:35 | Обновлено 14.7.2015 9:35

Ветеринар: Не кормите городских лисиц!

Городские лисы ведут себя всё наглее. Лисы настолько привыкли к людям, что приходят попрошайничать еду даже в дома.

Kettuja ratakiskoilla

. Фото: Mikko Savolainen/Yle 

Для жителей городов, лиса больше не являются диковинкой. Многие из жалости кормят рыжих подхалимов сосисками и фрикадельками. Хотя закон этого не запрещает, кормить животных всё же не стоит.

– Не надо кормить. У лисиц свой рацион, и наша еда им только вредит, – говорит ветеринар Вирпи Лааманен.

Негативные стороны кормления очевидны: лисы становятся ручными и их количество растёт.

Городские лисы ведут себя всё смелее. Они настолько привыкли к людям, что приходят попрошайничать еду даже в дома.

– Нам рассказывают о таких случаях, когда лисы заходят в дом, если дверь оставлена открытой. Одна лиса даже была обнаружена в шезлонге, – рассказывает Вирпи Лааманен.

Сейчас переселение лесных жителей в города является проблемой по всему миру. Животные приспосабливаются к городским условиям, особенно это касается лисиц. Эти пушистые животные родственны собакам и поэтому легкообучаемы.

Прочтите также

Городские лисы научились охотиться на ежей   28.6.2014   

Лисы тоже хотят лёгкой жизни   20.5.2014   

Служба новостей Yle http://yle.fi/uutiset/veterinar_ne_korm … ts/8153769

398

tohtori написал(а):

....словом, ты прав. Разруха - в головах. от негатива все и идет

это ещё Булгаков писал. У нас на фирме к примеру туалеты - лялечка (большие, чистенькие, убираются по графику каждые 2 часа, всегда в наличии туалетная бумага и прочие всякие подстилки и бумажные полотенца). Но ЕСТЬ, ЕСТЬ таки персоналии способные за 2 часа сделать там разруху...

399

Пиздец какой-то. Знакомые купили алюминиевый лист в Сербии. Оказалось, что дешевле российского, и это с доставкой...

400

Лиза91 написал(а):

Пиздец какой-то. Знакомые купили алюминиевый лист в Сербии. Оказалось, что дешевле российского, и это с доставкой...

да ну... o.O и с растаможкой???

401

Ash написал(а):

tohtori написал(а):....словом, ты прав. Разруха - в головах. от негатива все и идет это ещё Булгаков писал. У нас на фирме к примеру туалеты - лялечка (большие, чистенькие, убираются по графику каждые 2 часа, всегда в наличии туалетная бумага и прочие всякие подстилки и бумажные полотенца). Но ЕСТЬ, ЕСТЬ таки персоналии способные за 2 часа сделать там разруху...

ну такие чучелы везде есть... у меня такое ощущение, что все идет от того, что людей в детстве не учили руки после уборной мыть... :(

из жизни. Ты наверное замечал, что в некоторых туалетах в поезде есть выдавленные в унитаз "следы" от ног. Обычно висит и таблица - ногами на унитаз не вставать. У одного моего знакомца из голландии был когнитивный диссонанс от этого... Спрашивает, а для чего там рифленые следы, чтобы ноги не скользили, если на унитаз с ногами вставать нельзя? :) Так что изучение русского языка в лабораторных условиях напрочь разбивается о полевой эксперимент :)

402

В Питер еду. В 14 часов на Сапсане. Если кого туда угораздит, давайте встетимся и посидим где с пифком.

403

:( у меня перенесли на следующую неделю поездку туда... Если виза  - заскакивай к нам. Аллегро идет 3,5 часа до хельсинки, микроавтобусов и автобусов дофига бегает каждый день...

404

tohtori написал(а):

ну такие чучелы везде есть... у меня такое ощущение, что все идет от того, что людей в детстве не учили руки после уборной мыть...

Кстати и такие есть. И замечены, они ж вылетают из кабинок и несутся мимо умывальников и сотрудников стоящих у умывальника и видяше всё это. А потом удивляются когда руку протягивают здороваться, а сотрудники задумчиво смотрят на его руку.

405

tohtori написал(а):

да ну...  и с растаможкой???

Все включено. То есть покупали у оптовика, его цена на сербский ниже. Сертификат, все дела, дополнительно сами сделали анализ.

406

tohtori написал(а):

у меня перенесли на следующую неделю поездку туда... Если виза  - заскакивай к нам. Аллегро идет 3,5 часа до хельсинки, микроавтобусов и автобусов дофига бегает каждый день...

Откуда виза? Но идея интересная. Надо в следующий раз продумать.

407

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну такие чучелы везде есть... у меня такое ощущение, что все идет от того, что людей в детстве не учили руки после уборной мыть...Кстати и такие есть. И замечены, они ж вылетают из кабинок и несутся мимо умывальников и сотрудников стоящих у умывальника и видяше всё это. А потом удивляются когда руку протягивают здороваться, а сотрудники задумчиво смотрят на его руку.

:dontknow:  :crazyfun:

один раз конфуз такой приключился с одинм чиновником из россии... был замечен его туалетный демарш. за столом в ресторане хлеб он ел один...

Кстати, хороий пример. У нас на круизных судах в Стокгольм до сих пор не могут остановить эпидемию норовируса...

Эпидемия кишечной инфекции на паромах Tallink Silja понемногу отступает

Прошлой ночью на пароме Silja Symphony заболел лишь один пассажир и два члена экипажа.

Silja Symphony

Паром Silja Symphony. Фото: Henrik Isaksson / IBL / AOP 

Эпидемия желудочно-кишечной инфекции на паромах Tallink Silja, курсирующих между Хельсинки и Стокгольмом, понемногу отступает.

Прошлой ночью заболел лишь один из пассажиров парома Silja Symphony и два члена экипажа. Пока неизвестно, удалось ли избавиться от эпидемии, вызванной норовирусом, на пароме Silja Serenade.

На обоих паромах завтра и послезавтра будет проведена генеральная уборка и повторная дезинфекция.

Несмотря на вирус, паромы курсируют по нормальному расписанию.

Прочтите также

Тотальная дезинфекция парома Silja Symphony не помогла избавиться от норовируса   7.6.   

Служба новостей Yle

http://yle.fi/uutiset/epidemiya_kishech … et/8940719

408

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):у меня перенесли на следующую неделю поездку туда... Если виза  - заскакивай к нам. Аллегро идет 3,5 часа до хельсинки, микроавтобусов и автобусов дофига бегает каждый день...Откуда виза? Но идея интересная. Надо в следующий раз продумать.

давай... Я думал, у тебя открытый шенген... Займись, стоит дешево, а на всякий случай всегда полезно иметь... Приезжай летом. Я отпишусь, как в Москве буду . Мож опять встретимся на Автозаводской теперь. Лиза симпатичную наводку дала :)

409

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):да ну...  и с растаможкой???Все включено. То есть покупали у оптовика, его цена на сербский ниже. Сертификат, все дела, дополнительно сами сделали анализ.

охренеть...  :dontknow:

410

tohtori написал(а):

давай... Я думал, у тебя открытый шенген... Займись, стоит дешево, а на всякий случай всегда полезно иметь... Приезжай летом. Я отпишусь, как в Москве буду . Мож опять встретимся на Автозаводской теперь. Лиза симпатичную наводку дала

Да надо бы. Только хорошие времена, когда платили деньги прошли. Да еще лето, не сезон. Ну, да ладно! Гле наша не пропадала. Очень хочу посмотреть Хельсинки.

411

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):давай... Я думал, у тебя открытый шенген... Займись, стоит дешево, а на всякий случай всегда полезно иметь... Приезжай летом. Я отпишусь, как в Москве буду . Мож опять встретимся на Автозаводской теперь. Лиза симпатичную наводку далаДа надо бы. Только хорошие времена, когда платили деньги прошли. Да еще лето, не сезон. Ну, да ладно! Гле наша не пропадала. Очень хочу посмотреть Хельсинки.

на самом деле, поезд туда-сюда получится около 170 евро. Самолет - 170-190 евро (только бери финнэйр, он дешевле аэрофлота). Не так дорого, вообщем-то...
Если через питер ехать сапсан-алленро-аллегро-сапсан - около 200 евро. это быстрее, чем прямой Лев Толстой...

412

Лиза91 написал(а):

Гыгы... Вот  покупал я китайски джип  в своё время... Шестилетняя жестокая практика показала -машина гораздо лучше "патриота" по всем параметрам. Ну вот, просто класс уже другой. как телега и спутник...) Вот и прикинь - её по кускам нужно было доставить в расею, как любой груз, тоже что то там заплатить на таможне , тут на сборочном заводе ( а это бюрократия та же, работники, куева куча накладных расходов) её собрали... Комплектация - полная самая. Ну, разве навигатора только нет.... И купил я её почти в два раза дешевле , чем стоил на тот момент патриот, нафаршированный до его уровня. А ты говориш, лист... люминевый)))))

413

:cool:  :crazyfun:
дык какой же он безработный?

У безработного на юго-западе Москвы изъяли 11 винтовок и 14 пистолетов

Полицейские изъяли 11 винтовок, в том числе снайперских, два пулемета времен Второй мировой войны, а также шесть пистолетов и восемь револьверов у безработного жителя юго-запада Москвы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Также дома у 37-летнего мужчины, проживающего на улице Каховка, было обнаружено большое количество запасных частей к стрелковому оружию, около 500 патронов и 1 кг пороха.

Отмечается, что все оружие было отправлено для прохождения экспертизы по установлению степени его боеспособности и проверки по пулегильзотеке на предмет использования в совершенных преступлениях.

Ранее в июне уже сообщалось об обнаружении 200 патронов у москвича после скандала в семье, изъятии боле 100 патронов у московского пенсионера, а также о задержании в Москве хранившего в гараже огнестрельное оружие безработного.

414

дождь пошел... а мы с ребенкой на прием в посольство собираемся... думал, на улице будет... а сейчас в зале толкаться в духоте... :(

415

о-па-на... К, Т, П...
СМИ сообщили о возможных отставках высокопоставленных начальников ФСБ
https://news.rambler.ru/politics/33878006/

416

http://trinixy.ru/pics5/20160609/demotivatory_18.jpg

417

tohtori написал(а):

о-па-на... К, Т, П...
СМИ сообщили о возможных отставках высокопоставленных начальников ФСБ
https://news.rambler.ru/politics/33878006/

хороший знак

418

Тест: умный или сильный :)

http://trinixy.ru/pics5/20160609/protiv_sistemy_22.jpg

419

очень похоже на зачистку, а не на попытку задержания? нет?
http://www.gazeta.ru/social/2016/06/10/8296853.shtml
там и видео...

420

tohtori написал(а):

очень похоже на зачистку, а не на попытку задержания? нет?
http://www.gazeta.ru/social/2016/06/10/8296853.shtml
там и видео...

Зачем их задерживать? Отстреливаются - мочить без сожаления :smoke:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж