Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 982

361

tohtori написал(а):

сказала она и передернула затвор калашникова...

:crazyfun:

362

tohtori написал(а):

двойные стандарты... :cool:

В Татарстане водитель осужден за взятку гаишнику в 610 рублей

По этой статье санкции зависят от суммы предлагавшейся взятки - чем больше, тем круче. Но финну как-то выписали совсем по верхней планке, хотя, как мне кажется, могли бы ограничиться пугаловом и штрафом.

363

Julia написал(а):

Тамошний люд про это не знает, и потом, он не военный, его просто шлёпнут и усё

Да, я не комбатант.... :'(

364

Norman написал(а):

tohtori написал(а):двойные стандарты...
            В Татарстане водитель осужден за взятку гаишнику в 610 рублейПо этой статье санкции зависят от суммы предлагавшейся взятки - чем больше, тем круче. Но финну как-то выписали совсем по верхней планке, хотя, как мне кажется, могли бы ограничиться пугаловом и штрафом.

вы что, не поняли? вам - яблочника, нам - финского дедушку теперь... Только и всего...

365

Ash написал(а):

Julia написал(а):Тамошний люд про это не знает, и потом, он не военный, его просто шлёпнут и усёДа, я не комбатант....

некомбатантов обижать вообще нельзя :)

366

tohtori написал(а):

некомбатантов обижать вообще нельзя

Я фильм про папуасов каких-то смотрела. Помер у них соплеменник. Они выкопали в деревне посередине дороги яму диаметром примерно полметра. Запихали туда усопшего, притоптали хорошенько и прогнали сверху стадо крупнорогатого скота. Следов даже не осталось. Это у них обычай такой. :O
Вот на Украине сейчас что-то вроде этого.

367

tohtori написал(а):

некомбатантов обижать вообще нельзя

ТАК Юлия и сказала - обижать не будут,  просто тихо выведут за хлев и шлёпнут - нехуй шастатьнехай щастыть.  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-06-09 14:25:23)

368

tohtori написал(а):

вы что, не поняли? вам - яблочника, нам - финского дедушку теперь... Только и всего...

Интересная версия. Хулигана на Луиса Корвалана..

369

370

tohtori написал(а):

я не понял этот поинт с новым самолетом МС-что-то там... Это реально хороший самолет? Обратили внимание из-за визита Медведева? Закрывают проект Сухой супер джет? :dontknow:  Лиза, в чем мулька? Или кто-нить знает?

Отредактировано tohtori (Вчера 21:26:31)

Ну устроили шоу... нужно же из чего-то делать. Может и будет хорошим, если доведут... А Попилджет не закроют... Как это сделать? Скандалище... :dontknow:

371

Можно бы что-то такое сделать, я уже пробовала. После частичного зарастания щелей мхами и другой мелочевкой получается очень эффектно. Но здесь уже не хочется силы прилагать...

http://s019.radikal.ru/i625/1311/56/ef50bc13952b.jpg

http://s018.radikal.ru/i503/1606/68/c5da5af8667f.jpg

Мелочевка для зарастания:
https://vk.com/album-51579741_172007702

372

симпатично

373

374

https://www.youtube.com/watch?v=IXdeEEFiTW0

:rofl:

Отредактировано Андрей К (2016-06-09 21:05:43)

375

376

Ash написал(а):

фигасе... :dontknow: во как бывает

377

Бизян, вы совсем охуели (при всем моем уважении)

378

Лиза91 написал(а):

Эпическая фраза... :crazyfun:

379

Интересные фотки
http://holubec.wbs.cz/

380

Лиза91 написал(а):

А? В чём дело?) Классная передача!)

381

Как знатный русофил и квасной патриот, предлагаю посмотреть, что бывает, когда Россия
1. сотрудничает с Европой
2. сохраняет и развивает лучшее из полученного

На конкретном примере, с фотками

http://mithrandir.ru/personal/traveling … uksha.html

Отредактировано Norman (2016-06-10 00:02:34)

382

Norman написал(а):

Как знатный русофил и квасной патриот, предлагаю посмотреть, что бывает, когда Россия
1. сотрудничает с Европой
2. сохраняет и развивает лучшее из полученного

На конкретном примере, с фотками

http://mithrandir.ru/personal/traveling … uksha.html

Отредактировано Norman (Сегодня 00:02:34)

Какое убожество...

383

Андрей К написал(а):

Какое убожество...

Ну, не знаю.. если ровные дороги, чистые улицы и подъезды, грибы и ягоды прямо в городской черте, отсутствие помоек, бомжей, крыс, зато присутствие спортобъектов, велодорожек, классных мест для отдыха и прогулок - это убожество, то, думаю, твоя депрессия перешла уже в какую-то иную стадию.

А как, по-твоему, должен выглядеть хороший маленький городок, спокойный, комфортный, предназначенный для жизни, а не для подвига?

Отредактировано Norman (2016-06-10 00:15:18)

384

Norman написал(а):

Ну, не знаю.. если ровные дороги, чистые улицы и подъезды, грибы и ягоды прямо в городской черте, отсутствие помоек, бомжей, крыс, зато присутствие спортобъектов, велодорожек, классных мест для отдыха и прогулок - это убожество, то, думаю, твоя депрессия перешла уже в какую-то иную стадию.
А как, по-твоему, должен выглядеть хороший маленький городок, спокойный, комфортный, предназначенный для жизни, а не для подвига?
Отредактировано Norman (Сегодня 00:15:18)

У меня там знакомые живут. Не пизди. Такой же быдлозагончик как и наш.
Могу по каждой фотке отдельно проехаться. Но лениво. Свекольнай салат , украшеный майонезной змейкой в ресторане и пара пирожков на тарелке особенно порадовали!) Очень хорошо представляю местные учреждения культуры))) Сплошные гении и таланты, поди?)))

385

Андрей К написал(а):

У меня там знакомые живут.  .. Такой же быдлозагончик как и наш.

И чего знакомые говорят про лес в черте города и наличие мусорных баков? Про бассейн, хоккейные корты, футбольный стадион?...
Не, правда интересно.

Может у тебя  какие-то жесткие критерии идеального провинциального городка есть, в который этот не вписался?

(в местных учреждениях культуры работают, полагаю, точно такие же люди и специалисты, как вот ты, например.. то есть гении и таланты)

Отредактировано Norman (2016-06-10 00:27:55)

386

Norman написал(а):

И чего знакомые говорят про лес в черте города и наличие мусорных баков? Про бассейн, хоккейные корты, футбольный стадион?...
Не, правда интересно.

Они про это вообще ничего не говорят... Подруга жены давнишняя... Приезжает заёбанная в доску раз лет в пять, и чёта там жене на кухне рассказывает про жизнь свою горемычную... А я жду только, когда съебётся наконец...

Norman написал(а):

(в местных учреждениях культуры работают, полагаю, точно такие же люди и специалисты, как вот ты, например)

Как вот я, например, там не работают))) Я чужак в этой системе... Случайно по большой нужде (не то,что ты подумал))) туда попавший, и так же оттуда и уйду скоро...

387

Андрей К написал(а):

. Приезжает заёбанная в доску раз лет в пять, и чёта там жене на кухне рассказывает про жизнь свою горемычную... А я жду только, когда съебётся наконец...

Попробуй бананы. В них, говорят, эндорфина много. Тебе явно надо чего-то с настроением делать..

388

Norman написал(а):

Может у тебя  какие-то жесткие критерии идеального провинциального городка есть, в который этот не вписался?

Рашка это всё, Норман, рашка.. всё та же вонючая рашка с совершенно стандартными проблемами...
Бля, да събись ты уже в финку,  в конце концов, чтобы так свои комплексы убогого россиянца не лечить постоянно! В говне ты живёш, в говне, успокойся. И сколько ты это говно хвалить н е будеш, собственные ощущения то никуда не денеш!)

389

Norman написал(а):

Тебе явно надо чего-то с настроением делать..

Убей плешивое уёбище!

390

Андрей К написал(а):

Бля, да събись ты уже в финку,  в конце концов, чтобы так свои комплексы убогого россиянца не лечить постоянно! В говне ты живёш, в говне, успокойся. И сколько ты это говно хвалить н е будеш, собственные ощущения то никуда не денеш!)

Друг мой, так уехать -  это ж не проблема вообще.
Ну, то есть проблема, конечно, однако не то, чтобы нерешаемая.
Но - зачем?...  :dontknow:
Где ж я в той Финляндии, вот такое чудовище, как ты, найду? Все же вежливые и корректные...

Не, я лучше тут, но так, чтобы по максимуму хорошего оттуда. Тем более, что это вполне реально.

Ладно, проехали. Не смотри больше мои фотки, а то, гляжу, различие желчи начинается. Небось, и давление скачет? :angry:

Отредактировано Norman (2016-06-10 00:43:39)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж