ну и слава богу, ошибка вышла значит
Что-то у тебя зачастили с экзаменами... Или он какой-то растянутый?
Я на тройбан сдал и мне полгода дали только (обычно у диспетчеров - год, а у нас административно-технического - три года).
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж
ну и слава богу, ошибка вышла значит
Что-то у тебя зачастили с экзаменами... Или он какой-то растянутый?
Я на тройбан сдал и мне полгода дали только (обычно у диспетчеров - год, а у нас административно-технического - три года).
ща показывали докфильм Tshernobylin babuskat... Про старушек, которые живут в зоне отчуждения у Чернобыля.
http://areena.yle.fi/1-3320225
(на русском)
пойду Белое солнце пустыни смотреть... Давно не видел...
Отредактировано tohtori (2016-06-08 21:53:55)
Ой.... Вот знаеш, я бы тебя тоже не пустил.... Мало того, что ты уехал и расейское гражданство получил.... так ты ещё и работаеш не сантехником.... Не дай бог, попадётся сука, типа медда... Лакомый ты кусочек для многих, желающих сделать карьеру в том бардаке...
Не пугай, сам понимаю, что за семейство таки в ответе. Батю не вернёш уже, но маму хочется повидать, брата. Хоть бы не нарваться действительно на укурка какого. Но я с бывшими коллегами не планирую встречаться, сразу в село хочу рвануть дня на три и обратно. По городам (Киеву, Виннице) шляться не буду.
Отредактировано Ash (2016-06-08 21:56:06)
tohtori написал(а):ну и слава богу, ошибка вышла значит Что-то у тебя зачастили с экзаменами... Или он какой-то растянутый?Я на тройбан сдал и мне полгода дали только (обычно у диспетчеров - год, а у нас административно-технического - три года).
ааа, ну тогда понятно
ааа, ну тогда понятно
Сам виноват. Надо было в новогодние праздники учить (прикол узнал, мою фоту в прошлом году чуть на доску почёта не вывесили. Потом посмотрели, что по сравнению с соседями буду не очень смотреться-недотягиваю и решили не определять туда), а в этом году я экзамен на трояк. Как в воду глядели, что недостоин.
tohtori написал(а):ааа, ну тогда понятноСам виноват. Надо было в новогодние праздники учить (прикол узнал, мою фоту в прошлом году чуть на доску почёта не вывесили. Потом посмотрели, что по сравнению с соседями буду не очень смотреться-недотягиваю и решили не определять туда), а в этом году я экзамен на трояк. Как в воду глядели, что недостоин.
Сдашь, куда денешься
Тут много чего росло... плять
не расстраивайтесь... зато теперь есть полет фантазии. что и куда посадить заново
Кафка, чисто Кафка...
или троллизм...
Сегодня, 8 июня, в Мещанском районном суде Москвы оглашен приговор художнику-акционисту Петру Павленскому по делу о поджоге двери ФСБ. Суд признал его виновным в повреждении объекта культурного наследия и обязал его выплатить 500 тысяч рублей штрафа и 481,5 тысяч рублей компенсации.
Как сообщает «Медиазона», после оглашения приговора Павленский был освобожден в зале суда.
Государственный обвинитель просил назначить ему штраф в размере 1,5 млн рублей, судья снизила сумму штрафа в связи с тем, что у Павленского двое маленьких детей.
9 ноября 2015 года Петр Павленский осуществил акцию «Угроза» — поджег дверь подъезда №1 здания ФСБ на Лубянской площади в Москве. Художник обвинялся по ч. 1 ст. 243 УК РФ (уничтожение или повреждение памятников истории и культуры).
«Никто платить штраф не собирается, соответственно, он не согласен с этим видом наказания. — прокомментировала «Радио Свобода» адвокат художника Ольга Динзе. — Мы тоже не согласны, на самом деле, с обвинительным приговором, поскольку мы просили оправдать Петра Павленского. Мы считаем, что в его действиях нет состава инкриминированного ему деяния».
Сумму компенсации за испорченную дверь определила войсковая часть №55002 ФСБ России. По подсчетам «Открытой России», в действительности дверь стоит не в 481 465 рублей 83 копейки, а в 2,52 раза меньше — 190 560 рублей 86,2 копеек.
7 июня Павленский обратился с жалобой в Генпрокуратуру, в которой просил проверить законность замены двери в подъезде №1 здания ФСБ на Лубянской площади в 2008 году. Это здание в 2007 году было признано объектом культурного наследия, и замена двери могла производиться только по согласованию с московскими властями, но согласована не была. Таким образом, говорится в жалобе, сотрудники ФСБ могли повредить объект культурного наследия.
19 мая был вынесен приговор Павленскому по делу о его акции 2014 года с сожжением покрышек в центре Петербурга. Художника приговорили к 1 году и 4 месяцам ограничения свободы и освободили от наказания за истечением срока давности.
P.S. Защита Петра Павленского подаст аппеляционную жалобу на приговор Мещанского суда. «Суд Мещанский и приговор мещанский. Я посоветуюсь с адвокатом», — цитирует Павленского «Интерфакс». Его адвокат Ольга Динзе сообщила, что жалоба будет подана на следующей неделе.
блин, решила вчера перед сном с полчасика то ли энимал плэнет то ли нэшионал джиографик посмотреть
показывают австралию, такой турист аттракшн плавание с дельфинами, ну и атаку большой белой
а я только что зарезервировала плавание с дельфинами, правда в новой зеландии
Ггг погуглила, а их там тоже дофига
с другой стороны, вероятность нарваться ну очень маленькая
довериться математике?
Кафка, чисто Кафка...
может помнишь в начале 90-х
"мы рождены чтоб Кафку сделать былью"
кто ж думал тогда что настолько былью
пойду Белое солнце пустыни смотреть... Давно не видел...
oставь хоть патрон, Абдулла! нечем будет застрелиться
здоровья и хорошего настроения!
Кому хороших снов, а кому - доброго утра!
Солнечно, но холодно тут +10
блин, решила вчера перед сном с полчасика то ли энимал плэнет то ли нэшионал джиографик посмотретьпоказывают австралию, такой турист аттракшн плавание с дельфинами, ну и атаку большой белойа я только что зарезервировала плавание с дельфинами, правда в новой зеландии Ггг погуглила, а их там тоже дофига с другой стороны, вероятность нарваться ну очень маленькая довериться математике?
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
а вот не надо перед поездками всякие вредности смотреть... ни про акул, ни про инфекции с заразами
tohtori написал(а):Кафка, чисто Кафка...может помнишь в начале 90-х"мы рождены чтоб Кафку сделать былью"кто ж думал тогда что настолько былью
и не говори...
tohtori написал(а):пойду Белое солнце пустыни смотреть... Давно не видел... oставь хоть патрон, Абдулла! нечем будет застрелиться
не поверишь, я этот фильм лет 15 назад целиком смотрел... Как-то много раз натыкался в россии по тв, но "я же уже его видел"... А тут от начала до конца. Хороший. Ни разу не политизированный...
Лиза91 написал(а):6х 4:теперь думать. Что делать...Есть идеи .Заодно Тохтори научу.
Оценил. Умеете заинтриговать
я не понял этот поинт с новым самолетом МС-что-то там... Это реально хороший самолет? Обратили внимание из-за визита Медведева? Закрывают проект Сухой супер джет? Лиза, в чем мулька? Или кто-нить знает?
Отредактировано tohtori (Вчера 21:26:31)
Никто ничего не закрывает. Это самолёты разного класса, вродебы.
Суперджет - маленький, а этот - большой
tohtori написал(а):я не понял этот поинт с новым самолетом МС-что-то там... Это реально хороший самолет? Обратили внимание из-за визита Медведева? Закрывают проект Сухой супер джет? Лиза, в чем мулька? Или кто-нить знает?
Отредактировано tohtori (Вчера 21:26:31)Никто ничего не закрывает. Это самолёты разного класса, вродебы.Суперджет - маленький, а этот - большой
Ага. Спасибо. А туполев? он же тоже среднемагистральный?
Ша спокойно. Непнутый я. Просто в замешательстве перед поездкой в винницу, мои домашние не хотят меня пустить. Украинские зовут и ещё хотят чтоб я детей взял (не до этого, у Ани в коледже экзамены, а сын вроде и мог, но лучше пусть бабушка с ним по телефону решает). В замешательстве я, Ростехнадзор нас продолжает насиловать и частично сами виноваты(особенно наш бывший чудной начальник аудита понаоставлял хвостов нерешённых с Ростехнадзором). А ещё и экзамен на работе по должности моей скоро, а у меня с памятью какой-то здец. Хоть ноотропил пей.
В плен тя возьмут
Пытать будут
Ash написал(а):Ша спокойно. Непнутый я. Просто в замешательстве перед поездкой в винницу, мои домашние не хотят меня пустить. Украинские зовут и ещё хотят чтоб я детей взял (не до этого, у Ани в коледже экзамены, а сын вроде и мог, но лучше пусть бабушка с ним по телефону решает). В замешательстве я, Ростехнадзор нас продолжает насиловать и частично сами виноваты(особенно наш бывший чудной начальник аудита понаоставлял хвостов нерешённых с Ростехнадзором). А ещё и экзамен на работе по должности моей скоро, а у меня с памятью какой-то здец. Хоть ноотропил пей.В плен тя возьмут Пытать будут
Россия и Украина присоединились к Женевской конвенции о военнопленных 1949 года.
Ага. Спасибо. А туполев? он же тоже среднемагистральный?
нинаю я на поезде езжу.
Самолетов боюсь больше смерти
ыыы Хотел пойти на семинар интересный. Приехал Peter Ruggenthaler из Ludwig Boltzmann-Institut für Kriegsfolgen-Forschung, из Граца в Австрии...“The Concept of Neutrality in Stalin ́s Foreign Policy, 1945-53.” Ан нет... Надо другим заниматься... абидна
я на поезде езжу. Самолетов боюсь больше смерти
Это хорошо, когда недалеко... я в этом году уже почти 10 000 верст налетал... наездил на поездах - 5 000...
Россия и Украина присоединились к Женевской конвенции о военнопленных 1949 года.
Тамошний люд про это не знает, и потом, он не военный, его просто шлёпнут и усё
Это хорошо, когда недалеко... я в этом году уже почти 10 000 верст налетал... наездил на поездах - 5 000...
Я и далеко на поезде. В среднем 12000 км в год. Вот в июле опять поеду в Барнаул.
tohtori написал(а):Россия и Украина присоединились к Женевской конвенции о военнопленных 1949 года.Тамошний люд про это не знает, и потом, он не военный, его просто шлёпнут и усё
ну ты прямо сама доброта и ходячий оптимизьм Совсем парня запугаешь...
ну ты прямо сама доброта и ходячий оптимизьм Совсем парня запугаешь...
Я же шучу
tohtori написал(а):Это хорошо, когда недалеко... я в этом году уже почти 10 000 верст налетал... наездил на поездах - 5 000...Я и далеко на поезде. В среднем 12000 км в год. Вот в июле опять поеду в Барнаул.
Барнаул - это классно... Все никак не получается добраться... Хотя и надо, и хочу...
Не, меня едва на 1 ночь в поезде хватает Хельсинки-Москва-Хельсинки... а уж две - это совсем За глаза хватило Москва-Ставрополь-Москва и Иркутск-Тайшет-Красноярск...
я уже дошел, что мне проще поезда поменять, но быстрее добраться, чем ночь ехать. В москву иногда езжу Хельсинки-Питер (Аллегро идет 3,5 часа) и Сапсаном до Москвы - 4 часа. Состыковка - 2 часа. Очень удобно. Переехал с вокзала на вокзал, пообедал и в путь... Самолетом до Москву - очень редко. Неудобная логистика... да и по времени не много выиигрываешь
Я же шучу
сказала она и передернула затвор калашникова...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж