Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж

22-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 982

301

Но домик-то зачем? Я же говорю - сепаратист.

302

Ash написал(а):

он жн в процесс посторойки домика порушил... там у лизы участок всего 2 гектара... не развернуться на экскаваторе и кране пока строишьсь... теплицы, туи и прочие евкалипсы

303

Ash написал(а):

Не согласна :no:
Персональный домик для каждого - он объединяет. Можно в гости ходить.
Вот ты тёщу свою когда больше любишь, когда она в санатории отдыхает или когда она у тебя перед глазами маячит каждые пять минут, да ещё со своими критическими замечаниями везде лезет? :nope:

304

Julia написал(а):

Ash написал(а):Но домик-то зачем? Я же говорю - сепаратист.Не согласна  Персональный домик для каждого - он объединяет. Можно в гости ходить.Вот ты тёщу свою когда больше любишь, когда она в санатории отдыхает или когда она у тебя перед глазами маячит каждые пять минут, да ещё со своими критическими замечаниями везде лезет?

:crazyfun: то-то моя жена свекровь любит... та вообще заграницей живет

305

Julia написал(а):

Не согласна 
Персональный домик для каждого - он объединяет. Можно в гости ходить.
Вот ты тёщу свою когда больше любишь, когда она в санатории отдыхает или когда она у тебя перед глазами маячит каждые пять минут, да ещё со своими критическими замечаниями везде лезет?

:crazyfun:

Лиз, ну их эти туи. Тогда надо простить. Юлия существенные доводы привела.

Отредактировано Ash (2016-06-08 14:12:40)

306

Ash написал(а):

Julia написал(а):Не согласна  Персональный домик для каждого - он объединяет. Можно в гости ходить.Вот ты тёщу свою когда больше любишь, когда она в санатории отдыхает или когда она у тебя перед глазами маячит каждые пять минут, да ещё со своими критическими замечаниями везде лезет?
            Лиз, ну их эти туи. Тогда надо простить. Юлия существенные доводы привела.
            Отредактировано Ash (Сегодня 14:12:40)

на луи эти туи или на луя эта туя? :)

307

В мировом масштабе Финляндия является хорошей страной
Здоровье и благополучие заняли четвертое место в мире. Городские велосипеды в Хельсинки способствуют использованию ножного привода для перемещения по городу.

Индекс «хороших стран» присудил Финляндии шестое место в мировом масштабе.

В общей сложности была дана оценка 163 странам по всему миру, исследовано благо, которое страны делают для человечества, наряду с тем, что каждая забирает.

Процветание и равенство Финляндии, наряду со здоровьем и благополучием, были выделены индексом, в качестве четвертых в мире.

Индекс основывается на 35 отдельных показателях, полученных из ООН, Всемирного банка и других международных организаций. Вместе они помогли определить вклад каждой страны в культуру, всеобщий мир и безопасность, мировой порядок, планету и климат, процветание и равенство, а также здоровье и благополучие.

Швеция, Дания, Нидерланды, Великобритания и Германия заняли первые пять позиций индекса. Ливия, тем временем, заняла последнее место.

Индекс был впервые разработан английским независимым политическим советником Саймоном Анхольтом (Simon Anholt) в 2014 году с целью изменения культуры управления во всем мире.

https://goodcountry.org/index/overall-rankings

308

Ash написал(а):

Вот стебатель. Как ему улается с серьёзной рожей жечь?

ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙТО!!!! :rofl:

309

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Вот стебатель. Как ему улается с серьёзной рожей жечь?ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ КАКОЙТО!!!!

звиздец - это когда у вас полтора часа лишнего времени есть, чтобы эту ерунду смотреть... От ведь буржуины на время :)

310

tohtori написал(а):

звиздец - это когда у вас полтора часа лишнего времени есть, чтобы эту ерунду смотреть... От ведь буржуины на время

Там вначале достаточно. Далее он там повторяется, вокрвг да около. Мне больше его херрЛуценко-терминатор нравиться.

Отредактировано Ash (2016-06-08 16:28:32)

311

Осужденный за взятку финн отправится в колонию, где сидел Ходорковский в Карелии

Петрозаводский городской суд приговорил к 2 годам колонии общего режима и 230 тысячам рублей штрафа 70-летнего гражданина Финляндии за попытку подкупа сотрудников ДПС.

Как стало известно "Столице на Онего", отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии №7 в городе Сегежа. Ранее там сидел Михаил Ходорковский.

По версии следствия, утром 1 апреля сотрудники ДПС ГИБДД в городе Петрозаводске остановили гражданина Финляндии, управлявшего автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Инспектор отстранил водителя от управления транспортным средством.

Признав факт управления автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, но желая избежать привлечения к административной ответственности, финн передал инспекторам, через находившуюся с ним в автомашине знакомую, взятку в сумме 100 евро, что на 1 апреля было эквивалентно 7 692 рублям 7 копейкам, за сокрытие факта правонарушения.

После дачи взятки водитель был задержан.

Судом он был признан виновным по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 291 УК РФ "Покушение на дачу взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконного бездействия".
http://www.stolica.onego.ru/news/330184.html

Вот как бы - и да, но 2 года в Сегеже 70-летнему финну, это как-то круто..

312

tohtori написал(а):

звиздец - это когда у вас полтора часа лишнего времени есть, чтобы эту ерунду смотреть... От ведь буржуины на время

В отпуске я! :mad: И спину ещё прихватило :mad: Вот и полежал, да послушал :D

313

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):звиздец - это когда у вас полтора часа лишнего времени есть, чтобы эту ерунду смотреть... От ведь буржуины на времяВ отпуске я!  И спину ещё прихватило  Вот и полежал, да послушал

Я просто как вижу что-нибудь длиннннннеееее 10 минут - не включаю...Даже в отпуске :)

314

Norman написал(а):

Осужденный за взятку финн отправится в колонию, где сидел Ходорковский в Карелии
            Петрозаводский городской суд приговорил к 2 годам колонии общего режима и 230 тысячам рублей штрафа 70-летнего гражданина Финляндии за попытку подкупа сотрудников ДПС.
            Как стало известно "Столице на Онего", отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии №7 в городе Сегежа. Ранее там сидел Михаил Ходорковский.
            По версии следствия, утром 1 апреля сотрудники ДПС ГИБДД в городе Петрозаводске остановили гражданина Финляндии, управлявшего автомашиной в состоянии алкогольного опьянения. Инспектор отстранил водителя от управления транспортным средством.
            Признав факт управления автомашиной в состоянии алкогольного опьянения, но желая избежать привлечения к административной ответственности, финн передал инспекторам, через находившуюся с ним в автомашине знакомую, взятку в сумме 100 евро, что на 1 апреля было эквивалентно 7 692 рублям 7 копейкам, за сокрытие факта правонарушения.
            После дачи взятки водитель был задержан.
            Судом он был признан виновным по ч. 3 ст. 30 и ч. 3 ст. 291 УК РФ "Покушение на дачу взятки должностному лицу через посредника за совершение заведомо незаконного бездействия". http://www.stolica.onego.ru/news/330184.html
            Вот как бы - и да, но 2 года в Сегеже 70-летнему финну, это как-то круто..

двойные стандарты... :cool:

В Татарстане водитель осужден за взятку гаишнику в 610 рублей

Суд города Нижнекамска (Татарстан) рассмотрел уголовное дело в отношении водителя, не пропустившего пешехода на переходе, передает НТР-24.

По данным портала, автомобилиста остановил сотрудник ГИБДД. Чтобы избежать оформления административного правонарушения, мужчина предложил дорожному инспектору все деньги, которые в тот момент у него были, — 610 руб.

Свою вину подсудимый полностью признал. Ему назначен 45-кратный штраф от суммы взятки: теперь нарушитель должен выплатить 27 тыс. руб.

315

tohtori написал(а):

Я просто как вижу что-нибудь длиннннннеееее 10 минут - не включаю...Даже в отпуске

Ты просто не пытливый и не усидчивый)

316

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Я просто как вижу что-нибудь длиннннннеееее 10 минут - не включаю...Даже в отпускеТы просто не пытливый и не усидчивый)

мне просто жаль времени. я могу его с детьми провести или с женой.

317

tohtori написал(а):

мне просто жаль времени. я могу его с детьми провести или с женой.

Ну, начинается...)
Ты ,когда занимаешся стократ более идиотским занятием - пялишся в футбол или хоккей - тебе не жалко безвозвратно потерянного для детишек и жены времени?)

Отредактировано Андрей К (2016-06-08 20:24:50)

318

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):мне просто жаль времени. я могу его с детьми провести или с женой.Ну, начинается...)Ты ,когда занимаешся стократ более идиотским занятием - пялишся в футбол или хоккей - тебе не жалко безвозвратно потерянного для детишек и жены времени?)
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:24:50)

Для начала. Хоккей мы смотрим с женой в двоем. Это - национальный вид спорта. Ей нравится. :) Детям - тоже...Футбол - я не смотрю. Не интересно.  :crazyfun: Так что - незачот :) Но если тебе не нравится хоккей или фтбол - смотри кёрлинг. Нервы успокоит  :crazyfun:
Смотреть околонаучные бредни - тоже не любитель. Равно, как и всякие ток-шоу и пр. Опять незачот... :)

Ради бога, ты смотри, только не советуй мне :)

Отредактировано tohtori (2016-06-08 20:47:41)

319

tohtori написал(а):

Ради бога, ты смотри, только не советуй мне

Самое смешное, что я тебе ничего и не советовал) Это тебя пробило спесиво задрав нос пумпочкой заявить, что ты такую фуйню не смотриш! Времени тебе жалко) А дальше пошёл пафос и эпос...))) Хотя, я бы, если бы был немного хуже воспитан, мог бы, конечно, намекнуть, что чтение таких опусов , как некий "Плач ингерманландских рекрутов" даже уже не потеря времени, а просто таки онанизьм какой то... Но , заметь! Я сдержался!)))

320

Лиз, ну ты чево там?

321

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Ради бога, ты смотри, только не советуй мнеСамое смешное, что я тебе ничего и не советовал) Это тебя пробило спесиво задрав нос пумпочкой заявить, что ты такую фуйню не смотриш! Времени тебе жалко) А дальше пошёл пафос и эпос...))) Хотя, я бы, если бы был немного хуже воспитан, мог бы, конечно, намекнуть, что чтение таких опусов , как некий "Плач ингерманландских рекрутов" даже уже не потеря времени, а просто таки онанизьм какой то... Но , заметь! Я сдержался!)))

ну понеслось говно по трубам... хватило тебя на 2 дня...  :crazyfun:  :cool: надоел. отвали.

322

tohtori написал(а):

ну понеслось говно по трубам... хватило тебя на 2 дня...     надоел. отвали.

Меня?! o.O  То есть, ты хочеш сказать, что ты тут можеш выёбываться как тебе влезет, а никто и слова не скажи? ) Ну ладно, я...  А что ты и Руслана пнул походя, тебе и в голову не приходит?) Поставь задвижку на свои трубы, и всё будет в порядке) А то как то очень уж видна острая потребность подоминировать хоть где то)

323

:flag: миру мир, спорту спорт, дружба и жвачка :)

Глобальный индекс миролюбия: в мире только 11 мирных и спокойных во всех отношениях стран – Финляндия в их числе

Финляндия оказалась на 11-ом, а Россия – на 151-ом месте среди 163 стран исследования.

Австралийский Институт экономики и мира составил очередной Глобальный индекс миролюбия.

Согласно данным института, в мире в настоящее время имеется только 11 стран, которые можно называть во всех отношениях мирными и спокойными. Финляндия – в их числе. Она заняла в рейтинге 11-ое место.

Европа остается самым мирным регионом на планете. Семь из самых мирных стран мира находятся как раз в Европе: в тройку лидеров вошли Исландия, Дания и Австрия. Помимо европейских стран в ТОП-11 также вошли Новая Зеландия, Канада и Япония.

Хуже всего дела с конфликтами и насилием обстоят в Сирии, Южном Судане, Ираке, Афганистане и Сомали.

Среди европейских стран только Россия попала в самую низкую категорию рейтинга, то есть ее индекс миролюбия очень низкий. В рейтинге Россия заняла 151-ое место из 163, а США – 103-е.

Служба новостей Yle

http://static.visionofhumanity.org/sites/default/files/GPI 2016 Report_2.pdf

То ли пушек и пищалей у нас не хватает, то ли пофигу всё :)

324

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):ну понеслось говно по трубам... хватило тебя на 2 дня...     надоел. отвали.Меня?!   То есть, ты хочеш сказать, что ты тут можеш выёбываться как тебе влезет, а никто и слова не скажи? ) Ну ладно, я...  А что ты и Руслана пнул походя, тебе и в голову не приходит?) Поставь задвижку на свои трубы, и всё будет в порядке) А то как то очень уж видна острая потребность подоминировать хоть где то)

:crazyfun:   :writing:

325

У нас неделя советского и российского кино началась по тв. Интересно. Какой-то сериал идет фантастический "Темная сторона луны" или как-то так называется. Белое солнце пустыни сегодня тоже будет.
Вчерась показывали курсы русского языка. В 70-80 годы шло по телевидению...Интересно... Своеобразное видение СССР глазами компартии Финляндии :) Я как-то никогда не интересовался, но надо бы теперь посмотреть учебники русского языка, истории и "обществоведения", по которым училась жена. Теща их кажется все сохранила... Вот и пригодится ее барахолка :)

326

Лиз, загляни хоть в личку.

327

я не понял этот поинт с новым самолетом МС-что-то там... Это реально хороший самолет? Обратили внимание из-за визита Медведева? Закрывают проект Сухой супер джет? :dontknow:  Лиза, в чем мулька? Или кто-нить знает?

Отредактировано tohtori (2016-06-08 21:26:31)

328

Андрей К написал(а):

Меня?!   То есть, ты хочеш сказать, что ты тут можеш выёбываться как тебе влезет, а никто и слова не скажи? ) Ну ладно, я...  А что ты и Руслана пнул походя, тебе и в голову не приходит?) Поставь задвижку на свои трубы, и всё будет в порядке) А то как то очень уж видна острая потребность подоминировать хоть где то)

Ша спокойно. Непнутый я. Просто в замешательстве перед поездкой в винницу, мои домашние не хотят меня пустить. Украинские зовут и ещё хотят чтоб я детей взял (не до этого, у Ани в коледже экзамены, а сын вроде и мог, но лучше пусть бабушка с ним по телефону решает). В замешательстве я, Ростехнадзор нас продолжает насиловать и частично сами виноваты(особенно наш бывший чудной начальник аудита понаоставлял хвостов нерешённых с Ростехнадзором). А ещё и экзамен на работе по должности моей скоро, а у меня с памятью какой-то здец. Хоть ноотропил пей.  :dontknow:

329

Ash написал(а):

Ша спокойно. Непнутый я. Просто в замешательстве перед поездкой в винницу, мои домашние не хотят меня пустить. Украинские зовут и ещё хотят чтоб я детей взял (не до этого, у Ани в коледже экзамены, а сын вроде и мог, но лучше пусть бабушка с ним по телефону решает). В замешательстве я, Ростехнадзор нас продолжает насиловать и частично сами виноваты(особенно наш бывший чудной начальник аудита понаоставлял хвостов нерешённых с Ростехнадзором). А ещё и экзамен на работе по должности моей скоро, а у меня с памятью какой-то здец. Хоть ноотропил пей.

Ой.... Вот знаеш, я бы тебя тоже не пустил.... Мало того, что ты уехал и расейское гражданство получил.... так ты ещё и работаеш не сантехником....  Не дай бог, попадётся сука, типа медда... Лакомый ты кусочек для многих, желающих сделать карьеру в том бардаке...

330

Ash написал(а):

Ша спокойно. Непнутый я. Просто в замешательстве перед поездкой в винницу, мои домашние не хотят меня пустить. Украинские зовут и ещё хотят чтоб я детей взял (не до этого, у Ани в коледже экзамены, а сын вроде и мог, но лучше пусть бабушка с ним по телефону решает). В замешательстве я, Ростехнадзор нас продолжает насиловать и частично сами виноваты(особенно наш бывший чудной начальник аудита понаоставлял хвостов нерешённых с Ростехнадзором). А ещё и экзамен на работе по должности моей скоро, а у меня с памятью какой-то здец. Хоть ноотропил пей.

ну и слава богу, ошибка вышла значит :)
Что-то у тебя зачастили с экзаменами... Или он какой-то растянутый?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 22-й этаж