я нарциссы выкапывал... отцвели...
Список лютиков-цветочков отправил в личку.
Я - предупреждал. ))))))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
я нарциссы выкапывал... отцвели...
Список лютиков-цветочков отправил в личку.
Я - предупреждал. ))))))
tohtori написал(а):я нарциссы выкапывал... отцвели...Список лютиков-цветочков отправил в личку. Я - предупреждал. ))))))
спасибы мне даже рассказали, что такое синюха немного стыдно
Планету обезьян смотрю...
мне даже рассказали, что такое синюха немного стыдно
А я не знаю и не спрашивал.
И даже комплекс неполноценности давно прошёл.
Планету обезьян смотрю...
Которую из семи?
Планету обезьян смотрю...Которую из семи?
скока?????
тормоз написал(а):Планету обезьян смотрю...Которую из семи?скока?????
кажется первую...типа, рождение
Министерство юстиции намерено проверить музей имени Николая Рериха на экстремизм, соответствующее распоряжение поступило руководству общественного музея (документ есть в распоряжении редакции).
Внеплановую проверку по требованию Министерства культуры будут проводить с 1 по 29 июня этого года.
«Проверка проводится с целью исполнения требований Министерства культуры РФ от 29 марта 2016 года (…)», — сказано в тексте.
Предметом проверки является, кроме прочего, «выявление наличия (отсутствия) в действиях организации признаков экстремизма» и финансово-хозяйственная деятельность организации.
Как считает вице-президент Международного центра Рерихов (МЦР) Александр Стеценко, эта проверка — часть плана государства в лице Минкульта «по рейдерскому захвату» усадьбы Лопухиных (памятника архитектуры), где с конца 80-х годов прошлого века по настоящий момент размещается общественный музей Рериха.
12 мая в музей прибыла комиссия, состоящая из сотрудников Музея Востока, с требованием освободить и передать в пользование одно из строений усадьбы, оказавшееся не так давно в федеральной собственности. Руководство музея отказалось это сделать. Стороны намерены продолжить разбирательство в суде.
«Новая газета» неоднократно писала на эту тему. Так, в 2009 году вышел материал «Страшная сказка музея Востока», рассказывающий об истории борьбы за переданное в Россию наследие Рерихов.
Общественный музей имени Николая Рериха был создан в России в конце 80-х годов. За это время были проведены реставрационные работы по воссозданию усадьбы Лопухиных, переданной государством под музей. Они были отмечены престижными государственными и международными наградами. Сам МЦР за свою многолетнюю деятельность в области культуры был выдвинут на Нобелевскую премию. С 2008 года ведется дело о выселении МЦР из усадьбы Лопухиных. По словам сотрудников центра, это приведет к прекращению культурной и научной деятельности
tohtori написал(а):
Упс...
Оказывается их - восемь. Плюс сериал...
tohtori написал(а):
tohtori написал(а):
Упс...
Оказывается их - восемь. Плюс сериал...
А я не смотрела ничего из этого... Надо же...
тормоз написал(а):tohtori написал(а):
tohtori написал(а):
Упс...Оказывается их - восемь. Плюс сериал... А я не смотрела ничего из этого... Надо же...
Вот, я первую посмотрел вчера...
А я не смотрела ничего из этого... Надо же...
Я - тоже.
Гы...
Звонила ландшафтная подружка. Говорит, ее заказчик - какой-то хмырь из "правительства Москвы" собирается повесить на столб у ворот своего участка герб: два льва, а между ними корона Лорд, блин Как же я рада, что не нужно непосредственно контактировать с этой публикой...
Гы...
Звонила ландшафтная подружка. Говорит, ее заказчик - какой-то хмырь из "правительства Москвы" собирается повесить на столб у ворот своего участка герб: два льва, а между ними корона Лорд, блин Как же я рада, что не нужно непосредственно контактировать с этой публикой...
Они такие, эти "слуги народа".
Фото интерьеров Пшонки...
Здесь остальное.
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%20%D0%BF%D1%88%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8&stype=image&lr=10740&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1280-sh-800-ww-1280-wh-631-pd-2-wp-16x10_2560x1600-lt-369
Отредактировано Ash (2016-05-14 16:21:59)
Интересную штуку нашла. Зырьте:
http://reich-erwacht.livejournal.com/
Фото интерьеров Пшонки...
--
Сильно. Очень сильно
Гы...
А с другой стороны сейчас в вашем бизнесе в основном такие заказчики. Бизнесмены ужимают расходы в кризис, а у этих кризиса никогда не бывает.
Они такие, эти "слуги народа".
Фото интерьеров Пшонки...Здесь остальное.
Отредактировано Ash (Сегодня 16:21:59)
Это как подросток пытается косить под брутального рокера. Вряд ли Цезарь или там какой другой император смотрелся бы так неуверенно и глупо.
серость, моросящий дожь, холодно, жена болеет... как-то совсем не субботнее настроение...
Это как подросток пытается косить под брутального рокера. Вряд ли Цезарь или там какой другой император смотрелся бы так неуверенно и глупо.
Да ужас. Наворуют денег и представляют себя цезарями и лордами всякие пшёнки и поросёнки.
серость, моросящий дожь, холодно, жена болеет... как-то совсем не субботнее настроение...
У нас сегодня солнце светило, но не грело.
Лечи жену, и развлекай. Так они быстрее выздоравливают )))
А это. А где вы все?
А это. А где вы все?
Дома...
Минкомсвязи запланировало полностью обособить Рунет к 2020 году
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ … ?from=main
уёбки (оценочное суждение)
ЗЫ лучше бы рыбак сожрал эту золотую рыбку
Отредактировано mad_cat (2016-05-15 03:42:20)
Минкомсвязи запланировало полностью обособить Рунет к 2020 году
http://www.rbc.ru/technology_and_media/ … ?from=main
уёбки (оценочное суждение)
ЗЫ лучше бы рыбак сожрал эту золотую рыбку
Отредактировано mad_cat (Сегодня 03:42:20)
Да были попытки закрытия дверей во внешний Мир. GitHub не работал. Потом наверно системщики этим тупиздням каким то образом на пальцах объяснили, что без западных технологиях "Родина в опасности"! А заодно и их кресла в министерствах и госдурах.
Отредактировано Sergey (2016-05-15 08:48:54)
Дома...
Выговорились наверно. Надо отдохнуть от болтовни, помолчать.
МГТС совсем охренело со своим gpon... У бабко-дедко во всем доме отключили на неделю телефоны, "меняют оборудование". Запретила пускать засранцев в квартиру.
МГТС совсем охренело со своим gpon... У бабко-дедко во всем доме отключили на неделю телефоны, "меняют оборудование". Запретила пускать засранцев в квартиру.
Думаеш, что то подсовывают?
Эса Хенрик Холаппа участвовал в деятельности неонацистской организации Финское движение сопротивления (SVL) до 2014 года. SVL входит в состав руководимого шведами Движения сопротивления Северных стран. SVL целенаправленно стремится к объединению всех праворадикальных, националистских и расистских группировок. Сами участники организации называют себя национально-мыслящими патриотами...
...Движение сопротивления Северных стран в последние годы стало лучше относиться к путинской России.
Нацистские организации видят Россию идеальным государством, которое защищает традиционные ценности, и, по их мнению, действует как противовес дегенерирующему Евросоюзу.
Эмил Хагберг, член совета лидеров Шведского движения сопротивления, заявил в эфире интернет радио организации, что с большей радостью видел бы завоёванную Россией Швецию, чем Швецию под руководством нынешних властей...
целиком тут:
http://yle.fi/uutiset/byvshii_lider_nye … mi/8882923
. Лечи жену, и развлекай. Так они быстрее выздоравливают )))
угу... какаву ей делаю и в шахматы играю...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж