Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 961 страница 977 из 977

961

tohtori написал(а):

Turkey - Турция, индюк - Turkey...   догадайся, в какую страну тебя выщлют по совокупности?

Недумаю, что там хуже, чем в России. Отрежу лишнее, продам Родину...

962

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Turkey - Турция, индюк - Turkey...   догадайся, в какую страну тебя выщлют по совокупности?Недумаю, что там хуже, чем в России. Отрежу лишнее, продам Родину...

Прибегает парень к врачу и кричит:
- Доктор, кастрируйте меня!
Врач удивлённо:
- Зачем вам кастрация?
- Делайте быстрее, потом объясню!
Ну, сделали ему операцию, парень вышел из-под наркоза, доктор его и спрашивает:
- Ну теперь хоть расскажите зачем вам это понадобилось.
- Понимаете доктор я собираюсь жениться на еврейке, а у них такой обычай.
- Так может вам надо было обрезание сделать?
- А я что сказал?

ты смоти там, не переборщи с "лишним"... Будь скромнее... :) я догадываюсь, что ты "лишнее" на вес можешь продать, а на вырученные деньги купить турцию, курдистан и кусок сирии, но...  ^^

963

какой-то скучный день сегодня... никого и не было почти... жара что ли на вас так всех действует?
Все, спокойной ночи... хороших снов, хорошего завтра!

964

да ну вас... пойду учиться :(

965

tohtori написал(а):

да ну вас... пойду учиться

На каво?)

966

Чёта таво... по моему, депресняк аж в воздухе летает...

967

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):да ну вас... пойду учитьсяНа каво?)

новый проект - распознавание писменного текста, создане алгоритмов, обучение и т.п. Долго писать. но интересно. в идеале - добавить еще и перевод текста со старого языка на новый...

968

Андрей К написал(а):

это на вас на всех жара действует и желание свалить в отпуск!
у кого когда каникулы? и сколько? :)

969

tohtori написал(а):

у кого когда каникулы? и сколько?

:D  :crazyfun:  :rofl:  Не повериш, но я в отпуске!

970

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

у кого когда каникулы? и сколько? :)

на кого на всех? я с депресняками покончила много лет назад
нету времени на такую роскошь  :D
работы дофига просто, и в понедельник дедлайн для годового отчёта (и кап. обязательств), к которому ещё практически не приступала
а отпуск ещё далеко, в декабре-январе

971

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Андрей К написал(а):
            это на вас на всех жара действует и желание свалить в отпуск!у кого когда каникулы? и сколько? на кого на всех? я с депресняками покончила много лет назаднету времени на такую роскошь   работы дофига просто, и в понедельник дедлайн для годового отчёта (и кап. обязательств), к которому ещё практически не приступалаа отпуск ещё далеко, в декабре-январе
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

я скинул годовой :)
угу, работы - зашейся... На предмет депрессии - ты права... Нет возможности... Есть временами ощущение, похожее на burnout... Когда количество мудаков, дебилов и атрибутов прочей красивой жизни начинает зашкаливать на протяжении долгого времени... вот тогда "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"  :crazyfun: чтобы ни один долбоёб не достал...

972

tohtori написал(а):

угу, работы - зашейся... На предмет депрессии - ты права... Нет возможности...

Анекдот вспомнил: "Дорогой, доктор мне сказал, что то , что мы всегда считали моим оргазмом, на самом деле твоя астма!"
Эт я к тому, что , наверное, мы что то разное под депрессией понимаем... У меня работы тоже хоть зашейся, и ещё больше. И проблем на десятерых хватит... Но депрессии это ни сколько не мешает)))

973

tohtori написал(а):

"в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"  :crazyfun: чтобы ни один долбоёб не достал...

:D

974

tohtori написал(а):

. Есть временами ощущение, похожее на burnout...

ага, у нас длинный выходной был
вчера встала в 4 утра, думаю дай над своими проектами поработаю
к полудню было ощущение, что уже часов 5 вечера
потом ещё малвара на комп подхватила, вроде антивирусник справился
но к реальным 5 вечера я поняла, что устала от длинных выходных  :D
а насчёт мудаков, в реале к счастью меня не так много их окружает
но вот почту хоть не открывай, при этом распределены равномерно по странам и континентам  :angry:

975

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):угу, работы - зашейся... На предмет депрессии - ты права... Нет возможности...Анекдот вспомнил: "Дорогой, доктор мне сказал, что то , что мы всегда считали моим оргазмом, на самом деле твоя астма!"Эт я к тому, что , наверное, мы что то разное под депрессией понимаем... У меня работы тоже хоть зашейся, и ещё больше. И проблем на десятерых хватит... Но депрессии это ни сколько не мешает)))

может... у меня никогда не бывает длитеного подавленного настроения, низкой самооценки и пр...
Да плохое настроение может быть, но не долго :) Спорт помогает, работа, природа и чтение :)

976

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):. Есть временами ощущение, похожее на burnout...ага, у нас длинный выходной былвчера встала в 4 утра, думаю дай над своими проектами поработаю к полудню было ощущение, что уже часов 5 вечерапотом ещё малвара на комп подхватила, вроде антивирусник справилсяно к реальным 5 вечера я поняла, что устала от длинных выходных   а насчёт мудаков, в реале к счастью меня не так много их окружаетно вот почту хоть не открывай, при этом распределены равномерно по странам и континентам 
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

гу, а я как пообщаюсь с некоторыми коллегами из одной чудесной страны, так прямо аекдот вспоминаю:
Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя.
— Девочка, а ты животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Я и людей-то не очень…

977

tohtori написал(а):

может... у меня никогда не бывает длитеного подавленного настроения, низкой самооценки и пр...
Да плохое настроение может быть, но не долго  Спорт помогает, работа, природа и чтение

При чём тут низкая самооценка? От низкой оценки окружающей действительности думаеш подавленного настроения быть не может? Это вы с Галкой от Россиюшки отвыкли)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж