Turkey - Турция, индюк - Turkey... догадайся, в какую страну тебя выщлют по совокупности?
Недумаю, что там хуже, чем в России. Отрежу лишнее, продам Родину...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
Turkey - Турция, индюк - Turkey... догадайся, в какую страну тебя выщлют по совокупности?
Недумаю, что там хуже, чем в России. Отрежу лишнее, продам Родину...
tohtori написал(а):Turkey - Турция, индюк - Turkey... догадайся, в какую страну тебя выщлют по совокупности?Недумаю, что там хуже, чем в России. Отрежу лишнее, продам Родину...
Прибегает парень к врачу и кричит:
- Доктор, кастрируйте меня!
Врач удивлённо:
- Зачем вам кастрация?
- Делайте быстрее, потом объясню!
Ну, сделали ему операцию, парень вышел из-под наркоза, доктор его и спрашивает:
- Ну теперь хоть расскажите зачем вам это понадобилось.
- Понимаете доктор я собираюсь жениться на еврейке, а у них такой обычай.
- Так может вам надо было обрезание сделать?
- А я что сказал?
ты смоти там, не переборщи с "лишним"... Будь скромнее... я догадываюсь, что ты "лишнее" на вес можешь продать, а на вырученные деньги купить турцию, курдистан и кусок сирии, но...
какой-то скучный день сегодня... никого и не было почти... жара что ли на вас так всех действует?
Все, спокойной ночи... хороших снов, хорошего завтра!
да ну вас... пойду учиться
да ну вас... пойду учиться
На каво?)
Чёта таво... по моему, депресняк аж в воздухе летает...
tohtori написал(а):да ну вас... пойду учитьсяНа каво?)
новый проект - распознавание писменного текста, создане алгоритмов, обучение и т.п. Долго писать. но интересно. в идеале - добавить еще и перевод текста со старого языка на новый...
это на вас на всех жара действует и желание свалить в отпуск!
у кого когда каникулы? и сколько?
Не повериш, но я в отпуске!
Андрей К написал(а):
на кого на всех? я с депресняками покончила много лет назад
нету времени на такую роскошь
работы дофига просто, и в понедельник дедлайн для годового отчёта (и кап. обязательств), к которому ещё практически не приступала
а отпуск ещё далеко, в декабре-январе
tohtori написал(а):Андрей К написал(а):
это на вас на всех жара действует и желание свалить в отпуск!у кого когда каникулы? и сколько? на кого на всех? я с депресняками покончила много лет назаднету времени на такую роскошь работы дофига просто, и в понедельник дедлайн для годового отчёта (и кап. обязательств), к которому ещё практически не приступалаа отпуск ещё далеко, в декабре-январе
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
я скинул годовой
угу, работы - зашейся... На предмет депрессии - ты права... Нет возможности... Есть временами ощущение, похожее на burnout... Когда количество мудаков, дебилов и атрибутов прочей красивой жизни начинает зашкаливать на протяжении долгого времени... вот тогда "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" чтобы ни один долбоёб не достал...
угу, работы - зашейся... На предмет депрессии - ты права... Нет возможности...
Анекдот вспомнил: "Дорогой, доктор мне сказал, что то , что мы всегда считали моим оргазмом, на самом деле твоя астма!"
Эт я к тому, что , наверное, мы что то разное под депрессией понимаем... У меня работы тоже хоть зашейся, и ещё больше. И проблем на десятерых хватит... Но депрессии это ни сколько не мешает)))
"в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов" чтобы ни один долбоёб не достал...
. Есть временами ощущение, похожее на burnout...
ага, у нас длинный выходной был
вчера встала в 4 утра, думаю дай над своими проектами поработаю
к полудню было ощущение, что уже часов 5 вечера
потом ещё малвара на комп подхватила, вроде антивирусник справился
но к реальным 5 вечера я поняла, что устала от длинных выходных
а насчёт мудаков, в реале к счастью меня не так много их окружает
но вот почту хоть не открывай, при этом распределены равномерно по странам и континентам
tohtori написал(а):угу, работы - зашейся... На предмет депрессии - ты права... Нет возможности...Анекдот вспомнил: "Дорогой, доктор мне сказал, что то , что мы всегда считали моим оргазмом, на самом деле твоя астма!"Эт я к тому, что , наверное, мы что то разное под депрессией понимаем... У меня работы тоже хоть зашейся, и ещё больше. И проблем на десятерых хватит... Но депрессии это ни сколько не мешает)))
может... у меня никогда не бывает длитеного подавленного настроения, низкой самооценки и пр...
Да плохое настроение может быть, но не долго Спорт помогает, работа, природа и чтение
tohtori написал(а):. Есть временами ощущение, похожее на burnout...ага, у нас длинный выходной былвчера встала в 4 утра, думаю дай над своими проектами поработаю к полудню было ощущение, что уже часов 5 вечерапотом ещё малвара на комп подхватила, вроде антивирусник справилсяно к реальным 5 вечера я поняла, что устала от длинных выходных а насчёт мудаков, в реале к счастью меня не так много их окружаетно вот почту хоть не открывай, при этом распределены равномерно по странам и континентам
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
гу, а я как пообщаюсь с некоторыми коллегами из одной чудесной страны, так прямо аекдот вспоминаю:
Мужик идёт мимо песочницы и видит, как маленькая девочка методично разрывает на куски плюшевого медведя.
— Девочка, а ты животных не любишь?..
Она смотрит на него тяжелым взглядом:
— Я и людей-то не очень…
может... у меня никогда не бывает длитеного подавленного настроения, низкой самооценки и пр...
Да плохое настроение может быть, но не долго Спорт помогает, работа, природа и чтение
При чём тут низкая самооценка? От низкой оценки окружающей действительности думаеш подавленного настроения быть не может? Это вы с Галкой от Россиюшки отвыкли)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж