Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 977

931

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ушлёпки, блять..http://ren.tv/novosti/2016-05-29/v-ogay … ka-v-volerРастерялись, испугались ответственности вдруг чего случись с ребёнком (хотя при агонии гориллы она может тем более нанести вред ребёнку еще больше нежели при усыплении, не подумавши наверное).

Тут, во первых, родители дегенераты. Как это за ТРЁХЛЕТНИМ ребёнком можно было не уследить? Такие размножаться не должны. Во вторых, там видео есть. Горилла с ним как с гориллёнком нянчилась. Хотя, конечно, всякое могло... Но тут смотри пункт первый. Если  этих ёбаных паскуд не заставят выплачивать зоопарку ущерб, то я сильно разочаруюсь в американской демократии.

932

Андрей К написал(а):

Тут, во первых, родители дегенераты. Как это за ТРЁХЛЕТНИМ ребёнком можно было не уследить?

Это само собой. Но бывает - сами куда-то таращились и папа думал что дите мама держит за руку, а мама на папу так понадеялась и опа...

Отредактировано Ash (2016-05-29 11:31:25)

933

Ash написал(а):

Это само собой. Но бывает - сами куда-то таращились и папа думал что дите мама держит за руку, а мама на папу так понадеялась и опа...

Я работал в зоопарке. Что пролезть и свалиться в вольер, это "опа" должно быть весьма долгим. Хотя, я то в российском зоопарке.... Зеваки, это вообще те ещё уникумы! Порой такое вытворяют, идиоты...

934

какая-то погода стоит... нераспологающайа....пасмурно, скучно, сонно, нудно... :(

935

Пекло, солнце, мошка, в тени комары...

936

Андрей К написал(а):

Пекло, солнце, мошка, в тени комары...

У нас тоже. Мошки вроде нет, но от сырости много комаров вечером.

937

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Пекло, солнце, мошка, в тени комары...У нас тоже. Мошки вроде нет, но от сырости много комаров вечером.

комаров нет. их в Хельсинк практически не бывает

938

tohtori написал(а):

комаров нет. их в Хельсинк практически не бывает

а вообще по Финляндии с гнусом как? мошки и мокреца много?

939

Белочка пришла...
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13315610_10154247307119700_6002561085960106445_n.jpg?oh=4c1c263a5e06f00a62b80d40477f24ef&oe=57E5D2CE

940

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):комаров нет. их в Хельсинк практически не бываета вообще по Финляндии с гнусом как? мошки и мокреца много?

Южная часть - мало. От центра (отсчет по карте от Куопио) больше... Суомуссалми - очень много. У тещи лес на берегу с романтическим названием "Гнусовый берег"... Ну а Лапландия - мрак...Все, конечно, от сезона... Зимой их там, например, нет :)

Отредактировано tohtori (2016-05-29 17:37:05)

941

вот ведь оно как, петрович

СМИ: железнодорожники ДНР потребовали от Киева денег

29.05.2016 | 17:18

В самопровозглашенной ДНР на железнодорожной станции Ясиноватая прошел митинг железнодорожников, сообщает украинское издание «Четвертая власть».

Участники потребовали, чтобы зарплату им выплачивала Украина. По данным издания, митинг был организован лидерами ДНР, которые привезли в Ясиноватую работников железнодорожных станций из Иловайска, Горловки и Дебальцево.

В руках протестующие держали плакаты «Мы не хотим в Украину», «Украина, верни зарплату», «Украина — заплати», «Мы не выпустим ни одного вагона в Украину».

В начале 2016 года Украина прекратила выплачивать зарплаты железнодорожникам, обслуживающим территории ДНР и ЛНР. При этом с февраля они не получают денег и от самопровозглашенных республик, которые отказались платить железнодорожникам, несмотря на то что те работают на территории ДНР и ЛНР.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 … 5493.shtml

При этом на митинге также заявили, что с 30 мая больше не будут выпускаться поезда с территории самопровозглашенных республик на территорию, подконтрольную Киеву, если «Укрзализныця» («Украинские железные дороги») не начнет платить им.

Издание отмечает, что такой шаг скорее всего приведет к остановке промышленных предприятий Донбасса.

Ранее сообщалось, что между самопровозглашенными Луганской и Донецкой народными республиками запустили первый пассажирский поезд.

942

tohtori написал(а):

Южная часть - мало. От центра (отсчет по карте от Куопио) больше... Суомуссалми - очень много. У тещи лес на берегу с романтическим названием "Гнусовый берег"... Ну а Лапландия - мрак...Все, конечно, от сезона... Зимой их там, например, нет

Не, евразия - не место для жизни людей....

943

:dontknow: и где все?

944

СК и МГИМО подписали соглашение о сотрудничестве

30.05.2016 | 11:01

Следственный комитет России подписал соглашение с Московским государственным институтом международных отношений (МГИМО). Об этом сообщается в поступившем в «Газету.Ru».

Как заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин, у студентов вуза появится возможность пройти ознакомительную практику в подразделениях СК с возможным последующим трудоустройством.

«В рамках визита в МГИМО Председатель СК России также выступил перед студентами с лекцией, основной темой которой стали преступления в экономической сфере деятельности. В своем выступлении Бастрыкин затронул проблемы противодействия коррупции и офшоризации капитала, отметив, что «экономика — это базис любого общества, и важно то, как закон защищает эти базисные отношения», — говорится в сообщении ведомства.

В ходе лекции глава СК также обсудил способы борьбы с коррупцией и пути усовершенствования уголовного законодательства.

945

tohtori написал(а):

Издание отмечает, что такой шаг скорее всего приведет к остановке промышленных предприятий Донбасса.

Странная какая-то новость..
1. Все мы знаем (Медд соврать не даст), что все промышленные предприятия Донбасса уже распилены и вывезены за поребрик злыми москалями.
2. Все мы знаем, что в Донбассе остались исключительно ватники, а также орки, гоблины, наркоманы и алкоголики, под охраной вооруженных российских империалистов - кто  на этих предприятиях работает тогда?

Не, фейк какой-то.. как и уточнение, что пассажирский поезд запустили между Донецком и Луганском.

946

947

wow!!! Хараппская цивилизация возникла на 2,5 тыс. лет раньше, чем считалось до сих пор!!!
http://www.gazeta.ru/science/news/2016/ … 9705.shtml

948

Что-то усталость какая-то. Вроде и погодка хорошая... Не привыкли к лету ещё.

949

Ash написал(а):

Что-то усталость какая-то. Вроде и погодка хорошая... Не привыкли к лету ещё.

это нервы, я думаю... моральная усталость.. от дерьма вокруг...

950

Андрей К написал(а):

это нервы, я думаю... моральная усталость.. от дерьма вокруг...

Депресняк давит, думаешь?
Возможно, что-то тяжело идти просто даже. Шлёпаю ластами как старый дед...

951

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):это нервы, я думаю... моральная усталость.. от дерьма вокруг...Депресняк давит, думаешь? Возможно, что-то тяжело идти просто даже. Шлёпаю ластами как старый дед...

надо заставить себя поднять руку! :)

952

дайте догадаться, его выслали из россии за преподавание английского или за дипломную, которая не понравилась?..

Российский суд выслал из страны американского студента Яна Боннера.

Молодой человек провел в России 4 года. Сюда он приехал по студенческой визе, учился в Казанском университете на факультете международных отношений. Судя по репортажам в интернете, Боннер хорошо говорит по‑русски. Местный портал «Бизнес онлайн» сообщает, что американец успел жениться, писал дипломную работу по войне в Чечне и выучил чеченский язык.

Недавняя проверка федеральной миграционной службы, юноша в свободное время подрабатывал репетитором по английскому языку. Разрешение на трудовую деятельность и патента у него не было. Гражданин США был помещен спецприемник, где его навещали американские дипломаты. Вахитовский суд Казани оштрафовал нарушителя на 2 тысячи рублей и принял решение о его выдворении. Сегодня ночью его в наручниках привезли в аэропорт и отправили на родину. Боннеру запрещено посещать Россию в течение 5 лет.

http://goo.gl/TV4cv8

953

:cool:  :crazyfun:
Как фото Первой леди Финляндии попало в российский интернет-магазин омолаживающих средств?

В рекламе супруга президента Йенни Хаукио превратилась в 34-летнюю «Лизу» из Самары.
http://yle.fi/uutiset/kak_foto_pervoi_l … recommends

954

Ash написал(а):

Депресняк давит, думаешь?
Возможно, что-то тяжело идти просто даже. Шлёпаю ластами как старый дед...

Башка болит, сука...  Я в отпуске вообще то, но на работе через день. И строю. Нажрамшись таблеток. Прикинь вот - сидиш на лестнице с инвертором на плече и вариш, а тебе звонок очередной , что надо срочно приехать за каким то хуем... Всё бросаеш, бегом в ванную, ещё таблеток, и едеш... И ладно бы только это...  Сейчас самое оно начнётся... Моральное давление....Уволюсь, нахуй...

955

За спичками...

Теперь покупают только продукты питания – за прошлый год российские туристы потратили в Южной Карелии 150 000 000 евро.

Несмотря резкое сокращение российских туристов, по сравнению с 2013 годом, значение россиян для экономики Южной Карелии остается большим. Этот регион в прошлом году посетило около 1,4 млн россиян.
http://yle.fi/uutiset/teper_pokupayut_t … ro/8917854

956

tohtori написал(а):

дайте догадаться, его выслали из россии за преподавание английского или за дипломную, которая не понравилась?..

ну разумеется, за преподавание! у нас же правовое государство... :mad:

957

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):дайте догадаться, его выслали из россии за преподавание английского или за дипломную, которая не понравилась?..ну разумеется, за преподавание! у нас же правовое государство...

я тоже так сразу и подумал...поди еще по-черному работал, налоги не платил... o.O  вот и пускай их после этого...

958

Андрей К написал(а):

Башка болит, сука...  Я в отпуске вообще то, но на работе через день. И строю. Нажрамшись таблеток. Прикинь вот - сидиш на лестнице с инвертором на плече и вариш, а тебе звонок очередной , что надо срочно приехать за каким то хуем... Всё бросаеш, бегом в ванную, ещё таблеток, и едеш... И ладно бы только это...  Сейчас самое оно начнётся... Моральное давление....Уволюсь, нахуй...

:(

959

tohtori написал(а):

я тоже так сразу и подумал...поди еще по-черному работал, налоги не платил...   вот и пускай их после этого...

Индюков осенью продавать буду, тоже налоги не стану платить. Может, в омерику вышлют? 8-)
:crazyfun:

960

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я тоже так сразу и подумал...поди еще по-черному работал, налоги не платил...   вот и пускай их после этого...Индюков осенью продавать буду, тоже налоги не стану платить. Может, в омерику вышлют?

Turkey - Турция, индюк - Turkey...  :glasses: догадайся, в какую страну тебя выщлют по совокупности? :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж