Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 977

871

Sergey написал(а):

Желаю свалить даже в Белоруссию. Там хоть люди нормальные...

Москва - своеобразный фильтр, поэтому тут никогда не будет нормальных. И потом ещё разность зарплат у нас и в филиалах настолько большая, что как пылесосом высасывают кадры из филиалов (думаю так и по остальных отраслях), а потом говорят: "да в филиалах одни полудурки, одни мы тут умные". Как с таким подходом может что нибудь нормальное получиться?

872

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):тьху на вас, Лиза  Из-за вашей Ярости, я весь день сижу изучаю тактико-технические характеристики М2, Черчилей, Першингов, Генералов Ли, Кромвелей и прчих всяких Матильд...Ну нельзя же так издеваться над бедным профессором...Такая же фигня...  Но я уже и на современные перекинулась

ыыыыыыыыыы :mad:

Чё ы... Забыли поди... Я же публиковала мой глубокий и всесторонний анализ уёбищности концепции "Арматы" :flirt:
http://s57.radikal.ru/i156/1505/f4/db5dbaefa04c.jpg

873

Sergey написал(а):

Желаю свалить даже в Белоруссию. Там хоть люди нормальные.
Но, обстоятельства! ...
А, откуда в Болгарии айтишные вакансии? Вроде, не айтишная страна? Но я боюсь, что там как в рашке. Вроде айтишный бум, но платят мало. И на пятидесятилетнего даже смотреть не будут.

Отредактировано Sergey (Сегодня 17:52:16)

Болгария конечно не айс (уж лучше в Белорусь). Всё ж айтишники - это США. Но там и так желающих полно. По характеру Сергея - то только в Японию. Но откуда знания японского языка взять и знания местных поведеньческих особенностей?

Отредактировано Ash (2016-05-28 18:26:42)

874

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а):тьху на вас, Лиза  Из-за вашей Ярости, я весь день сижу изучаю тактико-технические характеристики М2, Черчилей, Першингов, Генералов Ли, Кромвелей и прчих всяких Матильд...Ну нельзя же так издеваться над бедным профессором...Такая же фигня...  Но я уже и на современные перекинулась
            ыыыыыыыыыы Чё ы... Забыли поди... Я же публиковала мой глубокий и всесторонний анализ уёбищности концепции "Арматы"

не помню... это то, что при повороте башни экипаж остется заблокированным, а угловая броня направляет снаряд в самое уязвленное место под башню?
а ыыыы - я после вашего поста тоже переключился на современные...

Отредактировано tohtori (2016-05-28 18:21:45)

875

tohtori написал(а):

напиши цифры... мож я тоже там буду

Мы в Питерске будем 10-го июня. Вечером.
Соответственно на 11 надо планировать пивной или красновинный бар ))

Отредактировано Sergey (2016-05-28 18:36:20)

876

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                ыыыыыыыыыы Чё ы... Забыли поди... Я же публиковала мой глубокий и всесторонний анализ уёбищности концепции "Арматы"

не помню... это то, что при повороте башни экипаж остется заблокированным, а угловая броня направляет снаряд в самое уязвленное место под башню?

Не... Современное оружие атакует "сверху". Поэтому актуальна широкая башня, принимающая на себя удар и защищающая экипаж. Российскую танковую школу критикуют за то, что она придерживается концепции "бабы еще нарожают" 8-)

877

Лизь, а в башне тоже есть экипаж. И она не изолирована от остальных отсеков. Это вроде у Арматы её собрались отделить?

Отредактировано Sergey (2016-05-28 18:44:14)

878

Ash написал(а):

Болгария конечно не айс (уж лучше в Белорусь). Всё ж айтишники - это США. Но там и так желающих полно. По характеру Сергея - то только в Японию. Но откуда знания японского языка взять и знания местных поведеньческих особенностей?

Отредактировано Ash (Сегодня 18:26:42)

Я постараюсь навестить родню. Посмотрю как там дела. Там плохо то, что нельзя иметь двойное гражданство. Так, пару квартир в Москве сдать, и по тамошним ценам можно хоть не работать. Но в этом плане там строгий совок )))

879

Лиза91 написал(а):

Не... Современное оружие атакует "сверху". Поэтому актуальна широкая башня, принимающая на себя удар и защищающая экипаж. Российскую танковую школу критикуют за то, что она придерживается концепции "бабы еще нарожают"

Смысл тех бронированных капсул? Чтоб целеньким и ненашпигованным осколками поджариться? Больше толку было б если эти капсулы с экипажем от стреливались от танка при повреждениях, грозящих подрывом танкового боекомплекта. Такое себе катапультирование. Но видно подготовка хорошего танкового экипажа дешевле подготовки лётчика...

880

Sergey написал(а):

Лизь, а в башне тоже есть екипаж. И она не изолирована от остальных отсеков. Это вроде у Арматы её собрались отделить?

Да я без понятия... По крайней мере из простой геометрии следует, что при узкой башне вероятность попадания по обитаемову корпусу возрастает.

881

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):Лизь, а в башне тоже есть екипаж. И она не изолирована от остальных отсеков. Это вроде у Арматы её собрались отделить?Да я без понятия... По крайней мере из простой геометрии следует, что при узкой башне вероятность попадания по обитаемову корпусу возрастает.

у арматы - без экипажа...

882

Sergey написал(а):

...Но в этом плане там строгий совок )))

При наличии денег у совка есть определённые плюсы по сравнению с нашей обезображенной формой капитализьма. Уж как критиковали капитализм при СССР (человек человеку -волк и прочая), а сами выйдя из того же СССР сумели создать ещё более ублюдочную помесь капитализма с феодальными вкраплениями. Тогда как на западе капитализм приобретает социалистические некоторые черты. Ну не можем мы чтоб потихоньку в труде и без нервов что-то основательное строить и по уму. Нет надо всё сломать, а так как сил и средств на отстройку уже не осталось, то остатки пробухать и забыться пьяным сном. Утро ж вечера мудренее, ёптть! Придёт царевна лягушка и всё исправит, блять!

883

tohtori написал(а):

У меня был трактор на базе БМП1. ПРП называлось. Это БМП есть Братская Могила Пехоты. При попадпнии туда даже в коробку передачь, выжить не реально. Все отсеки не изолированны.

884

tohtori написал(а):

Но она настолько мала, что не прячет сверху под собой обитаемый корпус. А если закончатся противоракеты, то танк становиться легкой добычей. Из боя ж не выйдешь, чтоб перезарядить защиту. Фиг знает сколько у них этих защитных ракеток.

885

Ash написал(а):

tohtori написал(а):у арматы - без экипажа...Но она настолько мала, что не прячет сверху под собой обитаемый корпус. А если закончатся противоракеты, то танк становиться легкой добычей. Из боя ж не выйдешь, чтоб перезарядить защиту. Фиг знает сколько у них этих защитных ракеток.

угу...
все равно - Меркава - лучше...

886

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):Лизь, а в башне тоже есть екипаж. И она не изолирована от остальных отсеков. Это вроде у Арматы её собрались отделить?Да я без понятия... По крайней мере из простой геометрии следует, что при узкой башне вероятность попадания по обитаемову корпусу возрастает.

Да, но узкая башня. Вероятность того, что удар придется по корпусу, возрастает.

887

Лиза91 написал(а):

Да, но узкая башня. Вероятность того, что удар придется по корпусу, возрастает.

Чего-то не додумали, вообще у него вид какой-то незавершенный. Если вынести туда все что нужно для боя, то можно было поширше и поплоскее её сделать. Когда активная защита выхолостится, то осталась бы башня как защита экипажа.

Отредактировано Ash (2016-05-28 19:23:04)

888

Ash написал(а):

При наличии денег у совка есть определённые плюсы по сравнению с нашей обезображенной формой капитализьма. Уж как критиковали капитализм при СССР (человек человеку -волк и прочая), а сами выйдя из того же СССР сумели создать ещё более ублюдочную помесь капитализма с феодальными вкраплениями. Тогда как на западе капитализм приобретает социалистические некоторые черты. Ну не можем мы чтоб потихоньку в труде и без нервов что-то основательное строить и по уму. Нет надо всё сломать, а так как сил и средств на отстройку уже не осталось, то остатки пробухать и забыться пьяным сном. Утро ж вечера мудренее, ёптть! Придёт царевна лягушка и всё исправит, блять!

Сейчас опять всё катится к феодализму. Да и не вылезало из него , феодализма никогда. Причем все это очень цинично. По ящику крутят рекламу Газпрома. Дескать: всенародное достояние! Некоторые хавают.

889

Шойгу заявил о создании сотен центров для подготовки юнармейцев

С целью подготовки юнармейцев по всей России будут учреждены сотни центров патриотического воспитания, заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу, передает РИА «Новости».

«Мы бы хотели, и мы это сделаем обязательно, создать сотни и сотни центров патриотического воспитания, сотни центров юнармейцев по всей стране», — сказал он.

Шойгу также отметил, что «десантники и ракетчики, пехотинцы и танкисты настроены на то», чтобы пригласить каждого из юнармейцев «в свой круг».

Ранее сообщалось, что Минобороны возрождает военно-патриотическое движение «Юнармия».

890

Sergey написал(а):

Некоторые хавают.

Или делают вид, что хавают...

891

tohtori написал(а):

С целью подготовки юнармейцев по всей России будут учреждены сотни центров патриотического воспитания, заявил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу, передает РИА «Новости».

«Мы бы хотели, и мы это сделаем обязательно, создать сотни и сотни центров патриотического воспитания, сотни центров юнармейцев по всей стране», — сказал он.

Шойгу также отметил, что «десантники и ракетчики, пехотинцы и танкисты настроены на то», чтобы пригласить каждого из юнармейцев «в свой круг».

Ранее сообщалось, что Минобороны возрождает военно-патриотическое движение «Юнармия».

Это они конкуренцию попам составят. Те сейчас на каждом свободном пятачке Москвы строят храмы. Где будут втирать, что все обязанны "подохнуть за друга своя".
С такой доктриной бабы не успеют нарожать пушечного мяса.

892

tohtori написал(а):

А что? Суворовцы уже не в моде?

893

Sergey написал(а):

Сейчас опять всё катится к феодализму. Да и не вылезало из него , феодализма никогда. Причем все это очень цинично. По ящику крутят рекламу Газпрома. Дескать: всенародное достояние! Некоторые хавают.

Это бы ладно....  Крутят рекламу сельхозпереписи. При чём, в таких рааадостных тонах! Типа, пришло нам счастье, сельхозперпись! Все на сельхозперпись! Мультик. И что интересно, не токма курочек и коровок показывают, но и счастливую крестьянку, собирающую урожай яблок. И плодовые деревья перепишут? Привет, Хрущёв! Выродки рода человеческого.... Говорят, с милицией ходить будут...  И никто не возмутится, никто не возбухнёт, никто в нашу защиту слова не скажет.... Сколько процентов населения сейчас сельхозпродукцию производят? Процент, два? Нахер мы не сдались городским "борцам за свободу", отоваривающимся в "азбуке вкуса".

894

Андрей К написал(а):

Это бы ладно....  Крутят рекламу сельхозпереписи. При чём, в таких рааадостных тонах! Типа, пришло нам счастье, сельхозперпись! Все на сельхозперпись! Мультик. И что интересно, не токма курочек и коровок показывают, но и счастливую крестьянку, собирающую урожай яблок. И плодовые деревья перепишут? Привет, Хрущёв! Выродки рода человеческого.... Говорят, с милицией ходить будут...  И никто не возмутится, никто не возбухнёт, никто в нашу защиту слова не скажет.... Сколько процентов населения сейчас сельхозпродукцию производят? Процент, два? Нахер мы не сдались городским "борцам за свободу", отоваривающимся в "азбуке вкуса".

А для чего это переписывание? Готовятся к новой продразверстке?

895

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Шойгу заявил о создании сотен центров для подготовки юнармейцев
            Ранее сообщалось, что Минобороны возрождает военно-патриотическое движение «Юнармия».А что? Суворовцы уже не в моде?

да ебанько они... и суворовцы, и кадеты есть... но это офицеры. теперь массово солдатиков в зарницу тренируют...

896

как вам там в москве день погранвойск прошел?

897

Владимир Путин сел в кресло византийских императоров в ходе визита на Афон

http://echo.msk.ru/files/2490484.jpg

http://echo.msk.ru/blog/day_photo/17737 … il-hram-us

898

Андрей К написал(а):

Хрень какая-то. Наверное совсем плохо уже с бюджетом-то. Что там можно насобирать с тех селян? Там и так беднота сейчас.

899

tohtori написал(а):

как вам там в москве день погранвойск прошел?

Сегодня на Покровке видел одного погранца. Всё остальное китайцы. Особенно китаёз много на красной площади.

Отредактировано Sergey (2016-05-28 19:53:09)

900

Sergey написал(а):

А для чего это переписывание? Готовятся к новой продразверстке?

Это долгая история. Идёт давняя война между агрохолдингами и фермерами. Естественно, фермеры агрохолдингам лучше мёртвыми... А сейчас министром сельского хозяйства стал выблядок Ткачёв - крупнейший из владельцев агрохолдингов. Вот он и "заботится о сельском хозяйстве". Лоббирует соответствующие законы и крышует беспредел на местах. Так, в Мордовии крестьянам запретили в радиусе 10 км от объектов агрохолдингов разводит сельхоз. животных. Похеру, что незаконно. В расее бандиты правят. Так вот, началось всё довольно давно, когда фермеров поприжали с налогами. Они сдали лицензии, и перевели свои хозяйства в разряд частных подсобных. То есть из юрлиц ушли в физлица. Благо, каких то разграничивающих типы хозяйств нормативов толком не существует. Вот эта сельхозперепись (кстати, апробированная уже прошлой осенью) и призвана в первую очередь выявить минимально допустимое  НЕ ОПАСНОЕ в качестве конкурентов для агрохолдингов количество частного поголовья. Типа - пяток курочек, парочка гусочек. А остальное - обложить безбожным налогом. Благо, граждане сейчас в основном городские, наотмаш тупые, и им можно засрать мозг, оправдывая это чем угодно - от заботы об экологии, до радения об их драгоценном здоровье.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж