Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 977

61

tohtori написал(а):

Сейчас будет веселее! "Когда такие люди в стране советской есть!"... Ульяна Скойбеда Иосиф, мы исправляемся!
http://www.msk.kp.ru/daily/26526.7/3543082/

Хорошего всем утра

Садизм какой-то... Подсунуть Скойбеду, этот говорящий биомусор, а потом пожелать хорошего утра...(((

Погода испортилась к тому же. Холодно и противный дождь.

62

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Сейчас будет веселее! "Когда такие люди в стране советской есть!"... Ульяна Скойбеда Иосиф, мы исправляемся!http://www.msk.kp.ru/daily/26526.7/3543082/
            Хорошего всем утраСадизм какой-то... Подсунуть Скойбеду, этот говорящий биомусор, а потом пожелать хорошего утра...(((
            Погода испортилась к тому же. Холодно и противный дождь.

Садизм был бы если я сначала пожелал хорошего утра, а потом скойбеду бы дал на дессеррт... А так - я верю в то, что мы сильные духом и никакие ской-бЕдынас не сдвинут с настроя на хорошее утро :) Закаляемся! :)
У нас просто немного похолодало. Утром +6, днем 18 будет. Но солнышко :)

И вообще, у нас сегодня субботник во дворе будет... Убирать лес после зимы, выбрасывать всякий хлам :) А погоды нам обещают испорченные на выходные...

63

tohtori написал(а):

Садизм был бы если я сначала пожелал хорошего утра, а потом скойбеду бы дал на дессеррт... А так - я верю в то, что мы сильные духом и никакие ской-бЕдынас не сдвинут с настроя на хорошее утро  Закаляемся!
У нас просто немного похолодало. Утром +6, днем 18 будет. Но солнышко 

И вообще, у нас сегодня субботник во дворе будет... Убирать лес после зимы, выбрасывать всякий хлам  А погоды нам обещают испорченные на выходные...

Как закончите, приезжайте ко мне на дачу. Там лес засран на двести метров от опушки. Чего там только нет... Соседка с двумя знакомыми норвегами прогулялась там, а они случайно оказались владельцами лесных участков. Рожи у них от увиденного были длинными и пучеглазыми :D

64

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Садизм был бы если я сначала пожелал хорошего утра, а потом скойбеду бы дал на дессеррт... А так - я верю в то, что мы сильные духом и никакие ской-бЕдынас не сдвинут с настроя на хорошее утро  Закаляемся! У нас просто немного похолодало. Утром +6, днем 18 будет. Но солнышко 
            И вообще, у нас сегодня субботник во дворе будет... Убирать лес после зимы, выбрасывать всякий хлам  А погоды нам обещают испорченные на выходные...Как закончите, приезжайте ко мне на дачу. Там лес засран на двести метров от опушки. Чего там только нет... Соседка с двумя знакомыми норвегами прогулялась там, а они случайно оказались владельцами лесных участков. Рожи у них от увиденного были длинными и пучеглазыми

Я представляю... И на Николиной горе такая же красота :)
Но нет,  увас нето такого драйва после субботника... Ни сосисок пожарить, ни кофею со сливками испить.. :) Лучше вы к нам... На тренировку, такскать :)

65

Вас здесь не летало! За историческую достоверность!  :cool:
http://www.gazeta.ru/social/video/2016/ … pem_.shtml

66

mad_cat написал(а):

Аш, соболезнования

Спасибо.

67

Лиза91 написал(а):

Садизм какой-то... .

шоб не наночь вам бабайку :)
http://www.gazeta.ru/social/2016/05/10/8223899.shtml

68

tohtori написал(а):

шоб не наночь вам бабайку 
http://www.gazeta.ru/social/2016/05/10/8223899.shtml

Вот чувствуется в вас эдакая интеллигентская спесь...( Бабай  - это же Платон Каратаев наших дней. Добавилось, конечно, кое-что в результате ебли свиноматок революционными матросами, но в целом - все та же патиархальность, религиозность и мудрость. А вам должно быть стыдно.

69

Лиза91 написал(а):

но в целом - все та же патиархальность, религиозность и мудрость.

В последнем термине опечатки нету?

70

тормоз написал(а):

А нету :crazyfun:
Легко заметить, что и "совестью" и "справедливостью" разные люди называют настолько разное, что вопросы должны бы отпасть давно :crazyfun:
Кроме того, слова "мудость" нет, а я не Маяковский, шоб неологизмами баловаться.

71

Лиза91 написал(а):

А нету 
Легко заметить, что и "совестью" и "справедливостью" разные люди называют настолько разное, что вопросы должны бы отпасть давно
Кроме того, слова "мудость" нет, а я не Маяковский, шоб неологизмами баловаться.

А что за "патиархальность"? o.O

72

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А нету
    Легко заметить, что и "совестью" и "справедливостью" разные люди называют настолько разное, что вопросы должны бы отпасть давно

А что за "патиархальность"? o.O

Не, тут-то явная опечатка.
Зато немножко прояснились (ортодоксальные) корни симпатии к ОВ.  :glasses:

73

тормоз написал(а):

Опечатка. Сами кучу лепите, а туда же...
Это Андрею, Тормозу пардон)

74

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Ну Вы даёте..

Ты лучше скажи, что у вас там с выборами? У нас полный маразм.... 22 мая так называемые "предварительные" затеяли, и ЦУ жёсткое - чтобы 20 % электората проголосовало... Естественно, конвоируют бюджетников .... велено всем предоставить списки семей....

22 мая "праймериз" у "ЕдРа". Насчет ЦУ не скажу, но затаенная мечта местных наскрести хотя бы 10% явки. Что трудно, особенно в самом Петрозаводске. Тут на настоящих выборах за них 30-40% голосует, а уж на предварительном и внутрипартийном голосовании.. да еще если хорошая погода будет..

но поскольку победители "праймериз" получат поддержку от партии и финансовую, и информационную на реальных выборах - то, видимо, сами кандидаты и потащат "своих" избирателей на участки: общественники, директора - подчиненных, коммерсы - за денежку.. как-то вот так.

75

Лиза91 написал(а):

Как закончите, приезжайте ко мне на дачу. Там лес засран на двести метров от опушки. Чего там только нет... Соседка с двумя знакомыми норвегами прогулялась там, а они случайно оказались владельцами лесных участков. Рожи у них от увиденного были длинными и пучеглазыми :D

А чего не уберётесь?

76

тормоз написал(а):

Не, тут-то явная опечатка.
Зато немножко прояснились (ортодоксальные) корни симпатии к ОВ.

Надо будет найти его в ФБ. Соскучился поди...

77

Norman написал(а):

А чего не уберётесь?

Я?

78

Киевский суд не признал вооруженную агрессию России против Украины

Шевченковский районный суд Киева отказался признавать вооруженную агрессию России против Украины после почти двухлетнего разбирательства. Об этом в четверг, 12 мая, сообщает проект «Открытый суд».

Расследование началось в августе 2014 года по заявлению руководителя проекта «Открытый суд» Станислава Батрина. Организация утверждает, что собрала более тысячи официальных документов органов власти, в которых говорится о «вторжении/нападении вооруженных сил России на территорию Украины», а также об аннексии части территории, о блокаде портов или воздушного пространства, отправке военных, убийстве граждан Украины.

Суд отказался признать эти и другие обвинения. Батрин намерен обжаловать решение.
https://tvrain.ru/news/sud-409121/

Интересно было бы целиком с решением познакомиться.

79

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

А чего не уберётесь?

Я?

Вы, соседи.. или сами, или скинуться и фирму какую нанять.. У нас так делают частенько.

80

Norman написал(а):

Вы, соседи.. или сами, или скинуться и фирму какую нанять.. У нас так делают частенько.

Я с трудом представляю себя, вытаскивающей из леса старые диваны, телевизоры и холодильники.
Соседи не будут. Их ломает довезти старый холодильник до контейнера у въезда в посёлок, а тут вдруг такая работа :D Скидываться не любят, так что найм тоже не пройдёт. Будем жить в говне :D

81

Лиза91 написал(а):

Я с трудом представляю себя, вытаскивающей из леса старые диваны, телевизоры и холодильники.
Соседи не будут. Их ломает довезти старый холодильник до контейнера у въезда в посёлок, а тут вдруг такая работа  Скидываться не любят, так что найм тоже не пройдёт. Будем жить в говне

Как то показывали, что на рублёво-успенских выселках творится...  Не, н е могу я понять этих животных... "евродизайн" во дворах, и невообразимое говнище в десяти шагах за заборами....  Как так жить можно????  У нас народ тоже всё свинее и свинее год от года, но удаётся пока и личным примером  уборки, и постоянным капаньем на мозги хотя бы в округе как то сохранять ...

82

Андрей К написал(а):

Как то показывали, что на рублёво-успенских выселках творится...  Не, н е могу я понять этих животных... "евродизайн" во дворах, и невообразимое говнище в десяти шагах за заборами....  Как так жить можно????  У нас народ тоже всё свинее и свинее год от года, но удаётся пока и личным примером  уборки, и постоянным капаньем на мозги хотя бы в округе как то сохранять ...

Надо сказать, что по мере смены поколений владельцев становится в целом лучше. Молодые пользуются контейнером)

83

вечером интересная дискуссия по тв будет... Русскоязычные выскажутся...
Надо ли в НАТО? - мнения русскоязычных из Финляндии различаются в корне

Среди русскоязычных, живущих в Финляндии, хватает как сторонников, так и противников вступления страны в военный альянс. Первые считают, что присоединение к НАТО поможет увеличить чувство безопасности, а также придаст Финляндии дополнительный вес в отношениях с восточным соседом. Вторые, в свою очередь, говорят, что это приведет к дополнительным экономическим и политическим проблемам. В сложившейся ситуации многие ощущают на себе обострение информационной войны и ее прямое влияние.
целиком тут: http://yle.fi/uutiset/nado_li_v_nato_-_ … ne/8877081

84

Минтруд обсуждает идею налога для трудоспособных, но неработающих граждан
http://ria.ru/society/20160512/1431784500.html

85

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):шоб не наночь вам бабайку  http://www.gazeta.ru/social/2016/05/10/8223899.shtmlВот чувствуется в вас эдакая интеллигентская спесь...( Бабай  - это же Платон Каратаев наших дней. Добавилось, конечно, кое-что в результате ебли свиноматок революционными матросами, но в целом - все та же патиархальность, религиозность и мудрость. А вам должно быть стыдно.

ни разу не стыдно... :crazyfun:  страшно, что количество бабаев стремительно растет...как там этого украинского ушлепка звали,которого потом грохнули свои же? так вот бабай такой же... и платить налоги не хочет

86

Генерал рассмешил Путина, оторвав ручку нового «УАЗ Патриот» во время экскурсии

12.05.2016 | 17:23

58

6

14

Начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны генерал Александр Шевченко рассмешил президента России Владимира Путина, оторвав ручку автомобиля, сообщает «Интерфакс».

Случай произошел во время осмотра президентом новой техники для Вооруженных сил России в Сочи.

Шевченко, проводивший экскурсию, поторопился открыть дверь автомобиля, но сделать это с первого раза ему не удалось. В итоге чиновник оторвал ручку.

«Молодец», — прокомментировал Путин и рассмеялся.

Как пояснили специалисты, у двери автомобиля «УАЗ Патриот» автоматическая блокировка. Для того, чтобы открыть ее, необходимо завести автомобиль. В обесточенной машине сделать этого нельзя.

По данным агентства, глава государства осмотрел автомобили Ульяновского автозавода, на которые устанавливается вооружение разного калибра. Как рассказал Шевченко, на автомобилях «УАЗ Патриот» устанавливаются различные крепления, которые в том числе можно использовать для установки

ой бля... совсем уже... А в машину-то как попасть, чтобы ее завести???  :cool:  :crazyfun:  :crazyfun:

87

tohtori написал(а):

в мнения русскоязычных из Финляндии различаются в корне

Судя по фото, русскоязычные из Финляндии странные какие-то - журналист "Эха Москвы", Илья Яшин и Василий Попов, бизнесмен, просящий сейчас в Финке политубежище. Ну, может это только анонс, и выскажутся реально живущие люди, а не просто - проезжие и только что приехавшие.

88

Norman написал(а):

tohtori написал(а):в мнения русскоязычных из Финляндии различаются в корнеСудя по фото, русскоязычные из Финляндии странные какие-то - журналист "Эха Москвы", Илья Яшин и Василий Попов, бизнесмен, просящий сейчас в Финке политубежище. Ну, может это только анонс, и выскажутся реально живущие люди, а не просто - проезжие и только что приехавшие.

Про Попова не знаю, Яшин будет. Посмотрите сами в 21.05. Наверняка будут и про и контра. Леван и Катя не халтурят.

Темой второй русскоязычной А-студии станут актуальные вопросы в отношениях между Финляндией и Россией

Сегодня вечером выйдет в эфир второй русскоязычный выпуск аналитической программы «А-студия», посвященный таким горячим темам, как перспективы развития России и ее отношений с Финляндией после очередных осенних выборов в Думу, возможное вступление Финляндии в НАТО и реакции на это восточного соседа, а также гибридная война и методы информационного воздействия. В программе примут участие гости из Финляндии, Эстонии и России.
http://yle.fi/uutiset/temoi_vtoroi_russ … ei/8877499

Отредактировано tohtori (2016-05-12 20:17:05)

89

Ггг Юстас Алексу посольство РФ в Лондоне российскому мин обороны  :cool:
похоже всё ещё отмечают  :D

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/2371663/2371663_original.png

https://twitter.com/RussianEmbassy/stat … 4823826432

90

комменты под твиттом доставляют  :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж