прочитал последние три поста... тьху, охальники и меня вовлекли и исказили смысл моих слов...
21-й этаж
Сообщений 811 страница 840 из 977
Поделиться8122016-05-27 23:18:02
а вот всем спокойной ночи.
Лиза, фото "природа" - классная
Поделиться8132016-05-27 23:19:46
Лиза91 написал(а):
Мама не захотела смотреть со мной "Ярость". Говорит, не то настроение для трагедии. Так что я завтра посмотрю...
вы ее успокойте... Это не трагедия, это трагикомедия... Несколько батальонов фошистских эсесовцев, вооруженных до зубов и встаных коронок, фаустпатронами не могут продырявить и сжечь танк, у которого бортовая и лобовая броня башни 55 мм... Словом, сценарист явно не знал, что с этими военными солдатами делать в конце... Не убить - так они, пожалуй, всех гитлеров в плен захватят, убить - а кто побелит тогда в войнушке. Принял соломоново решение...
Ну что вы хотите... Художественное произведение) Я спокойно воспринимаю такие вещи, что Ярость, что Гладиатора)
Но чисто с точки зрения современного уже человека, взаимодействие между союзниками было налажено очень плохо. Проблемы "Шермана" решались довольно просто, если бы американцы вовремя схватились за британскую так называемую 17-фунтовку и оперативно нарастили бы лобовую броню. Тьфу... лучше бы меня вышиванию крестиком учили...
Поделиться8142016-05-27 23:23:51
а вот всем спокойной ночи.
Лиза, фото "природа" - классная
Почему сразу не видна? У меня - картинка временно недоступна...
Поделиться8152016-05-28 08:46:10
Интересно, если медд по пьяни жидко обосрётся в публичном месте, как он в этом случае умудрится себя оправдать?
Поделиться8162016-05-28 08:51:57
Привет, Тохтори.
Эк Вы ввернули - социальный(!) эксперимент : ))))))
Я даже сам по другому на свою шалость посмотрел : ))Вам отвечу просто и честно - ничё я не ставил. Просто прикалывался, наблюдая лёгкое замешательство и некоторую истерику в исполнении АндрейКи и Аша.
Это был розыгрыш, пранк, шалость.
Ну, ещё это была месть за то, что припудренный АндрейКа решил меня воспитывать и угнетать, демонстрируя свои кондиции корифея форумного движения нашего тысячелетия.
Мне то пох на все эти обстоятельства, но правила общения в сети требуют призвать к ответу за базар.Если уж Вы не поленились просмотреть ретроспективу моих постов, то согласитесь - наезды АндрейКи были выраженными, грубыми и абсолютно неспровоцированными.
Просто послать его нахуй - неинтересно и не смешно.
Хотелось пнуть его так, чтобы он хоть что-либо понял.
Ну вот по этой то причине я и подразнил его слегонца.
Аш был мною задет вынужденно (этого требовала логика пранка) и я перед ним потом извинился.Тохтори.
Я - хороший и даже порядочный.
Но.
Только до того момента, когда меня начинают троллить.
После обнаружения наезда на меня - во мне что-то меняется и со дна моей подлой душонки всплывает нечто, чего я и сам побаиваюсь : )))Вот такой я сложный, мятущийся и неординарный штым : )))))))))))))))))
ЗЫ
Извините, что не сразу ответил на Ваше прямое обращение ко мне.
Многолетний опыт общения в обществе ОлдВига (корифей ФНЛ) приучил меня к написанию взвешенных, выверенных и глубоких постов по поводу любой хуйни.
Это требует времени, как Вы догадываетесь.
Сорри.
Со стороны вы выставили себя мстительным человеком. А это хуже, чем хамоватым но простым. С Андреем я тоже ругался, когда его заносит. Но копировать аватарку и прикидываться другим пользователем, это как бить ниже пояса. Зря вы это сделали. Неприятно вспоминать.
Поделиться8172016-05-28 09:53:50
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Мама не захотела смотреть со мной "Ярость". Говорит, не то настроение для трагедии. Так что я завтра посмотрю...
вы ее успокойте... Это не трагедия, это трагикомедия... Несколько батальонов фошистских эсесовцев, вооруженных до зубов и встаных коронок, фаустпатронами не могут продырявить и сжечь танк, у которого бортовая и лобовая броня башни 55 мм... Словом, сценарист явно не знал, что с этими военными солдатами делать в конце... Не убить - так они, пожалуй, всех гитлеров в плен захватят, убить - а кто побелит тогда в войнушке. Принял соломоново решение... Ну что вы хотите... Художественное произведение) Я спокойно воспринимаю такие вещи, что Ярость, что Гладиатора)Но чисто с точки зрения современного уже человека, взаимодействие между союзниками было налажено очень плохо. Проблемы "Шермана" решались довольно просто, если бы американцы вовремя схватились за британскую так называемую 17-фунтовку и оперативно нарастили бы лобовую броню. Тьфу... лучше бы меня вышиванию крестиком учили...
при британской у заряжающего мало место было...
А к броне они со сноровкой отнеслись... заливали бетоном
Кстати, тут вот бой Пантеры и Шермана в 1945 г. в Кельне... Шансов нет... Самое главное - быстро вылезти из танка Пантеру убивает Першинг...
Отредактировано tohtori (2016-05-28 09:58:30)
Поделиться8182016-05-28 09:57:47
tohtori написал(а): а вот всем спокойной ночи.Лиза, фото "природа" - классная Почему сразу не видна? У меня - картинка временно недоступна...
мож радикал не влезает в формат?
Поделиться8192016-05-28 10:21:23
Абсолютно солидарен.
Я и сам так считаю и даже говорю об этом открыто и прямо:
"После обнаружения наезда на меня - во мне что-то меняется и со дна моей подлой душонки всплывает нечто, чего я и сам побаиваюсь : )))"А вот по поводу воспоминаний...
Мне вспоминать тот розыгрыш не стыдно.
Стыдится, скорее, АндрейКа - оттого и бесится. Предположу, что стыдно ему за проявленные лоховитость, буйство и тупость.
Он позже всех вкурил что делается и как такое может быть, при этом - смешно грозил и потешно возмущался : ))))
И сегодня его ещё не отпустило )))Нет, вот вы вдумайтесь - ВОЗМУЩАТЬСЯ по поводу шалости на форуме, носящем название ТРЫНДЕЛКА!
ОК
Хватит с меня наставлений и воспитательных речей на сегодня.
Я в дзен.
Чего и всем желаю.ЗЫ
Из напитков рекомендую шотландский виски с двумя собачками на этикетке - чёрной и белой. Название не помню и не парюсь этим.
При очень доступной цене, весьма достойное качество.
Вискарь этот не односолодовый и не имеет многолетней выдержки, но приятен на вкус и не провоцирует похмелья.
Рекомендую.
К сожалению мне пока пить нельзя. Брюхо сбоит, и нервный я стал. Пытался лечиться в платной, но там только деньги выжимают. А в бесплатной поликлиники не прошло и месяца, как дождался биохимию. Но она тоже впорядке как и глотание шланга в желудок. Вот еще месяц подожду и скажут дату когда делать узи.
А пока боюсь пить спиртное.
Отредактировано Sergey (2016-05-28 11:02:38)
Поделиться8202016-05-28 10:37:11
Доброго утра всем И хороших выходных... У на сегодня "день уборки" - по всему говорду блошиные рынки Можно избавиться от ненужных товаров
Поделиться8212016-05-28 10:45:26
Sergey написал(а):Со стороны вы выставили себя мстительным человеком. А это хуже, чем хамоватым но простым. С Андреем я тоже ругался, когда его заносит. Но копировать аватарку и прикидываться другим пользователем, это как бить ниже пояса. Зря вы это сделали. Неприятно вспоминать.Абсолютно солидарен.Я и сам так считаю и даже говорю об этом открыто и прямо: "После обнаружения наезда на меня - во мне что-то меняется и со дна моей подлой душонки всплывает нечто, чего я и сам побаиваюсь : )))"
А вот по поводу воспоминаний...Мне вспоминать тот розыгрыш не стыдно.Стыдится, скорее, АндрейКа - оттого и бесится. Предположу, что стыдно ему за проявленные лоховитость, буйство и тупость.Он позже всех вкурил что делается и как такое может быть, при этом - смешно грозил и потешно возмущался : ))))И сегодня его ещё не отпустило )))
Нет, вот вы вдумайтесь - ВОЗМУЩАТЬСЯ по поводу шалости на форуме, носящем название ТРЫНДЕЛКА!
ОКХватит с меня наставлений и воспитательных речей на сегодня.Я в дзен.Чего и всем желаю.
ЗЫИз напитков рекомендую шотландский виски с двумя собачками на этикетке - чёрной и белой. Название не помню и не парюсь этим.При очень доступной цене, весьма достойное качество.Вискарь этот не односолодовый и не имеет многолетней выдержки, но приятен на вкус и не провоцирует похмелья.Рекомендую.
Подпись автораНеоКарфаген должен быть разрушен!
Медд, я вас понял. И солидарен с Сергеем. Чужой ник - это было крайне неприятно...
Совет вам мой не нужен, поэтому это просто риторический пост. Если человек неприятен или противен - просто игнорируйте его. Вообще игнорируйте. Совершенно и бесповоротно. Этим вы сохраните свою нервную систему, его нервную систему, нервную систему всех остальных.
Поделиться8222016-05-28 10:46:31
ЗЫИз напитков рекомендую шотландский виски с двумя собачками на этикетке - чёрной и белой. Название не помню и не парюсь этим.При очень доступной цене, весьма достойное качество.Вискарь этот не односолодовый и не имеет многолетней выдержки, но приятен на вкус и не провоцирует похмелья.Рекомендую.
Это?
Поделиться8232016-05-28 11:01:44
.К сожалению мне пока пить нельзя. Брюхо сбоит, и нервный я стал. Пытался лечиться в рлатной, но там только деньги выжимают. А в бесплатной поликлиники не прошло и месяца, как дождался биохимию. Но она тоже впорядке как и глотание шланга в желудок. Вот еще месяц подожду и скажут дату когда делать узи. А пока боюсь пить спиртное.
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:40:20)
ты же давно уже ходишь по врачам. дурдом...Какая-то бестолковка с медициной...
Поделиться8242016-05-28 11:08:13
tohtori написал(а):но это же клевета на главу? Клевета это умышленное распространение недостоверной информации.А тут, увы, абсолютно достоверная.
Год назад
Как признался карельский губернатор, он часто ездит по Карелии, общается с жителями, и они очень часто говорят: "А вот мы тут в резервации живем, нам нечем заняться" И тогда Александр Худилайнен им называет пять идей, на которых можно заработать деньги. Например, собирать ягоды.
- В Карелии есть много идей для малого бизнеса, и это не только лес. Это, допустим, те же дикоросы. На сегодня в Карелии вырастает ежегодно дикоросов, ягод порядка 120 тысяч тонн — это черника, брусника, клюква, морошка, из них эксплуатационные запасы составляют 62 тысячи тонн. Заготавливаем мы, ну, дай бог, тысяч 15-17 в общей сложности. Сегодня мы очень активно работаем с нашей потребкооперацией, с организацией заготпунктов. Их сегодня уже создано в Карелии порядка 200.
Вот почему у нас нет социальной напряженности при высоком проценте безработицы? Потому что традиционно в Карелии было принято заниматься самозаготовкой этих ягод, зарабатывать деньги. И не ленивый человек в месяц может зарабатывать от 100 до 200 тысяч рублей! Я когда помоложе был, пять-шесть ведер брусники собрать для меня — да нечего делать! У наших переработчиков настолько качественная продукция, что сегодня не только Россия — финны ее с удовольствием покупают для производства йогуртов, мармеладов и всего остального из карельской ягоды.
http://gubdaily.ru/blog/article/respubl … at-yagody/
реакция:
http://gubdaily.ru/blog/news/kak-zhitel … ore-278474
Вот что пишут в комментариях наши читатели:
- Чернику в заготконторах принимают по 30 руб. за кг. Нормальные сборщики ягод за такие копейки сдавать не станут, разве что алкашня всякая. По слухам, бизнес этот контролирует криминал. Сделали бы цену хоть немного приемлемой, тогда бы оборот резко увеличился, да и люди лишнюю денежку в дом принесли.
- Это старая заезженная идея. Еще в 90-е годы, когда бюджетникам по 4 месяца не платили зарплату, губернатор Катанандов тоже советовал идти собирать ягоды.
- Одно дело, если это допзаработок или себе на варенье, а другое дело, что в районах люди порой только и выживают за счет сбора ягод.... бегают, продают к поездам и в пункты приема сдают...
- В Олонецком районе целый поселок живет от продажи ягод и грибов. Дети даже порой в школу позже идут. Другой работы там нет...
- А у кого здоровья нет???? Что делать???? У меня, например, спина болит и суставы??? КАК МНЕ СОБИРАТЬ ЭТИ ЯГОДЫ???? И у меня нет возможности выехать в леса и там жить в районе трассы!!!! Чтоб ягоды продавать!!!!У меня здоровья хватит только быть сторожем ваших квартир. Либо внушать человеку. что он хороший и замечательный. Даже продавцом в магазине уже не могу быть....
- А как же шишки. Это ли не панацея?
- Спасибо за заботу губернатору, без него как-то этого не знал.
- Не от хорошей жизни люди ягоды на сдачу собирают.
Словом, выступление ДАМа - не новость... было год назад в карелии
Поделиться8262016-05-28 11:23:05
а про мужчинку подумали? ему-то каково жене в глаза смотреть теперь?
Да там журналист просто так коряво написал. А вот каково таиландцу этому?
http://m.rosbalt.ru/style/2016/05/26/1518019.html
Поделиться8272016-05-28 11:43:45
К сожалению мне пока пить нельзя. Брюхо сбоит, и нервный я стал. Пытался лечиться в платной, но там только деньги выжимают. А в бесплатной поликлиники не прошло и месяца, как дождался биохимию. Но она тоже впорядке как и глотание шланга в желудок. Вот еще месяц подожду и скажут дату когда делать узи.
А пока боюсь пить спиртное.
Эх. Тут и правда только строгая диета на продуктах, которые уже подметил на безвредность. Раз причины не определены толком. Может у тебя тоже какой-то ген сбоит. Сделать генетический анализ может на счёт желудочных всяких проблем из-за этого и тебе каких-то продуктов вообще нельзя употреблять.
Отредактировано Ash (2016-05-28 11:49:56)
Поделиться8282016-05-28 11:54:30
Отредактировано Ash (2016-05-28 11:55:49)
Поделиться8292016-05-28 11:55:50
мож радикал не влезает в формат?
Хорошая мысль...
Поделиться8312016-05-28 12:32:38
Отредактировано Ash (Сегодня 11:55:49)
Поделиться8322016-05-28 12:45:41
Как признался карельский губернатор, он часто ездит по Карелии, общается с жителями, и они очень часто говорят: "А вот мы тут в резервации живем, нам нечем заняться" И тогда Александр Худилайнен им называет пять идей, на которых можно заработать деньги. Например, собирать ягоды.
Угу, только придурки за попытку продать эти ягоды штрафуют
http://karelnovosti.ru/society/v-kareli … -moroshki/
Поделиться8332016-05-28 12:56:48
Угу, только придурки за попытку продать эти ягоды штрафуют
http://karelnovosti.ru/society/v-kareli … -moroshki/
Не придурки, а преступный монопольный сговор. Только антимонопольные структуры ихьне тронут.
Вы алкашня собирайте и сдавайте по 30 рублей кг в наши заготконторы, а мы в магазине будем продавать по 300 рублей за 100 грамм ягод. А за те несколько процентов и жить будем хорошо и соответствующий закон пролоббируем, чтоб не продавали напрямую потребителю собиральщики.
Поделиться8342016-05-28 13:01:23
Sergey написал(а):
.К сожалению мне пока пить нельзя. Брюхо сбоит, и нервный я стал. Пытался лечиться в рлатной, но там только деньги выжимают. А в бесплатной поликлиники не прошло и месяца, как дождался биохимию. Но она тоже впорядке как и глотание шланга в желудок. Вот еще месяц подожду и скажут дату когда делать узи. А пока боюсь пить спиртное.
Отредактировано Sergey (Сегодня 10:40:20)ты же давно уже ходишь по врачам. дурдом...Какая-то бестолковка с медициной...
Я вам об этом и говорила.
Дурдом.
Поделиться8352016-05-28 13:06:40
tohtori написал(а):Это?Ага.Только у нас этикетки с картинкой на зелёном фоне. Может это разновидность иная или экспортное исполнение для Украины - не знаю.Собачки и название точно те, о которых писал.
эээ... там только бутылка может быть зеленой...этикетка грязно белая.... других вариантов не может быть...
Поделиться8362016-05-28 13:07:16
Эх. Тут и правда только строгая диета на продуктах, которые уже подметил на безвредность. Раз причины не определены толком. Может у тебя тоже какой-то ген сбоит. Сделать генетический анализ может на счёт желудочных всяких проблем из-за этого и тебе каких-то продуктов вообще нельзя употреблять.
Отредактировано Ash (Сегодня 11:49:56)
В понедельник на ттг сдам. Врач подозревает щитовидку.
Поделиться8372016-05-28 13:09:35
ты же давно уже ходишь по врачам. дурдом...Какая-то бестолковка с медициной...
Уже третью клинику пробую.
Поделиться8382016-05-28 13:10:11
Мимоходом о медицине... Есть такой сериал - Клиника (Scrubs). Смотреть стоит 3 сезона, потом он сливается.
Бох ты мой, как "там" дрессируют врачей... Я абсолютно не верю, что у нас происходит нечто подобное.
Поделиться8392016-05-28 13:15:19
Мимоходом о медицине... Есть такой сериал - Клиника (Scrubs). Смотреть стоит 3 сезона, потом он сливается.
Бох ты мой, как "там" дрессируют врачей... Я абсолютно не верю, что у нас происходит нечто подобное.
Кстати хороший сериал про учебную клинику. Я его весь посмотрел. Юмор присутствует.
В софке у нас также было. На себе проверил во втором мед-мнституте. В качестве пациэнта естественно )))
Но, сейчас уже другие времена.
Поделиться8402016-05-28 13:27:38
Лиза91 написал(а):Мимоходом о медицине... Есть такой сериал - Клиника (Scrubs). Смотреть стоит 3 сезона, потом он сливается.Бох ты мой, как "там" дрессируют врачей... Я абсолютно не верю, что у нас происходит нечто подобное.Кстати хороший сериал про учебную клинику. Я его весь посмотрел. Юмор присутствует. В софке у нас также было. На себе проверил во втором мед-мнституте. В качестве пациэнта естественно ))) Но, сейчас уже другие времена.
угу...Интернов...