Последний звонок?
Семён Семёныч..... Вотоночо...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
Последний звонок?
Семён Семёныч..... Вотоночо...
Грамотей!!! внутрях у него чуйства!!!
Порядочные мужики женятся по 3 раза на дню, если обстоятельства того требуют. Не говоря уже о признаниях и клятвах в вечной верности... - высморкаться уже стало негде мужику!! Приличному. Не говоря уже про отправление более деликатных естественных надобностей.
У Гундяя нонеча красивше получилось: "Показать образованность, что ли? Для меня это очень плохой признак."©
Отредактировано тормоз (2016-05-26 22:02:45)
Я, например, никогда не забываю прижать клавишу SHIFT, когда пишу "Вы" при обращении к собеседнику.
Если я этого не сделал - это не ошибка, но позиция.
Вы вкладываете хоть какой-то смысл в написание обращения к собеседнику с маленькой буквы?
немного русской грамматики
"Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста."
http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88
вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших (Русский орфографический словарь РАН / Под ред. В. В. Лопатина, О. Е. Ивановой. – 4-е изд., испр. и доп. – М., 2012. С. 70. С. 106).
Отредактировано mad_cat (2016-05-26 21:46:24)
Уфффф....
Прям камень с души : ))))))))))
главное чтобы не с неба )))
стало быть вы давнишний знакомый Андрея, судя по его посту
Меньше года. Или когда меня там на ФНЛ зарегистрировали в последний раз...
Мама не захотела смотреть со мной "Ярость". Говорит, не то настроение для трагедии. Так что я завтра посмотрю...
стало быть вы давнишний знакомый Андрея
Ещё по "старому ФНЛ" (до меня) и по Открыту. Но оба тогда были гораздо моложе и задорнее.
Кстати, когда я только пришел на ФНЛ было озвучено предположение, что я - medd.
Ещё по "старому ФНЛ" (до меня) и по Открыту. Но оба тогда были гораздо моложе и задорнее.
Кстати, когда я только пришел на ФНЛ было озвучено предположение, что я - medd.
Не помню я его. Возможно, сильно изменился. В худшую сторону.
Ты- Медд???? Ну, старики совсем без ума
Мама не захотела смотреть со мной "Ярость". Говорит, не то настроение для трагедии. Так что я завтра посмотрю...
Ну а картошечку то пожарили?)
Ну а картошечку то пожарили?)
Ещё как...))) На это настроение не влияет)
Совсем властюшки офигели. С компаний, участвующих в тендерах, требуют подписку о том, что они не будут привлекать турок в качестве субподрядчиков и сотрудников и не будут использовать турецкие материалы.
Собственно, Норман, в вашей ссылке черным по русскому написано, что финн вез из Финляндии в Россию корм. Наверное хотел кормить бродячих собак? А может быть с целью корыстной нажывы и обмена сухого корма на жидкие напитки... Люди они так несовершенны
Ну, в моей ссылке черным по русскому написано обратное. Финский же пёс не дождался заветных кормов, как-никак..
Но, в целом, похоже, что ваша версия правильнее, а в ИА лажанулись.. ну и я следом.
Пойду, забудусь сном.
Совсем властюшки офигели. С компаний, участвующих в тендерах, требуют подписку о том, что они не будут привлекать турок в качестве субподрядчиков и сотрудников и не будут использовать турецкие материалы.
Так это давно уже....
tohtori написал(а):Собственно, Норман, в вашей ссылке черным по русскому написано, что финн вез из Финляндии в Россию корм. Наверное хотел кормить бродячих собак? А может быть с целью корыстной нажывы и обмена сухого корма на жидкие напитки... Люди они так несовершенны Ну, в моей ссылке черным по русскому написано обратное. Финский же пёс не дождался заветных кормов, как-никак.. Но, в целом, похоже, что ваша версия правильнее, а в ИА лажанулись.. ну и я следом.Пойду, забудусь сном.
Бывает, просто вы, видимо, прочитали только заголовок... Собственно, это к старому вопросу о том, что профессионализм отдельных представителей профессий может быть крайне невысоким... Журналист, дающий один заголовок, а пишущий совсем про другое - вызывает в лучшем случае некое раздражение...
tohtori написал(а):Угу, посмотрел... стало быть вы давнишни знакомый Андрея, судя по его посту
Второе, честно не понял, зачем вы "взяли" ник Лизы? Что за социальный эксперимент вы ставили?Я, например, никогда не забываю прижать клавишу SHIFT, когда пишу "Вы" при обращении к собеседнику.Если я этого не сделал - это не ошибка, но позиция.Вы вкладываете хоть какой-то смысл в написание обращения к собеседнику с маленькой буквы?Для меня важно разобраться в этом пустячке ДО начала беседы.Не сочтите это выпендрёжем или подначкой.Для меня это действительно важно.
Отредактировано медд (Вчера 21:24:52)
Подпись автораНеоКарфаген должен быть разрушен!
отнюдь, просто я придерживаюсь правил русского языка... а там достаточно четко прописано употребление заглавной буквы
Но ваша логика мне понравилась...
медд написал(а):Я, например, никогда не забываю прижать клавишу SHIFT, когда пишу "Вы" при обращении к собеседнику.Если я этого не сделал - это не ошибка, но позиция.Вы вкладываете хоть какой-то смысл в написание обращения к собеседнику с маленькой буквы?немного русской грамматики
"Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста."http://new.gramota.ru/spravka/letters/51-rubric-88
вы, вас, вам, вaми, о вас и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Вы, Вас, Вам, Вaми, о Вас; ваш, вaше, вaшего, вaша, вaшей, мн. вaши, вaших и (как выражение уважения к адресату речи – одному лицу) Ваш, Вaше, Вaшего, Вaша, Вaшей, мн. Вaши, Вaших (Русский орфографический словарь РАН / Под ред. В. В. Лопатина, О. Е. Ивановой. – 4-е изд., испр. и доп. – М., 2012. С. 70. С. 106).
Отредактировано mad_cat (Вчера 21:46:24)
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
А, ну вот и ответ
вы ее успокойте... Это не трагедия, это трагикомедия... Несколько батальонов фошистских эсесовцев, вооруженных до зубов и встаных коронок, фаустпатронами не могут продырявить и сжечь танк, у которого бортовая и лобовая броня башни 55 мм... Словом, сценарист явно не знал, что с этими военными солдатами делать в конце... Не убить - так они, пожалуй, всех гитлеров в плен захватят, убить - а кто побелит тогда в войнушке. Принял соломоново решение...
Да, забыл... Всем доброго, теплого, солнечного утра. Спокойного дня. И приятного вечера пятницы... пойду учиться на курсы
tohtori написал(а):Собственно, Норман, в вашей ссылке черным по русскому написано, что финн вез из Финляндии в Россию корм. Наверное хотел кормить бродячих собак? А может быть с целью корыстной нажывы и обмена сухого корма на жидкие напитки... Люди они так несовершенны Ну, в моей ссылке черным по русскому написано обратное. Финский же пёс не дождался заветных кормов, как-никак.. Но, в целом, похоже, что ваша версия правильнее, а в ИА лажанулись.. ну и я следом.Пойду, забудусь сном.
В продолжение темы... Еще один перл журналиста Онего ру...
Житель Петербурга лишился яиц на границе с Карелией.
http://www.stolica.onego.ru/news/327291.html
Нормально))) Они там всей редакцией развлекаются) И я их понимаю: поток идиотизма, из которого состоят "новости России", уже нельзя воспринимать серьёзно)
tohtori написал(а):В продолжение темы... Еще один перл журналиста Онего ру...
Житель Петербурга лишился яиц на границе с Карелией.http://www.stolica.onego.ru/news/327291.htmlНормально))) Они там всей редакцией развлекаются) И я их понимаю: поток идиотизма, из которого состоят "новости России", уже нельзя воспринимать серьёзно)
"Это были тяжелые времена... Мы развлекались как могли"
Да уж. Или раздолбаи, или жгуны.
Мы тоже сейчас развлекаемся как можем под гнётом нервного начальства. Когда уж с нас слезет этот Ростехнадзор... Скорей бы. Потом отчетность будет по выполненным мероприятиям (проверки выполнения - не обьебали ли нас филиалы отчитавшись о выполнении и выполнив предписание шаляй-валяй)...
Отредактировано Ash (2016-05-27 12:35:21)
весь мозг просверлили учебой... еще 2,5 часа осталось... хоть на перерыв отпустили... c 8.30 ---
Отредактировано tohtori (2016-05-27 13:43:57)
весь мозг просверлили учебой...
Значит есть чего сверлить.
весь мозг просверлили учебой... еще 2,5 часа осталось... хоть на перерыв отпустили... c 8.30 ---
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:43:57)
Учитесь аккумулятор заряжать?
Адское пекло.... тридцатник в тени...
Адское пекло.... тридцатник в тени...
Как давление?
Как давление?
Скачет. Встал - 140 на 90. Всяких таблеток поел, в жопу укол засандалил перед зеркалом, стало 115 на 70 Щас теплицу поликарбонатом кроем..... всё нормально, только приседать в лом... встаю, в глазах темно...
Крайний лист остался... щас, посижу тут с вами и кружкой квасу, и пойду)))
Меня не столько давление напрягает, сколько постоянная головная боль в затылке при любом давлении. Как бы н е таво... И чтоб провериться нужно двести вёрст отмахать, куеву хучу денег заплатить, и сидеть полдня в очереди...А смысл проверяться???? Ну, допустим... И хуле?
Отредактировано Андрей К (2016-05-27 15:20:18)
Скачет. Встал - 140 на 90. Всяких таблеток поел, в жопу укол засандалил перед зеркалом, стало 115 на 70 Щас теплицу поликарбонатом кроем..... всё нормально, только приседать в лом... встаю, в глазах темно...
Крайний лист остался... щас, посижу тут с вами и кружкой квасу, и пойду)))
Меня не столько давление напрягает, сколько постоянная головная боль в затылке при любом давлении. Как бы н е таво... И чтоб провериться нужно двести вёрст отмахать, куеву хучу денег заплатить, и сидеть полдня в очереди...А смысл проверяться???? Ну, допустим... И хуле?Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:20:18)
Пробили те таблетки, о которых писала?
...А смысл проверяться???? Ну, допустим... И хуле?
Мдя...
Ты только много всяких не еш.
Там же есть такие, что таблетка в сутки. А то и укол и таблеток....
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж