Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 977

691

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
                Лиза91 написал(а):Клемм с Ёсей примкнули... Типа: "А можно мы на соседних крестах повисим?" А нефик было про гуманизм упоминать.
            а кресты? как же висеть без гуманизма?Имхо, "посыл" (ехидство) Лизы было слишком умным и избыточно "гуманистичным". В результате вместо "пачки минусов" - плюсеги.   
            Не исключаю и версию, что цель не "крест", а - поближе к Лизе". Возможно, АндрейК и medd лишь более "прямолинейны" и искренни в своих симпатиях. 
            Отредактировано тормоз (Сегодня 13:16:04)

то есть, иными словами, "седина в бороду - бес в ребро"?

692

Гм-м... Перемудрила?  :D

693

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):А Норман, будучи человеком чрезмерно занятым, не обратил на это внимание и упустил из вида... Другого объяснения я просто не могу найти...  А я - сумел.

осталось дождаться лишь Нормана и проставить все точки над ..Ё..
                                                                                                 ..

но все равно... не верю... Норман, вон, диплом о высшем образовании имеет, спортсмен-разрядник. Да ему ГТО сдать - раз плюнуть, да он этим своим плевком воробья на лету в глаз, поди, бьет. Да он в избушке в условиях, приближенных к нечеловеческим выживает... Наверняка и старушек хоть раз в жизни да переводил через дорогу... А вы на него такие наветы... троллит... Норман, парируйте! Отпровергните эти подозрения...

694

Лиза91 написал(а):

Гм-м... Перемудрила?

"Кем бы девчина не тешилась, лишь бы соседи не вешались" говорит старинная якутская поговорка...

695

Москва, 26 мая - АиФ-Москва.
Заксобрание Ямало-Ненецкого автономного округа официально утвердило должность «чумработница», соответствующие поправки внесены в закон «Об оленеводстве», сообщает ТАСС.
Член сборной команды СССР по лыжному спорту Раиса Сметанина, 1980 год. Раиса Сметанина: из семьи оленеводов в олимпийские чемпионы 
В пресс-службе регионального парламента пояснили, что перед принятием документа его основные тезисы обсуждались несколько месяцев на общественных слушаниях с участием коренных народов Севера.
«От оленеводов поступило свыше 50 инициатив, среди них - закрепить гарантии для «чумработниц». Сегодня такая должность узаконена», - отмечается в сообщении.
Должность получила официальное название «оленевод третьего разряда». Чумработницы буду ежемесячно получать зарплату на уровне прожиточного минимума региона — около 15 тысяч рублей, у них также будет идти официальный трудовой стаж.

Вот теперь если Норман поедет выживать в избушку в районы крайнего севера, то может пригласить чумработницу... Чай вскипятить, торбасы проветрить, собакам корма задать...

696

Закрываются глаза, просто ппц... Чаю-кофию нахлебалась - не помогает. Засада... Придётся прилечь.

697

Лиза91 написал(а):

Закрываются глаза, просто ппц... Чаю-кофию нахлебалась - не помогает. Засада...

Да уж... Я сегодня утром ещё суп сварил. Теперь спать хочу, не сначала пожрать, потом спать. А насяльника злая собака работать заставляет, я неправильно его понял и не так как нужно задание сделал. Переделываю, млять...

698

tohtori написал(а):

Там все разъяснено, кроме вопроса наличия у тохтори собаки...

Не разъяснено - нафига тащить корм для собаки из Карелии в Финку.
То ли в Финке корма не те, то ли цены?
Вот, собственно, что я и хотел узнать. Но раз вы не "собачник", то узнать это не поможете.
Всё, собственно.
:dontknow:

Но, в принципе, Ваш дальнейший диалог с участием Тормоза - хорош. Мне по нраву.

Отредактировано Norman (2016-05-26 14:26:43)

699

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

кстати, вы точно новость сами прочитали?

А потроллить?  :rolleyes:

:D
На этот раз вы сами прекрасно справились....

700

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Не исключаю и версию, что цель не "крест", а - поближе к Лизе". Возможно, АндрейК и medd лишь более "прямолинейны" и искренни в своих симпатиях.

то есть, иными словами, "седина в бороду - бес в ребро"?

Почему бы и нет?
Мне не влом признать, что испытываю к Лизе91 искреннюю и неслабую симпатию.
Другое дело, что она (симпатия) - А) моя; Б) чуйство (т.е. - внутрях); В) терпеть ненавижу приставания и назойливость.  :dontknow:

701

медд написал(а):

Деликатный какой!
Грамотей!!! внутрях у него чуйства!!!
Порядочные мужики женятся по 3 раза на дню, если обстоятельства того требуют. Не говоря уже о признаниях и клятвах в вечной верности.
А вот интеллигенствующие задроты - те предпочитают платонические переживания а-ля Тургенев или Пришвин какой.
Развели, панимаишшш, толстовщину!
Политесы тут затеяли - высморкаться уже стало негде мужику!! Приличному.
Не говоря уже про отправление более деликатных естественных надобностей.

Лиза, Вы на таких застенчивых время не теряйте - БЕСПОЛЕЗНЯК !!!
Они Вам будут цветы дарить (на стенку в ВК) и завалят по мылу фуфлыжными стишками.
Всё !!!
Ничего иного от этой публики ждать не стоит.

Лучше уж АндрейКа в кулаке, чем рябой прЫнц на гнедой кобыле в исполнении всех этих женатиков и лингвистов а-ля пейзанин. Тут я Вас понимаю...
Про сокола в небе говорить пока не будем - я не свободен до среды.
Занят я ...
Занят...

ЗЫ
Хорошие вы ребята!
Дружные, ласковые, совестливые.
Ещё бы вам яйца...

- Доктор! Значит я феномен?
- Нет! Мудозвон!

Отредактировано Ash (2016-05-26 16:38:58)

702

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Там все разъяснено, кроме вопроса наличия у тохтори собаки...Не разъяснено - нафига тащить корм для собаки из Карелии в Финку.То ли в Финке корма не те, то ли цены?Вот, собственно, что я и хотел узнать. Но раз вы не "собачник", то узнать это не поможете. Всё, собственно.
            Но, в принципе, Ваш дальнейший диалог с участием Тормоза - хорош. Мне по нраву.
            Отредактировано Norman (Сегодня 14:26:43)

Внезапно...
В мае 2016 года в "Вяртсиля" гражданин Финляндии попытался ввезти в ручной клади 48 кг корма для собак. Норму ввоза он превысил на 43 кило. За нарушение финну пришлось заплатить 500 рублей. А поскольку упаковка была неделимой, то и весь корм пришлось вернуть.

"Будьте внимательны! Отправляясь за границу и возвращаясь из путешествия, не забудьте ознакомиться с правилами ввоза животноводческой продукции в страну, которую вы собираетесь посетить", - напоминает пресс-служба Россельхознадзора.

Собственно, Норман, в вашей ссылке черным по русскому написано, что финн вез из Финляндии в Россию корм. Наверное хотел кормить бродячих собак? А может быть с целью корыстной нажывы и обмена сухого корма на жидкие напитки... Люди они так несовершенны :(

703

Лиза91 написал(а):

Закрываются глаза, просто ппц... Чаю-кофию нахлебалась - не помогает. Засада... Придётся прилечь.

зеленый с жасмином!

704

tohtori написал(а):

зеленый с жасмином!

Не взяло) Но вздремнула двадцать минут и все стало хорошо)

705

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):зеленый с жасмином!Не взяло) Но вздремнула двадцать минут и все стало хорошо)

ну и хорошо, коль помогло :)

706

Путин засекретил заседание Экономического совета: слишком много разногласий
http://www.mk.ru/economics/2016/05/25/p … lasiy.html

короче, денег нет, но вы там держитесь (с)

707

два мира два Шапиро

Во время визита в Грецию президент РФ Владимир Путин будет передвигаться на трех бронированных лимузинах, а окружать лидера будет «электронное поле безопасности».
http://www.rosbalt.ru/exussr/2016/05/25/1517649.html

Обама обедает с Энтони Бурден в местной забегаловке во время визита во Вьетнам
обед стоит 6 баксов на двоих
https://www.instagram.com/p/BFwMEshMIe2/

708

Лиза91 написал(а):

Не взяло) Но вздремнула двадцать минут и все стало хорошо)

Негде расположиться, а то б я тоже горизонтальное положение на полчасика занял. Хотя говорят дневной сон вреден...

709

tohtori написал(а):

зеленый с жасмином!

для меня это снотворное
и вообще не люблю жасмин ))

лучше всего берёшь свежесваренный кофе и добавляешь в него шот эспрессо, а лучше два ))

710

Ash написал(а):

Хотя говорят дневной сон вреден...

тогда испанцы давно бы вымерли  :D

711

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):зеленый с жасмином!для меня это снотворноеи вообще не люблю жасмин ))
            лучше всего берёшь свежесваренный кофе и добавляешь в него шот эспрессо, а лучше два ))
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

это если надо разово взбодриться и на короткое время - это кофе. у него эффект такой. у зеленого чая с жасмином - долгоиграющий...
Ну да, жасмин как и бергамонт очень специфически...

712

надо бы купить
https://www.ozon.ru/context/detail/id/136027489/

713

Медд, надысь разговор зашел... А кто вас на этот форум позвал? нет, ничего личного... просто у нас тут, как правило, люди по какой-то ссылке попадают... :)

714

Гы... Медд дал на ФНЛ ссылку сюда))) Теперь ФНЛ прочитает его художества на последних страницах :crazyfun:

715

Иду с работы, задранный Ростехнадзором, а девки в коротких шортиках и юбочках в ресторанах на терасках гульбанят. Что это сегодня за праздники? Мож корпоративы какие?

716

Лиза91 написал(а):

Гы... Медд дал на ФНЛ ссылку сюда))) Теперь ФНЛ прочитает его художества на последних страницах

Да тут и так некоторые ФНЛьцы пасутся иногда. Ещё когда ты им ссыль давала. Так что если б было что предосудительного, уже б ты там получила на орехи. :crazyfun:
Но так как мы тут люди мирные (так иногда друг друга погрызём для порядку), то вреда им от нас никакого. Не злоумышляем.... :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-05-26 21:02:37)

717

Угу, посмотрел... стало быть вы давнишни знакомый Андрея, судя по его посту :)

Второе, честно не понял, зачем вы "взяли" ник Лизы? Что за социальный эксперимент вы ставили?

718

Ладно, всем спокойной ночи... выжали эти переговоры меня как лимон... :(

719

tohtori написал(а):

Ладно, всем спокойной ночи... выжали эти переговоры меня как лимон...

Я тоже наверное скоро скопытюсь. Всем доброй ночи...

720

Ash написал(а):

Иду с работы, задранный Ростехнадзором, а девки в коротких шортиках и юбочках в ресторанах на терасках гульбанят. Что это сегодня за праздники? Мож корпоративы какие?

Последний звонок?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж