А как Медд у нас появился?
Не помню...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
А как Медд у нас появился?
Не помню...
tohtori написал(а):А как Медд у нас появился? Не помню...
просочился... надо его взять в плен и допросить в соответствии с Женевской конвенцией от 12.8.1949. Тогда его никто не сможет обижать и оскорблять... вот олько кормить придется...
О как..... Я подозревал, что Медд тохтори понравится...)
О как..... Я подозревал, что Медд тохтори понравится...)
да ты, кажется, слово не держишь... ню-ню... а как дышал...
Ладно, пойду почитаю что-нить душевное на сон грядущий... Какого-нить Джеральда Дарелла... И весело, и познавательно... А то завтрева сплошные переговоры
Всем спокойной ночи... Медда сильно не травите - убежит. А то у меня на него планы и идеи есть.
Да, вот... Увлекательно. Даже круче, чем предыдущая...
http://www.un.org/ru/documents/decl_con … rs_1.shtml
да ты, кажется, слово не держишь... ню-ню... а как дышал...
Память тебя подводит. Прочитай внимательно, что я тебе обещал.
... Медда сильно не травите - убежит. А то у меня на него планы и идеи есть.
Его затравиш... Многословен, циничен, напрочь испорчен... Что с ним случиться-то?
медд написал(а):
Норман - душка!!!
Я очень рад его визиту!!!
Мало того, что он.....На самом деле, Медд очень интересен. Для демонстрации того, что именно произошло на Украине в 2014-м году.
Это как в капле неизвестной субстанции отразилось, можно сказать, море.
Ведь что такое Медд? Это только кажется, что перед нами среднестатистический военкомовский толстячок, разбогатевший на поборах с пушечного мяса, и изображающий в сети подпорченного молью гусара.. Но не всё так просто.
Медд - это тип. Типаж.Когда у вас вымогает деньги ГИБДД-шник - это он.
Когда вам хамят в госконторе - тоже он.
Когда таможенник рвет Вашу декларацию и требует "магарыч" за восстановление - опять-таки это он.Хамоватое быдло с криминальными наклонностями, но в погонах.
Лизоблюд при власти, упивающийся своей должностью, лебезящий перед высшими, поплевывающий на низших и не способный ничего создавать.
Ну, кроме проблем, конечно, которые он готов решить за небольшую мзду.Можно сказать, основной правящий класс на просторах пост-СССР, слегка облагороженный в РФ, благодаря ценам на нефть и высокому жалованию у силовиков, и сохранившийся во всей своей первобытной наглядности на Украине.
Именно от таких Меддов жители Украины и рванули в 2014-м году куда глаза глядят - одни в Европу, выйдя на Майдан, другие - в Россию, выйдя на АнтиМайдан и приветствуя российскую армию. Потому как представьте сами, что Ваша жизнь, здоровье, судьба Ваших близких зависит от Медда. И так - навсегда.
Ужас же.
И покрышки жечь начнёшь, и триколор поднимешь..Но ведь беда в том, что от себя не убежишь. И в новой постмайданной Украине такие, как Медд вновь оказываются на прикормленных местах в военкоматах, а чистые и честные юноши идут умирать на фронт за то, чтобы медды и дальше сытно жрали, тепло спали и казарменно остроумствовали в интернетах.
Вот что с этим сделать - это действительно проблема. Без решения которой никаких радужных перспектив у стран не просматривается
Отредактировано Norman (Вчера 19:38:19)
Точно, дружище. Медд - исчадие ада. Когда будете писать очередную статейку, можете озаглавить "Украина: Медд - причина всех бед".
Но больший успех вас ждет, если вы обобщите ваш с Меддом опыт и напишете руководство:
"Как выживать на постсоветском пространстве, не имея иных талантов, кроме способности к демагогическому пиздабольству". Заткнёте Карнеги за пояс
Точно, дружище. Медд - исчадие ада. Когда будете писать очередную статейку, можете озаглавить "Украина: Медд - причина всех бед".Но больший успех вас ждет, если вы обобщите ваш с Меддом опыт и напишете руководство:"Как выживать на постсоветском пространстве, не имея иных талантов, кроме способности к демагогическому пиздабольству". Заткнёте Карнеги за пояс
Приподнял панамку над головой. Мерси
tohtori написал(а):... Медда сильно не травите - убежит. А то у меня на него планы и идеи есть. Его затравиш... Многословен, циничен, напрочь испорчен... Что с ним случиться-то?
А вдруг это все бравада? Вдруг он по провинциальному застенчив? Вдруг все это наносное и он просто стремится войти в круг? "Please do not shoot the pianist. He is doing his best“... У нас же есть пример перед глазами... А мы его отталкиваем... А у Медда же наверняка могут быть и другие положительные черты, кроме знания алфавита...
Кстати, всем хорошего дня и поменьше долбоебов на жизненном пути
ну елы-палы, естественно, телефоны Нокиа стали раритетом теперь после закрытия производства... Не покидаешь просто так... Но голь на выдумки хитра...
Новости 25.5.2016 20:32
Жителю Котка надоело убирать – он решил организовать Чемпионат Финляндии по метанию пылесоса
Тони Мякинен рассердился на пылесоса, и решил организовать мероприятие для всех мужчин – и женщин – кто не любить убирать дома. В результате летом состоится первый в истории Чемпионат мира по метанию пылесоса.
Тони Мякинен из Котка недавно получил от своей матери красивый барный шкаф. В один день Мякинен пылесосил квартиру. Пылесос ударился о барный шкаф. Бар сломался, и Мякинен очень расстроился. Он бросил пылесос в стену. В результате летом в Котка состоится первый в истории Чемпионат Финляндии по метанию пылесоса.
- Многим людям надоело убирать. Теперь они могут бросать пылесос так далеко, как только можно его бросать.
Чемпионат мира по метанию пылесоса пройдет 2 июля в Котка в связи с фестивалем на острове Вариссаари. Для участия в чемпионате свой пылесос не нужен. Мякинен собрал для соревнований 30 старых пылесосов.
- Я сообщил в Фейсбуке, что мне нужны старые пылесосы, и люди стали их посылать.
Помимо того, десять пылесосов найдены на свалке Хейнсуо. Спонсор мероприятия торговый сеть Gigantti тоже обещает при необходимости подарить пылесосы.
Главный приз чемпионата – пылесос.
Мякинен обещает, что если на соревнования приедет более 1000 посетителей, он начнет организовать Чемпионат мира.
http://yle.fi/uutiset/zhitelyu_kotka_na … sa/8908027
Служба новостей Yle
Точно, дружище. Медд - исчадие ада. Когда будете писать очередную статейку, можете озаглавить "Украина: Медд - причина всех бед".
Но больший успех вас ждет, если вы обобщите ваш с Меддом опыт и напишете руководство:
"Как выживать на постсоветском пространстве, не имея иных талантов, кроме способности к демагогическому пиздабольству". Заткнёте Карнеги за пояс
.. Ну, у меня еще есть права всех категорий, разряд по боксу и умение выживать в деревянной неблагоустроенной избушке в условиях местности, приравненной к Крайнему Северу. И это как минимум! ))) Так что, зря Вы отмахиваетесь от моих сравнительно-обобщающих наблюдений - я-то Медда не первый год знаю и вижу, да и Украина мне не совсем чужая, и тоже не первый год.
Но, в общем, торопиться некуда. Последите за этой персоной еще годика два-три и вновь перечитайте написанное.
Отредактировано Norman (2016-05-26 09:39:16)
Генеральная прокуратура обнаружила серьезные нарушения в работе Министерства культуры и его управления по Центральному федеральному округу и вынесла представление министру культуры Владимиру Мединскому, пишет «Коммерсант».
Поводом для предъявления претензий со стороны Генпрокуратуры стали результаты проверки, проведенной надзорным ведомством в начале года. В ведомстве считают, что министерство создает условия для незаконного вывоза культурных ценностей за границу, закрывая глаза на злоупотребления со стороны экспертов, занижающих в сотни раз стоимость произведений искусства, что способствует и недополучению налогов с их продажи.
В Минкульте сообщили, что после получения представления «были проведены мероприятия по установлению причин несоблюдения сотрудниками требований по оформлению документов на вывоз культурных ценностей». Отмечается, что на сегодняшний день эти причины «устранены», а все лица, причастные к подобным действиям, в министерстве больше не работают.
http://www.rosbalt.ru/federal/2016/05/26/1517717.html
Новая религия создаётся?.. Во всяком случае, уже есть жертвы.
Нетсталкинг — в широком смысле путешествие по малоизведанным уголкам мировой сети, включая спуск в «глубокий интернет». В узком смысле — конспирологическая теория, согласно которой существует ещё несколько тайных уровней интернета, созданных, предположительно, секретными правительственными организациями. Доступ к ним имеют лишь спецслужбы, а также посвящённые («инсайдеры»).
Согласно легенде, посещение неподготовленным сталкером нижних уровней скрытого интернета может разрушить его психику и даже привести к смерти, но открывает и новые возможности — управление снами и подсознанием, искусственное введение себя в состояния изменённого сознания, телепатия и телекинез через доступ к «резонансу Шумана».
Самый нижний уровень, «точка невозврата» — так называемый «Тихий Дом», место, где стирается граница между реальным и виртуальным мирами, конец бытия. В «Тихом Доме» сталкер обретает особое состояние сознания, преодолевая материю, время и пространство (аналог «мокши» в индуизме и буддизме — выхода из Колеса Сансары). http://sputnikipogrom.com/society/55604 … 0adeqNSkQ1
Щас огребу пачку "минусов" на ФНЛ... Какая же я сучка, просто диву даюсь...
Щас огребу пачку "минусов" на ФНЛ... Какая же я сучка, просто диву даюсь...
не стыдно над малохольными издеваться? У каждого же из них естьтараканы в голове дом, семья, правнуки предпенсионного возраста и целулит... А вы... А потом удивляетесь, почему цены на молоко в Большом Куяше, что кунакшакском р-не Челябинской области дорожает...
--
"В Республике Коми посреди глухой тайги находится деревня Чурсья--"
http://trinixy.ru/130184-derevnya-churs … -foto.html
А вдруг это все бравада? Вдруг он по провинциальному застенчив? Вдруг все это наносное и он просто стремится войти в круг? "Please do not shoot the pianist. He is doing his best“... У нас же есть пример перед глазами... А мы его отталкиваем... А у Медда же наверняка могут быть и другие положительные черты, кроме знания алфавита...
Всё может быть. Может и напускное. Кто знает...
Тохтори, у вас есть собака?... Если есть, может поясните - почему и зачем?
Финский пес не дождался еды из Карелии
В МАПП "Вяртсиля" у жителя Суоми отобрали 48 кг корма для собак. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора республики. http://www.stolica.onego.ru/news/327349.html
не стыдно над малохольными издеваться? У каждого же из них естьтараканы в голове дом, семья, правнуки предпенсионного возраста и целулит... А вы... А потом удивляетесь, почему цены на молоко в Большом Куяше, что кунакшакском р-не Челябинской области дорожает...
--
Клемм с Ёсей примкнули... Типа: "А можно мы на соседних крестах повисим?"
Тохтори, у вас есть собака?... Если есть, может поясните - почему и зачем?
Финский пес не дождался еды из Карелии
В МАПП "Вяртсиля" у жителя Суоми отобрали 48 кг корма для собак. Об этом сообщает пресс-служба Россельхознадзора республики. http://www.stolica.onego.ru/news/327349.html
Не понял вопросов:
Собаки нет.
Почему и зачем у меня нет собаки? Потому что езжу много, а собаке нужен уход.
Почему и зачем финский пес не дождался еду из карелии? Потому что финн пытался ввезти еду не в Финляндию, а в Карелию...Кафка сплошной с этой Онегой...
Почему и зачем русские пограничники отобрали у жителя суоми еду для собак? - Не знаю. Либо у них спросите, либо у пресс-служба Россельхознадзора республики Карелия.
кстати, вы точно новость сами прочитали? Там все разъяснено, кроме вопроса наличия у тохтори собаки...
tohtori написал(а):не стыдно над малохольными издеваться? У каждого же из них естьтараканы в голове дом, семья, правнуки предпенсионного возраста и целулит... А вы... А потом удивляетесь, почему цены на молоко в Большом Куяше, что кунакшакском р-не Челябинской области дорожает... --Клемм с Ёсей примкнули... Типа: "А можно мы на соседних крестах повисим?"
ну и как? гвоздики не натирают? Они что, за идею или просто за компанию? кого вы там в троем издеваете?
кстати, вы точно новость сами прочитали?
А потроллить?
Клемм с Ёсей примкнули... Типа: "А можно мы на соседних крестах повисим?"
А нефик было про гуманизм упоминать.
tohtori написал(а):кстати, вы точно новость сами прочитали?А потроллить?
Это низко и коварно... Ни вы, ни я, ни Лиза никогда не позволяем себе такого... И уж тем более наш уважаемый Норман. Скорее всего тут вкралась досадная, просто чудовищная очепятка в текст новости Онего ру. А Норман, будучи человеком чрезмерно занятым, не обратил на это внимание и упустил из вида... Другого объяснения я просто не могу найти...
Лиза91 написал(а):Клемм с Ёсей примкнули... Типа: "А можно мы на соседних крестах повисим?" А нефик было про гуманизм упоминать.
а кресты? как же висеть без гуманизма?
тормоз написал(а):
Лиза91 написал(а):Клемм с Ёсей примкнули... Типа: "А можно мы на соседних крестах повисим?" А нефик было про гуманизм упоминать.
а кресты? как же висеть без гуманизма?
Имхо, "посыл" (ехидство) Лизы было слишком умным и избыточно "гуманистичным".
В результате вместо "пачки минусов" - плюсеги.
Не исключаю и версию, что цель не "крест", а - поближе к Лизе".
Возможно, АндрейК и medd лишь более "прямолинейны" и искренни в своих симпатиях.
Отредактировано тормоз (2016-05-26 13:16:04)
А Норман, будучи человеком чрезмерно занятым, не обратил на это внимание и упустил из вида... Другого объяснения я просто не могу найти...
А я - сумел.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж