Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 977

631

Лиза91 написал(а):

Нравится она мне))) Так отвязно издевалась над судом :cool:

Ей бы сейчас подлечиться.

632

тормоз написал(а):

Надо бы...

633

tohtori написал(а):

не... они т.н. соцпакет получают. значит не будет никакого найма... у нас и так безработица высокая.

Так в чем был смысл покупки? Патентов там тоже не просматривается...

634

тормоз написал(а):

От запрета - загнутся. От "закона" - нет.  :dontknow:

Ну, то есть Вы готовы проспорить мне коньяк?

635

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

tohtori написал(а):То есть, все те, кто сдавал квартиры "дикарям" на курорте - должны быть уничтожены этим законом...Крым и прочие там ялты и евпатории загнуться от запрета на койкоместа...Спорим на коньяк, что не загнутся?

"Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения". (Вяземский или Салтыков-Щедрин)  :glasses:

Нет, не спорим.

1. Закон не принят.
2. Уйдут в окончательную тень с налогами.
3. Я не азартен, чтобы спорить или играть в лото
4. Я противник поощрения алкоголизма.

Отредактировано tohtori (Сегодня 08:17:59)

Протестую. Коньяк это отдых, а не алкоголизм.. Но в целом решение, безусловно, верное.

636

медд написал(а):

Нет ощущения искреннего интереса к моим взглядам и суждениям.

Дык почему же - нет?
Верьте мне, товарищ Медд.
Вы меня искренне интересуете.
Как эталонный образец патриота, отправившегося на войну, но почему-то вместо передовой осевшего в райвоенкомате и отправляющего умирать вместо себя пацанву.
Причем, что характерно, отправляющего на гражданскую войну. Убивать своих же сограждан.
По мне так это что-то из жизни насекомых.

Но, может быть, я не прав, и Вы не патриот, а просто - нашли себе теплое местечко, и за долю малую отмазываете нежелающих участвовать в этом безумном АТО? Ну, а работа по пропаганде в Интернете это такое самооправдание? .. В таком случае, соглашусь, что хотя Медд и мерзкий негодяй, но некоторую пользу людям приносит.

637

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нравится она мне))) Так отвязно издевалась над судом :cool:

Категорически поддерживаю.
Дай Бог, попадет все-таки под трибунал по подозрению в совершении военных преступлений, и для того трибунала она нужна в уме и крепком здравии.

638

Norman написал(а):

Дай Бог, попадет все-таки под трибунал по подозрению в совершении военных преступлений, и для того трибунала она нужна в уме и крепком здравии.

Какой трибунал? Чей?

639

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Какой трибунал? Чей?

Ну, "есть у меня мечта"....

Что появится таки международный трибунал по военным преступлениям, совершенным на Востоке Украины (по типу Трибунала по экс-Югославии), который и отвесит всем сестрам по серьгам.
Савченко, к примеру, подозревалась на причастность к убийству журналистов и покушению на убийство группы местных жителей.. она еще и с нациками в своем Айдаре тусовалась, ну да ладно, у них там сейчас через одного со свастиками бегают, вроде как не военное преступление. Но очевидно, что ни в России, ни на Украине Савченко нормально судить не будут, а ведь стоило бы.. вне зависимости от политических и прочих пристрастий. Есть конкретные убитые люди, и надо бы попытаться найти виновных в этом убийстве.
Вот я и надеюсь, что такой трибунал появится.

ЗЫ Рад, что освободили двух россиян. Жаль, что еще сотни политзаключенных остаются в заложниках.

Отредактировано Norman (2016-05-25 16:25:53)

640

Norman написал(а):

Ну, "есть у меня мечта"....

Что появится таки международный трибунал по военным преступлениям, совершенным на Востоке Украины (по типу Трибунала по экс-Югославии), который и отвесит всем сестрам по серьгам.
Савченко, к примеру, подозревалась на причастность к убийству журналистов и покушению на убийство группы местных жителей.. она еще и с нациками в своем Айдаре тусовалась, ну да ладно, у них там сейчас через одного со свастиками бегают, вроде как не военное преступление. Но очевидно, что ни в России, ни на Украине Савченко нормально судить не будут, а ведь стоило бы.. вне зависимости от политических и прочих пристрастий. Есть конкретные убитые люди, и надо бы попытаться найти виновных в этом убийстве.
Вот я и надеюсь, что такой трибунал появится.

Мечтать не вредно :crazyfun:

641

Лиза91 написал(а):

Мечтать не вредно :crazyfun:

Надо стремиться к идеалу, как-то так.

642

медд написал(а):

Вот когда ты скажешь то же самое по поводу своей жены, задержанной бравыми полицейскими России по подозрению в хранении наркотических веществ - тогда это будет ПОСТУПОК истинного патриота.
Пооваривают, подобных высот смог достичь только всесоюзный староста Калинин. Он НИКАК не возражал по случаю ареста своей жены. Более того - он её осудил и поддержал ОРГАНЫ в их праведном стремлении очистить Родину от скверны.

Я не провидец, но сдаётся мне - однажды ты затмишь Калинина в порыве самопожертвования во имя величия России.
Удачи тебе, принципиальный ты наш : )))
За сим... ну ты понял : )))))))))))

Подпись автора

НеоКарфаген должен быть разрушен!

Зацените, вот такой он наш удивительный Медд.  :D
Помню, при первом нашем виртуальном конфликте он начал рассказывать про неких шоферов, которые-де скоро ко мне придут, чтобы передать привет.
Как-то было - ни с того, ни с сего - про моего ребенка рассуждать начал.
Теперь вот про смою жену вспомнил.

Я ж говорю - наблюдать за ним, это как следить за жизнью насекомых. Мерзких таких букашечек.  :D Но начитавшихся книжек про мафию.

Отредактировано Norman (2016-05-25 16:33:32)

643

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

От запрета - загнутся. От "закона" - нет.  :dontknow:

Ну, то есть Вы готовы проспорить мне коньяк?

Хотите коньяку - смотайтесь в магазин и купите. Что касается "проспорить", то - лениво оговаривать множество условий без которых спор с Вами не имеет смысла.
"Ну, Вы помните." ©

Надо стремиться к идеалу, как-то так.

К "кремлевскому мечтателю"?

644

http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2859-текущие-новости-2016/page__st__900#entry243028
Медд, что там с "конференцией"? :D

645

тормоз написал(а):

http://www.rbc.ru/textonlines/25/05/201 … ?from=main

наконец-то  :cool:

646

Опять фашистский пидарас из военкомата объявился? Запой?

647

32-1

at least 31 more to go

648

Сенатор предложила наказывать родителей, не работающих без уважительных причин

http://tass.ru/obschestvo/3311863

дебилы, блядь (с)

649

Андрей К написал(а):

Опять фашистский пидарас из военкомата объявился?

Интересная догадка... :glasses:
А я-то гадаю, почему он взялся травить именно меня, единственную тётку на ФНЛ...  :flirt:

650

Странно, пока ни ЮВТ, ни ПАП особо не пострадали. Хотя Юля уже немного получила откоша. «Мы с вами не достаточно близки», – ответила Савченко на раскрытые объятия Тимошенко и холодно протянула ей руку. После чего освобожденная летчица отправилась в Администрацию президента."

Отредактировано Ash (2016-05-25 18:14:30)

651

тормоз написал(а):

- лениво оговаривать множество условий без которых спор с Вами не имеет смысла.
"Ну, Вы помните." ©

Чего-то я подозревал, что откажетесь. "Да" и "нет" не говорите, и всё такое прочее

652

медд написал(а):

Норман - душка!!!
Я очень рад его визиту!!!
Мало того, что он.....

На самом деле, Медд очень интересен. Для демонстрации того, что именно произошло на Украине в 2014-м году.

Это как в капле неизвестной субстанции отразилось, можно сказать, море.

Ведь что такое Медд? Это только кажется, что перед нами среднестатистический военкомовский толстячок, разбогатевший на поборах с пушечного мяса, и изображающий в сети подпорченного молью гусара.. Но не всё так просто.
Медд - это тип. Типаж.

Когда у вас вымогает деньги ГИБДД-шник - это он.
Когда вам хамят в госконторе - тоже он.
Когда таможенник рвет Вашу декларацию и требует "магарыч" за восстановление - опять-таки это он.

Хамоватое быдло с криминальными наклонностями, но в погонах.
Лизоблюд при власти, упивающийся своей должностью, лебезящий перед высшими, поплевывающий на низших и не способный ничего создавать.
Ну, кроме проблем, конечно, которые он готов решить за небольшую мзду.

Можно сказать, основной правящий класс на просторах пост-СССР, слегка облагороженный в РФ, благодаря ценам на нефть и высокому жалованию у силовиков,  и сохранившийся во всей своей первобытной наглядности на Украине.

Именно от таких Меддов жители Украины и рванули в 2014-м году куда глаза глядят - одни в Европу, выйдя на Майдан, другие - в Россию, выйдя на АнтиМайдан и приветствуя российскую армию. Потому как представьте сами, что Ваша жизнь, здоровье, судьба Ваших близких зависит от Медда. И так - навсегда.
Ужас же.
И покрышки жечь начнёшь, и триколор поднимешь..

Но ведь беда в том, что от себя не убежишь. И в новой постмайданной Украине такие, как Медд вновь оказываются на прикормленных местах в военкоматах, а чистые и честные юноши идут умирать на фронт за то, чтобы медды и дальше сытно жрали, тепло спали и казарменно остроумствовали в интернетах.

Вот что с этим сделать - это действительно проблема. Без решения которой никаких радужных перспектив у стран не просматривается

Отредактировано Norman (2016-05-25 19:38:19)

653

медд написал(а):

перед уходом в дзен...

Никуда вы не ушли, а сидите в "гостях" :crazyfun:
Ну и не уходите, у меня есть план на вас.
Видите ли, у нас тут в исторически сложившейся компании время от времени происходят трения, обиды, перепалки, хлопанья дверями и т.п. Ну живые же люди, с самомнением, эгоизмом, перфекционизмом и т.д. и т.п. В принципе, мы могли бы развиваться, становясь умнее, сдержанней, снисходительней, бла-бла-бла... Но ведь трудно и лень... живые же... Но тут появились вы и меня осенило: мы можем не меняться, а передвинуть точку отсчета. То есть нам нужен человек-ноль, от которого мы будем мерять себя. Ноль должен быть где-то в сраной жопе, чтобы мы выглядели получше. Вы годитесь идеально. Самое же главное не то, что наша самооценка возрастет, а то, что это будет действительно способствовать нашему прогрессу. Только представьте себе: один из нас задумал было сказать гадость другому, но вдруг подумал: это же не Медд, может не нужно его обижать? И воцарится у нас мир и благоденствие. И все благодаря вам.

654

не, не интересно... задора нет, огонька... скучно.. то ли дело Седой  :cool: ммммм....

655

Norman написал(а):

Чего-то я подозревал, что откажетесь.

:D

656

tohtori написал(а):

не, не интересно... задора нет, огонька... скучно.. то ли дело Седой  :cool: ммммм....

Просто вы не прониклись, потому что опять объелись)

657

Посмотрел Ярость...

658

tohtori написал(а):

Посмотрел Ярость...

Я - завтра. Спойлить не нужно)

659

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):не, не интересно... задора нет, огонька... скучно.. то ли дело Седой   ммммм....Просто вы не прониклись, потому что опять объелись)

не, я токма салатами питался сегодня... даже чай травяной пил...:)

А как Медд у нас появился?  :dontknow:

660

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Посмотрел Ярость...Я - завтра. Спойлить не нужно)

Потом поговорим... :) Обратите внимание на люк мехвода...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж