Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 977

571

"- Как прожить на 8 тысяч? - спросила бабка Медведева.
- Один раз пожрать в ресторане и сдохнуть, - хотел пошутить он, но, вспомнив о телекамерах, сдержался.

- Как прожить на 8 тысяч? - спросила бабка Медведева.
- На 8 тысяч чего? - хотел пошутить он, но, вспомнив о телекамерах, сдержался.

- Как прожить на 8 тысяч? - спросила бабка Медведева.
- Так, это подстава. - смекнул он. - На 8 тысяч и дня не прожить. И хотел послать провокаторшу найух, но, вспомнив о телекамерах, сдержался." (c)

572

все... на мемы разошлось высказывание ДАМа

573

tohtori написал(а):

все... на мемы разошлось высказывание ДАМа

https://pbs.twimg.com/media/CjOKgCkWUAQLtMU.jpg

574

http://gubdaily.ru/blog/sociology/blogi … ?_utl_t=fb

наверное клевещут

575

Медведев: средняя продолжительность жизни в РФ впервые превысила 71 год

Он отметил, что в России сокращается смертность, разрабатываются самые передовые подходы в диагностике заболеваний и их дальнейшем лечении, проводятся сложные операции, изобретаются новые вакцины.
http://tass.ru/obschestvo/3309634

что-то советский анекдот про Машеньку в детском саду вспомнился

кстати, он бы Кобзону и свердловским чиновникам про самую передовую медицину рассказал
а то бедолаги за счёт бюджета всё за бугор лечится норовят
http://ura.ru/articles/1036267890

576

Для введения духовно-нравственного компонента в детсадах синодальным Отделом религиозного образования разработан "Православный компонент дошкольного образования", содержание которого предполагает введение учебно-методического курса "Основы православной культуры".
http://www.interfax.ru/russia/509852

577

578

Norman написал(а):

выросли где-то тыщ до 50 на руки, в среднем же.

Ты что, ёбнулся окончательно?

579

tohtori написал(а):

http://gubdaily.ru/blog/sociology/blogi … ?_utl_t=fb

наверное клевещут

На что именно клевещут? Что "праймериз" вышли так себе?
Нет, всё правда.

Но есть одно "но". Вот, предлагаю внимание мнение Антона Красовского

― .... Конечно же, в этом смысле ничего не изменится, и дума останется такой штампующей треугольной печатью регистратурой. Конечно, это все будет так, но персонально, как мне кажется, — я сейчас вижу просто какие-то такие направления – что мы в этом думе увидим людей, которые могут пережить это всё, что непереживаемо, и сохранившись, эту Россию принять. Совершенно точно это будут люди из «Единой России». У меня нет никаких сомнений, что следующие люди, которые придут на смену Путину, это будут люди из «Единой России», то есть люди, которым предстоит реформировать страну, предстоит смотреть в будущее, как это не смешно, и предстоит это будущее сделать. Это будут новые люди, пришедшие таким номенклатурным, не всегда честным и совершенно точно карьеристским путем в «Единую Россию» или ОНФ, но точно не в эти кубики, которые будут расставлены в Мневниках или где они их там ставят.
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1758926-echo/

Так что был смысл и в "праймериз", и во внимание к ним

580

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

выросли где-то тыщ до 50 на руки, в среднем же.

Ты что, ёбнулся окончательно?

А что тебя смущает-то? Типа нет таких зарплат? Сплошь и рядом, вообще-то. Мы все-таки столица, хоть и субъекта. А иначе - кто бы покупал эти квартиры, машины, сидел бы в ресторанах и кафе.. а их - достаточно. Глянь карту, в Гугле это всё нынче доступно.

581

Хоспыдя, вот до чего люди бестолковые бывают и уперты... который день объясняю человеку, что в выходные я с ним не буду встречаться - с семьей буду, в четверг и пятницу занят... нет... "я же приезжаю, хочу и все"... дебил... ну ладно бы друг-приятель, а то просто так знакомец...и на йух послать не хочется, и отвязаться никак не может... вариант не отвечать - не прокатывает... заваливает почтой аки спамом...

582

tohtori написал(а):

Хоспыдя, вот до чего люди бестолковые бывают и уперты... который день объясняю человеку, что в выходные я с ним не буду встречаться - с семьей буду, в четверг и пятницу занят... нет... "я же приезжаю, хочу и все"... дебил... ну ладно бы друг-приятель, а то просто так знакомец...и на йух послать не хочется, и отвязаться никак не может... вариант не отвечать - не прокатывает... заваливает почтой аки спамом...

У моей знакомой прокатывал иногда вариант с вежливым сообщением, сколько стоит час её времени.
В т.ч. потраченный на ответы в мыле.

583

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Хоспыдя, вот до чего люди бестолковые бывают и уперты... который день объясняю человеку, что в выходные я с ним не буду встречаться - с семьей буду, в четверг и пятницу занят... нет... "я же приезжаю, хочу и все"... дебил... ну ладно бы друг-приятель, а то просто так знакомец...и на йух послать не хочется, и отвязаться никак не может... вариант не отвечать - не прокатывает... заваливает почтой аки спамом...У моей знакомой прокатывал иногда вариант с вежливым сообщением, сколько стоит час её времени.В т.ч. потраченный на ответы в мыле.

боюсь, что это не тот вариант... :( я еще дискуссию и на это тему получу в нагрузку :( буду страдать и вам жалится...

584

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

У моей знакомой прокатывал иногда вариант с вежливым сообщением, сколько стоит час её времени.В т.ч. потраченный на ответы в мыле.

боюсь, что это не тот вариант... :( я еще дискуссию и на это тему получу в нагрузку :( буду страдать и вам жалится...

"Моё дело - сообщить."©  :music: 
И пущай клиент дискутирует с собственным монитором.  :D

585

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
               У моей знакомой прокатывал иногда вариант с вежливым сообщением, сколько стоит час её времени.В т.ч. потраченный на ответы в мыле.
            боюсь, что это не тот вариант...  я еще дискуссию и на это тему получу в нагрузку  буду страдать и вам жалится..."Моё дело - сообщить."©    И пущай клиент дискутирует с собственным монитором.

:blush: я сейчас ему предельно жестко, но корректно отписался... дальше, наверное, просто в спам поставлю его адрес... :'(

586

Фигасе вложились в мувик... Вроде это не кусок из фильма....

587

из анекдота:
- Рабинович, а пусть ваш дедушка продаст все акции, бизнес, переведет деньги в сбербанк и вернется в СССР
- Наверное вы не поняли. Мой дедушка ослеп, а не сошел с ума...

В России собираются запустить кампанию по возвращению 15 000 ученых из-за рубежа
«Мы составим некоторые списки»
http://www.mk.ru/social/2016/05/23/v-ro … bezha.html

588

Лиза91 написал(а):

Фигасе вложились в мувик... Вроде это не кусок из фильма....

cool!
так и не посмотрел Fury

589

tohtori написал(а):

Fury

А, нашла... Таки фильм)))

590

:cool:
Российские и французские музеи станут побратимами
В рамках Года культурного туризма России и Франции музеи двух стран станут побратимами, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».
Это Петропавловская крепость в Санкт-Петербурге и Базилика Сен-Дени, усадьба Кусково в Москве и Замок Шан в Шан-сюр-Марн, Дом Мельникова в Москве и Вилла Савой Ле Корбюзье в Пуасси, Дом-музей Льва Толстого в Хамовниках и Дом Жорж Санд в Ноане.
Официальное подписание соответствующих соглашений состоится 27 мая 2016 года. В рамках проекта побратимства планируется проводить встречные визиты представителей музеев, а также осуществлять культурное и научное сотрудничество.
Проект побратимства между французскими и российскими памятниками культуры был инициировал осенью 2015 года в рамках визита президента центра национальных памятников Филиппа Белаваля в Москву.

Ну теперь все те, кто в санкционных списках, смогут спокойно въезжать во Францию в рамках культурного сотрудничества :)

591

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):FuryА, нашла... Таки фильм)))

фильм тоже нашли? без скачивания? киньте ссылочку

592

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):FuryА, нашла... Таки фильм)))

фильм тоже нашли? без скачивания? киньте ссылочку

Их куча целая)))
вбейте "ярость 2014 смотреть" и обсмотритесь)))

593

Лиза91 написал(а):

ярость 2014 смотреть

гы, а я все Fury искал... спасибо

594

Медд, вылезайте, я вас все равно вижу)

595

медд написал(а):

Здравствуйте, Лиза.

Подпись автора

НеоКарфаген должен быть разрушен!

Виделись уже :crazyfun:

596

Аш, что вы тихий? У вас все нормально?

597

медд написал(а):

Айда все на ФНЛ !!!

Подпись автора

Страшно там. Какой-то хам - ваш двойник все время пристает.

598

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Страшно там. Какой-то хам - ваш двойник все время пристает.

Лиза, это не двойник. Это я и есть, только я не пристаю.
Ну разве только самую малость.
Тут я бессилен - Вы очень привлекательны даже в виде текста.
Завидев Вашу аватарку, я теряю покой и остатки разума.
А уж прочтя Ваши тексты - просто впадаю в транс.

Вы - умничка и лапа.
Общение с Вами - это роскошь в самом высоком (от Экзюпери) смысле слова.
Тем болезненнее воспринимается мною Ваша холодность и надменность, чем больше я с Вами общаюсь.
Это порочный круг, который мне не разорвать.

Я страдаю, Лиза.

Подпись автора

:crazyfun:
Талантливо :cool:

599

Лиза91 написал(а):

Аш, что вы тихий? У вас все нормально?

Да уж нормальнее быть не может. Писал в консульство Украины, как мне маму навестить. ППЦ какой-то. Главное если бы я был москаль, то ещё куда ни шло и процедура на удивление более простая (только загран и матобеспечение, гостиница где будет жить). А так как я к маме еду, то мама и приглашение должна на меня оформить с моими анкетными данными (какая форма анкеты - ХЗ, куда ей и что подавать - ХЗ) и когда я буду ехать и через какой погранпереход. Кароч. Пока я ничего не понял. Консульство дало номер телефона пограничников украинских. Попытаюсь у них узнать. Но пока не дозвонился нифига. Дали б тоже интернет почту. Со взятками не хотелось бы. Туда может и вьедешь, назад не выедешь. Повяжут как какого нибудь сипиритиста или обозвут, что з ГШ ГРУ РФ. Пытаюсь пока официяльно всё разобраться в порядке пересечения границы в теперишних условиях.

Отредактировано Ash (2016-05-24 22:16:42)

600

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Аш, что вы тихий? У вас все нормально?Да уж нормальнее быть не может. Писал в консульство Украины, как мне маму навестить. ППЦ какой-то. Главное если бы я был москаль, то ещё куда ни шло и процедура простая. А так как я к маме еду, то мама и приглашение должна на меня оформить с моими анкетными данными (какая форма анкеты - ХЗ) и когда я буду ехать и через какой погранпереход. Кароч. Пока я ничего не понял. Консульство дало номер телефона пограничников украинских. Попытаюсь у них узнать. Но пока не дозвонился нифига. Дали б тоже интернет почту. Со взятками не хотелось бы. Туда может и вьедешь, назад не выедешь. Повяжут как какого нибудь сипиритиста или обозвут, что з ГШ ГРУ РФ. Пытаюсь пока официяльно всё разобраться в порядке пересечения границы в теперишних условиях.
            Отредактировано Ash (Сегодня 22:14:10)

открой туристическую визу и не парься с этими крючкотворцами...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж