Всё понятно.
Но кое-что осталось непознанным...
Как-таки увязана переписка в личке, шпионство Тохтори, и моя скромная персона?
Причастные к сей сакральной тайне, делитесь давайте. А то ведь любопытство загрызёт
Разгадка здесь:
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
Всё понятно.
Причастные к сей сакральной тайне, делитесь давайте. А то ведь любопытство загрызёт
Разгадка здесь:
Всё понятно.
Андрей любит употреблять в мой адрес лово "шпион". Я Ему сказал, что при Вас не надо так говорить, так как вы журналист и человек вхожий. прав-неправ, в ваш адрес, но истолковать в нынешней ситуации с финскими журналистами можно по-разному. Мне лишние проблемы не нужны. Удовлетворил любопытство? Есть еще проще ответ, я нелюблю навешивание таких ярлыков.
а я-то не мог понять, кто у нас вечно сидит гостем
пы.сы. Да, забыл сказать. Это, естественно, моя версия (может быть субъективной). У Андрея может быть другая. Я, если честно, даже не помню особенно этот сюжет (но трактую так)...
Отредактировано tohtori (2016-05-11 17:15:10)
пошел с дитей мороженое есть
Как лимон выжали меня эти переговоры
Как лимон выжали меня эти переговоры
И шо? Селёдку таки берут?
о, класс! новый табачный закон принимается... Хотят существенно ограничить курение на балконах
ну и еще немного всего, вклячая жевательный табак и запрет ментоловых сигарет...
Чета вступило мне сегодня: хочется новый смартфон. Выбирала, выбирала, все не то... Значит, нужно полгода подождать...
о, класс! новый табачный закон принимается... Хотят существенно ограничить курение на балконах
![]()
ну и еще немного всего, вклячая жевательный табак и запрет ментоловых сигарет...
Это в финке?
tohtori написал(а):о, класс! новый табачный закон принимается... Хотят существенно ограничить курение на балконах ну и еще немного всего, вклячая жевательный табак и запрет ментоловых сигарет...Это в финке?
да, тут...
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):о, класс! новый табачный закон принимается... Хотят существенно ограничить курение на балконах ну и еще немного всего, вклячая жевательный табак и запрет ментоловых сигарет...Это в финке?
да, тут...
Чума...
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
да, тут...Чума...
про жевательный табак не скажу ничего, но когда соседи начинают курить всей компанией, особенно летом, хоть дверь не открывай... Плюс, когда они начинают проветривать квартиру после зимнего курения.... запах
не, хорошо бы...
да и от него запах
во, ща кто-то курит - в квартиру затягивает табачный дым...
Плять...
ничего замечено не было, если не считать безуспешных попыток представителей племени меря ассимилироваться с местными жителями. Эти попытки продолжаются уже больше тысячи лет и ничего из них не получается. Ты видишь человека и сразу понимаешь — он нерусский!
Как ни пытаются меря скрыть свою принадлежность к знаменитой «городецкой культуре», как ни отрицают влияние на себя «пьяноборских племён», ничего у них из этого не получается.
Даже неловкие попытки утаить своё антропологическое сходство с «ильменским типом» до добра, как правило, не доводят: всякий культурный житель города М, встретив меря на улице, обязательно попрекнёт его тем, что тот в VI веке платил дань готскому королю Германариху, чего с русским человеком, слава богу, никогда не случалось.
ничего замечено не было, если не считать безуспешных попыток представителей племени меря ассимилироваться с местными жителями. Эти попытки продолжаются уже больше тысячи лет и ничего из них не получается. Ты видишь человека и сразу понимаешь — он нерусский!Как ни пытаются меря скрыть свою принадлежность к знаменитой «городецкой культуре», как ни отрицают влияние на себя «пьяноборских племён», ничего у них из этого не получается.Даже неловкие попытки утаить своё антропологическое сходство с «ильменским типом» до добра, как правило, не доводят: всякий культурный житель города М, встретив меря на улице, обязательно попрекнёт его тем, что тот в VI веке платил дань готскому королю Германариху, чего с русским человеком, слава богу, никогда не случалось.http://suzemka.livejournal.com/82813.html
http://suzemka.livejournal.com/82813.html
Лиз, что за чуш? Меря и ряпушка???? Ассимиляция мери куда то там тоже доставила... Вообще то мерю вырезала карательная экспедиция из Киева ещё веке в 12(или 11).... Креститься не желали... И даже если и остались реликты, то н е им ассимилироваться. Они на своей земле живут. )
Город М -Ярославль?
Отредактировано Андрей К (2016-05-11 20:59:28)
Я Ему сказал, что при Вас не надо так говорить, так как вы журналист и человек вхожий. прав-неправ, в ваш адрес, но истолковать в нынешней ситуации с финскими журналистами можно по-разному. Мне лишние проблемы не нужны.
Ну Вы даёте.. если хотите сохранить инкогнито, не синхронизируйте свои посты и фото на форуме и на личной страничке в Фейсбуке..
ЗЫ Не, в качестве "гостя" здесь, вероятно, какой-нить автобот. Я вчера случайно попал на ваш занимательный диалог, заглянув с другого браузера. Региться было лень.
Город М -Ярославль?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:59:28)
Переславль-Залесский
ура!
Издательство 2K Games опубликовало первый трейлер X-стратегии Sid Meier's Civilization 6. Ролик и описание новой игры размещены в Steam.
«Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром: теперь города растут, занимая все больше и больше места на карте, ваши действия влияют на ход научных исследований и культурной жизни цивилизации, а противники преследуют различные цели в зависимости от своих исторических черт в попытках достигнуть один из пяти способов одержать окончательную победу», — говорится в описании.
Выход игры запланирован на PC 21 октября. Разработкой игры занимается Firaxis Games.
Серия компьютерных игр Civilization представляет собой глобальную пошаговую стратегию, в которой игрок управляет государством, населением и экономикой.
Лиза91 написал(а):
http://suzemka.livejournal.com/82813.html
Лиз, что за чуш? Меря и ряпушка???? Ассимиляция мери куда то там тоже доставила... Вообще то мерю вырезала карательная экспедиция из Киева ещё веке в 12(или 11).... Креститься не желали... И даже если и остались реликты, то н е им ассимилироваться. Они на своей земле живут. )
Город М -Ярославль?Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:59:28)
Да блин, карты Гугл в руки) Суземка ищется, автор имеется. Напишите ему едкий комментарий
Ну Вы даёте..
Ты лучше скажи, что у вас там с выборами? У нас полный маразм.... 22 мая так называемые "предварительные" затеяли, и ЦУ жёсткое - чтобы 20 % электората проголосовало... Естественно, конвоируют бюджетников .... велено всем предоставить списки семей....
Финские болельщики так активно праздновали победу своей хоккейной сборной над командой США вчера, 9 мая, что выпили все пиво в баре гостиницы "Прибалтийская" в Петербурге.
Как сообщает издание Ilta-Sanomat, персонал отеля не был подготовлен к наплыву финнов, поэтому они не смогли обеспечить всех болельщиков необходимым количеством алкоголя. Та же участь постигла и находящийся по соседству ирландский паб. Разочарованные финские фанаты отправились искать алкоголь в другие места.
В администрации гостиницы информацию нам пока никак не прокомментировали.
http://fontanka.fi/articles/27971/
Тоска от всего этого...
чё та как-то вновь актуально
Аш, соболезнования
tohtori написал(а):мдя..http://eugene-df.livejournal.com/1024142.htmlТоска от всего этого...
Сейчас будет веселее! "Когда такие люди в стране советской есть!"... Ульяна Скойбеда Иосиф, мы исправляемся!
http://www.msk.kp.ru/daily/26526.7/3543082/
Хорошего всем утра
баян, но улыбает после скойбеды...
http://fit4brain.com/5863
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж