Такая же фигня... Машина нужна только стариков на дачу перебросить... Проще нанять.
Да уж... у вас там машина вообще не понятно зачем нужна, если н а дальняки не ездить... Я вот и то подумываю со временем как то унифицироваться в этом вопросе..
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
Такая же фигня... Машина нужна только стариков на дачу перебросить... Проще нанять.
Да уж... у вас там машина вообще не понятно зачем нужна, если н а дальняки не ездить... Я вот и то подумываю со временем как то унифицироваться в этом вопросе..
Встреча выпускников.
- Как дела, парни?
- Я юрист.
- А я работаю в крупнейшей фирме, у которой есть филиалы во всём мире.
- Счастливчик.
У вас стройка нескончаемая... Куда без машины...
университетские друзья зовут в экспедицию на Чукотку, а в следующем году - на Борнео... Туда точно нет , а вот Чукотка любопытно бы было... Этнографы, у них там какие-то мероприятия с шаманами намечаются и прочими народными традициями и обрядами...
tohtori написал(а):ну да... Поэтому на движенение и ставлю... Хотя сын сказал, что поможет. У меня седан, а у него внедорожник с крюком. Можно прицепить прицепчик да разом все увезти... да и багажник больше на ДоджеА все-таки, что вас больше привлекает? Домик в Португалии или хутор(остров) в Финляндии? А то вы путаетесь в показаниях...
хутор - это сейчас. а домик - это на пенции я не на столько хочу зимой в снег, мороз и гололед сидеть в окружении волков зимой и в образе санта-клауса...лучче когда тепло, солнышко, свои лимоны и дешевое вино
У вас стройка нескончаемая... Куда без машины...
Гы... в этом году всё... что было из стройки задумано по проекту, то есть 8 лет назад - закончено. Так, мелкая отделка кое где. Просто штука в том, что раз возить тяжелое и габаритное из города надобность отпала, у нас остались два типа поездок. 1. "шоссейные", которые ежедневные и некоторые изредка довольно дальние. 2.Поездки по дебрям. В летний сезон. Потому есть мысль купить маленькую букашку щоссейную, дешёвую в эксплуатации, и какой нить советский "рейхсмашинен" типа уазика или даже трактора. Если трактор, то можно и без прав и без регистрации. Речку переехал, и никакой власти... леса без края!) Или квадрик)
Четыре всадника Апокалипсиса (нашего времени).
Голод, смерть, война, зараза.
Вот он, царь лесов!)
http://spectechzone.com/tekhnika/selkho … -t-40.html
Когда слишком быстро находишь свободное место для стоянки.
А ведь знак предупреждал.
А ведь знак предупреждал.
ну как-то так... у нас город на лето опять выставил велосипеды. Классно, удобно. Но есть 2 странные группы народанаселения...1. румынские и болгарские цыгане, которые с завидным постоянством страются украсть эти бросающиеся в глаза и специфическиен велосипеды и 2. туристы из "восточной европы", которым нередко предлагают эти велосипеды купить первая группа...
черчение
Уже на космодроме Восточном дочертились... Ошиблись при переносе чертежа из бумаги в электронный вид. Чего сразу в компютере не могли чертить? Или деды какие-то чертили, которые компютером пользоваться не умеют?
https://nplus1.ru/news/2016/05/19/schemes
Как раз Ёбургские чертёжники и отметились. А как же автокады всякие и прочая электронные ПО, которыми даже последние двоешники уже давно умеют пользоваться?
А старая тётка какуто фигню спрашивает - как ты обьяснишь? Чего тут спрашивать? Дети наши продвинуты, чтоб понять что тут и где.
Отредактировано Ash (2016-05-22 19:26:45)
Красивая бабёнка... Куда полезла, дура?
Красивая бабёнка... Куда полезла, дура?
Решила раскрученность и узнавание продать подороже пока не постарела, пока уральские пельмени ещё не всем надоели (похоже уже у них рейтинги того). Все ради голосов электората.
Отредактировано Ash (2016-05-22 20:08:54)
Решила раскрученность и узнавание продать подороже пока не постарела. Все ради голосов электората.
срамота...
вот вам транссексуал периода СССР
"Он девочка, он мальчик!"
Андрей К написал(а):Красивая бабёнка... Куда полезла, дура?Решила раскрученность и узнавание продать подороже пока не постарела, пока уральские пельмени ещё не всем надоели (похоже уже у них рейтинги того). Все ради голосов электората.
Отредактировано Ash (Сегодня 20:08:54)
так лучче?
срамота...
вот вам транссексуал периода СССР
"Он девочка, он мальчик!"
Девочка на заднем плане с цыплёнком. Напомнило...
Ну можно было сказать пионерка. Зачем-то такую непонятную написали хрень.
Отредактировано Ash (2016-05-22 20:39:12)
tohtori написал(а):срамота...вот вам транссексуал периода СССР"Он девочка, он мальчик!"Девочка на заднем плане с цыплёнком. Напомнило...Ну можно было сказать пионерка. Зачем-то такую непонятную написали хрень.
Отредактировано Ash (Сегодня 20:39:12)
А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения».
К вопросу о патриотическом гомосексуализме
«Проблема гомосексуализма — это действительно сложная проблема.
Если мы обратимся к Примордиальной Традиции, то обнаружим, что она не осуждает гомосексуализм как таковой. С точки зрения Традиции, это явление, в общем-то, нейтральное. Другое дело, признаком чего оно является. Вот тут возможны варианты.
Если мы вспомним тамплиеров или некоторые закрытые восточные культы, то, очевидно, в данном случае мужеложство — это часть богоискательской практики, способ прийти к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть. И это стоит в одном ряду, например, с мистикой манихейства или идеями некоторых версий раннего христианства.
Другой вариант — использование гомосексуализма в однозначно негативном ключе. То есть когда он становится орудием в руках сил, которые Рене Генон называл Контринициацией. Вот тут уже появляется серьезная опасность.
Кстати говоря, в мире модерна гомосексуализм преобразился. Он стал массовым, а потому профаническим явлением. Сегодня через мужеложство в мир транслируются идеи гедонизма, либерализма и так далее. То есть гомосексуализм служит своеобразным катализатором для вызревания модерна и, что гораздо хуже, постмодерна — мира, в котором человек есть «ризома». В этом смысле, гомосексуализм тем более опасен, и, возвращаясь к Генону, действительно является признаком Инволюции.
Но я бы хотел отметить главное. Несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что такое явление как гомосексуализм (как, кстати говоря, и коррупция) может иметь разную природу — может быть компрадорским, но может быть и патриотическим. И мы, как государство, как цивилизация, допустили фундаментальную ошибку, фактически без боя сдав гомосексуальный дискурс.
Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.
Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают..."
https://rufabula.com/author/alexander-blog/1214
наверное врут...
А. Дугин, предисловие к книге «Гомосексуализм на службе Национально-Освободительного Движения».
К вопросу о патриотическом гомосексуализме
«Проблема гомосексуализма — это действительно сложная проблема.
Если мы обратимся к Примордиальной Традиции, то обнаружим, что она не осуждает гомосексуализм как таковой. С точки зрения Традиции, это явление, в общем-то, нейтральное. Другое дело, признаком чего оно является. Вот тут возможны варианты.
Если мы вспомним тамплиеров или некоторые закрытые восточные культы, то, очевидно, в данном случае мужеложство — это часть богоискательской практики, способ прийти к Сакральному через падение, через своего рода моральную смерть. И это стоит в одном ряду, например, с мистикой манихейства или идеями некоторых версий раннего христианства.
Другой вариант — использование гомосексуализма в однозначно негативном ключе. То есть когда он становится орудием в руках сил, которые Рене Генон называл Контринициацией. Вот тут уже появляется серьезная опасность.
Кстати говоря, в мире модерна гомосексуализм преобразился. Он стал массовым, а потому профаническим явлением. Сегодня через мужеложство в мир транслируются идеи гедонизма, либерализма и так далее. То есть гомосексуализм служит своеобразным катализатором для вызревания модерна и, что гораздо хуже, постмодерна — мира, в котором человек есть «ризома». В этом смысле, гомосексуализм тем более опасен, и, возвращаясь к Генону, действительно является признаком Инволюции.
Но я бы хотел отметить главное. Несмотря на все вышесказанное, мне кажется, что такое явление как гомосексуализм (как, кстати говоря, и коррупция) может иметь разную природу — может быть компрадорским, но может быть и патриотическим. И мы, как государство, как цивилизация, допустили фундаментальную ошибку, фактически без боя сдав гомосексуальный дискурс.
Сегодня мы должны поддерживать патриотический гомосексуализм, противопоставляя его европейской содомии. Таким образом мы отберем у западных пропагандистов еще один козырь.
Если вы спросите меня, кого я вижу лидером патриотического гей-движения, то я бы отметил байкера Хирурга. В целом, его поведение однозначно указывает на его политическую ориентацию. Она сегодня важнее, чем ориентация сексуальная, а в его случае они совпадают..."
https://rufabula.com/author/alexander-blog/1214
наверное врут...
Тоже видела. Похихикала, но решила, что фейк)
http://ehorussia.com/new/node/12436
Сравните заголовок и содержание)
всем доброго утра и хорошего и спокойного дня!
всем доброго утра и хорошего и спокойного дня!
Спокойный не получится) Как раз сегодня уёбки из МГТС будут втюхивать старикам свое оборудование. Поеду отражать атаку, а то уболтают. Потом закажу голосовой шлюз, чтобы подключить "городской" телефон через интернет-провайдера. Нафиг этот телефон не нужен, но без него у стариков шок и когнитивный диссонанс
да уж... ну тогда, чтобы провести день с наименьшими потерями нервных клеток...
У меня теща всего несколько лет назад отказалась от городского телефона. и то только от того, что абонентская плата и стоимость телефонных звонков стала превышать стоимость мобильной связи в несколько раз... тоже был когнитивный диссонанс...
Отредактировано tohtori (2016-05-23 10:09:02)
да уж... ну тогда, чтобы провести день с наименьшими потерями нервных клеток...
У меня теща всего несколько лет назад отказалась от городского телефона. и то только от того, что абонентская плата и стоимость телефонных звонков стала превышать стоимость мобильной связи в несколько раз... тоже был когнитивный диссонанс...
Отредактировано tohtori (Сегодня 10:09:02)
Угу... Мне проще доплачивать за телефон в одном пакете с интернетом, чем что-то объяснить...
https://m.geektimes.ru/post/276000/
Спасибо!
Понравилось и поваренная соль без ГМО, и самое масштабное исследование статей.
Отредактировано тормоз (2016-05-23 11:59:08)
Лиза91 написал(а):
https://m.geektimes.ru/post/276000/
Спасибо!
Понравилось и поваренная соль без ГМО, и самое масштабное исследование статей.Отредактировано тормоз (Сегодня 11:59:08)
На Лурке все давно разъяснено обстоятельно и доходчиво, но всем похуй срач никогда не прекратится)))
http://lurkmore.to/ГМО
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж