тормоз написал(а):Отреагировал.Зануда
Это вы про чё?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
тормоз написал(а):Отреагировал.Зануда
Это вы про чё?
Лиз, я тебе тоже в личку написал! Интимное)))
тормоз написал(а):
Отреагировал.
Зануда
Дык! )))
tohtori написал(а):да ладно... разве ж это продули? это закономерно не выиграли... вот в 90х в питере был... так тогда я даже шутку придумал: "В Питере состолся ЧМ по хоккею. Жаль, что Россия не смогла принять в нем участие". Тоогда НХЛ набрали, а они играли каждый за себя... проиграли все, что могли проиграть из игр...Это ты мне о чём сейчас написал? Какая разница кто и с кем - если они мне все скопом неинтересны. Не болельщик я. Не понимаю как это люди какие-то таблицы смотрят, что-то себе там волнуются. Как будто от этого что-то и правда зависит какая из команд какой-то навтыкает (мячей, шайб, пенисных мячиков, кулаков или прочая). Искуственно нагнетаемый ажиотаж ни на чём, чтоб развести лохов болельщиков на деньги. И главное, что наше государство горячё поддерживает эти (часто деструктивные) выбросы эмоций плебса, вкладывая огромные деньги (та же олимпиада в Сочи) фактически на ветер (ну не верю, что то понастроенное как-то эффективно будет функционировать). ИМХО конечно.
Отредактировано Ash (Сегодня 07:26:24)
я чисто риторически написал...После предложения - "не болельщик я" - согласен с каждым словом
Тормоз: личка.
сплошные интимы... тоже пойду в личку напишу чё-нить...
нашел свою машину... думал это она самая грязная, ан нет... пригляделся - 80 вольва:( надо было ее брать, а не свою...
зато нашел допер домой аккумулятор - буду тепереча заряжать...а там, глядишь, и лето пройдет... можно и не ставить обратно судя по всему летние поездки по финляндии отменяются в этом году.
сплошные интимы... тоже пойду в личку напишу чё-нить...
Так что с ФБ? Родили идею? Я - нет пока...
нашел свою машину... думал это она самая грязная, ан нет... пригляделся - 80 вольва:( надо было ее брать, а не свою...
зато нашел допер домой аккумулятор - буду тепереча заряжать...а там, глядишь, и лето пройдет... можно и не ставить обратно судя по всему летние поездки по финляндии отменяются в этом году.
Из-за акка? Да вы что? Выслать вам денег на новый?)))
Вот и у меня появилась мысль избавить поца от лишних мучений добрым советом. Ну не могу , природная доброта, чё)))) Чел собирается заряжать акк, который сел на не эксплуатировавшемся авто, а что при этом надо мерить плотность электролита, наверное не подозревает... Потом будет удивляться, почему акк сел посреди леса где ни будь)))
tohtori написал(а):нашел свою машину... думал это она самая грязная, ан нет... пригляделся - 80 вольва:( надо было ее брать, а не свою... зато нашел допер домой аккумулятор - буду тепереча заряжать...а там, глядишь, и лето пройдет... можно и не ставить обратно судя по всему летние поездки по финляндии отменяются в этом году.Из-за акка? Да вы что? Выслать вам денег на новый?)))
в смысле? Не понял...
Лиза91 написал(а):Из-за акка? Да вы что? Выслать вам денег на новый?)))Вот и у меня появилась мысль избавить поца от лишних мучений добрым советом. Ну не могу , природная доброта, чё)))) Чел собирается заряжать акк, который сел на не эксплуатировавшемся авто, а что при этом надо мерить плотность электролита, наверное не подозревает... Потом будет удивляться, почему акк сел посреди леса где ни будь)))
а я вот не откажу се в удовольствии послать тебя на хуй в очередной раз Андрюша, (раз на всегда запомни), твои советы мне не нужны угу?
а я вот не откажу се в удовольствии послать тебя на хуй в очередной раз Андрюша, (раз на всегда запомни), твои советы мне не нужны угу?
опять ужрался....
tohtori написал(а):а я вот не откажу се в удовольствии послать тебя на хуй в очередной раз Андрюша, (раз на всегда запомни), твои советы мне не нужны угу?опять ужрался....
иди-иди, головку лечи, чмо малохольное...
в смысле? Не понял...
Да дурачусь))) Что вы такой серьёзный?
Опять ругань... За что мне это? Кому я что плохое сделала?
Я тоже не понял. Если масса была отключена, то акк скорее всего сдох. Если нет, то какаято электроника мафынки потихоньку скушала заряд... Чего ругаться? Андрей ничего неправильного не сказал, к акку действительно вопросы.
Обрати внимание - в прошлый раз из тохтура говно попёрло тоже после того, как я тебе про личку упомянул. Проверь!))) Что бы это значило?)))
tohtori написал(а):в смысле? Не понял...Да дурачусь))) Что вы такой серьёзный?
я же обещался написать вам нежное и лирическое послание в личку...
Не, я весел как никогда... С машиной надо окончательно разбираться наконец. То ли продать, то ли постоянно ездить... Не дело, что она стоит в гараже всю зиму. но ездит только в магазин зимой - глупо, тем более, что мы не закупаемся продуктами на неделю. На работу - мы тоже либо пешком, либо на трамвае... Собственно, я еще, вероятнее всего, продержу машину год (среднестаршая через месяц на права сдает - пускай тренируется потом). Потом либо кому-нить из детей отдам, либо продам... Не выгодно с нашим образом жизни держать машину в Хельсинки...
я что-то пропустил? Кто с кем? ну вот, засада...
я же обещался написать вам нежное и лирическое послание в личку...
Не, я весел как никогда... С машиной надо окончательно разбираться наконец. То ли продать, то ли постоянно ездить... Не дело, что она стоит в гараже всю зиму. но ездит только в магазин зимой - глупо, тем более, что мы не закупаемся продуктами на неделю. На работу - мы тоже либо пешком, либо на трамвае... Собственно, я еще, вероятнее всего, продержу машину год (среднестаршая через месяц на права сдает - пускай тренируется потом). Потом либо кому-нить из детей отдам, либо продам... Не выгодно с нашим образом жизни держать машину в Хельсинки...
Такая же фигня... Машина нужна только стариков на дачу перебросить... Проще нанять.
Лиза91 написал(а):Из-за акка? Да вы что? Выслать вам денег на новый?)))Вот и у меня появилась мысль избавить поца от лишних мучений добрым советом. Ну не могу , природная доброта, чё)))) Чел собирается заряжать акк, который сел на не эксплуатировавшемся авто, а что при этом надо мерить плотность электролита, наверное не подозревает... Потом будет удивляться, почему акк сел посреди леса где ни будь)))
Значит так, Андрей. Раз и на всегда. Я тебе не друг, не родственник, не близкий человек. Мне надоело терпеть твою фамиярность и хамство. С этим ты к свое ближней и дальней родне обращайся. Это раз. Два, твои советы меня не интересуют, по причине, перечисленной в пункте раз И три. Хотя, нет. Три не будет. Это значило бы опуститься до твоего уровня, а там ты меня победишь опытом.
Я тебе просто предлагаю хранить вооруженный нейтралитет. Ты не обращаешь на меня внимание, я на тебя.
tohtori написал(а):я же обещался написать вам нежное и лирическое послание в личку...
Не, я весел как никогда... С машиной надо окончательно разбираться наконец. То ли продать, то ли постоянно ездить... Не дело, что она стоит в гараже всю зиму. но ездит только в магазин зимой - глупо, тем более, что мы не закупаемся продуктами на неделю. На работу - мы тоже либо пешком, либо на трамвае... Собственно, я еще, вероятнее всего, продержу машину год (среднестаршая через месяц на права сдает - пускай тренируется потом). Потом либо кому-нить из детей отдам, либо продам... Не выгодно с нашим образом жизни держать машину в Хельсинки...Такая же фигня... Машина нужна только стариков на дачу перебросить... Проще нанять.
вот именно. По причине, о которой я вам написал, поездок не предвидится Поэтому серьезно думаю... у меня на круг около 2500 евро уходит на машину в год... Лучше детям содержание добавить
вот именно. По причине, о которой я вам написал, поездок не предвидится Поэтому серьезно думаю... у меня на круг около 2500 евро уходит на машину в год... Лучше детям содержание добавить
Это все от планов на ближайшее будущее зависит... Если сад обустраивать соберетесь, о чем вы упоминали, то наездитесь... То растения, то материалы...
tohtori написал(а):вот именно. По причине, о которой я вам написал, поездок не предвидится Поэтому серьезно думаю... у меня на круг около 2500 евро уходит на машину в год... Лучше детям содержание добавитьЭто все от планов на ближайшее будущее зависит... Если сад обустраивать соберетесь, о чем вы упоминали, то наездитесь... То растения, то материалы...
ну да... Поэтому на движенение и ставлю... Хотя сын сказал, что поможет. У меня седан, а у него внедорожник с крюком. Можно прицепить прицепчик да разом все увезти... да и багажник больше на Додже
Можно прицепить прицепчик да разом все увезти...
С участка всё можно только увезти.
Отредактировано тормоз (2016-05-22 14:19:24)
tohtori написал(а):Можно прицепить прицепчик да разом все увезти...С участка всё можно только увезти.
Отредактировано тормоз (Сегодня 14:19:24)
логично
Значит так, Андрей. Раз и на всегда. Я тебе не друг, не родственник, не близкий человек. Мне надоело терпеть твою фамиярность и хамство.
Да.....однако, скрутила жисть человека... Тохтур, я не в твоё мыло или личку пишу, а в публичном форуме комментирую ПУБЛИЧНЫЕ посты юзера. В беседе не с тобой даже, а с ДРУГИМИ юзерами. Твою просьбу не называть тебя обидными словами в этих беседах удовлетворю. При наличии взаимности. С остальным как получится. Вдруг ты интересное что выдаш, обсуждение какое завяжется коллективное?) Не стоять ж е мне в стороне? ....Это интернет. Не пиши публично, никто не откомментирует. Но к тебе ЛИЧНО больше не обращусь. Хау.
ну да... Поэтому на движенение и ставлю... Хотя сын сказал, что поможет. У меня седан, а у него внедорожник с крюком. Можно прицепить прицепчик да разом все увезти... да и багажник больше на Додже
А все-таки, что вас больше привлекает? Домик в Португалии или хутор(остров) в Финляндии? А то вы путаетесь в показаниях...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж