Сейчас тоже ничего подобного не видел, сдавалось бы товаров на любой вкус в любом спортивном магазине.
Угу... Всего полно, а подобрать трудно)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
Сейчас тоже ничего подобного не видел, сдавалось бы товаров на любой вкус в любом спортивном магазине.
Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
Merrell))) Все таки лучше ничего нет)
А прохудилась у тебя подошва у обуви какой фирмы?Outventure
там на удивление подошва слабая... дышащая, удобная, но слабая... одежда хорошая
Лиза, пошли в фб хулиганить?
Вот не понимаю я этого. Сейчас на копе можно смоделировать любую форму эргодинамичную и т.п. и т.д. Почему некоторые удачные модели не могут повторить? Правда там подошва какая-то сложная была из трёх слоёв (при беге или прыжках они отыгрывали твой вес ощутимо подпружинивая как раз вовремя помогая), а под каблуком ещё клинышек четвёртого слоя был. Может по себистоимости не прошла и отбраковалась... У меня друг-студент попросил поносить, еле снял с него их. Я и сам их носить перестал, когда пальцы ощутимо стали упираться.
Выезжаю сейчас на гулянку. Пока в метро буду, могу, а потом только после полуночи)
Зачем?
tohtori написал(а):Лиза, пошли в фб хулиганить?Зачем?
просто интересно, можно ли это сделать?
вай мэ... какая игра была!
вай мэ... какая игра была!
Какая?
просто интересно, можно ли это сделать?
Забанят вас, фулюганьё. И поделом.
tohtori написал(а):вай мэ... какая игра была!Какая?
Россия-Финляндия, 1:3. ЧМ
tohtori написал(а):просто интересно, можно ли это сделать?Забанят вас, фулюганьё. И поделом.
а мы аккуратно... группу закрытую для фулюганства создадим...
Россия-Финляндия, 1:3. ЧМ
Опять продули. Тем более время терять. Тем более что я в хоккее как свинья в апельсинах.
а мы аккуратно... группу закрытую для фулюганства создадим...
Так тут же тоже закрытая? Смысл тогда? Мир должен знать своих героев, а так...
Так тут же тоже закрытая? Смысл тогда? Мир должен знать своих героев, а так...
Нужна идея. Нетривиальная.
Намекнула на мудачество ФНЛцев, но деликатно)
Ash написал(а):Так тут же тоже закрытая? Смысл тогда? Мир должен знать своих героев, а так...Нужна идея. Нетривиальная.
во-во... создадим голем... я даже в закромах родины нашел фоту... присвоим имя... и будем нетривиальные темы от его имени постить...
они поняли? или все в образе любителей-театралов из Бердичева?
tohtori написал(а):Россия-Финляндия, 1:3. ЧМОпять продули. .
да ладно... разве ж это продули? это закономерно не выиграли... вот в 90х в питере был... так тогда я даже шутку придумал: "В Питере состолся ЧМ по хоккею. Жаль, что Россия не смогла принять в нем участие". Тоогда НХЛ набрали, а они играли каждый за себя... проиграли все, что могли проиграть из игр...
...Тоогда НХЛ набрали, а они играли каждый за себя... проиграли все, что могли проиграть из игр...
Да и сейчас так же примерно, имхую...
Отредактировано Ash (2016-05-21 19:50:02)
tohtori написал(а):...Тоогда НХЛ набрали, а они играли каждый за себя... проиграли все, что могли проиграть из игр...Да и сейчас так же примерно, имхую...
ну как-то так... сильной команде чехии проиграли, а остальные - откровенные середняки были... вообще группа, которую подобрали сборной России - хохма... на 9 мая вообще Латвию играть поставилии... жуть какая хоккейная держава...
tohtori написал(а):
Да и сейчас так же примерно, имхую...
Не совсем так. Одна из сильнейших команд мира, которая каждый год реально претендует на чемпионство.
2015 - второе место
2012 и 2014 - чемпионы
2013 - в пролёте.
Нормально в общем. Как раз для того, чтобы было интересно - шансы есть, и немаленькие, но далеко не 100-процентные.
В финале буду за финнов болеть ))
блин, всё бы вам болеть
"22 бугая бегают за одним мячом" (знаю не про хоккей)
последний раз в жизни "болела" за кубок Вызова (год не называю )
предпочитаю не болеть а участвовать
боже упаси, я не хоккеист, но вот на какую горку забраться или в теннис сыграть...
завтра буду искать машину в НЗ на три недели
чтобы дёшево и сердито
в сезон цены будут невзгребенные
да ладно... разве ж это продули? это закономерно не выиграли... вот в 90х в питере был... так тогда я даже шутку придумал: "В Питере состолся ЧМ по хоккею. Жаль, что Россия не смогла принять в нем участие". Тоогда НХЛ набрали, а они играли каждый за себя... проиграли все, что могли проиграть из игр...
Это ты мне о чём сейчас написал? Какая разница кто и с кем - если они мне все скопом неинтересны. Не болельщик я. Не понимаю как это люди какие-то таблицы смотрят, что-то себе там волнуются. Как будто от этого что-то и правда зависит какая из команд какой-то навтыкает (мячей, шайб, пенисных мячиков, кулаков или прочая). Искуственно нагнетаемый ажиотаж ни на чём, чтоб развести лохов болельщиков на деньги. И главное, что наше государство горячё поддерживает эти (часто деструктивные) выбросы эмоций плебса, вкладывая огромные деньги (та же олимпиада в Сочи) фактически на ветер (ну не верю, что то понастроенное как-то эффективно будет функционировать). ИМХО конечно.
Отредактировано Ash (2016-05-22 07:26:24)
Тут Медд чего-то ляпнул. Вот в тему.
Отредактировано Ash (2016-05-22 09:30:40)
Фиг проснёшься в воскресенье... Ох уж эта суббота)))
Отреагировал.
Отреагировал.
Зануда
Тормоз: личка.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж