Учу-учу их всех культуре дискуссии, как об стенку горох
Да ну.... хронически советские люди.. это неизлечимо...)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
вчера на конференции познакомился с дедушкой из польши... какой-то еврейский центр или музей... С таким прикольным одесским говором Ищут информацию по финнам, которые служили в ваффен-сс... что то мне подсказывает, что если они найдут, то этим ветеранам мало не покажется... Финны в Викинге служили, добровольцами. в 1943 году их отозвали в Финляндию, разорвав контракты. Воевали как раз на Украине в 1941, где-тов р-не Винницы.
Лиза91 написал(а):
Но реально весело пошло в последние сутки) Наслаждаюсь
вчера на конференции познакомился с дедушкой из польши... какой-то еврейский центр или музей... С таким прикольным одесским говором Ищут информацию по финнам, которые служили в ваффен-сс... что то мне подсказывает, что если они найдут, то этим ветеранам мало не покажется... Финны в Викинге служили, добровольцами. в 1943 году их отозвали в Финляндию, разорвав контракты. Воевали как раз на Украине в 1941, где-тов р-не Винницы.
Я бы не стала помогать.
Странно, они очень однотипные... больше трех раз не смешно... То ли дело Седой... он так смешно кадыком дергал
tohtori написал(а):вчера на конференции познакомился с дедушкой из польши... какой-то еврейский центр или музей... С таким прикольным одесским говором Ищут информацию по финнам, которые служили в ваффен-сс... что то мне подсказывает, что если они найдут, то этим ветеранам мало не покажется... Финны в Викинге служили, добровольцами. в 1943 году их отозвали в Финляндию, разорвав контракты. Воевали как раз на Украине в 1941, где-тов р-не Винницы.Я бы не стала помогать.
А это и не моя забота тоже. Если они что-то ищут - будут делать официальные запросы. Потом получат официальные ответы от уполномоченных на это. Словом, вся эта канитель меня не касается
Лоза отказался рекламировать фуа-гра, стринги, батуты, оружие и лыжи
Музыкант Юрий Лоза в своем фейсбуке перечислил предметы, которые он не будет рекламировать «ни при каких обстоятельствах».
«Во избежание дальнейших недоразумений привожу перечень предметов и продуктов, которые я не буду сознательно рекламировать ни при каких обстоятельствах: яхты, батуты, аксессуары для любовных утех, фуагра, горные лыжи, оружие, равиоли, стринги, книжки с матерными словами, тайский суп «том ям», байдарки, японские деревянные башмаки «гэта», силикон и т. п. Число. Подпись. Печать», — написал он.
Данное заявление Лоза сделал, комментируя рекламу заведения, в которой в качестве блюда была указана «любимая пицца Юрия Лозы».
а надувные и прочие спасательные плоты будет? Хотя, наверное, было бы забавно посмотреть на Лозу в японских деревянных башмаках и стрингах на горных лыжах с аксесуаром для любовных утех в орной руке и равиоли в другой...
Отредактировано tohtori (2016-05-21 11:55:00)
Лиза91 написал(а):
Странно, они очень однотипные... больше трех раз не смешно... То ли дело Седой... он так смешно кадыком дергал
Об искусстве еще не говорили. Это - впервые)
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Странно, они очень однотипные... больше трех раз не смешно... То ли дело Седой... он так смешно кадыком дергал Об искусстве еще не говорили. Это - впервые)
да вы что? кто там эстет-театрал? Илона? Или кто-то на выставку сходил какую?
Лидер «Ночных Волков» в интервью Yle: «Я хотел бы, чтобы финны доверяли больше России, чем Америке»
и видео про Хирурга... Хоспыдя, этот стоматолог до боли костноязычен Слава Богу, он не практикует...
видео
http://yle.fi/uutiset/lider_nochnykh_vo … ke/8895357
да вы что? кто там эстет-театрал?
Николя.
Лиза91 написал(а):
Правда?
Гы... действительно...
Андрюхе надо такой...
Чтоб разбежавшихся котов амурских и тигров отслеживать и отлавливать в своём охотохозяйстве.
Поеду кроссовки искать( Вчера вернулась после дождя с одной сухой ногой и другой - мокрой. Нашла разошедшуюся пробоину в подошве. Камешек особо острый попался, что ли...
Андрюхе надо такой...
да ну нафик... на автомат перекоса смотреть страшно.... не дай бог.... автожир и то надёжнее, по моему... хотя, ему разбег нужен
Поеду кроссовки искать( Вчера вернулась после дождя с одной сухой ногой и другой - мокрой. Нашла разошедшуюся пробоину в подошве. Камешек особо острый попался, что ли...
Ну дык... Хорошо что ногу не поранила. Я когда рубил в прошлый выхлдной древеснокустарниковую растительность на участке, то пропорол вместе с ногой подошву. Да ещё с пальцем каието проблемы. Нефиг в воскресенье работать.
да ну нафик... на автомат перекоса смотреть страшно.... не дай бог.... автожир и то надёжнее, по моему... хотя, ему разбег нужен
Он тебе так же точно нужен как и лесные коты.
Андрей К написал(а):
...хотя, ему разбег нужен
Он тебе так же точно нужен как и лесные коты.
Чёт торможу...
Давно не смотрел. Посмотрел. Лизка жжот напалмом.
Чёт торможу...
Это нормально же.
Зачем суетится, ошибаться... Лучше притормозить.
Отредактировано Ash (2016-05-21 14:09:01)
тормоз написал(а):
Чёт торможу...
Это нормально же.
Зачем суетится, ошибаться... Лучше притормозить.
Я так и делаю. )))
все как-то сложно
Не уверен не обгоняй стреляй из травмата...
Переход в состояние берсеркера не под мухоморами, под алкоголем...
Потом утром отходняки будут...
Отредактировано Ash (2016-05-21 16:10:34)
все как-то сложно
Призрачно всё в этом Мире бушующем...(с)
Дожди уже таки задрали...
Merrell))) Все таки лучше ничего нет)
Медд сасет адназначна.
А прохудилась у тебя подошва у обуви какой фирмы?
Лиза91 написал(а):
А прохудилась у тебя подошва у обуви какой фирмы?
Outventure
Outventure
Мне какие-то китайские кроссовки батя как-то купил (я тогда ещё в институте учился), какие ж они удобнячие были. Как летишь в них удобно было ходить-бегать. На физре в них вообще отлично было. Фирму не запомнил и больше подобных не видел. А жаль. Да ещё они были 41 размера, а у меня нога выросла и они так и не износились, я в них просто перестал влезать. Жалко было. Искал подобные, но нигде не видел (тогда конечно в основном рынки были). Сейчас тоже ничего подобного не видел, сдавалось бы товаров на любой вкус в любом спортивном магазине.
Отредактировано Ash (2016-05-21 17:07:51)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж