Появляюсь. Пока думаю, привыкаю...
О, я смотрю, вы понесли невосполнимую потерю в друзьях? Вай мэ... мои соболезнования
Отредактировано tohtori (2016-05-20 23:18:02)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
О, я смотрю, вы понесли невосполнимую потерю в друзьях? Вай мэ... мои соболезнования
Отредактировано tohtori (2016-05-20 23:18:02)
фото обложки оценил... красота!!! надо что-то такое попытаться сделать на переднем дворике
Лиза91 написал(а):
Отредактировано tohtori (Сегодня 23:18:02)
Безопасность превыше всего)
тормоз написал(а):
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
tohtori написал(а):ну и как организовывать переговоры теперь? На удаленке? дур-дом...Имхо - наоборот.Способствуют техническому прогрессу. Кому надо переговаривать - тоже Skype установят. А кто не установит, с тем и переговаривать не о чем (дремучие).
у всех, с кем я веду переговоры, скайп есть...Тогда Вам и Вашим коллегам это вообще - фиолетово.Будете (голосом) в скайпе общаться - ещё дешевле, чем со скайпа на стационарный (мобильный) телефон.Не?«за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации».
Со скайпа на телефон, но не со скайпа на скайп.
Тормоз, вы на ФБ присутствуете?)
Не.
Ни в каких сетях. Баюся увязнуть...
кстате, а вы там что не появляетесь?
Трудно выбрать стратегию общения. Я предпочитаю сохранять анонимность, а это принципиально противоречит самой идее ФБ(
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Отредактировано tohtori (Сегодня 23:18:02)Безопасность превыше всего)
и не говорите... кругом враги, лазунчики и вредители... зеркала сайтов и прочие ужасы развитого капитализьма полностью с вами согласен...
tohtori написал(а):кстате, а вы там что не появляетесь?Трудно выбрать стратегию общения. Я предпочитаю сохранять анонимность, а это принципиально противоречит самой идее ФБ(
отнюдь. это в России почему-то решили, что фб - это площадка для ораторов, гайд-парк...на самом деле, просто чат, который отличается от трынделки только аудиторией. Пусть Марк пустит слюну от зависти, у вас хлопот меньше
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
tohtori написал(а):тормоз написал(а): tohtori написал(а):ну и как организовывать переговоры теперь? На удаленке? дур-дом...Имхо - наоборот.Способствуют техническому прогрессу. Кому надо переговаривать - тоже Skype установят. А кто не установит, с тем и переговаривать не о чем (дремучие). у всех, с кем я веду переговоры, скайп есть...Тогда Вам и Вашим коллегам это вообще - фиолетово.Будете (голосом) в скайпе общаться - ещё дешевле, чем со скайпа на стационарный (мобильный) телефон.Не?
«за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации». Со скайпа на телефон, но не со скайпа на скайп.
спасибо за поправку. вы внимательнее меня
порицания за донесенные сведения о цветах. я столько не зарабатываю, чтобы по саписку купить
Лиза91 написал(а):Тормоз, вы на ФБ присутствуете?)Не.Ни в каких сетях. Баюся увязнуть...
да ладно. а характер? а сила воли?
порицания за донесенные сведения о цветах. я столько не зарабатываю, чтобы по саписку купить
Мои соболезнования.
Хто ж Вас за язык-то тянул, а меня - обещать...
Радуйтесь, что она "только основное перечислила"...
а характер? а сила воли?
Их-то и баюся...
tohtori написал(а):порицания за донесенные сведения о цветах. я столько не зарабатываю, чтобы по саписку купить Мои соболезнования.Хто ж Вас за язык-то тянул, а меня - обещать...Радуйтесь, что она "только основное перечислила"...
а характер? а сила воли?Их-то и баюся...
словом, попал. а давайте коллективную ответственность? ПопалИ
словом, попал. а давайте коллективную ответственность? ПопалИ
Дык, коллективная и есть.
А ежели попаду в соцсетях - тока моя будет.
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):кстате, а вы там что не появляетесь?Трудно выбрать стратегию общения. Я предпочитаю сохранять анонимность, а это принципиально противоречит самой идее ФБ(
отнюдь. это в России почему-то решили, что фб - это площадка для ораторов, гайд-парк...на самом деле, просто чат, который отличается от трынделки только аудиторией. Пусть Марк пустит слюну от зависти, у вас хлопот меньше
Гм-м...
tohtori написал(а):словом, попал. а давайте коллективную ответственность? ПопалИ Дык, коллективная и есть.А ежели попаду в соцсетях - тока моя будет.
не, вряд ли. грю же, фэйсбук - это не форум. это чат. отписался и убёг
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
отнюдь. это в России почему-то решили, что фб - это площадка для ораторов, гайд-парк...на самом деле, просто чат, который отличается от трынделки только аудиторией. Пусть Марк пустит слюну от зависти, у вас хлопот меньше Гм-м...
так и есть... лениво искать, но у кого-то была хорогая статья про это...
Ладно, я спать пойду. Сегодня совсем снесли мозги армяно-турецким гхолокостом. точнее, руганью турок с турками по этому вопосу. армян в дискуссию не взяли.
всем спокойной ночи!
Шоумен и актер Михаил Галустян примет участие в подготовке военно-тактической игры движения "Юнармия" Министерства обороны РФ, сообщил заместитель главы ведомства Николай Панков.
Галустян заверил, что на посту главы федерации займется "вытаскиванием мальчишек из-за компьютеров". "С помощью военно-тактических игр мы учим любить родину, работать в команде и честно побеждать", - подчеркнул он.
https://www.newsru.com/cinema/19may2016/gal.html
Ггглавный по пoтриотизму
я не лингвист, но это за гранью ёбнутости и охуения, как это будет на русском матерном?
Лиза91 написал(а):
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:18:02)
я тоже заметила
не, я так, с боку, сторонний наблюдатель
блин, свои компы и ноут перевела на ручной апдэйт и спрятала эту хрень с 10 виндой, чтобы не вылазила
а вот про ноут мужа забыла
в результате вчера вечером практически без предупреждения 10 винда начала устанавливаться на его ноут
вроде установилось без потерь, буду наблюдать за десяткой на его машине
Лиза, что там за хрень такая под именем Cortana?
Лиза, что там за хрень такая под именем Cortana?
В моей версии по умолчанию отключена, а включать я не стала, так что не познакомилась)))
всем хорошего дня
Встали с женой в 7 утра, сделали бутерброды, кофе и пошли завтракать на остров... Остров небольшой, за полтора часа обойти вокруг можно... Лепота... Соловьи поют, всякие прочие птички щебечут... белки бегают, лебеди на гнездах сидят, у канадских гусей и еще каких-то там уток уже птинцы тишина, запахи...И почти никого из людей... а уходили в 10- 2 автобуса японских туристов приехало... словом, хорошо позавтракать на природе...
я не лингвист, но это за гранью ёбнутости и охуения, как это будет на русском матерном?
http://www.fontanka.ru/2016/05/20/093/
Подпись автора
...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
Кэт, вы все никак не успокоитесь
Вспоминайте Бунина:
Я с ужасом думаю, кого нарожает это пьяное кровавое быдло, захватившее власть России и что будет с моей страной через два три поколения. Впрочем, что тут думать. Всё более или менее ясно.
Процесс идет нормально. Именно - нормально. Не суетитесь, ваши эмоции все равно не помогут
Подпись автора
...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
Гыгыгы..Лиз, зашёл опять по твоей вчерашней наводке на ФНЛ)))) Весело там у вас! И тормоз в своём репертуаре - ненавязчиво постукивает)))) Вот ведь что значит пидагогическая деформация личности)))
Гыгыгы..Лиз, зашёл опять по твоей вчерашней наводке на ФНЛ)))) Весело там у вас! И тормоз в своём репертуаре - ненавязчиво постукивает)))) Вот ведь что значит пидагогическая деформация личности)))
Учу-учу их всех культуре дискуссии, как об стенку горох
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж