Предупредил.
Тока не неделю, а - "с юности"©. Вот с тех пор и несёт.
Иногда - интересную.Отредактировано тормоз (Сегодня 22:26:27)
Не поощряйте его. Он - натура увлекающаяся, да ещё и с мигренью и склонностью к деструктивным выходкам...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
Предупредил.
Тока не неделю, а - "с юности"©. Вот с тех пор и несёт.
Иногда - интересную.Отредактировано тормоз (Сегодня 22:26:27)
Не поощряйте его. Он - натура увлекающаяся, да ещё и с мигренью и склонностью к деструктивным выходкам...
Можно было бы ввернуть на ФНЛ
Ввернул.
Как сумел...
Не поощряйте его.
Упаси локк, я Вам не конкурент!
Но кроме деструктивных выходок он ведь, действительно сообщает интересные факты, высказывает интересные (и даже здравые) мысли.
А в реале, так и вовсе - старается вредить только себе...
Ввернул.
Как сумел...
Видела. Испытала сложный спектр чувств
Теперь у меня есть почти абсолютное знание того, насколько достоверно евангелии передают сказанное спасителем
Видела. Испытала сложный спектр чувств
Теперь у меня есть почти абсолютное знание того, насколько достоверно евангелии передают сказанное спасителем
Ага..Давно замечено: все апостолы врут , как свидетели))))
А в реале, так и вовсе - старается вредить только себе...
Я не стараюсь! Оно само как то...
О! Ливень наконец разродился! Обожаю ночные ливни с соловьями! Как под них сладко спится! Если не болит позвоночник и голова....
тормоз написал(а):
Ввернул.
Как сумел...Видела. Испытала сложный спектр чувств
Типа того. ))))
На самом деле была мысля вставить цитату, но для этого нужно было снова открывать Трынделку, искать исходную формулировку, а потом бы ещё klemm ссылку затребовал бы...
Стало более чем лениво вот и "ввернул как сумел..."©.
С евангелиями, имхо, аналогичная фигня происходила.
Вы же сами вчера "на сон грядущий" bormor-а перечитывали. Там много про это.
P.S. Исправил. Тоже - "как сумел"(с).
Отредактировано тормоз (2016-05-20 09:48:29)
это не просто охуели, а охуели в квадрте
"Никакая государственная система никогда не может позволить себе платить коэффициент замещения 40% человеку, который получал в течение жизни 100 тыс. рублей. Так не бывает. Человек, который получал 100 тыс. (рублей), должен был копить себе на пенсию сам", - сказал он, добавив, что это касается "граждан, которые получают большие зарплаты, и это, конечно, не только 100 тыс. (рублей), но и начиная с тысяч 40-50".
http://tass.ru/ekonomika/3292980
я так понимаю, что депутаты пенсии получать не будут?
ой, забыла вчера поздравить
кому нужны котята? абсолютно дикие и здоровые, самовывоз, 5 штук (два явно с сиамской кровью)
к сожалению, гражданство не прилагается
вот думаю что лучше, отправить их в приют где их наверняка разберут для комфортной жизни в семьях или оставить прожить короткую, но вольную и независимую жизнь на свободе
дилемма
ЗЫ кошка не моя, бродячая, просто облюбовала наш спокойный бэкярд для взращивания потомства, котятам уже примерно 5 недель
кому нужны котята? абсолютно дикие и здоровые, самовывоз, 5 штук (два явно с сиамской кровью)
к сожалению, гражданство не прилагается
На работе то же самое. Народ кормит, но по домам не разбирает.
Бизян, а чего бы вам не заняться разведением чего-нибудь красивого и ценного? Например, амурского кота? У вас все условия есть...
Бизян, а чего бы вам не заняться разведением чего-нибудь красивого и ценного? Например, амурского кота? У вас все условия есть...
Куды их потом девать-то?
Божижмой с энтим Ростехнадзором. Сегодня вина возьму и бухну вечером. Нервы не железные...
Отредактировано Ash (2016-05-20 16:54:02)
Аш прав. Неликвид)
Куды их потом девать-то?
Божижмой с энтим Ростехнадзором. Сегодня вина возьму и бухну вечером. Нервы не железные...Отредактировано Ash (Сегодня 16:54:02)
Это вы в Крыму учудили сегодня? Выгонят вас...
А чё там в Крыму?
Лиза91 написал(а):
А чё там в Крыму?
Вот пусть и расскажет нам, террорист энергетический
Вот пусть и расскажет нам, террорист энергетический
Чё, провода попиздил и в цветмет сдал?)
Знатная зверюга)
Знатная зверюга)
А их разве дома держат? А то я имел дело с европейскими лесными котами, так не дай бог такое щастье!
Лиза91 написал(а):
Знатная зверюга)
А их разве дома держат? А то я имел дело с европейскими лесными котами, так не дай бог такое щастье!
Вроде держат без проблем...
Это релейщики виноваты наши и Крымэнерго. Спешили и не настроили защиты как надо. Там три КЗ было - Первое от бетономешалки, второе от АПВ с одной стороны ВЛ при выдержке времени 2 секунды, атретье от АПВ с другого конца линии с выдержкой в 4 секунды. А АЛАР ТАМ СТАРЕНЬКИЙ ТОКОВЫЙ - он эти три КЗ как три качания воспринял и отхреначил всех кибениматери. В спешке всё делалось, не всё проверено и настроено на новые условия питания. Бардак конечно, ошибки не все вычищены плюс ещё вводится оборудование...
А чё там в Крыму?
Автоматика излишне отхерачила 500 МВт (почти полтора миллиона населения) после того как перец на бетономешалке вьехал в ВЛ 110 кВ. Казалось бы отключилась и всё. Бетономешалкин водитель сбежал и жив остался, но там ошибки в настройке автоматики развили аварию до всеросийского масштаба. А в свете пуска энергомоста - ойойойойой.
Кто же тебе такую глупость то сказал?)))
Во:
Вопрос: Хотите купить амурского лесного кота?
Ответ: Содержать в домашних условиях амурского лесного кота – всё равно, что делать доклад, вывалившись из верхнего этажа небоскрёба: поприветствовать аудиторию успеете, но дождаться аплодисментов – уже нет.
Сейчас только вышел с работы... А погодка знатная. Пойду хлебну винчика....
Сейчас только вышел с работы... А погодка знатная. Пойду хлебну винчика....
Да..есть прелести в городской жизни... можно вот так после оработы зайти в уютное заведение, заказать вкусняшку с винцом... Эх, ностальгия...
А я вот закончил с полчаса назад сборку каркаса 10 метровой теплицы.... Красавица!) Башка, сука, н е проходит... уж не менингит ли я заработал.... Какие там признаки у менингита?
Лиза91 написал(а):
Кто же тебе такую глупость то сказал?)))
Во:Вопрос: Хотите купить амурского лесного кота?
Ответ: Содержать в домашних условиях амурского лесного кота – всё равно, что делать доклад, вывалившись из верхнего этажа небоскрёба: поприветствовать аудиторию успеете, но дождаться аплодисментов – уже нет.
У меня дома сейчас живет такой. Взят из тайги ( район р.Милоградовка, ПРиморский край), браконьеры мать убили, 2х котят не заметили. Совсем маленькие, слепые были.
До дома , к сожалению. доехал только один - второго оставила у лесников, но он не выжил.
Сейчас скотинке 4,5 года , из которых год прожил во Владивостоке, 3,5- в Москве.
Очень умное, ласковое, но своевольное животное.
Действительно очень сильный, но на своих никогда не нападает всерьез.Я все это веду к тому, что животное, при должном уходе, безпроблемное. Очень легко усваивает команды.
Вполне подходит для содержания дома с условием периодического выгула на улице.
http://crazy-zoologist.livejournal.com/471355.html
Еще наверное и от индивидуальных особенностей скотины зависит. Я с кошками лажу, но у двоюродной бабки кошка была невменяемая. Просто стерва. Все как у людей)))
Еще наверное и от индивидуальных особенностей скотины зависит. Я с кошками лажу, но у двоюродной бабки кошка была невменяемая. Просто стерва. Все как у людей)))
Тигров тоже держат. И львов держат. Случаи известные))))) Тут всё от размеров и силы зверя зависит. Если зверь способен человека загрызть - вероятность , что он это сделает есть всегда. Про амурского не знаю, европейский лесной способен.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж