Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 977

331

тормоз написал(а):

Предупредил.
Тока не неделю, а - "с юности"©. Вот с тех пор и несёт. 
Иногда - интересную.

Отредактировано тормоз (Сегодня 22:26:27)

Не поощряйте его. Он - натура увлекающаяся, да ещё и с мигренью и склонностью к деструктивным выходкам...

332

Лиза91 написал(а):

Можно было бы ввернуть на ФНЛ

Ввернул.
Как сумел...  :dontknow:

333

Лиза91 написал(а):

Не поощряйте его.

Упаси локк, я Вам не конкурент!  :hobo:
Но кроме деструктивных выходок он ведь, действительно сообщает интересные факты, высказывает интересные (и даже здравые) мысли.
А в реале, так и вовсе - старается вредить только себе...  :dontknow:

334

тормоз написал(а):

Ввернул.
Как сумел...

Видела. Испытала сложный спектр чувств :D
Теперь у меня есть почти абсолютное знание того, насколько достоверно евангелии передают сказанное спасителем :crazyfun:

335

Лиза91 написал(а):

Видела. Испытала сложный спектр чувств 
Теперь у меня есть почти абсолютное знание того, насколько достоверно евангелии передают сказанное спасителем

Ага..Давно замечено: все апостолы врут , как свидетели))))

336

тормоз написал(а):

А в реале, так и вовсе - старается вредить только себе...

Я не стараюсь! Оно само как то... o.O
О! Ливень наконец разродился! Обожаю ночные ливни с соловьями! Как под них  сладко спится! Если не болит позвоночник и голова....

337

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Ввернул.
    Как сумел...

Видела. Испытала сложный спектр чувств :D
Теперь у меня есть почти абсолютное знание того, насколько достоверно евангелии передают сказанное спасителем :crazyfun:

Типа того. ))))
На самом деле была мысля вставить цитату, но для этого нужно было снова открывать Трынделку, искать исходную формулировку, а потом бы ещё klemm ссылку затребовал бы...
Стало более чем лениво вот и "ввернул как сумел..."©.
С евангелиями, имхо, аналогичная фигня происходила.

Вы же сами вчера "на сон грядущий" bormor-а перечитывали. Там много про это.  :hobo:

P.S. Исправил. Тоже - "как сумел"(с).

Отредактировано тормоз (2016-05-20 09:48:29)

338

это не просто охуели, а охуели в квадрте

"Никакая государственная система никогда не может позволить себе платить коэффициент замещения 40% человеку, который получал в течение жизни 100 тыс. рублей. Так не бывает. Человек, который получал 100 тыс. (рублей), должен был копить себе на пенсию сам", - сказал он, добавив, что это касается "граждан, которые получают большие зарплаты, и это, конечно, не только 100 тыс. (рублей), но и начиная с тысяч 40-50".

http://tass.ru/ekonomika/3292980

я так понимаю, что депутаты пенсии получать не будут?

339

ой, забыла вчера поздравить  :D

https://pbs.twimg.com/media/CiymA2LXEAAAn48.jpg

340

https://i1.wp.com/s2.1pic.org/files/2016/05/19/bcdd693a5aa883c1eedc.jpg

341

кому нужны котята? абсолютно дикие и здоровые, самовывоз, 5 штук (два явно с сиамской кровью)
к сожалению, гражданство не прилагается

342

вот думаю что лучше, отправить их в приют где их наверняка разберут для комфортной жизни в семьях или оставить прожить короткую, но вольную и независимую жизнь на свободе
дилемма
ЗЫ кошка не моя, бродячая, просто облюбовала наш спокойный бэкярд для взращивания потомства, котятам уже примерно 5 недель

343

mad_cat написал(а):

кому нужны котята? абсолютно дикие и здоровые, самовывоз, 5 штук (два явно с сиамской кровью)
к сожалению, гражданство не прилагается

На работе то же самое. Народ кормит, но по домам не разбирает.

344

Бизян, а чего бы вам не заняться разведением чего-нибудь красивого и ценного? Например, амурского кота? У вас все условия есть...

345

Лиза91 написал(а):

Бизян, а чего бы вам не заняться разведением чего-нибудь красивого и ценного? Например, амурского кота? У вас все условия есть...

Куды их потом девать-то?
Божижмой с энтим Ростехнадзором. Сегодня вина возьму и бухну вечером. Нервы не железные...

Отредактировано Ash (2016-05-20 16:54:02)

346

Лиза91 написал(а):

Аш прав. Неликвид)

347

Ash написал(а):

Куды их потом девать-то?
Божижмой с энтим Ростехнадзором. Сегодня вина возьму и бухну вечером. Нервы не железные...

Отредактировано Ash (Сегодня 16:54:02)

Это вы в Крыму учудили сегодня? Выгонят вас...

348

Лиза91 написал(а):

А чё там в Крыму?

349

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А чё там в Крыму?

Вот пусть и расскажет нам, террорист энергетический :D

350

Лиза91 написал(а):

Вот пусть и расскажет нам, террорист энергетический

Чё, провода попиздил и в цветмет сдал?)

351

Знатная зверюга)

http://img-fotki.yandex.ru/get/6104/100305521.fc/0_7be2a_7955ffb0_XXL.jpg

352

Лиза91 написал(а):

Знатная зверюга)

А их разве дома держат? А то я имел дело с европейскими лесными котами, так не дай бог такое щастье!

353

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Знатная зверюга)

А их разве дома держат? А то я имел дело с европейскими лесными котами, так не дай бог такое щастье!

Вроде держат без проблем...

354

Лиза91 написал(а):

Это релейщики виноваты наши и Крымэнерго. Спешили и не настроили защиты как надо. Там три КЗ было - Первое от бетономешалки, второе от АПВ с одной стороны ВЛ при выдержке времени 2 секунды, атретье от АПВ с другого конца линии с выдержкой в 4 секунды. А АЛАР ТАМ СТАРЕНЬКИЙ ТОКОВЫЙ - он эти три КЗ как три качания воспринял и отхреначил всех кибениматери. В спешке всё делалось, не всё проверено и настроено на новые условия питания. Бардак конечно, ошибки не все вычищены плюс ещё вводится оборудование...

355

Андрей К написал(а):

А чё там в Крыму?

Автоматика излишне отхерачила 500 МВт (почти полтора миллиона населения) после того как перец на бетономешалке вьехал в ВЛ 110 кВ. Казалось бы отключилась и всё. Бетономешалкин водитель сбежал и жив остался, но там ошибки в настройке автоматики развили аварию до всеросийского масштаба. А в свете пуска энергомоста - ойойойойой.

356

Лиза91 написал(а):

Кто же тебе такую глупость то сказал?)))
Во:

Вопрос: Хотите купить амурского лесного кота?

Ответ: Содержать в домашних условиях амурского лесного кота – всё равно, что делать доклад, вывалившись из верхнего этажа небоскрёба: поприветствовать аудиторию успеете, но дождаться аплодисментов – уже нет.

http://vperedi.ru/archives/2277

357

Сейчас только вышел с работы... А погодка знатная. Пойду хлебну винчика....

358

Ash написал(а):

Сейчас только вышел с работы... А погодка знатная. Пойду хлебну винчика....

Да..есть прелести в городской жизни... можно вот так после оработы зайти в уютное заведение, заказать вкусняшку с винцом... Эх, ностальгия...
А я вот закончил с полчаса назад сборку каркаса 10 метровой теплицы.... Красавица!) Башка, сука, н е проходит... уж не менингит ли я заработал.... Какие там признаки у менингита?

359

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кто же тебе такую глупость то сказал?)))
Во:

Вопрос: Хотите купить амурского лесного кота?

Ответ: Содержать в домашних условиях амурского лесного кота – всё равно, что делать доклад, вывалившись из верхнего этажа небоскрёба: поприветствовать аудиторию успеете, но дождаться аплодисментов – уже нет.

http://vperedi.ru/archives/2277

У меня дома сейчас живет такой. Взят из тайги ( район р.Милоградовка, ПРиморский край), браконьеры мать убили, 2х котят не заметили. Совсем маленькие, слепые были.
До дома , к сожалению. доехал только один - второго оставила у лесников, но он не выжил.
Сейчас скотинке 4,5 года , из которых год прожил во Владивостоке, 3,5- в Москве.
Очень умное, ласковое, но своевольное животное.
Действительно очень сильный, но на своих никогда не нападает всерьез.

Я все это веду к тому, что животное, при должном уходе, безпроблемное. Очень легко усваивает команды.
Вполне подходит для содержания дома с условием периодического выгула на улице.

http://crazy-zoologist.livejournal.com/471355.html

Еще наверное и от индивидуальных особенностей скотины зависит. Я с кошками лажу, но у двоюродной бабки кошка была невменяемая. Просто стерва. Все как у людей)))

360

Лиза91 написал(а):

Еще наверное и от индивидуальных особенностей скотины зависит. Я с кошками лажу, но у двоюродной бабки кошка была невменяемая. Просто стерва. Все как у людей)))

Тигров тоже держат. И львов держат. Случаи известные)))))   Тут всё от размеров и силы зверя зависит. Если зверь способен человека загрызть - вероятность , что он это сделает есть всегда. Про амурского не знаю, европейский лесной способен.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж