И вообще, кто там еврей?
Почти все, начиная с Геофизика) Даже тормоз , хоть и н е признаётся))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж
И вообще, кто там еврей?
Почти все, начиная с Геофизика) Даже тормоз , хоть и н е признаётся))
Лиза91 написал(а):
Эти люди нередко думают, что они сухари, а художники думают и чувствуют как-то по-особому, что им, технарям, не доступно.
Умница ты, Лизка, который раз поражаюсь!))) Именно! И главная задача "художников" всячески воспроизводить и поддерживать этот миф!)))
Обычная эмпирика. Работаю я с ними
Каркас птичника варю..... Жарко, пилятть, а приходится плотно одеваться... И башка уже неделю не проходит.. Давление, бля..
У вас там жарко? Фигасе... У нас дождь, затянутое напрочь небо, прохладно... Похоже, не на день...
У вас там жарко? Фигасе... У нас дождь, затянутое напрочь небо, прохладно... Похоже, не на день...
У нас то солнце, то облака, ветер порывистый... На солнце жарковато работать, да. Если не работать, можно сказать комфортная температура)
И многое объясняется тем, что Лапчатый технарь. Эти люди нередко думают, что они сухари, а художники думают и чувствуют как-то по-особому, что им, технарям, не доступно.
Но я-то вообще не технарь: в тайге всё должно быть на веревочках (с), а считаю ровно так же. В смысле: художники тоже люди, поэтому тоже (как и я) думают "как-то по-особому"©. Коллега вела кружок литописи (живописи минеральными красками). Так она меня (ни хрена не понимающего в живописи) частенько спрашивала именно "заценить как-то по-особому".
Кстати, "христианская интерпретация" гениталий Павленского мне в верхнюю коленку раньше не приходила.
Призадумался...
Лиза91 написал(а):
И вообще, кто там еврей?
Даже тормоз , хоть и н е признаётся))
Врёшь, поросёнок.
Признаю.
И еврейку, и цыгана, и татарина, и полячку, и хохла, и русского.
И родственников - якута, азербайджанца, белорусов, немца, китайца(?) и любого другого, какие объявятся.
Ибо - пофик мне твоя "генетика".
Кстати, "христианская интерпретация" гениталий Павленского мне в верхнюю коленку раньше не приходила.
Призадумался...
Можно было бы ввернуть на ФНЛ, но что-то раздражают они меня после вчерашнего... Отдохну от них пару дней) А они от меня
Каркас птичника варю..... Жарко, пилятть, а приходится плотно одеваться... И башка уже неделю не проходит.. Давление, бля..
Жри таблетки от давления, не балуйся. Это серьёзно.
Можно было бы ввернуть на ФНЛ, но что-то раздражают они меня после вчерашнего...
Уф-ф...
Хорошо, что я не ввернул своё мнение о Павленском.
Врёшь, поросёнок.
Признаю.
И еврейку, и цыгана, и татарина, и полячку, и хохла, и русского.
Во!!! ЕВРЕЙКА!!! Таки и хде это я вам сделал неправду? Если в мальчике есть хоть 1/32 еврейка, пусть остальные 31/32 будут хоть алеутами, мальчик таки будет кошерный!
Уф-ф...
Хорошо, что я не ввернул своё мнение о Павленском.
А чё так? Кошерная долька осторожничает?
А чё так? Кошерная долька осторожничает?
Чета заклинило вас, бизян.
В своё время она таки вам не дала?
Жри таблетки от давления, не балуйся. Это серьёзно.
Аш, хорош дуться, я больше не буду. Сегодня - точно
Аш, хорош дуться, я больше не буду. Сегодня - точно
Да хоть ты ему скажи.
Да хоть ты ему скажи.
Толку то... Он ипанулся конкретно, раз физически работает с головной болью.. Достукается до инсульта. Микро уже есть, если башка неделю не проходит...
Чета заклинило вас, бизян.
В своё время она таки вам не дала?
Да не, бог миловал))) Серьёзно, двумя курсами младше парень деревенский с еврейкой любовь крутил)) Весь биофак лежал))) Она дура была нев..ная, с югов откуда то... Он за неё и по учёбе делал всё, и готовил, и тряпки её стирал (в общаге дело было), а она действительно "не давала")))) Ну, то есть пососаться, потрогать, петтинг, это да, а как чё, так нет!))) Типа, берегла себя для особи своего вида. Так ему, дураку и говорила. И таки на четвёртом курсе нашла такую особь!))) Кондового жидёнка из Саратовской номенклатуры. И это ещё Олежику крупно повезло! Хуже, когда такие на еврейках таки женятся!)))
Микро уже есть, если башка неделю не проходит...
Чё врёш то? У меня с юности головные боли, чё теперь, весь моск в инсультах?
Ох, редискав этом году знатная!!! Сочная, вкусная! Который день окрошку едим.... Жаль, только, квас магазинный... сладковатый... Домашнего бы, что скулы сводит!
Чё врёш то? У меня с юности головные боли, чё теперь, весь моск в инсультах?
Снижай давление и не отпиздивайся. Поначалу будет млостно немного. Так как организм уже адаптировался к повышенному давлению. Ничего, потом втянешся. Вон как батя - херакс и...
Снижай давление и не отпиздивайся.
Да я снижаю, снижаю... но чёт непонятное... вчерась вот болит, меряю - 170 почти... снизил до 130 - всё равно болит...
Да я снижаю, снижаю... но чёт непонятное... вчерась вот болит, меряю - 170 почти... снизил до 130 - всё равно болит...
Сразу болеть не перестанет. А понижающие давление на постоянной основе прини ай.
Шоломалейхом
вот оно как, петрович...
тормоз написал(а):
Врёшь, поросёнок.
Признаю.
И еврейку, и цыгана, и татарина, и полячку, и хохла, и русского.Во!!! ЕВРЕЙКА!!! Если в мальчике есть хоть 1/32 еврейка, пусть остальные 31/32 будут хоть алеутами, мальчик таки будет кошерный!
Смешной ты.
Посмотрела "Эквилибриум". Душевненькая такая скотобойня Наши победили)
Смешной ты.
Он же предупредил, что неделю голова болит. Может любую херню нести и ничего ему не будет)
Он же предупредил, что неделю голова болит. Может любую херню нести и ничего ему не будет)
Да вот!
Предупредил.
Тока не неделю, а - "с юности"©. Вот с тех пор и несёт.
Иногда - интересную.
Отредактировано тормоз (2016-05-19 22:26:27)
Предупредил.
Тока не неделю, а - "с юности"©. Вот с тех пор и несёт.
Сам дурак!)
тормоз написал(а):
Предупредил.
Тока не неделю, а - "с юности"©. Вот с тех пор и несёт.Сам дурак!)
Я в курсе. )
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж