Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 977

301

Лиза91 написал(а):

И вообще, кто там еврей?

Почти все, начиная с Геофизика) Даже тормоз , хоть и н е признаётся))

302

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Эти люди нередко думают, что они сухари, а художники думают и чувствуют как-то по-особому, что им, технарям, не доступно.

Умница ты, Лизка, который раз поражаюсь!))) Именно! И главная задача "художников" всячески воспроизводить и поддерживать этот миф!)))

Обычная эмпирика. Работаю я с ними :mad:

303

Андрей К написал(а):

Каркас птичника варю..... Жарко, пилятть, а приходится плотно одеваться... И башка уже неделю не проходит.. Давление, бля..

У вас там жарко? Фигасе... У нас дождь, затянутое напрочь небо, прохладно... Похоже, не на день...

304

Лиза91 написал(а):

У вас там жарко? Фигасе... У нас дождь, затянутое напрочь небо, прохладно... Похоже, не на день...

У нас то солнце, то облака, ветер порывистый... На солнце жарковато работать, да. Если не работать, можно сказать комфортная температура)

305

Лиза91 написал(а):

И многое объясняется тем, что Лапчатый технарь. Эти люди нередко думают, что они сухари, а художники думают и чувствуют как-то по-особому, что им, технарям, не доступно.

Но я-то вообще не технарь: в тайге всё должно быть на веревочках (с), а считаю ровно так же. В смысле: художники тоже люди, поэтому тоже (как и я) думают "как-то по-особому"©. Коллега вела кружок литописи (живописи минеральными красками). Так она меня (ни хрена не понимающего в живописи) частенько спрашивала именно "заценить как-то по-особому".

Кстати, "христианская интерпретация" гениталий Павленского мне в верхнюю коленку раньше не приходила.
Призадумался...  :hobo:

306

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

И вообще, кто там еврей?

Даже тормоз , хоть и н е признаётся))

Врёшь, поросёнок.
Признаю.
И еврейку, и цыгана, и татарина, и полячку, и хохла, и русского.
И родственников - якута, азербайджанца, белорусов, немца, китайца(?) и любого другого, какие объявятся.
Ибо - пофик мне твоя "генетика".  :D

307

тормоз написал(а):

Кстати, "христианская интерпретация" гениталий Павленского мне в верхнюю коленку раньше не приходила.
Призадумался...

Можно было бы ввернуть на ФНЛ, но что-то раздражают они меня после вчерашнего... Отдохну от них пару дней) А они от меня  :D

308

Андрей К написал(а):

Каркас птичника варю..... Жарко, пилятть, а приходится плотно одеваться... И башка уже неделю не проходит.. Давление, бля..

Жри таблетки от давления, не балуйся. Это серьёзно.

309

Лиза91 написал(а):

Можно было бы ввернуть на ФНЛ, но что-то раздражают они меня после вчерашнего... :D

Уф-ф...
Хорошо, что я не ввернул своё мнение о Павленском.  :hobo:

310

тормоз написал(а):

Врёшь, поросёнок.
Признаю.

Во!!! ЕВРЕЙКА!!! :rofl:  Таки и хде это я вам сделал неправду? :D  Если в мальчике есть хоть 1/32 еврейка, пусть остальные 31/32 будут хоть алеутами, мальчик таки будет кошерный! :D

311

тормоз написал(а):

Уф-ф...
Хорошо, что я не ввернул своё мнение о Павленском.

А чё так? Кошерная долька осторожничает? :D

312

Андрей К написал(а):

А чё так? Кошерная долька осторожничает?

Чета заклинило вас, бизян.
В своё время она таки вам не дала? :glasses:

313

Ash написал(а):

Жри таблетки от давления, не балуйся. Это серьёзно.

Аш, хорош дуться, я больше не буду. Сегодня - точно :D

314

Лиза91 написал(а):

Аш, хорош дуться, я больше не буду. Сегодня - точно

Да хоть ты ему скажи.

315

Ash написал(а):

Да хоть ты ему скажи.

Толку то... Он ипанулся конкретно, раз физически работает с головной болью.. Достукается до инсульта. Микро уже есть, если башка неделю не проходит...

316

Лиза91 написал(а):

Чета заклинило вас, бизян.
В своё время она таки вам не дала?

Да не, бог миловал)))  Серьёзно, двумя курсами младше парень деревенский с еврейкой любовь крутил)) Весь биофак лежал))) Она дура была нев..ная, с югов откуда то... Он за неё и по учёбе делал всё, и готовил, и тряпки её стирал (в общаге дело было), а она действительно "не давала"))))   Ну, то есть пососаться, потрогать, петтинг, это да, а как чё, так нет!))) Типа, берегла себя для особи своего вида. Так ему, дураку и говорила. И таки на четвёртом курсе нашла такую особь!))) Кондового жидёнка из Саратовской номенклатуры. И это ещё Олежику крупно повезло! Хуже, когда такие на еврейках таки женятся!)))

317

Лиза91 написал(а):

Микро уже есть, если башка неделю не проходит...

Чё врёш то? :disappointed:  У меня с юности головные боли, чё теперь, весь моск в инсультах?

318

Ох, редискав этом году знатная!!! Сочная, вкусная! Который день окрошку едим.... Жаль, только, квас магазинный... сладковатый... Домашнего бы, что скулы сводит! 8-)

319

Андрей К написал(а):

Чё врёш то?   У меня с юности головные боли, чё теперь, весь моск в инсультах?

Снижай давление и не отпиздивайся. Поначалу будет млостно немного. Так как организм уже адаптировался к повышенному давлению. Ничего, потом втянешся. Вон как батя - херакс и...

320

Ash написал(а):

Снижай давление и не отпиздивайся.

Да я снижаю, снижаю... но чёт непонятное... вчерась вот болит, меряю - 170 почти... снизил до 130 - всё равно болит...

321

Андрей К написал(а):

Да я снижаю, снижаю... но чёт непонятное... вчерась вот болит, меряю - 170 почти... снизил до 130 - всё равно болит...

Сразу болеть не перестанет. А понижающие давление на постоянной основе прини ай.

322

Шоломалейхом

323

вот оно как, петрович...

324

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Врёшь, поросёнок.
    Признаю.

Во!!! ЕВРЕЙКА!!! :rofl:  Если в мальчике есть хоть 1/32 еврейка, пусть остальные 31/32 будут хоть алеутами, мальчик таки будет кошерный! :D

Смешной ты.

325

Посмотрела "Эквилибриум". Душевненькая такая скотобойня :D  Наши победили)

326

тормоз написал(а):

Смешной ты.

Он же предупредил, что неделю голова болит. Может любую херню нести и ничего ему не будет)

327

Лиза91 написал(а):

Он же предупредил, что неделю голова болит. Может любую херню нести и ничего ему не будет)

Да вот! :playful:

328

Лиза91 написал(а):

Предупредил.
Тока не неделю, а - "с юности"©. Вот с тех пор и несёт.  :mybb:
Иногда - интересную.

Отредактировано тормоз (2016-05-19 22:26:27)

329

тормоз написал(а):

Предупредил.
Тока не неделю, а - "с юности"©. Вот с тех пор и несёт.

Сам дурак!)

330

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Предупредил.
    Тока не неделю, а - "с юности"©. Вот с тех пор и несёт.

Сам дурак!)

Я в курсе. )

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж