Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж

21-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 977

271

Лиза91 написал(а):

А любые националисты в де-факто многонациональной стране именно таковы))) Нашли на кого кидаться, оболтусы... Это ж я дважды давала ссылки на мою любимую абассаку: http://udaff.com/read/politsru/101608/page16.html
И все бы было хорошо и ржала бы я до сих пор как лошадко, кабы не война.

Какой раз читаю, но неизменно ржу! Вот это - талантливо)))  Но, как ты сказала, если бы не война.....  У нас с начала девяностых нациков в интеллигентской элите тоже подкармливали и взращивали ов всех республиках почти что. Я сам свидетель, и документики у меня имеются..) Занимались этим спецслужбы, но не федеральные, а всякие частно-непонятные, подчинённые местным каганчикам. Это был очень удобный инструмент вытягивания денег из Москвы. В Куеве вот не рассчитали...
А ты Тохтори об этом поспрашай, кстате! Наверняка он знает и про финско-российских  нациков, и про всякие проекты типа раннего "биармия", более позднего "великая югория" и прочую карело-финско -лопаноидную сепаратисткую поебень) Да и Норман, думаю, очень даже в курсе!)))
А то "исламисты", панимаш))) Тут под боком лопаристы до поры до времени тихушничают... и ихние агенты))))

272

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

(это не оскорбление, а констатация факта огромного числа персонажей с судимостями)

Вот нафига ты оправдываешся?  Я хоть и как бы тебе оппонент (где то) , но однозначно говорю: вся эта национально-освободительная мразь украины - уголовщина, выродки и ушлёпки.

Профессиональное. Стараюсь говорить так, чтобы не оставалось двусмысленностей.

273

... И да, тут давеча давали ссылку на зажигательный текст очередного украинского нацика про Евровидение.
Ну, помните, чисто бизнес.. глупые кацапы.. объесть МакДональдс и вот это всё...

Так вот, случилось страшное: глупый кацап прорвался в кресло украинского министра финансов (((
.....

"В силу специфики своей работы я должен думать о бюджете. Я призываю трезво оценить возможности и выгоды "Евровидения" и напоминаю, что проект должен быть финансово обоснованным. 1 млрд гривен ($40 млн) - это огромная сумма", - отметил Данилюк в своей колонке на страницах издания "Украинская правда".
Он пояснил, что именно в такую сумму обошлось Швеции проведение этого конкурса в нынешнем году. "Если мы решаем проводить конкурс, то должны четко сформулировать для себя, почему мы это делаем, и какая польза от этого для государства, - отметил министр.
При этом Данилюк напомнил о возможности отказаться от принятия "Евровидения"

http://tass.ru/kultura/3293074

Отредактировано Norman (2016-05-18 20:49:45)

274

Андрей К написал(а):

А ты Тохтори об этом поспрашай, кстате! Наверняка он знает и про финско-российских  нациков, и про всякие проекты типа раннего "биармия", более позднего "великая югория" и прочую карело-финско -лопаноидную сепаратисткую поебень) Да и Норман, думаю, очень даже в курсе!)))

А зачем? Что я с этими знаниями буду делать?

275

Лиза91 написал(а):

ми-ми-ми

Какая симпатичная из Лизки обизьянка получилась...

276

Лиза91 написал(а):

Можно повесить на стенку и кидать дротики. Можно вклеить в семейный альбом и в старости поливать соплями, показывая внукам. А можно просто забыть)))

277

Ash написал(а):

Какая симпатичная из Лизки обизьянка получилась...

Да она вообще прелесть!)))

278

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Можно повесить на стенку и кидать дротики. Можно вклеить в семейный альбом и в старости поливать соплями, показывая внукам. А можно просто забыть)))

Меня гораздо более практичные вещи интересуют, кое-что из педагогики... Например, в какой мере можно воспитать неуступчивость социальному давлению (того, что в эксперименте Аша (не нашего ушлепка, а другого)), насколько это связано с образованием и генетикой...

Тормоза можно послушать, у него ребятишки интересные...

279

Лиза91 написал(а):

Например, в какой мере можно воспитать неуступчивость социальному давлению

Я думаю - ни в какой. Это генетика.

Лиза91 написал(а):

Тормоз пиздит как Троцкий, и ребятишки у него самые обычные.

280

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Например, в какой мере можно воспитать неуступчивость социальному давлению

Я думаю - ни в какой. Это генетика.

В какой-то мере это "воля"...
Считаете, чистая генетика?

281

Лиза91 написал(а):

Например, в какой мере можно воспитать неуступчивость социальному давлению (того, что в эксперименте Аша (не нашего ушлепка, а другого)), насколько это связано с образованием и генетикой...

Тормоза - про генетику?  o.O
С образованием, имхо - никак. Образование может лишь помочь или помешать, да и то - в малой степени.
Чуть в бОльшей степени может "сработать" т.н. "семейное воспитание" (в т.ч. и "от противного").
В большой степени "играют" личностные качества и их (разнообразные) сочетания с условиями и обстоятельствами "окружающей среды".
Обычная (рядовая) "проблема управления устойчивостью сложной системы" в неблагоприятных неразрушающих воздействиях. Ни в общем, ни в частном виде целевого решения не имеет.
Можно порассуждать о том, что (статистически) способствует желаемой неуступчивости, но (увы) "дисперсии" - огромны.  :dontknow:

Кстати, неуступчивость, она ведь тоже - разная. Есть "лобовая" (как у тех же ОлдВига или Геофизика), есть - "гибкая" (чаще - сочетания в разных плепорциях). Для первых сказано: "Не считай себя лучше всех… Жизнь ломает всех, начиная с лучших…"©
Гы-ы...
Пока искал точную цитату напоролся на симпатичную подборку:hobo:

Отредактировано тормоз (2016-05-18 22:43:18)

282

Андрей К написал(а):

Тормоз пиздит как Троцкий, и ребятишки у него самые обычные.

Цыц, мелкий. "Обычных" ребятишек не бывает.  :glasses:

283

Лиза91 написал(а):

Ага. И она - тоже. Только я предпочитаю называть (то же самое) приземленнее - упрямство.

Считаете, чистая генетика?

"А я всегда о ней думаю."(с)  :D

284

Лиза91 написал(а):

...того, что в эксперименте Аша (не нашего ушлепка, а другого....

Обидется что-ли? Что это за... что¿

285

Лиза91 написал(а):

Ни в какой. Воля - инструмент. Выращиваемый. С таким же успехом воля может быть применена на конформизм.

286

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

...того, что в эксперименте Аша (не нашего ушлепка, а другого....

Обидется что-ли? Что это за... что¿

Я ж любя :crazyfun:

287

тормоз написал(а):

Цыц, мелкий. "Обычных" ребятишек не бывает.

У тебя своих нет, что ли? Какой то странный у тебя пиетет перед сраными детёнышами. Дети абсолютно ничем не отличаются от взрослых кроме размера и неполовозрелости. Некоторых видно уже в три годика, что это уёбки, и лучше бы их сразу за ноги и об угол.

288

За окном такой птичий хор!!! По времени суток состав только меняется немного... Щас основная партия - соловей, и коростель трещит фоном)

289

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ни в какой. Воля - инструмент. Выращиваемый. С таким же успехом воля может быть применена на конформизм.

Продолжим эксперимент Аша. Человек "попался". Вскрываем перед ним суть эксперимента, если нужно, то несколько раз. Будет полезно?

290

Ash написал(а):

Что это за... что¿

:cool:
Напомнили:

- А вот скажи мне, Шамбамбукли,- сказал демиург Мазукта.- Когда ты творишь людей, какое у них первое слово?
- В смысле?
- Ну, что они у тебя произносят, когда появляются?
- "За".
- То есть?- не понял Мазукта.- А второе слово тогда какое?
- Когда как,- пожал плечами Шамбамбукли.- Иногда "что", иногда "каким". Бывает, что первое слово "не", или "ой", или просто "а". Бывают и такие слова, что даже я их не знаю.

291

Андрей К написал(а):

У тебя своих нет, что ли? Какой то странный у тебя пиетет перед сраными детёнышами.

Есть. И тоже - разные.
Я даже сраных взрослых различать умею. Хотя они как раз "обычными" - бывают.

292

Лиза91 написал(а):

Человек "попался". Вскрываем перед ним суть эксперимента, если нужно, то несколько раз. Будет полезно?

Кому как.

293

тормоз написал(а):

демиург Мазукта

Во... почитаю перед сном, спасибо)

294

Лиза91 написал(а):

Продолжим эксперимент Аша. Человек "попался". Вскрываем перед ним суть эксперимента, если нужно, то несколько раз. Будет полезно?

Ну, некоторые будут делать попытки сохранения контроля, что скажется на статистике результатов, но постепенно эффект будет сходить на прежний, природный уровень. Человек та ещё "машинка". Весьма всё жёстко запрограммировано, к сожалению..

295

Андрей К написал(а):

Ну, некоторые будут делать попытки сохранения контроля, что скажется на статистике результатов, но постепенно эффект будет сходить на прежний, природный уровень. Человек та ещё "машинка". Весьма всё жёстко запрограммировано, к сожалению..

Гляньте из любопытства, что на ФНЛ в "путинской России" вокруг "художника" Павленского творится)

296

Лиза91 написал(а):

Гляньте из любопытства, что на ФНЛ в "путинской России" вокруг "художника" Павленского творится)

Гыгыгыгы..... посмотрел))))))
Особенно Лапчатый доставил:

Я восхищён акцией Павленского с опричной дверью.
Хотя предыдущие его акции не понял.
Будь моя воля, выписал бы Павленскому:
а) всё, что положено по кодексу об административных правонарушениях (ибо ИМХО это таки административка),
б) какую-нибудь престижную художественную премию.

Чёта, по моему, Лиз, это вот всё их замечательно характеризует, тебе не кажется?))) А Лапчатый совсем ебанулся....  Точнее - запутался во вранье самому себе. Так часто бывает... И из этого состояния назад хода нет, как правило... Слишком много мужества для этого надо... Так как приходится признать многие свои ошибки, предательства и малодушие... Разрушить комфортные устоявшиеся социальные связи.. да и вообще комфортность... А ведь был простой мордовский мужик..технарь в лучшем смысле этого слова... вот оно как , еврейство то, людей ломает :D

297

Андрей К написал(а):

Гыгыгыгы..... посмотрел))))))
Особенно Лапчатый доставил:

Чёта, по моему, Лиз, это вот всё их замечательно характеризует, тебе не кажется?))) А Лапчатый совсем ебанулся....  Точнее - запутался во вранье самому себе. Так часто бывает... И из этого состояния назад хода нет, как правило... Слишком много мужества для этого надо... Так как приходится признать многие свои ошибки, предательства и малодушие... Разрушить комфортные устоявшиеся социальные связи.. да и вообще комфортность... А ведь был простой мордовский мужик..технарь в лучшем смысле этого слова... вот оно как , еврейство то, людей ломает

Данунах... Какое в жопу еврейство... Христианство в чистом виде: тот же мудило в виде символа неведомой херни дал себя прибить к кресту гвоздями. Тоже перформанс, только времена были совсем уж ханжеские, так что без яиц обошлось)
И вообще, кто там еврей? :crazyfun:
И многое объясняется тем, что Лапчатый технарь. Эти люди нередко думают, что они сухари, а художники думают и чувствуют как-то по-особому, что им, технарям, не доступно. На самом деле - большая ошибка)))

298

Лиза91 написал(а):

Данунах... Какое в жопу еврейство... Христианство в чистом виде:

Ну, не Лапчатый, разумеется))) Я про ту среду, в которой он крутится. Согласись, вся эта кодла московских "рукопожатных"  состоит из евреев, в основном. Просто потому, что это их НИША. Одна из. Умные занимаются банками и физикой, бездари оккупируют гуманитарно-богемные ниши с наличием пафоса, патетики и "вЫсокоморальности". Главное -ручками не работать!) И таких вот технарей вроде Лапчатого эта среда очень даже манит почему то... Таки да - христианская "жажда духовности"! :rofl: В пору своей университетской юности не раз доводилось наблюдать истории влюблённости простых русских пареньков "от сохи" в евреечек. Это пестня какая то!))) Тут - аналогия.)

299

Лиза91 написал(а):

Эти люди нередко думают, что они сухари, а художники думают и чувствуют как-то по-особому, что им, технарям, не доступно.

Умница ты, Лизка, который раз поражаюсь!))) Именно! И главная задача "художников" всячески воспроизводить и поддерживать этот миф!)))

300

Каркас птичника варю..... Жарко, пилятть, а приходится плотно одеваться... И башка уже неделю не проходит.. Давление, бля..

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 21-й этаж