А любые националисты в де-факто многонациональной стране именно таковы))) Нашли на кого кидаться, оболтусы... Это ж я дважды давала ссылки на мою любимую абассаку: http://udaff.com/read/politsru/101608/page16.html
И все бы было хорошо и ржала бы я до сих пор как лошадко, кабы не война.
Какой раз читаю, но неизменно ржу! Вот это - талантливо))) Но, как ты сказала, если бы не война..... У нас с начала девяностых нациков в интеллигентской элите тоже подкармливали и взращивали ов всех республиках почти что. Я сам свидетель, и документики у меня имеются..) Занимались этим спецслужбы, но не федеральные, а всякие частно-непонятные, подчинённые местным каганчикам. Это был очень удобный инструмент вытягивания денег из Москвы. В Куеве вот не рассчитали...
А ты Тохтори об этом поспрашай, кстате! Наверняка он знает и про финско-российских нациков, и про всякие проекты типа раннего "биармия", более позднего "великая югория" и прочую карело-финско -лопаноидную сепаратисткую поебень) Да и Норман, думаю, очень даже в курсе!)))
А то "исламисты", панимаш))) Тут под боком лопаристы до поры до времени тихушничают... и ихние агенты))))