Блин... закрадываецца криминальная мысль попросить у Лизхен акк для подглядывания...
Может, все таки активировать Мегеру?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Страсти-мордасти
Блин... закрадываецца криминальная мысль попросить у Лизхен акк для подглядывания...
Как можно активировать то, что не зарегистрировано... Да и не хочу.....
Имхо, он сейчас шибко занят выборами (проник, зараза, в УИК).
Все-таки какое-никакое реальное дело...
тормоз написал(а):Имхо, он сейчас шибко занят выборами (проник, зараза, в УИК).Все-таки какое-никакое реальное дело...
Ты серьёзно?! Это ещё больщий симулякр, чем на форумах сидеть!))))
Лиза91 написал(а):
тормоз написал(а):Имхо, он сейчас шибко занят выборами (проник, зараза, в УИК).Все-таки какое-никакое реальное дело...
Ты серьёзно?! Это ещё больщий симулякр, чем на форумах сидеть!))))
Не-а... Почему бы не побороться за то, чтобы выборы были честными? Это шаг в правильном направлении. Я бы, может, тоже этим занялась, но у меня другие планы на свою жизнь. А старички свою жизнь уже спустили в унитаз. Пусть напоследок что-то делают для других, раз для себя не смогли.
Просто это лучше, чем вообще ничего.
Не-а... Почему бы не побороться за то, чтобы выборы были честными?
Лизк, ты знаеш, в чём самая большая трагедия расеи, и в чём идиотизм этих демократо-либеральских борцунов за честные выборы?
Да в том как раз, что выборы у нас и так ЧЕСТНЫЕ!!!!)))) Не, разумеется. номенклатура рвёт анус з а то, чтобы у них на участках проценты были "покрасивше", но не это делает результат. Даже не так - это почти не влияет на результат.
Борцуны эти уже почти два десятка лет никак не могут понять очень простую вещь - за результат на выборах нужно бороться ПОСТОЯННО. То есть, за электорат, за свой авторитет и имидж у электората нужно бороться. А они хотят постоянно плевать в сторону электората через губу, называть его быдлом и смердами, презирать и иметь хороший результат на выборах.... Пиздец какие дебилы! Ты только не подумай в связи со сказанным, что я демократ)))) Не. мне это похую абсолютно.... Это просто мнение наблюдающего весь этот маразм "со стороны")))
Кстати, если есть желание, тисни этот мой пост на ФНЛ)))) Интересна реакция)))
Лиза91 написал(а):
Не-а... Почему бы не побороться за то, чтобы выборы были честными?
Лизк, ты знаеш, в чём самая большая трагедия расеи, и в чём идиотизм этих демократо-либеральских борцунов за честные выборы?
Да в том как раз, что выборы у нас и так ЧЕСТНЫЕ!!!!)))) Не, разумеется. номенклатура рвёт анус з а то, чтобы у них на участках проценты были "покрасивше", но не это делает результат. Даже не так - это почти не влияет на результат.
Борцуны эти уже почти два десятка лет никак не могут понять очень простую вещь - за результат на выборах нужно бороться ПОСТОЯННО. То есть, за электорат, за свой авторитет и имидж у электората нужно бороться. А они хотят постоянно плевать в сторону электората через губу, называть его быдлом и смердами, презирать и иметь хороший результат на выборах.... Пиздец какие дебилы! Ты только не подумай в связи со сказанным, что я демократ)))) Не. мне это похую абсолютно.... Это просто мнение наблюдающего весь этот маразм "со стороны")))
Тискать не буду. Хотя с тем, что дебилы, согласна.
На самом деле все еще хуже... За "качество электората" бороться вообще бессмысленно))) Ибо глобализация и открытый мир. Электорат, достигший "кондиций", просто сваливает, и все.
Не совсем в тему, но почитайте, забавно.
http://igni-ss.livejournal.com/369730.html#cutid1
...этих демократо-либеральских борцунов за честные выборы?
"важное дополнение." (с)
Лапчатый не занимается этой хернёй. О чём лично и сообщал ещё при Вас.
Да в том как раз, что выборы у нас и так ЧЕСТНЫЕ!
У Вас, это - хде?
Какие (вообще) нахрен "выборы" из операции прикрытия?
Андрей К написал(а):
...этих демократо-либеральских борцунов за честные выборы?
"важное дополнение." (с)
Лапчатый не занимается этой хернёй. О чём лично и сообщал ещё при Вас.Да в том как раз, что выборы у нас и так ЧЕСТНЫЕ!
У Вас, это - хде?
Какие (вообще) нахрен "выборы" из операции прикрытия?
Это все детали... Речь о том, что норот действительно демократически выберет Путина) Подтасовки нужны лишь для того, чтобы данное районное начальство выглядело лучше соседнего)))
Подтасовки нужны лишь для того, чтобы данное районное начальство выглядело лучше соседнего)))
Во-от!
И Лапчатый получает удовольствие от возможности напакостить доступному "районному начальству"(с). Ни в коей мере не обольщаясь.
"Маленькая, но - пакость"(с) - пустячок, а - приятно.
Не больше. Но и не меньше.
Я-то тоже ничуть не обольщаюсь по поводу "эффективности" свойных педагогических вой-здействий. Равно как и не называю нонешнюю об-ро-жевательную деятельность - педагогикой.
Зануда, чё.
Я-то тоже ничуть не обольщаюсь по поводу "эффективности" свойных педагогических вой-здействий. Равно как и не называю нонешнюю об-ро-жевательную деятельность - педагогикой.
Зануда, чё.
Ну и зря. Педагогикой является все. Любые действия на глазах у и любое слово. Позитивной педагогикой является то, что расширяет способности и, соответственно, возможности мелкого засранца. Без криминала, ясен пень)))
Тискать не буду.
не любиш т ы миня..
Не совсем в тему, но почитайте, забавно.http://igni-ss.livejournal.com/369730.html#cutid1
Ну да... нужно от охлократии перейти к демократии.) Сейчас спиздю эту статейку и тисну на кельтхозе)))
Лиза91 написал(а):
Тискать не буду.
не любиш т ы миня..
Лублу. Няша)))
Шо за Sergey пишет на Кельтхозе?
Шо за Sergey пишет на Кельтхозе?
А хрен ево знает.. точно - не наш..по моему, какойто ДНРовский уёбок...
А хрен ево знает.. точно - не наш..по моему, какойто ДНРовский уёбок...
Нет, точно не я. Я тяжел на подъем, чтобы бегать по форумам
А, что такое кельтхоз?
Не-а... Почему бы не побороться за то, чтобы выборы были честными? Это шаг в правильном направлении. Я бы, может, тоже этим занялась, но у меня другие планы на свою жизнь. А старички свою жизнь уже спустили в унитаз. Пусть напоследок что-то делают для других, раз для себя не смогли.
Просто это лучше, чем вообще ничего.
Точно! Не успеешь оглянуться, и в унитазе.
А по-моему все проще и хуже. Выборы, это надвязываемая нам иллюзия того, что от нас простых смертных, что то может зависеть. Ну выберут не лопаноида, а Зюганова , или Чубайса. Какая разница, что изменится? Как разговаривали через губу, так и дальше будут. Наверно по этому Лукашенко россиянинский поцриотический-электорат называют фашистом, потому, у того во главу угла поставлен народ. И это видно своими невооружёнными глазами, как посетишь Белоруссию.
А тут, нас сперва засовывают в бочку с говнон, и перед выборами разрешают иногда вдохнуть чистого воздуха, и многие за это очень благодарны! И "знают за кого голосовать"
Во-от!
И Лапчатый получает удовольствие от возможности напакостить доступному "районному начальству"(с). Ни в коей мере не обольщаясь.
Не больше. Но и не меньше.Я-то тоже ничуть не обольщаюсь по поводу "эффективности" свойных педагогических вой-здействий. Равно как и не называю нонешнюю об-ро-жевательную деятельность - педагогикой.
Зануда, чё.
В день выборов дороги свободнее. Можно на рыбалку поехать, или еще куда. Зачем тратить время на отправление непонятного культа?
тормоз написал(а):
Во-от!
Не больше. Но и не меньше.Я-то тоже ничуть не обольщаюсь по поводу "эффективности" свойных педагогических вой-здействий. Равно как и не называю нонешнюю об-ро-жевательную деятельность - педагогикой.
Зануда, чё.В день выборов дороги свободнее. Можно на рыбалку поехать, или еще куда. Зачем тратить время на отправление непонятного культа?
Шо касается меня - ещё студентом узнал, что геология не профессия и не "образ жизни", а - диагноз.
За 15 лет убедился, что ПДО тоже - диагноз.
Шо касается вкусовдевиаций Лапчатого, лучшее спросить у него, у мну ментоскопа нету.
Шо касается меня - ещё студентом узнал, что геология не профессия и не "образ жизни", а - диагноз.
Не выпендривайся. Любая специальность может быть и профессией и образом жизни и диагнозом. У меня вот "биолог" и то и другое и третье, а ещё и мировоззрение и ментальность и философия. А для некоторых - диплом просто...)
тормоз написал(а):
Не выпендривайся.
Какументоскоп выплюньвыбрось. )))
http://www.kasparov.ru/material.php?id=55ED18DE4587B
Заблокирован доступ провайдером. Козлы.
Лиза91 написал(а):
Заблокирован доступ провайдером. Козлы.
Ага... у меня Онлайм, такая ж фигня... а через friGate запросто.
Ага... у меня Онлайм, такая ж фигня... а через friGate запросто.
У меня тоже Онлайм. Торевом открою.
Почитал. Да я особо не припомню, что бы вообще ходил хоть на один подобный тусняк. В лесу куда лучше!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Страсти-мордасти