Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Страсти-мордасти

Страсти-мордасти

Сообщений 91 страница 120 из 235

91

Андрей К написал(а):

Блин... закрадываецца криминальная мысль попросить у Лизхен акк для подглядывания...

Может, все таки активировать Мегеру?

92

Лиза91 написал(а):

Может, все таки активировать Мегеру?

Как можно активировать то, что не зарегистрировано... Да и  не хочу.....

93

тормоз написал(а):

Имхо, он сейчас шибко занят выборами (проник, зараза, в УИК).

Все-таки какое-никакое реальное дело...

94

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Имхо, он сейчас шибко занят выборами (проник, зараза, в УИК).Все-таки какое-никакое реальное дело...

Ты серьёзно?! Это ещё больщий симулякр, чем на форумах сидеть!))))

95

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Имхо, он сейчас шибко занят выборами (проник, зараза, в УИК).Все-таки какое-никакое реальное дело...

Ты серьёзно?! Это ещё больщий симулякр, чем на форумах сидеть!))))

Не-а... Почему бы не побороться за то, чтобы выборы были честными? Это шаг в правильном направлении. Я бы, может, тоже этим занялась, но у меня другие планы на свою жизнь. А старички свою жизнь уже спустили в унитаз. Пусть напоследок что-то делают для других, раз для себя не смогли.
Просто это лучше, чем вообще ничего.

96

Лиза91 написал(а):

Не-а... Почему бы не побороться за то, чтобы выборы были честными?

Лизк, ты знаеш, в чём самая большая трагедия расеи, и в чём идиотизм этих демократо-либеральских борцунов за честные выборы?
Да в том как раз, что выборы у нас и так ЧЕСТНЫЕ!!!!)))) Не, разумеется. номенклатура рвёт анус з а то, чтобы у них на участках проценты были "покрасивше", но не это делает результат. Даже не так - это почти не влияет на результат.
Борцуны эти уже почти два десятка лет никак не могут понять очень простую вещь - за результат на выборах нужно бороться ПОСТОЯННО. То есть, за электорат, за свой авторитет и имидж у электората нужно бороться.  А они хотят постоянно плевать в сторону электората через губу, называть его быдлом и смердами, презирать и иметь хороший результат на выборах.... Пиздец какие дебилы!  Ты только не подумай в связи со сказанным, что я демократ))))  Не. мне это похую абсолютно.... Это просто мнение наблюдающего весь этот маразм  "со стороны")))
Кстати, если есть желание, тисни этот мой пост на ФНЛ)))) Интересна реакция)))

97

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не-а... Почему бы не побороться за то, чтобы выборы были честными?

Лизк, ты знаеш, в чём самая большая трагедия расеи, и в чём идиотизм этих демократо-либеральских борцунов за честные выборы?
Да в том как раз, что выборы у нас и так ЧЕСТНЫЕ!!!!)))) Не, разумеется. номенклатура рвёт анус з а то, чтобы у них на участках проценты были "покрасивше", но не это делает результат. Даже не так - это почти не влияет на результат.
Борцуны эти уже почти два десятка лет никак не могут понять очень простую вещь - за результат на выборах нужно бороться ПОСТОЯННО. То есть, за электорат, за свой авторитет и имидж у электората нужно бороться.  А они хотят постоянно плевать в сторону электората через губу, называть его быдлом и смердами, презирать и иметь хороший результат на выборах.... Пиздец какие дебилы!  Ты только не подумай в связи со сказанным, что я демократ))))  Не. мне это похую абсолютно.... Это просто мнение наблюдающего весь этот маразм  "со стороны")))

Тискать не буду. Хотя с тем, что дебилы, согласна.
На самом деле все еще хуже... За "качество электората" бороться вообще бессмысленно))) Ибо глобализация и открытый мир. Электорат, достигший "кондиций", просто сваливает, и все.

Не совсем в тему, но почитайте, забавно.
http://igni-ss.livejournal.com/369730.html#cutid1

98

Андрей К написал(а):

...этих демократо-либеральских борцунов за честные выборы?

"важное дополнение." (с)
Лапчатый не занимается этой хернёй. О чём лично и сообщал ещё при Вас.

Да в том как раз, что выборы у нас и так ЧЕСТНЫЕ!

У Вас, это - хде?
Какие (вообще) нахрен "выборы" из операции прикрытия?

99

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

...этих демократо-либеральских борцунов за честные выборы?

"важное дополнение." (с)
Лапчатый не занимается этой хернёй. О чём лично и сообщал ещё при Вас.

Да в том как раз, что выборы у нас и так ЧЕСТНЫЕ!

У Вас, это - хде?
Какие (вообще) нахрен "выборы" из операции прикрытия?

Это все детали... Речь о том, что норот действительно демократически выберет Путина) Подтасовки нужны лишь для того, чтобы данное районное начальство выглядело лучше соседнего)))

100

Лиза91 написал(а):

Подтасовки нужны лишь для того, чтобы данное районное начальство выглядело лучше соседнего)))

Во-от!
И Лапчатый получает удовольствие от возможности напакостить доступному "районному начальству"(с). Ни в коей мере не обольщаясь.
"Маленькая, но - пакость"(с) - пустячок, а - приятно.
Не больше. Но и не меньше.

Я-то тоже ничуть не обольщаюсь по поводу "эффективности" свойных педагогических вой-здействий. Равно как и не называю нонешнюю об-ро-жевательную деятельность - педагогикой.
Зануда, чё.  :dontknow:

101

тормоз написал(а):

Я-то тоже ничуть не обольщаюсь по поводу "эффективности" свойных педагогических вой-здействий. Равно как и не называю нонешнюю об-ро-жевательную деятельность - педагогикой.
Зануда, чё.  :dontknow:

Ну и зря. Педагогикой является все. Любые действия на глазах у и любое слово. Позитивной педагогикой является то, что расширяет способности и, соответственно, возможности мелкого засранца. Без криминала, ясен пень)))

102

Лиза91 написал(а):

Тискать не буду.

не любиш т ы миня.. o.O

103

Лиза91 написал(а):

Не совсем в тему, но почитайте, забавно.http://igni-ss.livejournal.com/369730.html#cutid1

Ну да... нужно от охлократии перейти к демократии.) Сейчас спиздю эту статейку и тисну на кельтхозе)))

104

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тискать не буду.

не любиш т ы миня.. o.O

Лублу. Няша)))

105

:love:

106

Шо за Sergey пишет на Кельтхозе?

107

Лиза91 написал(а):

Шо за Sergey пишет на Кельтхозе?

А хрен ево знает.. точно - не наш..по моему, какойто ДНРовский уёбок...

108

Андрей К написал(а):

А хрен ево знает.. точно - не наш..по моему, какойто ДНРовский уёбок...

Нет, точно не я. Я тяжел на подъем, чтобы бегать по форумам :)
А, что такое кельтхоз?

109

Лиза91 написал(а):

Не-а... Почему бы не побороться за то, чтобы выборы были честными? Это шаг в правильном направлении. Я бы, может, тоже этим занялась, но у меня другие планы на свою жизнь. А старички свою жизнь уже спустили в унитаз. Пусть напоследок что-то делают для других, раз для себя не смогли.
Просто это лучше, чем вообще ничего.

Точно! Не успеешь оглянуться, и в унитазе. :)

110

Андрей К написал(а):

А по-моему все проще и хуже. Выборы, это надвязываемая нам иллюзия того, что от нас простых смертных, что то может зависеть. Ну выберут не лопаноида, а Зюганова , или Чубайса. Какая разница, что изменится? Как разговаривали через губу, так и дальше будут. Наверно по этому Лукашенко россиянинский поцриотический-электорат называют фашистом, потому, у того во главу угла поставлен народ. И это видно своими невооружёнными глазами, как посетишь Белоруссию.
А тут, нас сперва засовывают в бочку с говнон, и перед выборами разрешают иногда вдохнуть чистого воздуха, и многие за это очень благодарны! И "знают за кого голосовать" ;-)

111

тормоз написал(а):

Во-от!
И Лапчатый получает удовольствие от возможности напакостить доступному "районному начальству"(с). Ни в коей мере не обольщаясь.

Зануда, чё.

В день выборов дороги свободнее. Можно на рыбалку поехать, или еще куда. Зачем тратить время на отправление непонятного культа?

112

Sergey написал(а):

тормоз написал(а):

Во-от!

Зануда, чё.

В день выборов дороги свободнее. Можно на рыбалку поехать, или еще куда. Зачем тратить время на отправление непонятного культа?

Шо касается меня - ещё студентом узнал, что геология не профессия и не "образ жизни", а - диагноз.
За 15 лет убедился, что ПДО тоже - диагноз.
Шо касается вкусовдевиаций Лапчатого, лучшее спросить у него, у мну ментоскопа нету. :dontknow:

113

тормоз написал(а):

Шо касается меня - ещё студентом узнал, что геология не профессия и не "образ жизни", а - диагноз.

Не выпендривайся. Любая специальность может быть и профессией и образом жизни и диагнозом. У меня вот "биолог" и то и другое и третье, а ещё и мировоззрение и ментальность и философия. А для некоторых - диплом просто...)

114

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Не выпендривайся.

Какументоскоп выплюньвыбрось. )))

115

116

Лиза91 написал(а):

http://www.kasparov.ru/material.php?id=55ED18DE4587B

Заблокирован доступ провайдером. Козлы.

117

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Заблокирован доступ провайдером. Козлы.

Ага... у меня Онлайм, такая ж фигня... а через friGate запросто.

118

Лиза91 написал(а):

Ага... у меня Онлайм, такая ж фигня... а через friGate запросто.

У меня тоже Онлайм. Торевом открою.

119

Лиза91 написал(а):

Почитал. Да я особо не припомню, что бы вообще ходил хоть на один подобный тусняк. В лесу куда лучше!

120

http://smartinf.ru/article/11170

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Страсти-мордасти