Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Страсти-мордасти

Страсти-мордасти

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

а вот его тренировочные штаны
настоящее российское качество!

https://pbs.twimg.com/media/CN11zWUWgAAKepy.jpg

62

mad_cat написал(а):

значит большое искажение на первой... вытянут по горизонтали
но волосиков у второго вроде поболее

Может и один. Просто процедуры ботекса голову сплюснули.

63

Андрей К написал(а):

Единственная разница между этими фото - сильная одутловатость на той, где он с бабой. Возможно - почки. Или квасит по тихому. Как спортсмен. А вообще, пердуну за шестьдесят уже вообщето... Его раса долгожительством не отличается...

Отредактировано Андрей К (Вчера 21:26:25)

Лопаноиды мало живут?

64

Sergey написал(а):

Лопаноиды мало живут?

Не могу ничего сказать про всех лопаноидов, только по личным наблюдениям за нашими. Много у них болячек наследственных. Желудочнокишечные, онкология, гинекология, сосуды....  Физически почти все очень крепкие, долго ни на что н е жалуются... а потом рраз, и всё..

65

Андрей К написал(а):

Не могу ничего сказать про всех лопаноидов, только по личным наблюдениям за нашими. Много у них болячек наследственных. Желудочнокишечные, онкология, гинекология, сосуды....  Физически почти все очень крепкие, долго ни на что н е жалуются... а потом рраз, и всё..

У тебя потрясающая практика отличать по физиономиям потомков татар и европейцев.  Они сильно перемешались в неолит.

66

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):Не могу ничего сказать про всех лопаноидов, только по личным наблюдениям за нашими. Много у них болячек наследственных. Желудочнокишечные, онкология, гинекология, сосуды....  Физически почти все очень крепкие, долго ни на что н е жалуются... а потом рраз, и всё..У тебя потрясающая практика отличать по физиономиям потомков татар и европейцев.  Они сильно перемешались в неолит.

А кто такие татары, как не гибрид лопаноидов, немного совсем монголоидов и европеоидов?)))) Кроме того, их попы при крещении особыми фамилиями пометили))))

Отредактировано Андрей К (2015-09-02 08:53:40)

67

Андрей К написал(а):

Это охлократия!

Попробуй ты ему докажи, что он охлос и совсем не демос.

68

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Это охлократия!Попробуй ты ему докажи, что он охлос и совсем не демос.

А не надо доказывать, надо сразу в морду.

69

Андрей К написал(а):

:D

70

Андрей К написал(а):

Гы-ы...
"Читаю ветку и как раз думаю что сдерживание естественных реакций не так часто приносит пользу." (с)

71

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):А не надо доказывать, надо сразу в морду.Гы-ы..."Читаю ветку и как раз думаю что сдерживание естественных реакций не так часто приносит пользу." (с)

А подробнее? :mad:

72

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

Гы-ы...
"Читаю ветку и как раз думаю что сдерживание естественных реакций не так часто приносит пользу." (с)

Да лучше бы она вообще не думала... Получается все равно так себе, а моск может и порваться...

73

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

Гы-ы...

Да лучше бы она вообще не думала... Получается все равно так себе, а моск может и порваться...

У кого (порваться)? У не сдерживающих естественные реакции??
Имхо, либо недержание "реакций", либо - моск... (((

74

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):А не надо доказывать, надо сразу в морду.Гы-ы..."Читаю ветку и как раз думаю что сдерживание естественных реакций не так часто приносит пользу." (с)

А подробнее? :mad:

Ещё подробнее???
Баюся...
Это же ж такая диарея реакций случиццо могёт...
Нафикнафик. )))

75

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

Гы-ы...

У кого (порваться)? У не сдерживающих естественные реакции??
Имхо, либо недержание "реакций", либо - моск... (((

Это же Ирэн написала? Андрей ее хоть сдерживал слегка: стучал по башке, когда ее тараканы буйную оргию устраивали... :D

76

Скучно чёт....

77

Андрей К написал(а):

Скучно чёт....

И Кельтхоз не помогает?)

78

Лиза91 написал(а):

И Кельтхоз не помогает?)

Следиш за представлением?)))) И как тебе?)))
Да не очень помогает.... Скучные они...Предсказуемые... Да и срацца поднадоело... Хочется поговорить с кем ни будь о чём ни будь серьёзном... интересном...

79

Андрей К написал(а):

Следиш за представлением?)))) И как тебе?)))
Да не очень помогает.... Скучные они...Предсказуемые... Да и срацца поднадоело... Хочется поговорить с кем ни будь о чём ни будь серьёзном... интересном...

А я устала что-то... О серьезном неохота... На пару с Клеммом, который по занудству даже превосходит Тормоза, засрала тему "давайте разберемся". При попустительстве Лапчатого. Кажется, он тоже от этого серпентария в легком ахуе)

80

Лиза91 написал(а):

А я устала что-то... О серьезном неохота... На пару с Клеммом, который по занудству даже превосходит Тормоза, засрала тему "давайте разберемся". При попустительстве Лапчатого. Кажется, он тоже от этого серпентария в легком ахуе)

А что там в этой теме? Трудно скопировать чтоль? :angry:

81

Андрей К написал(а):

А что там в этой теме? Трудно скопировать чтоль?

Блин... Разборки в ней, обидки, понты и комплексы. Комплексов больше всего...
И копировать нечего...
Клемм, кстати, приятный дядька. Лёгкий и с ЧЮ)

82

Лиза91 написал(а):

Блин... Разборки в ней, обидки, понты и комплексы. Комплексов больше всего...
И копировать нечего...
Клемм, кстати, приятный дядька. Лёгкий и с ЧЮ)

Так мы с ним и общались совершенно нормально, с клеммом...
Ну вот и скопируй обидки, понты и комплексы! Я старый, мне нравится всё это наблюдать и похихикивать)))) Ты же вот там шухариш?)))

83

Лиза91 написал(а):

На пару с Клеммом, который по занудству даже превосходит Тормоза, засрала тему "давайте разберемся".

1. Даже и занудствовать не стану. Свою ошибку сами заметите.
2. Не засрали, а добавили (с Клеммом И - Лапчатым) маленько дрожжей в УГ. Имхо - удачно получилось.

При попустительстве Лапчатого. Кажется, он тоже от этого серпентария в легком ахуе)

По части лёгкости и ЧЮ Лапчатый летает гораздо выше Клемма.
Имхо, он сейчас шибко занят выборами (проник, зараза, в УИК). А тамошний серпентарий - "не чета"(с).

84

Андрей К написал(а):

Ну вот и скопируй обидки, понты и комплексы!

Все 10 страниц ФНЕ-льского формата? o.O

85

Блин... закрадываецца криминальная мысль попросить у Лизхен акк для подглядывания... :rofl:

86

Андрей К написал(а):

Блин... закрадываецца криминальная мысль попросить у Лизхен акк для подглядывания...

Погода сегодня мягкая. И ветра почти нет.

87

Андрей К написал(а):

Блин... закрадываецца криминальная мысль попросить у Лизхен акк для подглядывания... :rofl:

"Мсье знает толк в извращениях." (с)

88

Лиза91 написал(а):

Погода сегодня мягкая. И ветра почти нет.

а я чёт приболел... поясничная грыжа вторую неделю долбит, сука... и температура ещё третий день небольшая.... так противно! Но я всё равно сегодня ездил ямки копать!)))
дык, как тебе моя гениальная идея?)

89

тормоз написал(а):

1. Даже и занудствовать не стану. Свою ошибку сами заметите.

Да лан... Ну устала... Могли бы и не заметить)

90

Андрей К написал(а):

а я чёт приболел... поясничная грыжа вторую неделю долбит, сука... и температура ещё третий день небольшая.... так противно! Но я всё равно сегодня ездил ямки копать!)))
дык, как тебе моя гениальная идея?)

Пулемет я вам не дам (с)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » Страсти-мордасти