И даже за то, что сцыль н е дала?
В феномене веры.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж
И даже за то, что сцыль н е дала?
В феномене веры.
Несколько фото положыл пра лиссабон
В феномене веры.
МяХкая ты... вежливая.... Точно - взрослееш...
МяХкая ты... вежливая.... Точно - взрослееш...
Но ведь там же - интеллигентные люди
Но ведь там же - интеллигентные люди
Это кто там, интересно, интеллигентный людь? Быдло с привоза там в основном...Ну и шабесгои по зову души, вроде Лапчатого)))
Это кто там, интересно, интеллигентный людь? Быдло с привоза там в основном...Ну и шабесгои по зову души, вроде Лапчатого)))
Да лан...) У вас что, юношеский максимализм?
Да лан...) У вас что, юношеский максимализм?
А медд то мелкий стукачёк))) Что не удивительно для украинского виртухая и любителя порнушки с аналом)))
Вот бы ТЕ его посты ФНЛским "интеллигентам" показать))))
Отредактировано Андрей К (2016-04-23 23:16:17)
А медд то мелкий стукачёк))) Что не удивительно для украинского виртухая и любителя порнушки с аналом)))
Вот бы ТЕ его посты ФНЛским "интеллигентам" показать))))Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:16:17)
Да лан... У него проблемы с алкоголем, причём серьёзные. Вспомните его здесь: иногда держался, иногда несло. Как два разных человека, причём настоящий - уже скорее тот, который пьян. Страшное дело...
Иногда в голову приходит мысль, что в Лиссабоне честные только таксисты, водители общественного транспорта и музейщики...
А с рестораторов Гиляровский писал своих героев... пытаются обмануть в мелочах. Когда указываешь, улыбаются и спокойно удаляют из счета... 23% налога, 5% стол, а сверху надпить - лбслуживание не входит... сорри, а 5% это что?..довольно регулярно вылавливаешь в счете то колу, то газированную воду, то то, что не было съедено из стартеров... все мелочь, центы, пару евро... ноосадок остается... одноразовое все какое-то в смысле сервиса... что-то мне это наполнило Кавминводы, крым и прочие краснодарские краи, когда люди стремяться срубить за сезон по мксимуму, не заботясь о репутации... турист все равно придет...
Я привычный, за жену обидно,,, она к такому не привыкла...
...Я привычный, за жену обидно,,, она к такому не привыкла...
Южане...
....Страшное дело...
Обычное...
Многих борцунов зелен змий поборол...
Иногда в голову приходит мысль, что в Лиссабоне честные только таксисты, водители общественного транспорта и музейщики...
А с рестораторов Гиляровский писал своих героев... пытаются обмануть в мелочах. Когда указываешь, улыбаются и спокойно удаляют из счета... 23% налога, 5% стол, а сверху надпить - лбслуживание не входит... сорри, а 5% это что?..довольно регулярно вылавливаешь в счете то колу, то газированную воду, то то, что не было съедено из стартеров... все мелочь, центы, пару евро... ноосадок остается... одноразовое все какое-то в смысле сервиса... что-то мне это наполнило Кавминводы, крым и прочие краснодарские краи, когда люди стремяться срубить за сезон по мксимуму, не заботясь о репутации... турист все равно придет...
Я привычный, за жену обидно,,, она к такому не привыкла...
Взгляните на это с другой стороны. Свойственная вашим северянам "порядочность" есть всего лишь следствие эмоциональной тупости. Изо дня в день методично и "честно" выполнять тупую работу... Бр-р... А южане вносят в это дело элемент игры и авантюры. Заметьте: попавшись - улыбаются, а не злятся)))
И игра довольно безобидная: ставки меньше обычных чаевых)))
Взгляните на это с другой стороны. Свойственная вашим северянам "порядочность" есть всего лишь следствие эмоциональной тупости. Изо дня в день методично и "честно" выполнять тупую работу... Бр-р... А южане вносят в это дело элемент игры и авантюры. Заметьте: попавшись - улыбаются, а не злятся)))
И игра довольно безобидная: ставки меньше обычных чаевых)))
Я с вами соглашушь и дажеьпредложу сыграть в эту увлекательную игру. Но только тогда, когда болвана будуть делать из вас, а я буду наблюдать со стороны южане кроме отвращения и неуважения к себе ничего не вносят. Причем это не только мое мнение, но и мнение англоговорчщих, немцев и шведов. Плохая выборка, но эти языки я худо-бедно понимаю...
дело не в сумме, дело в обмане по мелочам...
Кстати о южанах.... сюрприз-сюрприз, в италии я с таким не встречался... ;
Словом, двоякое ощущение... красиво, интересно, дешево, отличное и вежливое отношение в музеях (место неодноразового пользования), и н80% негатива о ресторанах.
Я с вами соглашушь и дажеьпредложу сыграть в эту увлекательную игру. Но только тогда, когда болвана будуть делать из вас, а я буду наблюдать со стороны южане кроме отвращения и неуважения к себе ничего не вносят. Причем это не только мое мнение, но и мнение англоговорчщих, немцев и шведов. Плохая выборка, но эти языки я худо-бедно понимаю...
дело не в сумме, дело в обмане по мелочам...
Кстати о южанах.... сюрприз-сюрприз, в италии я с таким не встречался... ;
Словом, двоякое ощущение... красиво, интересно, дешево, отличное и вежливое отношение в музеях (место неодноразового пользования), и н80% негатива о ресторанах.
Ну так поселитесь там, встаньте своим (неодноразовым), и все прекратится)
А в Италии вы были выше Неаполя, угадала?
Ну так поселитесь там, встаньте своим (неодноразовым), и все прекратится)
А в Италии вы были выше Неаполя, угадала?
Зачем? Своим стать я не хочу тут. Я думаю дачку ррисмотреть. Говорю, двоякое ощущение... посмотрю, после порту и поездке по стране буду думать. 90%, что мое воспричтие отстолицы и столичного менталитета туристического бизнеса... это неправильное и однобокое мнение...
Ели сегодня в ресторанчике для португалов. В 2 раза дешевле, четкий счет без кидалова (хоть и на бумажке ручкой), порции просто огрмные...
Значит могут? Значит не одноразово? Значит понимают, что свой во второй раз не придет при обмане
Мне проще, мы там будем обедать вот вы сами позиционируете, что по мелочам не обманываете. Я в ту же степь. Жаль, что честность уже приходится воспринимать, как исключение
В италии и на юге, и в центре и на севере был...
Были сегодня на блошином рынке. Поикольно
Ну, доброе утро, штоле...
Ну, доброе утро, штоле...
Таки и правда доброе! погодка - класс!
Лиза91 написал(а):Ну, доброе утро, штоле... Таки и правда доброе! погодка - класс!
Солнечно... Но ветер ледяной! Брррррр....
Солнечно... Но ветер ледяной! Брррррр....
То же самое... Проветрила квартиру и позакрывала окна нафиг)
Солнечно... Но ветер ледяной! Брррррр....То же самое... Проветрила квартиру и позакрывала окна нафиг)
эх... а вчера дождь лил почти весь день.... столько планов испортил... А щас вот на работе сижу, думы думаю. Тяжкие.)
.... А щас вот на работе сижу, думы думаю. Тяжкие.)
Не думай!
Не думай!
Печень не позволяет!
эх... а вчера дождь лил почти весь день.... столько планов испортил... А щас вот на работе сижу, думы думаю. Тяжкие.)
Бетонировать хотели?
Бетонировать хотели?
Ага...
+13, солнце, влажно. Всем привет по музеям пойдем сегодня...
по музеям пойдем сегодня...
Про Арабский период смотри внимательно! Расскажеш потом)))
Ага...
Люблю это дело, жаль, развернуться негде)
Ash написал(а):
Не думай!
Печень не позволяет!
Зачем алкоголь?
Что нибудь из самураской практики.
Что нибудь из самураской практики.
Какой?
Люблю это дело, жаль, развернуться негде)
Я тоже.... преобразуеш природу, мать вашу, и душа радвается)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж