Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Андрей К написал(а):

И даже за то, что сцыль н е дала?

:no:
В феномене веры.

242

Несколько фото положыл пра лиссабон

243

Лиза91 написал(а):

В феномене веры.

МяХкая ты... вежливая.... Точно - взрослееш... :(

244

Андрей К написал(а):

МяХкая ты... вежливая.... Точно - взрослееш...

Но ведь там же - интеллигентные люди :crazyfun:

245

Лиза91 написал(а):

Но ведь там же - интеллигентные люди

Это кто там, интересно, интеллигентный людь? Быдло с привоза там в основном...Ну и шабесгои по зову души, вроде Лапчатого)))

246

Андрей К написал(а):

Это кто там, интересно, интеллигентный людь? Быдло с привоза там в основном...Ну и шабесгои по зову души, вроде Лапчатого)))

Да лан...) У вас что, юношеский максимализм? :jumping:

247

Лиза91 написал(а):

Да лан...) У вас что, юношеский максимализм?

А медд то мелкий стукачёк))) Что не удивительно для украинского виртухая и любителя порнушки с аналом)))
Вот бы ТЕ его посты ФНЛским "интеллигентам" показать))))

Отредактировано Андрей К (2016-04-23 23:16:17)

248

Андрей К написал(а):

А медд то мелкий стукачёк))) Что не удивительно для украинского виртухая и любителя порнушки с аналом)))
Вот бы ТЕ его посты ФНЛским "интеллигентам" показать))))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:16:17)

Да лан... У него проблемы с алкоголем, причём серьёзные. Вспомните его здесь: иногда держался, иногда несло. Как два разных человека, причём настоящий - уже скорее тот, который пьян. Страшное дело...

249

Иногда в голову приходит мысль, что в Лиссабоне честные только таксисты, водители общественного транспорта и музейщики... :)
А с рестораторов Гиляровский писал своих героев... пытаются обмануть в мелочах. Когда указываешь, улыбаются и спокойно удаляют из счета... 23% налога, 5% стол, а сверху надпить - лбслуживание не входит... сорри, а 5% это что?..довольно регулярно вылавливаешь в счете то колу, то газированную воду, то то, что не было съедено из стартеров... все мелочь, центы, пару евро... ноосадок остается... одноразовое все какое-то в смысле сервиса... что-то мне это наполнило Кавминводы, крым и прочие краснодарские краи, когда люди стремяться срубить за сезон по мксимуму, не заботясь о репутации... турист все равно придет...
Я привычный, за жену обидно,,, она к такому не привыкла...

250

tohtori написал(а):

...Я привычный, за жену обидно,,, она к такому не привыкла...

Южане...

251

Лиза91 написал(а):

....Страшное дело...

Обычное...
Многих борцунов зелен змий поборол...

252

tohtori написал(а):

Иногда в голову приходит мысль, что в Лиссабоне честные только таксисты, водители общественного транспорта и музейщики...
А с рестораторов Гиляровский писал своих героев... пытаются обмануть в мелочах. Когда указываешь, улыбаются и спокойно удаляют из счета... 23% налога, 5% стол, а сверху надпить - лбслуживание не входит... сорри, а 5% это что?..довольно регулярно вылавливаешь в счете то колу, то газированную воду, то то, что не было съедено из стартеров... все мелочь, центы, пару евро... ноосадок остается... одноразовое все какое-то в смысле сервиса... что-то мне это наполнило Кавминводы, крым и прочие краснодарские краи, когда люди стремяться срубить за сезон по мксимуму, не заботясь о репутации... турист все равно придет...
Я привычный, за жену обидно,,, она к такому не привыкла...

Взгляните на это с другой стороны. Свойственная вашим северянам "порядочность" есть всего лишь следствие эмоциональной тупости. Изо дня в день методично и "честно" выполнять тупую работу... Бр-р... А южане вносят в это дело элемент игры и авантюры. Заметьте: попавшись - улыбаются, а не злятся)))
И игра довольно безобидная: ставки меньше обычных чаевых)))

253

Лиза91 написал(а):

Взгляните на это с другой стороны. Свойственная вашим северянам "порядочность" есть всего лишь следствие эмоциональной тупости. Изо дня в день методично и "честно" выполнять тупую работу... Бр-р... А южане вносят в это дело элемент игры и авантюры. Заметьте: попавшись - улыбаются, а не злятся)))
И игра довольно безобидная: ставки меньше обычных чаевых)))

Я с вами соглашушь и дажеьпредложу сыграть в эту увлекательную игру. Но только тогда, когда болвана будуть делать из вас, а я буду наблюдать со стороны :) южане кроме отвращения и неуважения к себе ничего не вносят. Причем это не только мое мнение, но и мнение англоговорчщих, немцев и шведов. Плохая выборка, но эти языки я худо-бедно понимаю...

дело не в сумме, дело в обмане по мелочам...
Кстати о южанах.... сюрприз-сюрприз, в италии я с таким не встречался... ;
Словом, двоякое ощущение... красиво, интересно, дешево, отличное и вежливое отношение в музеях (место неодноразового пользования), и н80%   негатива о ресторанах.

254

tohtori написал(а):

Я с вами соглашушь и дажеьпредложу сыграть в эту увлекательную игру. Но только тогда, когда болвана будуть делать из вас, а я буду наблюдать со стороны  южане кроме отвращения и неуважения к себе ничего не вносят. Причем это не только мое мнение, но и мнение англоговорчщих, немцев и шведов. Плохая выборка, но эти языки я худо-бедно понимаю...

дело не в сумме, дело в обмане по мелочам...
Кстати о южанах.... сюрприз-сюрприз, в италии я с таким не встречался... ;
Словом, двоякое ощущение... красиво, интересно, дешево, отличное и вежливое отношение в музеях (место неодноразового пользования), и н80%   негатива о ресторанах.

Ну так поселитесь там, встаньте своим (неодноразовым), и все прекратится)
А в Италии вы были выше Неаполя, угадала?

255

Лиза91 написал(а):

Ну так поселитесь там, встаньте своим (неодноразовым), и все прекратится)
А в Италии вы были выше Неаполя, угадала?

Зачем? Своим стать я не хочу тут. Я думаю дачку ррисмотреть. Говорю, двоякое ощущение... посмотрю, после порту и поездке по стране буду думать. 90%, что мое воспричтие отстолицы и столичного менталитета туристического бизнеса... это неправильное и однобокое мнение...
Ели сегодня в ресторанчике для португалов. В 2 раза дешевле, четкий счет без кидалова (хоть и на бумажке ручкой), порции просто огрмные...
Значит могут? Значит не одноразово? Значит понимают, что свой во второй раз не придет при обмане :)
Мне проще, мы там будем обедать :) вот вы сами позиционируете, что по мелочам не обманываете. Я в ту же степь. Жаль, что честность уже приходится воспринимать, как исключение :(
В италии и на юге, и в центре и на севере был...
Были сегодня на блошином рынке. Поикольно

256

Ну, доброе утро, штоле... :rolleyes:

257

Лиза91 написал(а):

Ну, доброе утро, штоле... :rolleyes:

Таки и правда доброе! погодка - класс! :cool:

258

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Ну, доброе утро, штоле... Таки и правда доброе! погодка - класс!

Солнечно... Но ветер ледяной! Брррррр....

259

Андрей К написал(а):

Солнечно... Но ветер ледяной! Брррррр....

То же самое... Проветрила квартиру и позакрывала окна нафиг)

260

Лиза91 написал(а):

Солнечно... Но ветер ледяной! Брррррр....То же самое... Проветрила квартиру и позакрывала окна нафиг)

эх... а вчера дождь лил почти весь день.... столько планов испортил... А щас вот на работе сижу, думы думаю. Тяжкие.)

261

Андрей К написал(а):

.... А щас вот на работе сижу, думы думаю. Тяжкие.)

Не думай!

262

Ash написал(а):

Не думай!

Печень не позволяет! :'(

263

Андрей К написал(а):

эх... а вчера дождь лил почти весь день.... столько планов испортил... А щас вот на работе сижу, думы думаю. Тяжкие.)

Бетонировать хотели?

264

Лиза91 написал(а):

Бетонировать хотели?

Ага...

265

+13, солнце, влажно. Всем привет :) по музеям пойдем сегодня...

266

tohtori написал(а):

по музеям пойдем сегодня...

Про Арабский период смотри внимательно! Расскажеш потом)))

267

Андрей К написал(а):

Ага...

Люблю это дело, жаль, развернуться негде)

268

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Не думай!

Печень не позволяет! :'(

Зачем алкоголь? :dontknow:
Что нибудь из самураской практики. :crazyfun:

269

Ash написал(а):

Что нибудь из самураской практики.

Какой? o.O

270

Лиза91 написал(а):

Люблю это дело, жаль, развернуться негде)

Я тоже.... преобразуеш природу, мать вашу, и душа радвается)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж