Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Лиза91 написал(а):

Шансон... Мелодичный, ибо юга... Но по сути, как выражается мой дедушка - "мудовые страдания". Хотя в музыке много вокруг этого вертится   Mariza очень не понравилась...

Как-то так...
Мрица не самый лучший вариант. Аргентина сантос симпатично, кастош... их сотни... гитара прикольная:)

182

Лиза91 написал(а):

http://tass.ru/proisshestviya/3233678

Вот именно.... Самый сюр в том, что одних из них  сажают, а другие, ещё не посаженые,  пиздят, их сажают, а они пиздят... как смертельно голодные крысы....хавают, хавают, и хавают не смотря на то, что кому то из хавающих крыс рядом выпустили кишки...и пытаются подставить под это других... скоро уволюсь.... максимум - год продержусь...

183

Лиза91 написал(а):

В среду уеду... Проветрюсь хоть чуток..

Удачи!

184

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

КТо бы говорил. ))))

С добрым утром,кстати!))

Взаимно.
С вечера снег шел, маленько вытаявшее дерьмо присыпал.

Я вчерась забетонировал первый столб открытой террасы, вот! Маленький, но свой внутрисемейный праздник!))) Щас за краской поеду)))

Ужос!!!!
Не бережешь ты себя.
Даже в день рождения старика Крупского - столбы таскаешь...
У мну праздник в четверг был. Запустили, наконец, все 4 новых станочка (под алмазный струмент). И всего 13 тыр долгов осталось. Меньше месячной зарплаты.
Теперь ещё бы научиться на них работать ... :rolleyes:

185

Сделал таки глитвейну, а то что-то даже домашние дела не идут. Дочка хочет на свидание смотаться - под это дело дом убрать помогла, чтоб я отпустил. Эх хорошо глитвейну хлебнуть по весенней погодке. :cool:

186

Теща уже бегает от радости, что в родных пенатах.
Хочет к Пасхе заставить свою дочку (мою жену) пошевелиться немного. Тщетны усилия, она её с кровати вытолкала, так жонушка остальное вино из бутылки которую я для глитвейна открыл - випила :crazyfun:  Ещё и на мой глитвейн зариться. :crazyfun:
Лучше б дальше спала там себе в комнате. Толку с неё, одни расходы на вино. У меня ж нет таких запасов как у Тохтори красного вина. :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-04-23 13:35:18)

187

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

http://tass.ru/proisshestviya/3233678

Вот именно.... Самый сюр в том, что одних из них  сажают, а другие, ещё не посаженые,  пиздят, их сажают, а они пиздят... как смертельно голодные крысы....хавают, хавают, и хавают не смотря на то, что кому то из хавающих крыс рядом выпустили кишки...и пытаются подставить под это других... скоро уволюсь.... максимум - год продержусь...

Устала я от всех этих людей... Они как куча говна, покрытая корочкой блестящего лака. Только тронешь, сковырнется... и полезло...
Так что не старая я вовсе, юношеского максимализма дофига :playful:  :crazyfun:

188

Ash написал(а):

Теща уже бегает от радости, что в родных пенатах.
Хочет к Пасхе заставить свою дочку (мою жену) пошевелиться немного. Тщетны усилия, она её с кровати вытолкала, так жонушка остальное вино из бутылки которую я для глитвейна открыл - випила :crazyfun:  Ещё и на мой глитвейн зариться. :crazyfun:
Лучше б дальше спала там себе в комнате. Толку с неё, одни расходы на вино. У меня ж нет таких запасов как у Тохтори красного вина. :dontknow:

Отредактировано Ash (Сегодня 13:35:18)

Это ж песдетс какой-то... :O

189

Лиза91 написал(а):

Это ж песдетс какой-то...

Не то слово..!

190

На улице уже плюс 8, все равно в магазин как-то лениво... :(
Хоть и солнечно довольно. Эх...

Отредактировано Ash (2016-04-23 14:19:42)

191

тормоз написал(а):

Запустили, наконец, все 4 новых станочка (под алмазный струмент). И всего 13 тыр долгов осталось. Меньше месячной зарплаты.
Теперь ещё бы научиться на них работать ...

Я симбирцита осенью наковырял немного...  Тоже станок нужен какой то. Чтобы пилил куски толщиной сантиметров до десяти... Ровно пилил. И тонким пилом. Одного вредного засранца тут просил помочь, но он как весгда отмазался каким тот тупым советом... Типа плиткорез купить... Ты не знаеш случайно этого вредного засранца?)))

192

Лиза91 написал(а):

Так что не старая я вовсе, юношеского максимализма дофига

Что не старая - верю на слово))) Но в чём максимализм то? o.O

193

Лиза91 написал(а):

Устала я от всех этих людей... Они как куча говна, покрытая корочкой блестящего лака. Только тронешь, сковырнется... и полезло...

ПФФ!!! Нашла чем удивить. У меня этой дури - ну просто завались!!! На несколько б человек хватило.

194

Андрей К написал(а):

Я симбирцита осенью наковырял немного...  Тоже станок нужен какой то. Чтобы пилил куски толщиной сантиметров до десяти... Ровно пилил. И тонким пилом. Одного вредного засранца тут просил помочь, но он как весгда отмазался каким тот тупым советом... Типа плиткорез купить... Ты не знаеш случайно этого вредного засранца?)))

Что-то типа этого?
http://xwatt.ru/spets_spe-600-p-17008.html

195

Ash написал(а):

Что-то типа этого?

типа того)

196

Андрей К написал(а):

Одного вредного засранца тут просил помочь, но он как весгда отмазался каким тот тупым советом... Типа плиткорез купить... Ты не знаеш случайно этого вредного засранца?)))

Ишь, панимашь, дитятко капризное. )))
"Не нравлюсь - не ешь."©

197

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Что-то типа этого?

Я думала, по ссылке - засранец. А там станочек...(

198

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Что не старая - верю на слово))) Но в чём максимализм то? o.O

Долго объяснять. Вы же умный, придумайте что-нибудь сами)

199

Лиза91 написал(а):

Я то? o.O  Дурак дураком!!! :crazy:

200

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я то? o.O  Дурак дураком!!! :crazy:

Почему? :glasses:

201

Куда запропали?

202

The loyal liberal написал(а):

Куда запропали?

тут все по очереди зайдут - никого, уходят.
и так целый день :flag:

203

Андрей К написал(а):

симбирцит

пол выстилать будешь или стены.

204

Julia написал(а):

и так целый день

я сейчас на урсе. там муся такая есть я грешным делом на тебя подумал. сама из барнаула а живет в мытищах.банила меня за либерализм беспощадно.

205

куда убежали други?

206

я сейчас на урсе. там муся такая есть я грешным делом на тебя подумал. сама из барнаула а живет в мытищах.банила меня за либерализм беспощадно.

Я бы никого банить не стала. Даже самых неприятных.
А Вы, мне кажется, приличный человек. :flirt:

207

Вот опять пришла - а тут никого :(

208

Julia написал(а):

Я бы никого банить не стала. Даже самых неприятных.
А Вы, мне кажется, приличный человек.

Все из за ника.  Лезет всякая сволота псевдопатриотическая. :-)

209

Julia написал(а):

Куда запропали?

и так целый день

Выходной же! Весна! Забот полон рот! Стройка, птички, грядки....)))

210

пол выстилать будешь или стены.

Ну не столько же! Так, попробовать... Изделия всякие, шкатулочки....

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж