Москва...гыгы.... Ну чё, Лизик, пенетрируем?
Ник придумали?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж
Москва...гыгы.... Ну чё, Лизик, пенетрируем?
Ник придумали?
Ник придумали?
Тебе вот прямо при тормозе сказать, который меня уже два раза сдал с потрохами?)))
Я вот чёт ваще разочаровался в этой затее... Всё равно же мыло засветится... А по мылу тоже догадаться не сложно. Вообще, "блаародным либералам" с ФНЛ даже невдомёк, что они ведут себя как последние подлецы. Ведь, фактически, светят юзерам и айпи и почту, сообщая ЧЬИ они.... Давным давно интернет был не только пространством свободы, но и пространством неких понятий чести... А как только ушла свобода, за ней же сбежала и честь... Не, не пойду к этим подлецам...(
Тебе вот прямо при тормозе сказать, который меня уже два раза сдал с потрохами?)))
Я вот чёт ваще разочаровался в этой затее... Всё равно же мыло засветится... А по мылу тоже догадаться не сложно. Вообще, "блаародным либералам" с ФНЛ даже невдомёк, что они ведут себя как последние подлецы. Ведь, фактически, светят юзерам и айпи и почту, сообщая ЧЬИ они.... Давным давно интернет был не только пространством свободы, но и пространством неких понятий чести... А как только ушла свобода, за ней же сбежала и честь... Не, не пойду к этим подлецам...(
Бла-бла-бла...
Если надумаете все таки, не выключайте компьютер: при следующем включении айпи изменится.
А Тормоз не такая...)
А мыло сделать - три минуты.
Если надумаете все таки, не выключайте компьютер: при следующем включении айпи изменится.
И что? Будет другой какой...))
А Тормоз не такая...)
Я его лучше знаю) Очень любит шпионить и НЕВЗНАЧАЙ закладывать. Это приобретается с пидагогическим опытом. Терпеть не могу пидагогов...)
ПиСи. С детства терпеть не могу!))))
Отредактировано Андрей К (2016-04-22 12:26:30)
И что? Будет другой какой...))
Я его лучше знаю) Очень любит шпионить и НЕВЗНАЧАЙ закладывать. Это приобретается с пидагогическим опытом. Терпеть не могу пидагогов...)
ПиСи. С детства терпеть не могу!))))Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:26:30)
Ага, заявка с одного айпи, а ответ про Крым с другого. Я ж говорю, следить за вашим мыслительным процессом - наслаждение для гурманов)
Андрей К написал(а):
А Тормоз не такая...)
Чёт анекдот вспомнился про мазохиста и садиста: "Ну уда-арь меня, уда-арь! - А вот не ударю! "©
Я его лучше знаю)
Может и лучше, но так быстро забываешь, что вместо знания остаются одни "проэкции"©.
ПиСи С детства терпеть не могу!
Извращенец?
Отредактировано тормоз (2016-04-22 12:39:28)
Ага, заявка с одного айпи, а ответ про Крым с другого. Я ж говорю, следить за вашим мыслительным процессом - наслаждение для гурманов)
С каких пор в ответе по мылу айпи видно???? Девочка моя, ты и вправду устала)))) Айпи видно, когда чел онлайн, на сколько я понимаю.. Да, будут разными. И что? Путешествовать запрещено? Да и в конце концов, имеет право чел шифроваться? Главное то в чём? В том, чтобы айпи был НЕ МОЙ!))
Кстати, не Олдвиг ли зарегился под эти ником "андрей"?)))
новый омбудсМЕНТ
эта тётя защитит всех, кто не спрятался
tohtori, нас с тобой тоже обещает
Отредактировано mad_cat (2016-04-22 17:10:59)
Кстати, не Олдвиг ли зарегился под эти ником "андрей"?)))
А ты почту специально новую зарегил для нового ника?
Что за метания из крайности в крайность?
Вы наверное русский?Отредактировано Ash (Сегодня 10:51:28)
Што такое?
Я про домик в португалии, не в лиссабонии. Тут дешево, но цены в ресторанах дороже, чем у нас. Одноразовый сервис как в ооссии. Турист пришел, возмутился ушел. Ресторатор ждет нового клиента. Старый к нему не приходит больше... все, что расчитано на туриста - стоит исклчить их посещений. Золотое правило - есть там, где едят местные!
Были в музее фадо... сказка. Накупили дисков. Вечероом пойдем слушать. Живем в старом городе, тутвсе близко.
Словом, очень двоякие впечатления...
Были в музее фадо... сказка. Накупили дисков. Вечероом пойдем слушать. Живем в старом городе, тутвсе близко.
Словом, очень двоякие впечатления...
До тебя дошло хоть, откуда корни этой музыки, ценитель?)))
Совсем никаво.... Весна...
С каких пор в ответе по мылу айпи видно???? Девочка моя, ты и вправду устала)))) Айпи видно, когда чел онлайн, на сколько я понимаю.. Да, будут разными. И что? Путешествовать запрещено? Да и в конце концов, имеет право чел шифроваться? Главное то в чём? В том, чтобы айпи был НЕ МОЙ!))
Обычно эта инва в большинстве почтовых клиентов видна по сочетанию клавишь Ctrl + H
Но это если ты с рабочего мейла пишешь. А если с яндекса какого, то будет яндекский айпи.
Совсем никаво.... Весна...
Ты мой пост со ссылкой на анонимный броузер поди пропустил?
Ты мой пост со ссылкой на анонимный броузер поди пропустил?
Скорее просто не понял) Тупой я в энтом деле)
Опять сайт каких-то красоток постит...
Опять сайт каких-то красоток постит...
Ты где сайт то такой надыбал?)))
Хороший день. Посидели, послушали фадо. Поели, попили. Встретились с двумя шведскими геями. Смешнуе они (геи). Приехали футбол смотреть из Гетеборга...потренировал саой свейский, пончл, что смоландский говор я не понимаю, сконский вообще через пень -колоду... жена споеойно вникает, мне по аглицки прощее было..
Фадо - чудо из чудес. Купили 3 диска.
Ты где сайт то такой надыбал?)))
Вот этот Лизкин сайт где она нам форум забацала. То каку то фигню рекламирует, то красоток кажет.
Блин, похолодало у нас +1. Малый простыл и я чего-то расклеился. Глитвейну забацать, что-ли...
Отредактировано Ash (2016-04-23 06:16:39)
Эх, не рискнул с утра глитвейну... Да и тёща приехала.
Уже пару раз чай с лимоном пил, а вы все дрыхните!
Вот этот Лизкин сайт где она нам форум забацала. То каку то фигню рекламирует, то красоток кажет.
Не знал, что Лиза ещё и mybb-ом владеет.
Брюзга.)
тормоз написал(а):
Брюзга.)
КТо бы говорил. ))))
КТо бы говорил. ))))
С добрым утром,кстати!))
Я вчерась забетонировал первый столб открытой террасы, вот! Маленький, но свой внутрисемейный праздник!))) Щас за краской поеду)))
Хороший день. Посидели, послушали фадо. Поели, попили. Встретились с двумя шведскими геями. Смешнуе они (геи). Приехали футбол смотреть из Гетеборга...потренировал саой свейский, пончл, что смоландский говор я не понимаю, сконский вообще через пень -колоду... жена споеойно вникает, мне по аглицки прощее было..
Фадо - чудо из чудес. Купили 3 диска.
Шансон... Мелодичный, ибо юга... Но по сути, как выражается мой дедушка - "мудовые страдания". Хотя в музыке много вокруг этого вертится Mariza очень не понравилась...
В среду уеду... Проветрюсь хоть чуток...
Плять, я уж думала, что после юбилея с этими парадами победы поутихнет. Нет, опять репетируют, перекрывают движение по центральным улицам... Отстой...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж