Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Андрей К написал(а):

Москва...гыгы....  Ну чё, Лизик, пенетрируем?

Ник придумали?

152

Лиза91 написал(а):

Ник придумали?

Тебе вот прямо при тормозе сказать, который меня уже два раза сдал с потрохами?)))
Я вот чёт ваще разочаровался в этой затее... Всё равно же мыло засветится... А по мылу тоже догадаться не сложно. Вообще, "блаародным либералам" с ФНЛ даже невдомёк, что они ведут себя как последние подлецы. Ведь, фактически, светят юзерам и айпи и почту, сообщая ЧЬИ они.... Давным давно интернет был не только пространством свободы, но и пространством неких понятий чести... А как только ушла свобода, за ней же сбежала и честь... Не, не пойду  к этим подлецам...(

153

Андрей К написал(а):

Тебе вот прямо при тормозе сказать, который меня уже два раза сдал с потрохами?)))
Я вот чёт ваще разочаровался в этой затее... Всё равно же мыло засветится... А по мылу тоже догадаться не сложно. Вообще, "блаародным либералам" с ФНЛ даже невдомёк, что они ведут себя как последние подлецы. Ведь, фактически, светят юзерам и айпи и почту, сообщая ЧЬИ они.... Давным давно интернет был не только пространством свободы, но и пространством неких понятий чести... А как только ушла свобода, за ней же сбежала и честь... Не, не пойду  к этим подлецам...(

Бла-бла-бла...
Если надумаете все таки, не выключайте компьютер: при следующем включении айпи изменится.
А Тормоз не такая...)
А мыло сделать - три минуты.

154

Лиза91 написал(а):

Если надумаете все таки, не выключайте компьютер: при следующем включении айпи изменится.

И что? Будет другой какой...))

Лиза91 написал(а):

А Тормоз не такая...)

Я его лучше знаю) Очень любит шпионить и НЕВЗНАЧАЙ закладывать. Это приобретается с пидагогическим опытом. Терпеть не могу пидагогов...)
ПиСи. С детства терпеть не могу!))))

Отредактировано Андрей К (2016-04-22 12:26:30)

155

Андрей К написал(а):

И что? Будет другой какой...))

Я его лучше знаю) Очень любит шпионить и НЕВЗНАЧАЙ закладывать. Это приобретается с пидагогическим опытом. Терпеть не могу пидагогов...)
ПиСи. С детства терпеть не могу!))))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:26:30)

Ага, заявка с одного айпи, а ответ про Крым с другого. Я ж говорю, следить за вашим мыслительным процессом - наслаждение для гурманов)

156

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

А Тормоз не такая...)

Чёт анекдот вспомнился про мазохиста и садиста: "Ну уда-арь меня, уда-арь!  :'(  - А вот не ударю!  :crazy:

157

Андрей К написал(а):

Я его лучше знаю)

Может и лучше, но так быстро забываешь, что вместо знания остаются одни "проэкции"©.  :D

ПиСи С детства терпеть не могу!

Извращенец?  :glasses:

Отредактировано тормоз (2016-04-22 12:39:28)

158

Лиза91 написал(а):

Ага, заявка с одного айпи, а ответ про Крым с другого. Я ж говорю, следить за вашим мыслительным процессом - наслаждение для гурманов)

С каких пор в ответе по мылу айпи видно???? Девочка моя, ты и вправду устала)))) Айпи видно, когда чел онлайн, на сколько я понимаю.. Да, будут разными. И что? Путешествовать запрещено? Да и в конце концов, имеет право чел шифроваться? Главное то в чём? В том, чтобы айпи был НЕ МОЙ!))

159

Кстати, не Олдвиг ли зарегился под эти ником "андрей"?)))

160

новый омбудсМЕНТ
эта тётя защитит всех, кто не спрятался
tohtori, нас с тобой тоже обещает  :hobo:

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/2343550/2343550_original.jpg

Отредактировано mad_cat (2016-04-22 17:10:59)

161

Андрей К написал(а):

Кстати, не Олдвиг ли зарегился под эти ником "андрей"?)))

А ты почту специально новую зарегил для нового ника?

162

Ash написал(а):

Что за метания из крайности в крайность?
Вы наверное русский?

Отредактировано Ash (Сегодня 10:51:28)

Што такое?
Я про домик в португалии, не в лиссабонии. Тут дешево, но цены в ресторанах дороже, чем у нас. Одноразовый сервис как в ооссии. Турист пришел, возмутился ушел. Ресторатор ждет нового клиента. Старый к нему не приходит больше... все, что расчитано на туриста - стоит исклчить их посещений. Золотое правило - есть там, где едят местные!
Были в музее фадо... сказка. Накупили дисков. Вечероом пойдем слушать. Живем в старом городе, тутвсе близко.
Словом, очень двоякие впечатления... :)

163

tohtori написал(а):

Были в музее фадо... сказка. Накупили дисков. Вечероом пойдем слушать. Живем в старом городе, тутвсе близко.
Словом, очень двоякие впечатления...

До тебя дошло хоть, откуда корни этой музыки, ценитель?)))

164

Совсем никаво.... Весна...

165

Андрей К написал(а):

С каких пор в ответе по мылу айпи видно???? Девочка моя, ты и вправду устала)))) Айпи видно, когда чел онлайн, на сколько я понимаю.. Да, будут разными. И что? Путешествовать запрещено? Да и в конце концов, имеет право чел шифроваться? Главное то в чём? В том, чтобы айпи был НЕ МОЙ!))

Обычно эта инва в большинстве почтовых клиентов видна по сочетанию клавишь Ctrl + H
Но это если ты с рабочего мейла пишешь. А если с яндекса какого, то будет яндекский айпи.

166

Андрей К написал(а):

Совсем никаво.... Весна...

Ты мой пост со ссылкой на анонимный броузер поди пропустил?

167

Sergey написал(а):

Ты мой пост со ссылкой на анонимный броузер поди пропустил?

Скорее просто не понял) Тупой я в энтом деле)

168

169

Опять сайт каких-то красоток постит...
http://newspad.ru/wp-content/uploads/2015/11/15972810-R3L8T8D-650-maria_domark_3714.jpg

170

Ash написал(а):

Опять сайт каких-то красоток постит...

Ты где сайт то такой надыбал?)))

171

Хороший день. Посидели, послушали фадо. Поели, попили. Встретились с двумя шведскими геями. Смешнуе они (геи). Приехали футбол смотреть из Гетеборга...потренировал саой свейский, пончл, что смоландский говор я не понимаю, сконский вообще через пень -колоду... жена споеойно  вникает, мне по аглицки прощее было..
Фадо - чудо из чудес. Купили 3 диска. ;)

172

Андрей К написал(а):

Ты где сайт то такой надыбал?)))

Вот этот Лизкин сайт где она нам форум забацала. То каку то фигню рекламирует, то красоток кажет.
Блин, похолодало у нас +1. Малый простыл и я чего-то расклеился. Глитвейну забацать, что-ли...

Отредактировано Ash (2016-04-23 06:16:39)

173

Эх, не рискнул с утра глитвейну... Да и тёща приехала.
Уже пару раз чай с лимоном пил, а вы все дрыхните!

174

Ash написал(а):

Вот этот Лизкин сайт где она нам форум забацала. То каку то фигню рекламирует, то красоток кажет.

Не знал, что Лиза ещё и mybb-ом владеет.  :cool:

175

тормоз написал(а):

Не знал, что Лиза ещё и mybb-ом владеет.

Брюзга.)

176

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Не знал, что Лиза ещё и mybb-ом владеет.

Брюзга.)

КТо бы говорил. ))))

177

тормоз написал(а):

КТо бы говорил. ))))

С добрым утром,кстати!))
Я вчерась забетонировал первый столб открытой террасы, вот! Маленький, но свой внутрисемейный праздник!))) Щас за краской поеду)))

178

tohtori написал(а):

Хороший день. Посидели, послушали фадо. Поели, попили. Встретились с двумя шведскими геями. Смешнуе они (геи). Приехали футбол смотреть из Гетеборга...потренировал саой свейский, пончл, что смоландский говор я не понимаю, сконский вообще через пень -колоду... жена споеойно  вникает, мне по аглицки прощее было..
Фадо - чудо из чудес. Купили 3 диска. ;)

Шансон... Мелодичный, ибо юга... Но по сути, как выражается мой дедушка - "мудовые страдания". Хотя в музыке много вокруг этого вертится :D  Mariza очень не понравилась...

179

В среду уеду... Проветрюсь хоть чуток...
Плять, я уж думала, что после юбилея с этими парадами победы поутихнет. Нет, опять репетируют, перекрывают движение по центральным улицам... Отстой...

180

http://tass.ru/proisshestviya/3233678

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж