ну хоть так)))
Оперу ставь, ептьь! Будеш с СШПшным айпи, или евросоюзовским. В зависимости как у них настроение. Хром ещё иногда так чудит если включено сжатие данных для ускорения интернета.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж
ну хоть так)))
Оперу ставь, ептьь! Будеш с СШПшным айпи, или евросоюзовским. В зависимости как у них настроение. Хром ещё иногда так чудит если включено сжатие данных для ускорения интернета.
Странно... у меня турбо всегда включен... Лиз, можеш посмотртеь, какой у меня сейчас айпи видиш?
Странно... у меня турбо всегда включен... Лиз, можеш посмотртеь, какой у меня сейчас айпи видиш?
И удрал...)
Нас частенько почитывает кто-то из Германии))) Провайдер один и тот же.
А! Так это этот, как его... белорус то наш))) Помниш?)))
Лиз, я сейчас с опера зашёл, посмотри , какой сейчас айпи!)))
Лиз, я сейчас с опера зашёл, посмотри , какой сейчас айпи!)))
85.140.2.61
Павел, который Парус.
85.140.2.61
Странно..Самара почемуто...
Лиз, а сейчас какой?
В общем, Лизк, херня полная... с "опера" даже при включённом турбо определяется тот же самый айпи.
Лиза, пускай матушка соглашается. Реставрации и в Лиссабоне, и в Синтре хватает. Бабки выделили. Синтра, особенно парк, просто чудо. Вышлю вам фоту для дизайна... поиспособите
Не люблю сладкое... но жена купилаикакие то местные ванильные пирожные. Вкусно... съел 3 штуки...
Думаю думать все-таки продать тещин лес и взять детям домик тут. Совет устрою. Пусть все выскажутсч...
Несправедливо.., утром спите, вечером дрыхните... и поговорить не с кем... обиделся
В общем, Лизк, херня полная... с "опера" даже при включённом турбо определяется тот же самый айпи.
Поставь TorBrowser.
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
Думаю думать все-таки продать тещин лес и взять детям домик тут. Совет устрою. Пусть все выскажутсч...
похоже однажды мы все соберёмся в Лиссабоне (или в окрестностях)
Кошмар... Прилегла вчера вечером почитать... Проснулась утром в изумлении и в одежде
Не люблю сладкое... но жена купилаикакие то местные ванильные пирожные. Вкусно... съел 3 штуки...
В столичном округе автоматом цены задраны. Я бы так с разбегу не стала. Можно отступить от Лиссабона подальше. Это ж не финка, где чуток ошибся и упс... ты за полярным кругом
Кошмар... Прилегла вчера вечером почитать... Проснулась утром в изумлении и в одежде
Стареешь?
Стареешь?
И я подумала... (((
Лизк, ты где? Как там с нашей операцией "проникновение"?))) Почему опера не оправдала того, что ты наобещала?)
Отредактировано Андрей К (2016-04-22 09:36:10)
Лизк, ты где? Как там с нашей операцией "проникновение"?))) Почему опера не оправдала того, что ты наобещала?)
Отредактировано Андрей К (Сегодня 09:36:10)
С каких это пор операция стала " нашей"?
Попробуйте после включения турбо выйти из браузера и войти снова. Или перезагрузиться. ХЗ, может, поможет.
И вообще... я старая и печальная, а вы ко мне с глупостями...
Попробуйте после включения турбо выйти из браузера и войти снова. Или перезагрузиться. ХЗ, может, поможет.
Вот теперь отмаз на все случаи жизни.
А главное чего его туды так тянет? Чего он им нового хочет сказать? Чего опять они не захотят слышать.
"...таким ударным инструментом, мы пробъём все стены в Мире..."
Отредактировано Ash (2016-04-22 10:14:26)
Удобно, че...)
А главное чего его туды так тянет? Чего он им нового хочет сказать? Чего опять они не захотят слышать.
"...таким ударным инструментом, мы пробъём все стены в Мире..."
Отредактировано Ash (Сегодня 10:14:26)
Извращенец он просто... Мало того, что мазохист, так ещё в своём посте пытался развести меня на обсуждение тематики "double penetration". Я ж его насквозь вижу...
А сейчас какой айпи, о юная прекрасная дева (гыгы)? Не печалься, есть и те, кому хужее!)))
А сейчас какой айпи, о юная прекрасная дева (гыгы)? Не печалься, есть и те, кому хужее!)))
85.140.1.179
В столичном округе автоматом цены задраны. Я бы так с разбегу не стала. Можно отступить от Лиссабона подальше. Это ж не финка, где чуток ошибся и упс... ты за полярным кругом
Не, точно не в лиссабоне брать... тут не отдых
Не, точно не в лиссабоне брать... тут не отдых
Что за метания из крайности в крайность?
Вы наверное русский?
Отредактировано Ash (2016-04-22 10:51:28)
85.140.1.179
Москва...гыгы.... Ну чё, Лизик, пенетрируем?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж