Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Андрей К написал(а):

ну хоть так)))

Оперу ставь, ептьь! Будеш с СШПшным айпи, или евросоюзовским. В зависимости как у них настроение. Хром ещё иногда так чудит если включено сжатие данных для ускорения интернета.

122

Странно... у меня турбо всегда включен... Лиз, можеш посмотртеь, какой у меня сейчас айпи видиш?

123

Андрей К написал(а):

Странно... у меня турбо всегда включен... Лиз, можеш посмотртеь, какой у меня сейчас айпи видиш?

И удрал...)

124

Нас частенько почитывает кто-то из Германии))) Провайдер один и тот же.

125

Лиза91 написал(а):

А! Так это этот, как его... белорус то наш))) Помниш?)))

126

Лиз, я сейчас с опера зашёл, посмотри , какой сейчас айпи!)))

127

Андрей К написал(а):

Лиз, я сейчас с опера зашёл, посмотри , какой сейчас айпи!)))

85.140.2.61

128

Лиза91 написал(а):

Павел, который Парус.

129

Лиза91 написал(а):

85.140.2.61

Странно..Самара почемуто...

130

Лиз, а сейчас какой?

131

В общем, Лизк, херня полная... с "опера" даже при включённом турбо определяется тот же самый айпи.

132

Лиза, пускай матушка соглашается. Реставрации и в Лиссабоне, и в Синтре хватает. Бабки выделили. Синтра, особенно парк, просто чудо.  Вышлю вам фоту для дизайна... поиспособите

133

Не люблю сладкое... но жена купилаикакие то местные ванильные пирожные. Вкусно... съел 3 штуки...
Думаю думать все-таки продать тещин лес и взять детям домик тут. Совет устрою. Пусть все выскажутсч...

134

Несправедливо.., утром спите, вечером дрыхните... и поговорить не с кем... обиделся

135

Андрей К написал(а):

В общем, Лизк, херня полная... с "опера" даже при включённом турбо определяется тот же самый айпи.

Поставь TorBrowser.
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en

136

tohtori написал(а):

Думаю думать все-таки продать тещин лес и взять детям домик тут. Совет устрою. Пусть все выскажутсч...

похоже однажды мы все соберёмся в Лиссабоне (или в окрестностях)  :crazyfun:

137

Кошмар... Прилегла вчера вечером почитать... Проснулась утром в изумлении и в одежде :D

138

tohtori написал(а):

Не люблю сладкое... но жена купилаикакие то местные ванильные пирожные. Вкусно... съел 3 штуки...

В столичном округе автоматом цены задраны. Я бы так с разбегу не стала. Можно отступить от Лиссабона подальше. Это ж не финка, где чуток ошибся и упс... ты за полярным кругом :crazyfun:

139

Лиза91 написал(а):

Кошмар... Прилегла вчера вечером почитать... Проснулась утром в изумлении и в одежде

Стареешь? :crazyfun:

140

Ash написал(а):

Стареешь?

И я подумала... (((

141

Лизк, ты где? Как там с нашей операцией "проникновение"?))) Почему опера не оправдала того, что ты наобещала?)

Отредактировано Андрей К (2016-04-22 09:36:10)

142

Андрей К написал(а):

Лизк, ты где? Как там с нашей операцией "проникновение"?))) Почему опера не оправдала того, что ты наобещала?)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 09:36:10)

С каких это пор операция стала " нашей"? :D
Попробуйте после включения турбо выйти из браузера и войти снова. Или перезагрузиться. ХЗ, может, поможет.
И вообще... я старая и печальная, а вы ко мне с глупостями...

143

Лиза91 написал(а):

С каких это пор операция стала " нашей"? 
Попробуйте после включения турбо выйти из браузера и войти снова. Или перезагрузиться. ХЗ, может, поможет.

Вот теперь отмаз на все случаи жизни. :crazyfun:

А главное чего его туды так тянет? Чего он им нового хочет сказать? Чего опять они не захотят слышать.  :crazyfun:

"...таким ударным инструментом, мы пробъём все стены в Мире..." :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-22 10:14:26)

144

Ash написал(а):

Вот теперь отмаз на все случаи жизни.

Удобно, че...)

145

Ash написал(а):

Вот теперь отмаз на все случаи жизни. 

А главное чего его туды так тянет? Чего он им нового хочет сказать? Чего опять они не захотят слышать.  

"...таким ударным инструментом, мы пробъём все стены в Мире..."

Отредактировано Ash (Сегодня 10:14:26)

Извращенец он просто... Мало того, что мазохист, так ещё в своём посте пытался развести меня на обсуждение тематики "double penetration". Я ж его насквозь вижу...

146

Лиза91 написал(а):

С каких это пор операция стала " нашей"? 

А сейчас какой айпи, о юная прекрасная дева (гыгы)? Не печалься, есть и те, кому хужее!)))

147

Андрей К написал(а):

А сейчас какой айпи, о юная прекрасная дева (гыгы)? Не печалься, есть и те, кому хужее!)))

85.140.1.179

148

Лиза91 написал(а):

В столичном округе автоматом цены задраны. Я бы так с разбегу не стала. Можно отступить от Лиссабона подальше. Это ж не финка, где чуток ошибся и упс... ты за полярным кругом

Не, точно не в лиссабоне брать... тут не отдых

149

tohtori написал(а):

Не, точно не в лиссабоне брать... тут не отдых

:crazyfun:
Что за метания из крайности в крайность?
Вы наверное русский? :writing:

Отредактировано Ash (2016-04-22 10:51:28)

150

Лиза91 написал(а):

85.140.1.179

Москва...гыгы....  Ну чё, Лизик, пенетрируем? :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж