А хотите сраться, так в личку...
Лиз, ты же знаеш, я в личке не срусь никогда. Это привычка таких как тохтур, под дверями срать...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж
А хотите сраться, так в личку...
Лиз, ты же знаеш, я в личке не срусь никогда. Это привычка таких как тохтур, под дверями срать...
Да... падаль ты, тохтур, конечно, экзотическая! Главное, весь свой жизненный путь в тохтуры описываеш в каждой фразе...Тьфу, бездарь...
Подойди к зеркалу, высуни язык и ты увидишь своего самого главного врага, придкрок. Говорю же тебе, много людей, а провинциалом только тебя называют...
Я, по твоему мнению, должен обидиться? На такое как ты, не обижаются... Мозг включи ... Совсем два плюс два сложить не можешь...
Лиза91 написал(а):А хотите сраться, так в личку...Лиз, ты же знаеш, я в личке не срусь никогда. Это привычка таких как тохтур, под дверями срать...
ну да,ты у нас идеал и свет провинциальной элиты
Дурень, хочешь я десяток людей тебе назову, кто уже завтра будет знать о тебе все, только из-за твоих амбиций? И поверь, полоскать тебя будут по всем форумам стратех и тактих... тьху...
Завязывайте оба. Давайте что-нибудь опошлим и поржем) ...
давайте лучше надругаемся Хотя, это мы уже сделали глупый, глупый Андрей...
Лиза, вы видите группу с фотографиями у меня? присоединяйтесь. интересные фоты
Лиза, вы видите группу с фотографиями у меня? присоединяйтесь. интересные фоты
Да я вас не вижу. Где?
tohtori написал(а):Лиза, вы видите группу с фотографиями у меня? присоединяйтесь. интересные фотыДа я вас не вижу. Где?
в личку кинул группу
ok
Ахтунг, непрошенный третейский судья в ветке.
Мне, если честно, кажется, что скорее tohtori в последнее время немотивированно доебывает Андрея, чем наоборот.
Ахтунг, непрошенный третейский судья в ветке.Мне, если честно, кажется, что скорее tohtori в последнее время немотивированно доебывает Андрея, чем наоборот.
почему не аргументированно? Я ему честно написал, что он мне не нравится и я решил его толсто троллить Или это теперь не аргумент? Как говорил Гордей: "по совокупности"
Немотивированно же, епт.
Ахтунг, непрошенный третейский судья в ветке.
Мне, если честно, кажется, что скорее tohtori в последнее время немотивированно доебывает Андрея, чем наоборот.
Так и есть.
Немотивированно же, епт.
ааа, ну тогда - мотив "по совокупности". Аргумент - не нравится. Глуп, суетлив, бестолков и хам.
Так и есть.
Неэкологично это с его стороны. Надо бы коллективное порицание выразить, что ли.
Marius написал(а):Ахтунг, непрошенный третейский судья в ветке.Мне, если честно, кажется, что скорее tohtori в последнее время немотивированно доебывает Андрея, чем наоборот.Так и есть.
ну хорошо, уболтали... Пусть немотивированно, но зато от чистого сердца и с воодушевлением. Согласитесь, это немало говорит хорошего в мою пользу
ааа, ну тогда - мотив "по совокупности". Аргумент - не нравится. Глуп, суетлив, бестолков и хам.
Я нахожу это простительными и немного очаровательными недостатками )
Лиза91 написал(а):Так и есть.Неэкологично это с его стороны. Надо бы коллективное порицание выразить, что ли.
экологично-эколокично... но я готов прислушаться к вашим аргументам. Но назовите мне хоть один аргумент, почему я не могу троллить Андрея? Он так смешно сердится, слова всякие грубые пишет. Между прочим - это тоже развитие навыков письменной и устной речи
tohtori написал(а):ааа, ну тогда - мотив "по совокупности". Аргумент - не нравится. Глуп, суетлив, бестолков и хам. Я нахожу это простительными и немного очаровательными недостатками )
это когда они не в очень большом количестве. Хотя, я уважаю вашу точку зрения. Однако, как говорится, павлин - та же курица, только с длинным хвостом...
экологично-эколокично... но я готов прислушаться к вашим аргументам. Но назовите мне хоть один аргумент, почему я не могу троллить Андрея? Он так смешно сердится, слова всякие грубые пишет. Между прочим - это тоже развитие навыков письменной и устной речи
Во-первых, хороший тролль не извлекает поводы для атаки из пальца.
Во-вторых, у наблюдателей на каком-то этапе большее беспокойство начинает вызывать состояние нападающего.
В-третьих, это вредит вашей карме.
tohtori написал(а): экологично-эколокично... но я готов прислушаться к вашим аргументам. Но назовите мне хоть один аргумент, почему я не могу троллить Андрея? Он так смешно сердится, слова всякие грубые пишет. Между прочим - это тоже развитие навыков письменной и устной речи Во-первых, хороший тролль не извлекает поводы для атаки из пальца.Во-вторых, у наблюдателей на каком-то этапе большее беспокойство начинает вызывать состояние нападающего.В-третьих, это вредит вашей карме.
все это говорит в мою пользу
1. я - плохой тролль. Это приятно. Зато чистосердечны - это тоже плюс.
2. за меня беспокоются окружающие, значит могу расчитывать на поддержку и психологическую помощь.
3.для того, чтобы ее очистить, я не буду в этом году убивать комаров и мух. Птиц и лягушек спасу, комаров и мух. И карма очистившись, шагнет на качественно новый уровень.
все это говорит в мою пользу
1. я - плохой тролль. Это приятно. Зато чистосердечны - это тоже плюс.
2. за меня беспокоются окружающие, значит могу расчитывать на поддержку и психологическую помощь.
3.для того, чтобы ее очистить, я не буду в этом году убивать комаров и мух. Птиц и лягушек спасу, комаров и мух. И карма очистившись, шагнет на качественно новый уровень.
Психологическая помощь оказывается в данный момент.
Вот то-то и оно, что вы сами себе враг. Готовы хоть гнусом поедаться, лишь бы живого человека обидеть. Кто так приоритеты расставляет?
tohtori написал(а):все это говорит в мою пользу 1. я - плохой тролль. Это приятно. Зато чистосердечны - это тоже плюс. 2. за меня беспокоются окружающие, значит могу расчитывать на поддержку и психологическую помощь.3.для того, чтобы ее очистить, я не буду в этом году убивать комаров и мух. Птиц и лягушек спасу, комаров и мух. И карма очистившись, шагнет на качественно новый уровень.Психологическая помощь оказывается в данный момент. Вот то-то и оно, что вы сами себе враг. Готовы хоть гнусом поедаться, лишь бы живого человека обидеть. Кто так приоритеты расставляет?
Позвольте, я наоборот гнус спасаю! А дальше мы возврашаемся к поинту - "не не нравится он мне"... Но я учту ваше мнение и мнение Лизы. Более того, я даже больше не буду в Андрея пальцем тыкать сегодня... Даже спать пойду, наслаждаясь мыслью про "утро вечера мудренее"
Всего 15 постов осталось до новой страницы Добьем?
Первый и последний раз зачистила говно. Еще раз кто нагадит - будете жить в нем. Научитесь сдерживаться.
тормоз написал(а):
Лиза91 написал(а):
тормоз написал(а):
Точно - не знаю, но ОлдВиг его младше. Нап, - за 80.
Блин... Связалась...
Мне - нравится.
Дед упоротый, но обижать его не хочется. Он почему-то мне симпатизирует, хоть и ругается и обзывается))) Но той ненависти, которая чувствовалась, когда он бросался на Ирэн, нет. Может я и ошибаюсь, но пока это какое-то другое чувство)
Он любит погрызуху, но(!) - умную.
Дураков (и пустышек, особливо - с понтами) - терпеть ненавидит. У Вас есть и ум, и едкость. А злобности и понтов - нету.
Имхо, ему это - интересно и привлекательно.
К сожалению, возраст никого не щадит и когда что-нить болит резче чем обычно это мешает мозгам и проявляется в излишней вербальной резкости.
До Вас он с большим удовольствие общался с Адель и Ликой.
Первая просто ушла (много забот в реале), вторую (вместе с Террой) выдавили при весьма активном участии Ирэн.
Такая вот у меня имха.
Все, всем хороших сновидений и теплой постели.
Лиза91 написал(а):
тормоз написал(а):
Лиза91 написал(а):
тормоз написал(а):
Точно - не знаю, но ОлдВиг его младше. Нап, - за 80.
Блин... Связалась...
Мне - нравится.
Дед упоротый, но обижать его не хочется. Он почему-то мне симпатизирует, хоть и ругается и обзывается))) Но той ненависти, которая чувствовалась, когда он бросался на Ирэн, нет. Может я и ошибаюсь, но пока это какое-то другое чувство)
Он любит погрызуху, но(!) - умную.
Дураков (и пустышек, особливо - с понтами) - терпеть ненавидит. У Вас есть и ум, и едкость. А злобности и понтов - нету.
Имхо, ему это - интересно и привлекательно.
К сожалению, возраст никого не щадит и когда что-нить болит резче чем обычно это мешает мозгам и проявляется в излишней вербальной резкости.До Вас он с большим удовольствие общался с Адель и Ликой.
Первая просто ушла (много забот в реале), вторую (вместе с Террой) выдавили при весьма активном участии Ирэн.
Такая вот у меня имха.
История ясна)))
Понты-то я изображаю неслабые, но дед, похоже, просекает наигранность. Молодец)))
Все, всем хороших сновидений и теплой постели.
Спокойной ночи. Ведите себя хорошо)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж