Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Бизян, Ванька - это ваш сын?

932

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):                    Лизка Сосиска                 зачетная фотатока аднафамильтцев многа                Отредактировано tohtori (Сегодня 19:31:49)Испорченная увеличением местная ава) Потом поработаю над новой.Дык Лизка хорошо рифмуется... Анонимов много, ясное дело, вот и нарифмовали Теперь с интерфейсом разбираться...
            с почином, Лиза    А вот вы со мной не дружите...(((

ну почему же? еще как :)

933

Лиза91 написал(а):

Где?
Ты нашла при ком...

Отредактировано Андрей К (2016-05-10 20:51:09)

934

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Где?
Ты нашла при ком...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:51:09)

Ладно параноить... Или прячьте фамилию, как я)))

935

Лиза91 написал(а):

Да уж какая паранойя, когда этот мерзавец постоянно ЛД светит..Научи, как спрятать..

936

http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2010-07/1279845976_demo-2.jpg

937

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да уж какая паранойя, когда этот мерзавец постоянно ЛД светит..Научи, как спрятать..

Да блин, я там полчаса... А вы, если ныкаетесь, удумали... на ФБ с фамилией...

938

Лиза91 написал(а):

Я вообще им н епользуюсь))) когда то зарегился  с дуру, и висит...

939

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я вообще им н епользуюсь))) когда то зарегился  с дуру, и висит...

Я к мальчонке попристаю? :flirt:

940

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Да блин, я там полчаса... А вы, если ныкаетесь, удумали... на ФБ с фамилией...Я вообще им н епользуюсь))) когда то зарегился  с дуру, и висит...

и ты еще удивляешься  :crazyfun:

941

Лиза91 написал(а):

Я к мальчонке попристаю?

Ну и ты ещё этому толстому поцу подыграй :mad:

942

Лиза91 написал(а):

Я к мальчонке попристаю?

не облазняйте(сь)  8-)
Зато оцените, какая паническая зачистка друзей пошла :) Не успели :)
Девушку из Шахт удалил :) Интересно, к вечеру кто-то останется?  :cool:  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2016-05-10 21:10:53)

943

Не, реально... Это Седой нумер два.  :cool:  :crazyfun:

944

мдя... родину безопаснее любить с елисейских полей...

«Репрессии — неотъемлемая часть Победы великого советского народа» Зачем лондонский студент устроил акцию с портретом советского диктатора

http://newtimes.ru/articles/detail/110408#hcq=OrJaPKp

945

tohtori написал(а):

Не, реально... Это Седой нумер два.

Не, три.) Два - это ты.

946

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я к мальчонке попристаю?

Ну и ты ещё этому толстому поцу подыграй :mad:

Че, не будет благословения? :mad:

947

Лиза91 написал(а):

Че, не будет благословения?

Опоздала)))))

948

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Не, реально... Это Седой нумер два.Не, три.) Два - это ты.

поржал:)

Отредактировано tohtori (2016-05-10 22:45:13)

949

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                Я к мальчонке попристаю?
            Ну и ты ещё этому толстому поцу подыграй Че, не будет благословения?

o.O лиза, не пугайте меня... такое чмо в тести????

950

tohtori написал(а):

Ты, никак, меня, чмо, пытаешься шантажировать кажется.

Чем же это я тебя, уёбка, пытаюсь шантажировать? ) Ты просил - я сделал. Чего для "друга" не сделаеш))) Это просто к вопросу о паранойке, если чё ^^

951

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                    Я к мальчонке попристаю?
                Ну и ты ещё этому толстому поцу подыграй Че, не будет благословения?

o.O лиза, не пугайте меня... такое чмо в тести????

Почему сразу в тести? Так, аленький цветочек... :crazyfun:  Знаете этот анекдот?

952

Андрюша, кстати, ты до безлбразия глуп. Обизьяна с гранатой. Зайдя на страницу к Лизе мы видим тебея и твою фамилие. Плюсанув имя иван и город - мы получаем в сухом остатке страницу твоего сына. Это к тому, ты прежде, чем что-то делаешь - думай. Понимаю сложно, когда нечем... Но хоть костным мозгом. Либо не лезь со своей паранойей в фб  :crazyfun:
Доходчиво объяснил? боишьсь - не светись в сетях...  :dontknow:

953

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):                    Я к мальчонке попристаю?                Ну и ты ещё этому толстому поцу подыграй Че, не будет благословения?
             лиза, не пугайте меня... такое чмо в тести????Почему сразу в тести? Так, аленький цветочек...   Знаете этот анекдот?

угу.  :cool:

954

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Ты, никак, меня, чмо, пытаешься шантажировать кажется.Чем же это я тебя, уёбка, пытаюсь шантажировать? ) Ты просил - я сделал. Чего для "друга" не сделаеш))) Это просто к вопросу о паранойке, если чё

А, для друга... Поговорим про речку Вачу, майн либен фройляйн?  :crazyfun: Что же ты истерил, когда твой город упомгули? Прям течка была:)

955

tohtori написал(а):

Это к тому, ты прежде, чем что-то делаешь - думай. Понимаю сложно, когда нечем... Но хоть костным мозгом. Либо не лезь со своей паранойей в фб

Да просто такая мразь как ты- очень большая редкость. Даже в сетях. Не рассчитывал как то)))

956

tohtori написал(а):

А, для друга...

Там кавычки стоят.

957

Ладно, надоело... Стукачу из резерва объяснять что такое хорошо, а что такое плохо - наверное бесполезно...  :crazyfun: у провинциального специалиста - опыт большой. Не буду опускаться на уровень чмо - там Андрей победит меня своим опытом :)

958

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Это к тому, ты прежде, чем что-то делаешь - думай. Понимаю сложно, когда нечем... Но хоть костным мозгом. Либо не лезь со своей паранойей в фбДа просто такая мразь как ты- очень большая редкость. Даже в сетях. Не рассчитывал как то)))

мир полон десных открытий и откровений, дрюня... думай, что делаешь... Ты сам все это сделал. К лизе тебя никто не тянул регистрироваться в друзьья с именем и фамилией. Никто не заставлял вывешивать на обозрение своих друзей. Никто не заставлял давать личные данные. Вини только себя, а не ищи виноватых во вселенной...  :crazyfun:

Или это мы теб заставили зарегиться у Лизы в друзьях? Хочу тебя расстроить, теперь любой, кто читает эту тему - будет знать твое имя и фамилию, зайдя к Лизе на страницу :) Все остальное, если такое дерьмо кому-то нужно, дело техники. Я тебе показал, как это делается...

959

Да... падаль ты, тохтур, конечно, экзотическая! Главное, весь свой жизненный путь в тохтуры описываеш в каждой фразе...Тьфу, бездарь...

960

Завязывайте оба. Давайте что-нибудь опошлим и поржем) А хотите сраться, так в личку...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж