Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Вот охота была бы 9-го в метро ездить... Вы еще 28 мая или на день ВДВ прокатитесь... Тоже масса впечатлений быдет 
            за мат - нет.Заманили... Едой   Братика, крошку, навещала...

Братик = это хорошо :) А вот с едой - осторожно надо быть... Ненабегаешься от восторженных фанатов с полным-то желудком...

Кстати, ну как прошли "народные увеселения" в Москве? Что-то судя по тому же фб - не шибко зазмашисто? или?

902

tohtori написал(а):

Братик = это хорошо  А вот с едой - осторожно надо быть... Ненабегаешься от восторженных фанатов с полным-то желудком...

Кстати, ну как прошли "народные увеселения" в Москве? Что-то судя по тому же фб - не шибко зазмашисто? или?

Я только в метро и была. Самой интересно, что там на поверхности было)

903

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Братик = это хорошо  А вот с едой - осторожно надо быть... Ненабегаешься от восторженных фанатов с полным-то желудком...
            Кстати, ну как прошли "народные увеселения" в Москве? Что-то судя по тому же фб - не шибко зазмашисто? или?Я только в метро и была. Самой интересно, что там на поверхности было)

да уж... иной раз диву даешься, насколько спокойнее не знать :)

904

tohtori написал(а):

да уж... иной раз диву даешься, насколько спокойнее не знать

А где почитать?

905

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):да уж... иной раз диву даешься, насколько спокойнее не знатьА где почитать?

да я и не заморачивался особо... Пробегитесь по моей ленте, я оттуда брал по верхам...

906

Для станций красной ветки метро в Новой Москве выбрали названия

Главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов заявил о том, что названия и места расположения новых станций Сокольнической линии метро в Новой Москве уже определены. Об этом сообщает «Интерфакс».

«На новом участке Сокольнической линии метро будут расположены станции «Филатов луг» (ее построят рядом с Хованским кладбищем), «Хованская» (неподалеку от реки Сосенка), «Прокшино», «Ольховская» и «Столбово», — заявил Кузнецов.

Кроме того, по его словам, частично линия пройдет вдоль строящейся магистрали Солнцево-Бутово-Видное.

«Последние две станции расположатся уже за Калужским шоссе. Новый участок «красной» линии будет частично наземным. По поверхности должен пройти участок длиной 10 км», — добавил Кузнецов.

При этом он уточнил, что линию метро протянут до Коммунарки за три-четыре года.

907

Лиза91 написал(а):

Вчера вечером в метро оказалась... Как раз в то время, когда вату туда-сюда на гулянки носило. Насмотрелась, блин, на ленточки и пилотки со звёздочками. А на эскалаторе даже "Катюшу" завывали. Как же их много...

Увы, да. Много.
Дочка вчера вечером позвонила, сказала что дедушку с бабушкой по телику показали.
Сегодня пришлось, первый раз за 12 лет почти все (вчерашние) Вести просмотреть (пока dwhelper потихоньку скачивал). А ведь вата это ежедневно смотрит...
Завоешь тут...  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-05-10 14:31:19)

908

Тормоз, вы случайно не знаете, кой Геофизику годик?

909

Лиза91 написал(а):

Вечерком зарегюсь все-таки на ФБ. ...Как я понимаю, механизмов преследования за мат и грязные оскорбления там нет? :crazyfun:

За грязные оскорбления не знаю, а за слова "Нет фашизму" - запросто.  :glasses:

Тормоз, вы случайно не знаете, кой Геофизику годик?

Точно - не знаю, но ОлдВиг его младше. Нап, - за 80.

910

тормоз написал(а):

Блин... Связалась...

911

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Точно - не знаю, но ОлдВиг его младше. Нап, - за 80.Блин... Связалась...

вот ведь... Вы поосторожнее с ними... А то не дай Бог кондрашка кого хватит... :(

912

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Блин... Связалась...

Мне - нравится.

913

914

тормоз написал(а):

Мне - нравится.

Сластник!)))

915

Лиза91 написал(а):

80.Блин... Связалась...

Ну, зарегистрировались на фб? :)

916

тормоз написал(а):

http://echo.msk.ru/blog/shenderovich/1762766-echo/

не скажу, что очень позитивная асоциация...

917

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

80.Блин... Связалась...

Ну, зарегистрировались на фб? :)

Только что. Лизка Сосиска)))

918

ого :)

В Южной Финляндии благодаря теплой погоде уже цветет черника

В теплую погоду активны и шмели, которые опыляют цветки черники. Для будущего урожая наибольшую опасность представляют ночные заморозки.

В Южной Финляндии благодаря теплой погоде во многих местах уже начался период цветения черники.

По словам старшего исследователя Центра природных ресурсов Кауко Сало, цветение черники в начале мая – довольно редкое явление. Наибольшую опасность для черники в этот период представляют ночные заморозки. Сало отмечает, что цветки выдерживают минусовую температуру до трех градусов ниже нуля, однако более сильный мороз может оказаться фатальным для будущего урожая.

Положительным фактором с точки зрения успешного цветения черники является то обстоятельство, что шмели активны в теплую погоду.

Служба новостей Yle

919

Лиза91 написал(а):

Лизка Сосиска

:cool: зачетная фота
тока аднафамильтцев многа

Отредактировано tohtori (2016-05-10 19:31:49)

920

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Блин... Связалась...

Мне - нравится.

Дед упоротый, но обижать его не хочется. Он почему-то мне симпатизирует, хоть и ругается и обзывается))) Но той ненависти, которая чувствовалась, когда он бросался на Ирэн, нет. Может я и ошибаюсь, но пока это какое-то другое чувство)

921

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизка Сосиска

:cool: зачетная фота
тока аднафамильтцев многа

Отредактировано tohtori (Сегодня 19:31:49)

Испорченная увеличением местная ава) Потом поработаю над новой.
Дык Лизка хорошо рифмуется... Анонимов много, ясное дело, вот и нарифмовали :D
Теперь с интерфейсом разбираться...

922

открыт сезон охоты на лосей!

Следовавший из Лахти поезд столкнулся с лосем

Пассажирский поезд, направлявшийся из Лахти в Хельсинки, во вторник столкнулся с лосем. Сломался локомотив поезда.

Следовавший из Лахти в Хельсинки поезд рано утром столкнулся с лосем на железнодорожном участке между Мянтсяля и Хаарайоки.

По словам находившегося на борту поезда Янне Нурдмана, в момент столкновения поезд был полон пассажирами.

- Мы услышали сильный грохот, потом нам сообщили, что поезд повредился и лось застрял на локомотиве.

По сообщению государственной железнодорожной компании VR, скорость поезда на данном участке в среднем достигает 160 километров в час.

Лось погиб в результате столкновения. Никто из пассажиров не пострадал.

По сообщению представителя VR, локомотивы крайне редко ломаются в результате столкновения с лосем.

Служба новостей Yle

923

Лиза91 написал(а):

где почитать?

http://www.kommersant.ru/doc/2979898

924

925

Салют квириты

926

AndreySabelzub написал(а):

Салют квириты

И вам)))

927

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

где почитать?

http://www.kommersant.ru/doc/2979898

А-а-а... Это все известно) Я-то имела в виду нарушения общественного порядка во время празднеств, как то: буйства, домогательства, мордобой, заблёвывание Красной Площади... :crazyfun:

928

Андрей К написал(а):

http://jiznprekrasna.net.3s3s.org/post/ … _cheloveka

:rofl:

Вечная загадка...)

929

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                Лизка Сосиска
             зачетная фотатока аднафамильтцев многа
            Отредактировано tohtori (Сегодня 19:31:49)Испорченная увеличением местная ава) Потом поработаю над новой.Дык Лизка хорошо рифмуется... Анонимов много, ясное дело, вот и нарифмовали Теперь с интерфейсом разбираться...

с почином, Лиза  :cool:  :crazyfun:

930

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                    Лизка Сосиска
                 зачетная фотатока аднафамильтцев многа
                Отредактировано tohtori (Сегодня 19:31:49)Испорченная увеличением местная ава) Потом поработаю над новой.Дык Лизка хорошо рифмуется... Анонимов много, ясное дело, вот и нарифмовали Теперь с интерфейсом разбираться...

с почином, Лиза  :cool:  :crazyfun:

А вот вы со мной не дружите...(((

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж