Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

tohtori написал(а):

сложно сказать... 1.Не у всех же погибли. мне так с иконой просто выбор странен...

грустная история из жизни. Племяш - 11 лет. Дед - 70 лет. Приблизительно в классе такая же возрастная планка внуки - деды. То есть, послевоенное поколение. Племяш несколько лет назад приносит задание к 23 февраля. Написать, как воевали ваши отцы и деды в Великую отечественную войну... 2.Вот чем учительница думала?

1. Почти в каждой семье кто-то погиб. Это очень редкая семья, чтоб никто. Поэтому непонятен выбор Николая, кроме как неудачного безмозглого пиара.
2.Про прадеда написать, творчески подойти. Если учительница на протяжении 20-и лет одно и то же задание задаёт ученикам. :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-05-09 19:24:08)

872

Андрей К написал(а):

Не, не похожи мы с тобой, совсем не похожи.... Хотя, когда то очень давно, возможно, и были... Гуляй...

мы с тобой похожи? что за бред... Большего оскорбления мне в жизни никто не наносил! Дуэль, только дуэль... Будем биться на пиках, на конях с тридцати шагов!  :flag:
Не, ты точно сделал мой день...

Достал платок, и утирая скупую мужскую слезу с небритой щеки, тохтори пошел гулять по просторам фб... как же жить-то дальше...  :'(

873

Ash написал(а):

tohtori написал(а):сложно сказать... 1.Не у всех же погибли. мне так с иконой просто выбор странен...
            грустная история из жизни. Племяш - 11 лет. Дед - 70 лет. Приблизительно в классе такая же возрастная планка внуки - деды. То есть, послевоенное поколение. Племяш несколько лет назад приносит задание к 23 февраля. Написать, как воевали ваши отцы и деды в Великую отечественную войну... 2.Вот чем учительница думала?1. Почти в каждой семье кто-то погиб. Это очень редкая семья, чтоб никто. Поэтому непонятен выбор Николая, кроме как неудачного безмозглого пиара.2.Про прадеда написать, творчески подойти. Если учительница на протяжении 20-и лет одно и то же задание задаёт ученикам.
            Отредактировано Ash (Сегодня 19:24:08)

1. у нас, например... выбило в финскую :( дед в московском ополчении воевал
2. да там девченка была, моложе нас... шаблонность мышления... :(

874

пионы хорошо растут, ревень, лилии... А вот розы что-то как-то... то ли померзли, то ли я их сильно обрезал... Жаль :( Ну мож еще выправится ситуёвина...
Аш, Лиза - у вас опыт по розам. Что присоветуете?

875

tohtori написал(а):

пионы хорошо растут, ревень, лилии... А вот розы что-то как-то... то ли померзли, то ли я их сильно обрезал... Жаль  Ну мож еще выправится ситуёвина...
Аш, Лиза - у вас опыт по розам. Что присоветуете?

Розы под Винницей у нас были. А тут у тёщи у нас розы как-то не очень. :dontknow:

876

tohtori написал(а):

я наоборот в тонусе хочу быть - ща финны с америкой играть будут. Надо будет такскать, подготовится к болению. (или на с америкой? Ну с кем-то точно играют!)

Нет у вас сочуйствия и милосердия друг к другу... :dontknow:

877

Ash написал(а):

tohtori написал(а):я наоборот в тонусе хочу быть - ща финны с америкой играть будут. Надо будет такскать, подготовится к болению. (или на с америкой? Ну с кем-то точно играют!)Нет у вас сочуйствия и милосердия друг к другу...

да ну, и не говори... :( на улице тепло, хорошо, солнышко светит... а тыт сиди да хоккей смотори... Ну откуда доброте взяться-то?  o.O

878

tohtori написал(а):

да ну, и не говори...  на улице тепло, хорошо, солнышко светит... а тыт сиди да хоккей смотори... Ну откуда доброте взяться-то?

А плюнуть на тот хоккей не судьба?

879

Ash написал(а):

tohtori написал(а):да ну, и не говори...  на улице тепло, хорошо, солнышко светит... а тыт сиди да хоккей смотори... Ну откуда доброте взяться-то?А плюнуть на тот хоккей не судьба?

не... хорошо играют :)

880

http://yle.fi/uutiset/samye_dorogie_kot … ov/8862639
hm...   :huh:

881

tohtori написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):да ну, и не говори...  на улице тепло, хорошо, солfqнышко светит... а тыт сиди да хоккей смотори... Ну откуда доброте взяться-то?А плюнуть на тот хоккей не судьба?не... хорошо играют

вай мэ... какая игра!  :crazyfun:

882

Эххх....  завтра на работу, выходные промчались как мгновенье...  пойду с горя чаю налью)

883

AndreySabelzub написал(а):

Эххх....  завтра на работу, выходные промчались как мгновенье...  пойду с горя чаю налью)

не... я чай на ночь не могу... не сплю потом... кофе - да, нормально засыпаю...

884

Ругались... Отойти нельзя... :suspicious:

885

Лиза91 написал(а):

Ругались... Отойти нельзя...

o.O кто? ну вот... опять я все интересное пропустил :(

886

Лиза91 написал(а):

Ругались... Отойти нельзя...

Где?! Просто доктор опять нажрался и из него говно лезло.... Лиз, большая просьба, н е могла бы ты в его посту №841 стереть лишнее слово после  слова "дебил"? Дебил - можно оставить.)))  Этот моральный уродец, к сожалению, краёв не видит..(

887

Вот не лень же бузить))

888

Классная игра...
А андрюха все ноет? вот ведб неугомонный  :crazyfun:

889

Спокойной ночи, хороших снов :)

890

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Ругались... Отойти нельзя...Где?! Просто доктор опять нажрался и из него говно лезло.... Лиз, большая просьба, н е могла бы ты в его посту №841 стереть лишнее слово после  слова "дебил"? Дебил - можно оставить.)))  Этот моральный уродец, к сожалению, краёв не видит..(

ууу... андрюща то стукачок... :flag: дожал Лизу...  :crazy:
Кстати, а что тебя так тепмин бел-горю́ч ка́мень не понравилось?  o.O очередная манька?

891

Правда чтоль??????
https://www.facebook.com/Ray.net.ua/vid … 779839783/

892

Ладно, утирайте слезы этому провинциальному чмошнику стукачку дальше :) у него явно течка на фоне всяких манек, болячек и бетономешалок. пошел спать. пока :)

и все-таки, что бояться бел-горю́ч ка́мня?  o.O

893

AndreySabelzub написал(а):

Вот не лень же бузить))

Нечюткие оне....

894

Ash написал(а):

AndreySabelzub написал(а):Вот не лень же бузить))Нечюткие оне....

И не говори... :cool:
Прошелся по весеннему лесу (по совету Андрея К - "гуляй" -)... Лепота... Птички поют, солнышко светит...  :blush:
Прочитал вчерашнюю дискуссию с много уважаемым оппонентом... Стыдно, как же стыдно за Андрея... И откуда он слов-то таких нахватался? Прямо душу щемит... :( Не иначе, как это мы виноваты... Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам тут голыми бабами стенку оклеивает..." выпестовали, в обчество приличное ввести хотели, кругозор и словарный запас расширить пытались... А он? на электричках ездит хулиганит...Не доглядели, проморгали, упустили  пертуберантный период момент... Ээх.. лучше бы дядя Фёдор  Лиза вместо тебя черепаху завёла в коробочке... Расстроился я... :disappointed:

895

http://cdn.fishki.net/upload/post/201602/02/1834948/7_15.jpg

Сложно, но возможно :)

896

Вчера вечером в метро оказалась... Как раз в то время, когда вату туда-сюда на гулянки носило. Насмотрелась, блин, на ленточки и пилотки со звёздочками. А на эскалаторе даже "Катюшу" завывали. Как же их много...
Вечерком зарегюсь все-таки на ФБ. Надо же куда-то раздражение сбрасывать) Как я понимаю, механизмов преследования за мат и грязные оскорбления там нет? :crazyfun:

897

Лизк, грецкий орех пришлось выкинуть..... посадили, подрос так хорошо в первое же лето, зимой обмёрз... пошёл опять расти... побеги толстые, здоровые...  После этой зимы смотрим - всё живое! Почки набухают.... А потом вдруг тормознулся, и всё наросшее за прошлый сезон высохло.... потом от корня опять почки дал, но мы его выкинули... Что за хрень такая? Покупали как кустовой сорт, районированный аж до южного урала... :mad:

898

Лиза91 написал(а):

Вчера вечером в метро оказалась... Как раз в то время, когда вату туда-сюда на гулянки носило. Насмотрелась, блин, на ленточки и пилотки со звёздочками. А на эскалаторе даже "Катюшу" завывали. Как же их много... Вечерком зарегюсь все-таки на ФБ. Надо же куда-то раздражение сбрасывать) Как я понимаю, механизмов преследования за мат и грязные оскорбления там нет?

Вот охота была бы 9-го в метро ездить... Вы еще 28 мая или на день ВДВ прокатитесь... Тоже масса впечатлений быдет :)

за мат - нет. :)

899

Андрей К написал(а):

Лизк, грецкий орех пришлось выкинуть..... посадили, подрос так хорошо в первое же лето, зимой обмёрз... пошёл опять расти... побеги толстые, здоровые...  После этой зимы смотрим - всё живое! Почки набухают.... А потом вдруг тормознулся, и всё наросшее за прошлый сезон высохло.... потом от корня опять почки дал, но мы его выкинули... Что за хрень такая? Покупали как кустовой сорт, районированный аж до южного урала...

Обманули... жулья полно. Вроде производные от "Идеала" не должны бы...

900

tohtori написал(а):

Вот охота была бы 9-го в метро ездить... Вы еще 28 мая или на день ВДВ прокатитесь... Тоже масса впечатлений быдет 

за мат - нет.

Заманили... Едой  :D
Братика, крошку, навещала...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж