Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):...Безотносительно этой финской небритой бабы, всё же интересно - откуда такой обвал запросов? Лизк, чё думаеш?)Я не Лизка конечно, но ФБ автоматом тебе в друзья предлагает на своё усмотрение кажется ему что вы знакомы, или твой уже в друзьях с кем то ещё задружился, он тебе их предложит. А не только тех кто к тебе попросился.

вот именно, это дебил даже не в состоянии прочитать фразу "этих людей вы можете знать" и вникнуть в смысл. Аш, объясни этому перцу что это он ко мне ко мне на страницу ходит, а не я к нему :)

842

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Да я то знаю))) Ты это вот этой финской толстой бабе в штанах объясни)))А кто спросил - "Что с ФБ случилось?"?

он уже забыл. Это клинический случай, память на полтора поста :)  :cool:
схомячить корейку и забыть производителя. Сказать, что ел корейку, а потом удивляться, откуда люди про это знают...  :cool:

843

Ash написал(а):

А кто спросил - "Что с ФБ случилось?"?

Аш, н у  напряги моск!))))

844

Андрей К написал(а):

Аш, н у  напряги моск!))))

Зачем? Когда можно тупо прочитать то что написано.

Отредактировано Ash (2016-05-09 18:45:52)

845

Андрюша, ты не замечал, что на форуме 15 челоек и 2 клона. Люди из разных городов, маленьких, очень маленьких, больших, столицы, переферии, а ПРОВИНЦИАЛОМ только тебя почему-то  называют... Мож за менталитет, склочность характера, злобу на достижения других, мелочную зависть, радость заботам и проблемам других, невнимание и неуважение к собеседникам и гипертрофированную самовлюбленность?  :glasses: Да, и не забудб рпссказать нам всем тут, как ты на правду не обижаешься...

Кстати, на тебе для паранойки... Ты знаешь, что есть скрытая от тебя тема, на которой ведутся интересные беседы?  ^^

846

Тохтори, ты только лишний раз подтвердил, на сколько ты подлец) Лизкой восхищаюсь! Единственная свои личные данные не засветила... Аш вот такой же дурак , как и я... Правда, "полезнее")

847

Андрей К написал(а):

Тохтори, ты только лишний раз подтвердил, на сколько ты подлец) Лизкой восхищаюсь! Единственная свои личные данные не засветила... Аш вот такой же дурак , как и я... Правда, "полезнее")

я должен расстроиться от того, то ты меня подлецом назвал? увы тебе увы... не расстроился... На дуэть тебя не вызову, подметные письма псать не буду, даже спать буду не всхрапывая :crazyfun: Что делать теперь будем?  :crazyfun:

848

tohtori написал(а):

Да, и не забудб рпссказать нам всем тут, как ты на правду не обижаешься...

Это ты про засветку чужих данных?) А т ы не заметил, что кроме тебя это тут никто н е делает? Независимо от степени ПРОВИНЦИАЛЬНОСТИ?)

849

tohtori написал(а):

я должен расстроиться от того, то ты меня подлецом назвал? увы тебе увы... не расстроился...

Да я в курсе, что ты этим званием гордишся.) Медаль такая есть, интересно?

850

Андрюша, Аш - не дурак. Прекрати равнять всех по себе. Дурак ты. По простой причине, что ты боишься, что тебе отольется той же монетой, что ты даешь людям. То есть, банальная паранойка провинциала, паталогически боящегося, что его подсидят молодые и борзые... :)
Для того и фб, чтобы делиться своей информацией. и только мерзавец будет эту информацию испольовать во вред. :)

851

Ладно вам ругаццо. Жизнь так коротка...

Половина друзей моих погребена.
Всем судьбой уготована участь одна.
Вместе пившие с нами на празднике жизни
Раньше нас свою чашу испили до дна.

Так как собственной смерти отсрочить нельзя,
Так как свыше указана смертным стезя,
Так как вечные вещи не слепишь из воска -
То и плакать об этом не стоит, друзья!

Часть людей обольщается жизнью земной,
Часть - в мечтах обращается к жизни иной.
Смерть - стена. И при жизни никто не узнает
Высшей истины, скрытой за этой стеной.

Снова туча на землю роняет слезу.
Трезвый, этого зрелища я не снесу.
Нынче мы, на траве развалясь, отдыхаем -
Завтра будем лежать под травою, внизу.

852

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Да, и не забудб рпссказать нам всем тут, как ты на правду не обижаешься...Это ты про засветку чужих данных?) А т ы не заметил, что кроме тебя это тут никто н е делает? Независимо от степени ПРОВИНЦИАЛЬНОСТИ?)

Андрюша, тебе Норман уже несколько раз говорил, что ты самовлюбленный павлин. Ты по инету столько о себе рассказал и разнес, что вся инфа о тебе - доступна всем. Не далее, как несколько страниц назад тя слил свой анемнез. То, что является ТАЙНОЙ личной жизни и не подлежит разглашению. Но ты сам и разгласил - теперь не удивляйся, если при очередной переаттестации у тебя вознкнут проблемы по состоянию здоровья :)
Странный ты человек. Люди воюют за "Право быть забытым", а ты выплескиваешь про себя столько всего :)

853

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):я должен расстроиться от того, то ты меня подлецом назвал? увы тебе увы... не расстроился...Да я в курсе, что ты этим званием гордишся.) Медаль такая есть, интересно?

Опять завидуешь?  :crazyfun: Нет, и грамот тоже нет. И в резерве не состою. Не имею, не владею. :)

854

Ash написал(а):

Ладно вам ругаццо. .

неа, мне нравиццо его дразнить и троллить. Он как гордей или даже седой...  :cool: напыщенный провинциал с павлиньим хвостом :) Главное, как ведется... Я в закрытую темку пари размещу - какие его следующие шаги будут :) Тотализатор :)

855

tohtori написал(а):

Странный ты человек.

Ты гораздо страньше, если не понимаеш разницу между тем , что сказал Я и тем, что из ДОВЕРЕННОГО тебе выложил ТЫ. Это, дорогой мой, ....., полное разрушение личности... Доигрался ты... Собственно, я всё тебе сказал. "Если человек чего то не понимает, то ему это не объяснить..."(с) Не, не похожи мы с тобой, совсем не похожи.... Хотя, когда то очень давно, возможно, и были... Гуляй...

856

"Я кувшин что есть силы об камень хватил.
В этот вечер я лишнего, видно. хватил.
«О несчастный! — кувшин возопил. — И с тобою
Точно так же поступят, как ты поступил!»

857

tohtori написал(а):

Люди воюют за "Право быть забытым", а ты выплескиваешь про себя столько всего

Аш, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Поосторожнее с ним.....Хотя, уже поздно...

858

я стесняюсь спросить, это как?
Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла участие в акции "Бессмертный полк". По улицам Симферополя она пронесла чудотворную икону царя-мученика Николая II. Это к ВОв имеет отношение?

https://life.ru/t/новости/407283/poklonskaia_s_ikonoi_nikolaia_ii_priniala_uchastiie_v_aktsii_biessmiertnyi_polk

859

tohtori написал(а):

неа, мне нравиццо его дразнить и троллить...

От ить затейники...

В этом замкнутом круге — крути не крути —
Не удастся конца и начала найти.
Наша роль в этом мире — придти и уйти.
Кто нам скажет о цели, о смысле пути?

860

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Люди воюют за "Право быть забытым", а ты выплескиваешь про себя столько всегоАш, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Поосторожнее с ним.....Хотя, уже поздно...

бу, параноик...  :crazyfun: ой обрати внимание на странные посещения фб, непонятную электронную почту, подозрительные срывающиеся звонки и бумаги, перепутанные на рабочем столе. Обрати также внимание, как на тебя не так посмотрят на планерке, а при твоем появлении будут резко замолкать  :writing:

861

tohtori написал(а):

я стесняюсь спросить, это как?
Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла участие в акции "Бессмертный полк"...

Может Николай как Маклауд для Поклонской? Кто ж её знает чем она руководствовалась.

862

Ash написал(а):

tohtori написал(а):неа, мне нравиццо его дразнить и троллить...От ить затейники...В этом замкнутом круге — крути не крути —Не удастся конца и начала найти.Наша роль в этом мире — придти и уйти.Кто нам скажет о цели, о смысле пути?

зато не скучно... он нерничает, дергается... Казалось бы, человек любит, когда про него говорят правду - зачем так паниковать и беситься... С паранойей вообще истерика- его преследуют... :)

863

Андрей К написал(а):

Аш, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Поосторожнее с ним.....Хотя, уже поздно...

Не думаю что Тохтори может порушить мою карьеру больше чем это сделал я сам... :dontknow:

864

Ash написал(а):

tohtori написал(а):я стесняюсь спросить, это как?Прокурор Крыма Наталья Поклонская приняла участие в акции "Бессмертный полк"...Может Николай как Маклауд для Поклонской? Кто ж её знает чем она руководствовалась.

угу. странно... скорее всего, как обычно, беда с референтами. Что дали - то и понесла... А они недоперли, что Николай - новый святой. Хучь бы с Нин=колой-угодником шла, или с Егорием Победоносцем...

865

tohtori написал(а):

зато не скучно...

Вообще-то ты прав в том, что Андрей холивар любит. Ты ему подыграл в этом. Но нервы надо беречь...

866

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Аш, ОБРАТИ ВНИМАНИЕ! Поосторожнее с ним.....Хотя, уже поздно...Не думаю что Тохтори может порушить мою карьеру больше чем это сделал я сам...

:dontknow: вообще не в курсе...
Казалось бы, причем тут бедро Примакова? Андрюша боится, что я испорчу его карьеру? поржал... это действительно болячка, покруче, чем у седого :)

867

tohtori написал(а):

угу. странно... скорее всего, как обычно, беда с референтами. Что дали - то и понесла... А они недоперли, что Николай - новый святой. Хучь бы с Нин=колой-угодником шла, или с Егорием Победоносцем...

Ужель у неё нет родственников погибших в войну? Странно это...

868

Ash написал(а):

tohtori написал(а):зато не скучно...Вообще-то ты прав в том, что Андрей холивар любит. Ты ему подыграл в этом. Но нервы надо беречь...

я наоборот в тонусе хочу быть - ща финны с америкой играть будут. Надо будет такскать, подготовится к болению. (или на с америкой? Ну с кем-то точно играют!)   :crazyfun:

869

Ash написал(а):

tohtori написал(а):угу. странно... скорее всего, как обычно, беда с референтами. Что дали - то и понесла... А они недоперли, что Николай - новый святой. Хучь бы с Нин=колой-угодником шла, или с Егорием Победоносцем...Ужель у неё нет родственников погибших в войну? Странно это...

сложно сказать... Не у всех же погибли. мне так с иконой просто выбор странен...

грустная история из жизни. Племяш - 11 лет. Дед - 70 лет. Приблизительно в классе такая же возрастная планка внуки - деды. То есть, послевоенное поколение. Племяш несколько лет назад приносит задание к 23 февраля. Написать, как воевали ваши отцы и деды в Великую отечественную войну... Вот чем учительница думала?

870

фильм интересный идет. О спорте на фронте во время 1 мировой войны :)
http://areena.yle.fi/tv/suorat/yle-tv1

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж