Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):На минуточку!Это дешевле чем снимать отдельную квартиру. И хоть какой-то отцовский контроль будет продлён, благодаря запасам провизии, контролируемых папой.Там вам не тут. Пусть девочка развивается)

совершенно верно! лишняя опека она только самосознание ребенка портит. Да, границы должны быть, особенно в переходном возрасте. Но ребенок сам ищет этих границ у родителя и доволен, когда ему их устанавливают...Но старше - уже глупо... Там свой мозг, свое решение и воспитание. Пока живешь вместе - обязан соблюдать те правила. которые установлены в доме. Будет свой дом - в нем устанавливай свои :)

812

Ash написал(а):

тормоз написал(а):"Отцовский контроль" за 19-летней девушкой?????Тихо офигеваю...Ну, там уже как получится. Это уже... Стоп. Какой девушкой? Вроде сын хотел сьехать на отдельную квартиру у Тохтори. Или я что-то не так прочитал? А... Ребёнка - вот где я ошибся.
            Отредактировано Ash (Сегодня 11:38:35)

не, это дочка. сын съехал уже 7 лет назад :) Во как время летит :)

813

о, спорт! Ты - жизнь! (с)  :crazyfun:
http://trinixy.ru/pics5/20160506/podborka_vecher_37.jpg

814

tohtori написал(а):

...Тут, если возможно, дети стараются жить отдельно от родителей... и приходить обедать и ужинать домой

Как-то нечестно...

Я в 25 ушел жить отдельно, но и питался отдельно и прочая. Только какие-то дела по огороду там или саду опорные (ну или свинью заколоть-разделать) к родителям приезжал и они что-то тяжелое по ремонту квартиры ко мне приезжали.

Отредактировано Ash (2016-05-09 12:39:06)

815

tohtori написал(а):

Во как время летит

Да уж...

816

Ash написал(а):

В 25 ушел жить отдельно

Гыгы.... я в 21 уже женился и уехал даже из города, области, Европы))))
а так вообще лет с 17 дома не жил уже...
и сын вот как после школы уехал в Москву, так с тех пор и самостоятельный мужчина)

Отредактировано Андрей К (2016-05-09 12:43:03)

817

Андрей К написал(а):

Гыгы.... я в 21 уже женился и уехал даже из города, области, Европы))))
а так вообще лет с 17 дома не жил уже...
и сын вот как после школы уехал в Москву, так с тех пор и самостоятельный мужчина)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 12:43:03)

Ранние вы. Я в институт ездил из дому, а не в общаге жил. И потом на работе уже работал, была уже квартира свободная (правда очень загаженная прежними хозяевами), я ленился сам её приводить в порядок и жил с родителями. А уж женился в 25 и пришлось приводить свою квартиру в надлежащий вид, переехать в неё... Там уж смысла не было из-за тарелки супа переться к родителям, проще самому приготовить. Так и готовлю до сих пор... :(

Отредактировано Ash (2016-05-09 12:54:08)

818

:hobo:
http://www.nkj.ru/news/28759/

819

http://trinixy.ru/pics5/20160506/strange_creatures_06.jpg
хто это?  o.O

Отредактировано tohtori (2016-05-09 13:13:28)

820

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...Тут, если возможно, дети стараются жить отдельно от родителей... и приходить обедать и ужинать домойКак-то нечестно...
            Я в 25 ушел жить отдельно, но и питался отдельно и прочая. Только какие-то дела по огороду там или саду опорные (ну или свинью заколоть-разделать) к родителям приезжал и они что-то тяжелое по ремонту квартиры ко мне приезжали.
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:39:06)

я чуть позже 20, почти сразу после армии съехал...
Ну про питание детей дома - это шутка иронии... Хотя в каждой шутке есть только доля шутки...

821

Андрей К написал(а):

Мужики, у которых есть дочки однозначно отличаются от тех, у кого сыновья ) Давно замечено)

Ага.
"Английскими учоными."  :suspicious:

822

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Мужики, у которых есть дочки однозначно отличаются от тех, у кого сыновья ) Давно замечено)Ага."Английскими учоными."

угу, как-то так...  :glasses: Британские только ученые заметили :)

823

тормоз написал(а):

дык!  :flag:

824

тормоз написал(а):

Да я их на улицах иногда вижу. Вполне чистые линии, похоже, без всяких примесей.

825

Посмотрела "Четыре пера", много ругалась. Но фильм добротный.

826

Всем однако здрасте)

827

AndreySabelzub написал(а):

Всем однако здрасте)

Здрав будь, боярин!

828

Лиза91 написал(а):

Посмотрела "Четыре пера", много ругалась. Но фильм добротный.

Почему не три? :dontknow:

829

тормоз написал(а):

И чё?

830

tohtori написал(а):

хто это?

Муляж))) И чемоданчик знатный))) Поди со святой водой и серебряными пульками?)))

831

Что с фейсбуком стряслось? За сутки под полсотни запросов на добавление в друзья... в том числе и от нашего толстого тохтора)))

832

Андрей К написал(а):

Что с фейсбуком стряслось? За сутки под полсотни запросов на добавление в друзья... в том числе и от нашего толстого тохтора)))

а вот врать - не надо. я тебя из скайпа за ненадобностью удалил, неужели ты на микросекунду задумался, что я могу добавить тебя в фб в друзья?  :cool:  :crazyfun: Хотя, ты сделал мой день... мне понравилось :)

это просто кто-то сломал твой фб... Не приглашай кого не надо и не шарься по чужим страницам :( пиши в техподдержку

833

Шли сегодня с работы с женой. Столько головастиков в канавах! просто кишмя кишт...  :crazy:

Отредактировано tohtori (2016-05-09 17:36:51)

834

tohtori написал(а):

неужели ты на микросекунду задумался, что я могу добавить тебя в фб в друзья?

неужели ты на микросекунду задумался, что я могу ответить на твой запрос ?)))  искал мою страницу поди, после того, как я вчера тебе сказал, что я зареген в ФБ?)))

Безотносительно этой финской небритой бабы, всё же интересно - откуда такой обвал запросов? Лизк, чё думаеш?)

835

:crazy: r

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):неужели ты на микросекунду задумался, что я могу добавить тебя в фб в друзья?неужели ты на микросекунду задумался, что я могу ответить на твой запрос ?)))  искал мою страницу поди, после того, как я вчера тебе сказал, что я зареген в ФБ?)))
            Безотносительно этой финской небритой бабы, всё же интересно - откуда такой обвал запросов? Лизк, чё думаеш?)

Андрюша, да у тебя манька величия опять разыгралась. На хуя ты мне нужен?  :dontknow: Реально дурной... Ты последний персонаж, кого я на фб искать буду  :crazyfun: Но ты все больше и больше продолжашь меня веселить... Говорю же. Я тебя по причине твоей бестолковости и ненужности из кайпа удалил, зачем же мне тебя в фб в друзья добавлять?  :crazy:
Хотя, судя по всему ты опять не того за меня принял, не с тем общал, не у того смотрел :) Чтож, бывает...
Ладно, покалякаля и будя. Надоел своей бестолковостью :)

836

какая страшная страна...  o.O
http://lamp.im/dazhe-gitler-ne-osmelils … zhe-gitler

837

Андрей К написал(а):

...Безотносительно этой финской небритой бабы, всё же интересно - откуда такой обвал запросов? Лизк, чё думаеш?)

Я не Лизка конечно, но ФБ автоматом тебе в друзья предлагает на своё усмотрение кажется ему что вы знакомы, или твой уже в друзьях с кем то ещё задружился, он тебе их предложит. А не только тех кто к тебе попросился.

838

tohtori написал(а):

Андрюша, да у тебя манька величия опять разыгралась. На хуя ты мне нужен?   Реально дурной... Ты последний персонаж, кого я на фб искать буду   Но ты все больше и больше продолжашь меня веселить... Говорю же. Я тебя по причине твоей бестолковости и ненужности из кайпа удалил, зачем же мне тебя в фб в друзья добавлять?  
Хотя, судя по всему ты опять не того за меня принял, не с тем общал, не у того смотрел  Чтож, бывает...

знатная истерика)))

839

Ash написал(а):

Я не Лизка конечно, но ФБ автоматом тебе в друзья предлагает на своё усмотрение кажется ему что вы знакомы, или твой уже в друзьях с кем то ещё задружился, он тебе их предложит. А не только тех кто к тебе попросился.

Да я то знаю))) Ты это вот этой финской толстой бабе в штанах объясни)))

840

Андрей К написал(а):

Да я то знаю))) Ты это вот этой финской толстой бабе в штанах объясни)))

А кто спросил - "Что с ФБ случилось?"?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж