Да шо ж с тебя, придурка, агрессия то так прёт? Вроде и всё то у тебя есть)))
Отредактировано Андрей К (Вчера 23:12:57)
предатель он. вот его и корежит. я всегда об этом говорю.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж
Да шо ж с тебя, придурка, агрессия то так прёт? Вроде и всё то у тебя есть)))
Отредактировано Андрей К (Вчера 23:12:57)
Хосты, бадан, бруннера, астильбы, тисс.
ага. Лиза, Аш, спасибо... мож съездим сегодня в магазин, посмотрим... Хочется чего-нибудь "такого-этогого" а чего, сами не знаем... Рододендроны цветут недолго, а потом все как-то голо...Потом лилии, потом гладиолусы... но большие, по моим меркам, временные отрезки... хочется найти то, что бы сочеталось и "плавно переходили" одно в другое..
tohtori написал(а):Расставил фонари на солнечных батареяха зачем ты фонари на солнечные батареи расставляешь? солнца не хватает?
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
дык то садовые, маленькие, ночные...
кста, всем доброго утра и хорошего начала недели
У нас до пятницы - лето... потом, судя по всему, осень начнется
Недалеко от аэропорта Внуково летевший из Краснодара Airbus встретил в воздухе неопознанный летающий объект квадратной формы, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиадиспетчерских службах аэропорта.
«Когда воздушное судно готовилось совершить посадку во Внуково, на высоте около 3 тыс. метров, экипаж зафиксировал вблизи самолета квадратный летающий объект, не похожий на воздушный шар или квадрокоптер», — сказал источник.
Отмечается, что самолет перед заходом на посадку в Шереметьево огибал Москву с юго-запада через район аэропорта Внуково. Он благополучно приземлился в Шереметьево около 17.30 мск.
В апреле был зафиксирован гигантский корабль пришельцев, пролетевший рядом с Солнцем.
Все вы хороши... У вас ник подозрительный. На чью мельницу он воду льёт, ещё разберёмся...
хм... как цены на съемное жилье выросли ребенка съехать хочет... не, не потяну... пущай либо с друзьми снимает, либо у нас живет пока работу не найдет
хм... как цены на съемное жилье выросли ребенка съехать хочет... не, не потяну... пущай либо с друзьми снимает, либо у нас живет пока работу не найдет
Довели ребёнка?
Попугай не улетел?
Довели ребёнка?
А надо было всего лишь вовремя восполнять запасы в холодильнике.
tohtori написал(а):хм... как цены на съемное жилье выросли ребенка съехать хочет... не, не потяну... пущай либо с друзьми снимает, либо у нас живет пока работу не найдетДовели ребёнка? Попугай не улетел?
пора уже 19 годиков чай... лицей зимой закончит и все
Попугай съехал на время. Приедет в июне
Лиза91 написал(а):Довели ребёнка?А надо было всего лишь вовремя восполнять запасы в холодильнике.
это последнее, что их держит
это последнее, что их держит
На минуточку!
Это дешевле чем снимать отдельную квартиру. И хоть какой-то отцовский контроль будет продлён, благодаря запасам провизии, контролируемых папой.
Тормоз, что у вас на даче растет из цветов? у нас кроме родедендронов, чахлых лилий и фиалок ничего не выживает... достало
Я там только на неквалифицированных работах: вскопать, выкорчевать, перетащить, ... А вот жена - Ведьма, у неё вырастет и выживет всё, что она закопает (в землю). Как что там у неё называется - без понятия, знаю только, что ей семена, рассаду и протчую хрень присылают и привозят и из под Питера, и из Рязани, и из Якутска и даже из Китая.
На следующей неделе должна приехать, если ещё будет актуально, могу спросить.
На минуточку!
Это дешевле чем снимать отдельную квартиру. И хоть какой-то отцовский контроль будет продлён, благодаря запасам провизии, контролируемых папой.
Там вам не тут. Пусть девочка развивается)
И хоть какой-то отцовский контроль будет продлён
"Отцовский контроль" за 19-летней девушкой?????
Тихо офигеваю...
"Отцовский контроль" за 19-летней девушкой?????Тихо офигеваю...
Отцы девушек, они такие)))
"Отцовский контроль" за 19-летней девушкой?????
Тихо офигеваю...
Ну, там уже как получится. Это уже... Стоп. Какой девушкой? Вроде сын хотел сьехать на отдельную квартиру у Тохтори. Или я что-то не так прочитал? А... Ребёнка - вот где я ошибся.
Отредактировано Ash (2016-05-09 11:38:35)
Там вам не тут. Пусть девочка развивается)
Пусть, пусть. Девочки они более ранние... Я своей 16-летней уже обьяснить ничего не могу. Шибко вумные стали...
Отредактировано Ash (2016-05-09 11:40:25)
Или я что-то не так прочитал? А... Ребёнка - вот где я ошибся.
Уф-ф...
Отлегло. )))))))
тормоз написал(а):
"Отцовский контроль" за 19-летней девушкой?????Тихо офигеваю...
Отцы девушек, они такие)))
Экий ты проказник. ))
Пусть, пусть. Девочки они более ранние... Я своей 16-летней уже обьяснить ничего не могу. Шибко вумные стали...
Отредактировано Ash (Сегодня 11:40:25)
Вам самому-то хрен чё объяснишь...
Дык, шибко вумные объяснения.
Непонятно...
Мне уже незачем. Толку с меня уже...
Экий ты проказник. ))
При чём тут проказник? Мужики, у которых есть дочки однозначно отличаются от тех, у кого сыновья ) Давно замечено)
Отредактировано Андрей К (2016-05-09 11:58:10)
Мне уже незачем. Толку с меня уже...
Скромник, блять))))
Скромник, блять))))
При чём тут скромность? Я уже все основные ошибки в своей жизни совершил. Теперь уже мало что исправить можно. Так порыпаться ещё можно, но навряд ли чего я достигну теперь уже. Не тот запал, да и силы не те. Перегорел, пообтрепался...
И носило меня...
Отредактировано Ash (2016-05-09 12:17:04)
но навряд ли чего я достигну теперь уже
Тренируй отжимания на двух пальцах!
Ash написал(а):И хоть какой-то отцовский контроль будет продлён"Отцовский контроль" за 19-летней девушкой?????Тихо офигеваю...
не... у нас так не принято... сын ушел отдельно жить в 17,5 лет. Тут, если возможно, дети стараются жить отдельно от родителей... и приходить обедать и ужинать домой
tohtori написал(а):Тормоз, что у вас на даче растет из цветов? у нас кроме родедендронов, чахлых лилий и фиалок ничего не выживает... достало Я там только на неквалифицированных работах: вскопать, выкорчевать, перетащить, ... А вот жена - Ведьма, у неё вырастет и выживет всё, что она закопает (в землю). Как что там у неё называется - без понятия, знаю только, что ей семена, рассаду и протчую хрень присылают и привозят и из под Питера, и из Рязани, и из Якутска и даже из Китая.На следующей неделе должна приехать, если ещё будет актуально, могу спросить.
ага, спасибо... меня по нашим близким климатическим условиям интересует...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж