Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

куда вы друзья?

752

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13138960_10206276589850449_1063841013322601588_n.jpg?oh=75aac52a24717dc4ad1152f70db4793b&oe=57ABBF6B

753

The loyal liberal написал(а):

Слышь , Андрюх. Я бы этот куб бетона за день в рештаке замешал и уложил , со своей аневризмой заштопаной.

Гыгыгы... херой... а ты попробовал бы с тремя позвоночными грыжами, одна из которых медиальная, то есть давит на спинной мозг непосредственно, и с усохшими дисками грудного отдела)))) Снимки моего позвоночника только в фильме ужасов показывать)))

754

куда вы друзья?

тута я))))

755

Андрей К написал(а):

Слышь , Андрюх. Я бы этот куб бетона за день в рештаке замешал и уложил , со своей аневризмой заштопаной.

Гыгыгы... херой... а ты попробовал бы с тремя позвоночными грыжами, одна из которых медиальная, то есть давит на спинной мозг непосредственно, и с усохшими дисками грудного отдела)))) Снимки моего позвоночника только в фильме ужасов показывать)))

А че там насчет тачки? :flirt:

756

Лиза91 написал(а):

А че там насчет тачки?

Бетономешалка маленькая, потому вёдрами... Но вёдра в тачку ставил, да.... на части маршрута)))) НО, однако!Попробуй подними ведро щебня до жерла бетономешалки!)))

757

Лизка, я тебе любовное послание в личку отправил!)))

758

759

Блииин! В микояновском магазине такую вкусную грудинку купил сегодня!!!! Давно ничего такого не попадалось.... ща сижу, с пивом употрбляю))))

760

Музейная карта превзошла все ожидания

За один год финские музеи заработали на продаже карт более 2,2 млн евро.

Популярность годового музейного абонемента или единой музейной карты, превзошла все ожидания. Карта была введена в действие год назад, и за это время ее обладатели посетили музеи 335 тысяч раз.

С помощью карты, стоимость которой 59 евро, можно посетить более двухсот музеев, количество которых продолжает постоянно расти. Владельцами абонемента являются уже более 60 тысяч финнов. Благодаря карте люди впервые побывали во многих музеях. Кроме того, обладатели абонемента стали чаще посещать музеи спонтанно, например, по дороге с работы.

Служба новостей Yle
http://yle.fi/uutiset/muzyeinaya_karta_ … ya/8861424

761

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

блин, час убила чтобы заставить питон ползать в виндовском пауэршеллено работает гадинавсё-таки упоротный чайник тоже что-то может
                Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

мадам, Ваш язык изобилует вульгаризмом... Что за совдеповское слово "гадина"? вы бы еще назвали его "буржуазная гадина"... Скажите просто "мерзавец" и давайте отправим его на конюшню, пусть батогами бьют...  :blush:

не, ну я ж его ласково так
всё-таки один маленький скриптик экономит туеву хучу времени  :cool:

762

Лиза91 написал(а):

Питон действительно гадина, нефиг цепляться :D

а вот тут можно и поспорить  :flag:

слово гадина в русском языке потеряло свою гендерную принадлежность
это существительное общего рода, может согласовываться с частями речи как мужского так и женского рода

"вражина", "чурка", "пьяница", "сирота"  из той же серии

так что питон может быть и гадом ползучим и гадиной  :D

Отредактировано mad_cat (2016-05-08 17:16:11)

763

:flag: все флаги дети в гости к нам идут... точнее, были. внезапно, спонтанно и на мамин день :)

764

tohtori написал(а):

все флаги дети в гости к нам идут... точнее, были. внезапно, спонтанно и на мамин день

В общем, жрать  у тебя в доме опять нечего...я правильно понял?))))

765

странный интерес к моей еде и моему дому... казалось бы, причем тут бедро Примакова? :crazyfun: не волнуйся, тебе не достанется. питайся дома. ты у микояна закупился каким-то хавчиком... Это что же он вам поставлчяет, если логистика от завода в москве до твоего города - 6 суток... сколько же там консервантов  :jumping:  :crazyfun: а так, наверное, вкусно... :x

766

tohtori написал(а):

странный интерес к моей еде и моему дому... казалось бы, причем тут бедро Примакова?  не волнуйся, тебе не достанется. питайся дома. ты у микояна закупился каким-то хавчиком... Это что же он вам поставлчяет, если логистика от завода в москве до твоего города - 6 суток... сколько же там консервантов     а так, наверное, вкусно...

Опять налакался, гуманоид...

767

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):странный интерес к моей еде и моему дому... казалось бы, причем тут бедро Примакова?  не волнуйся, тебе не достанется. питайся дома. ты у микояна закупился каким-то хавчиком... Это что же он вам поставлчяет, если логистика от завода в москве до твоего города - 6 суток... сколько же там консервантов     а так, наверное, вкусно...Опять налакался, гуманоид...

никогда не суди по себе о других :)
Собственно, обычно только вата спихивает свои проблемы на других... но ты же не вата, дрюша ? :)  :crazyfun:

768

смотрел документальный фильм про шмелей... интересно и познавательно :) съемки хорошие плюс много разного узнал.  :glasses: Австрийцы с ВВС делали...
http://areena.yle.fi/1-2368010 Жаль, что на финском, а то бы посоветовал посмотреть, хоть и 50 минут...

Отредактировано tohtori (2016-05-08 21:12:39)

769

tohtori написал(а):

никогда не суди по себе о других
Собственно, обычно только вата спихивает свои проблемы на других... но ты же не вата, дрюша ?

Да шо ж с тебя, придурка, агрессия то так прёт? Вроде и всё то у тебя есть)))

Отредактировано Андрей К (2016-05-08 21:12:57)

770

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):никогда не суди по себе о других Собственно, обычно только вата спихивает свои проблемы на других... но ты же не вата, дрюша ?Да шо ж с тебя, придурка, агрессия то так прёт? Вроде и всё то у тебя есть)))
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:12:57)

"ну не нравишься ты мне" (с) :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2016-05-08 21:21:47)

771

Андрей К написал(а):

Блииин! В микояновском магазине такую вкусную грудинку купил сегодня!!!! Давно ничего такого не попадалось.... ща сижу, с пивом употрбляю))))

Андрюша, "Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»  (с) это относится и к микояновской корейке, доставленной к тебе в город после окончания срока гордности. Корейка не бывает в вакуумной упаковке. Тоже относится и к сладкому вину из коробочки :)

772

tohtori написал(а):

Андрюша, "Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»  (с) это относится и к микояновской корейке, доставленной к тебе в город после окончания срока гордности. Корейка не бывает в вакуумной упаковке. Тоже относится и к сладкому вину из коробочки

А понятно....) А ещё тебе есть чем погордиться?)

773

Дети пишут вступительные экзамены... Юристпруденция и педагогика... Интересно и похвально упортство. Дочь уже несколько лет в школе работает в классе с "проблемными" детьми (умственная отсталость, и другие проблемы в развитии). Хочет поступить на это "факультет" *(линию)..

Отредактировано tohtori (2016-05-08 21:44:57)

774

А, тохтори, а корейка то в твоём отравленном этилатом мозге откуда всплыла? )))
Да, и магазин не микояновский, а звениговский))) Реклама проклятая.... )))  Но всё равно понять н е могу, с чего тебя так повело? На диете, толстый?)))

Отредактировано Андрей К (2016-05-08 21:46:49)

775

Аш, Лиза, Тормоз. Занялись переустройством дворика. Аш, Лиза, что советуете посадить на теневой стороне? Тормоз, что у вас на даче растет из цветов?
у нас кроме родедендронов, чахлых лилий и фиалок ничего не выживает... достало :(

776

После новой войны на параде Победы уже некому будет маршировать.
http://www.gazeta.ru/comments/2016/05/0 … 1845.shtml

777

Расставил фонари на солнечных батареях во дворике... лепота... :) Ну чисто леприконовское золото начать вскорости искать  :crazyfun:

всем спокойной ночи и хороших снов :)

Отредактировано tohtori (2016-05-08 22:13:27)

778

tohtori написал(а):

Аш, Лиза, Тормоз. Занялись переустройством дворика. Аш, Лиза, что советуете посадить на теневой стороне? Тормоз, что у вас на даче растет из цветов?
у нас кроме родедендронов, чахлых лилий и фиалок ничего не выживает... достало

В тени - барвинок для зелёного коврика, а вот чтобы какие-то деревца стойкие к тени свечками скрашивали ровный пейзаж - может Лиза что посоветует?
http://www.florinfo.ru/uploads/item/bar/barvinok-malyj_2..jpg
Он даже когда перецветёт - красивый такой зелёный коврик из плотных мясистых листиков. И чем больше тени - он не погибает, а становится зеленей (может больше хлорофила), аж в синеву такие тёмно зелёние листья становятся в самой тени, где обычно другие травы отступают. В моём родном селе на кладбище он даже под огромными елями в самой темноте растёт. Не до самого ствола конечно - там только опавшие иголки в самый солнечный день там полумрак, но несколько метров не доходя сплошной ков5р барвинка этого иссиня тёмно-зелёного. Красиво.
Что-то типа этого если цветок убрать и преставить погуще ковёр и потемнее-посинезеленее.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/70/75070052_barvinok123.JPG

Отредактировано Ash (2016-05-08 22:33:41)

779

Хосты, бадан, бруннера, астильбы, тисс.

780

tohtori написал(а):

Расставил фонари на солнечных батареях

а зачем ты фонари на солнечные батареи расставляешь?  :suspicious:
солнца не хватает?  ^^

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж