Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

tohtori написал(а):

хорошая статья... жаль вата не поймет...
http://www.gazeta.ru/comments/2016/05/0 … 7521.shtml

А если мне вообще хоккей похеру, я вата, или где?)

722

tohtori написал(а):

или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.

я никогда в тебе не ошибался)

723

Андрей К написал(а):

Половину террасы забетонировал!)))) Если бы не простудифилис, может и всю одолел...но тяжко...

Не балуйся. Не осилил, в следующий раз осилишь. Значит так надо было. Надрываться не надо. А то надо- надо и раз - ничего не надо. Лежишь себе в гробу и всё пофигу...

Отца сегодняи похоронили, даже не успел загранпаспорт сделать я, вчера бегал-бегал по УФМС, звонил в украинское посольство - самое ближайшее - три дня. Пошел поокучивал он картошечку с давлением - аневризма аорты в голове была как оказалось, гипертония и он таблетки нерегулярно принимал от давления. Раз и в реанимации, на подстанции на моём как раз огородике, мужики сбежались и начали откачивать, приехала скорая, таки откачали. Я пока за доками бегал, позвонил брат, что все вчера и сегодня похорон. Вот и все... Нах не надо та картошечка ему теперь... И брат мой ему говорил, что дождись выходного, он бы подьехал. То он с утра в город рвался поехать на машине, ещё кого-то бы пришиб в лобовую. Мама сказала, что его на полуслове удар хватил...

Так что народ - берегите себя...

Отредактировано Ash (2016-05-07 19:10:35)

724

Андрей К написал(а):

А если мне вообще хоккей похеру, я вата, или где?)

Мне ещ5 и футбол и прочая спортивно- олимпийская хрень. Хотя первые места (полуфинал, финал), золотые медали, в супертяже чемпионский пояс - вроде интересно посмотреть, но чтобы БОЛЕТЬ... Да ну нафиг!!!

725

Ash написал(а):

Лежишь себе в гробу и всё пофигу...

Кстати, бесит, что у нас запрещено на землевладениях семейные склепы делать. :angry:

726

Ash написал(а):

Мне ещ5 и футбол и прочая спортивно- олимпийская хрень. Хотя первые места (полуфинал, финал), золотые медали, в супертяже чемпионский пояс - вроде интересно посмотреть, но чтобы БОЛЕТЬ... Да ну нафиг!!!

Не смотрю и не болею... И на "болеющих" смотрю как на какой то реликт шимпанзоидного поведения)))

727

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.я никогда в тебе не ошибался)

молодец!
а если ты сможешь назвать хоть одну убедительную причину, почему Черстин Крунвалл должна дать тебе право на просмотр НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ на фб пользователю - я похлопочу за тебя  :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2016-05-07 19:24:03)

728

tohtori написал(а):

молодец!
а если ты сможешь назвать хоть одну убедительную причину, почему Черстин Крунвалл должна дать тебе право на просмотр НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ на фб пользователю - я похлопочу за тебя 
Отредактировано tohtori (Сегодня 19:24:03)

Да  я зарегистрирован вообще то. Это первое)
А второе, зачем постить то, что не все могут прочитать? Взял бы, да скопировал, если там что то интересное...

729

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):молодец! а если ты сможешь назвать хоть одну убедительную причину, почему Черстин Крунвалл должна дать тебе право на просмотр НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННОМУ на фб пользователю - я похлопочу за тебя  Отредактировано tohtori (Сегодня 19:24:03)Да  я зарегистрирован вообще то. Это первое)А второе, зачем постить то, что не все могут прочитать? Взял бы, да скопировал, если там что то интересное...

ну извини, я как-то не думал о тебе в момент, когда давал ссылку... это наверное плохо?  :crazyfun: Там фото того, что видел Сергей. Это тебе не интересно :)

730

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):хорошая статья... жаль вата не поймет...http://www.gazeta.ru/comments/2016/05/0 … 7521.shtmlА если мне вообще хоккей похеру, я вата, или где?)

ты хочешь честно или кк всегда?  :crazy:  :crazyfun:

731

Ash написал(а):

я БОЛЕТЬ за что то перестал, после того как сам отыграл много лет и в хоккей, и в футбол... фаны - дебилы по умолчанию. Это даже не обсуждается. Статья, как я ее толкую, про то, что не надо превращать спорт в политику... и увязывать патриотизм со спортивными достижениями... Меня разражает, как накручивают перед матчем население - да мы их порвем как тузик грелку на одной памяти о каком нибудь событии... а потом пшик и сборную начинают поливать грязью... противно...

732

tohtori написал(а):

ты хочешь честно или кк всегда?

Да я то на честность никогда не обижался... В отличие от некоторых)

733

:cool:  :crazyfun: это мы уже неоднократно замечали

734

Sergey написал(а):

Надо мной сейчас тройка ту160 пролетела. Сейчас летят стрижи и витязи. Вроде парад не скгодня?
Допрыгаются с паказухой. Рухнет на кремль чего. Все до поры до времени.

Когда у общества нет дифференциации Ту160 и Ту22М3, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!

735

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):Надо мной сейчас тройка ту160 пролетела. Сейчас летят стрижи и витязи. Вроде парад не скгодня?Допрыгаются с паказухой. Рухнет на кремль чего. Все до поры до времени. Когда у общества нет дифференциации Ту160 и Ту22М3, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего!

Точно! меня всегда огорчали люди, которые не могут отличит БТ-7 от БТ-7м, а по каткам Т-34-76 не видят, что танк выпущен на Харьковсом, а не нижнетагильском заводе  :angry:

у нас вода сегодня прогрелась до +14. народ купается вовсю :)

736

737

tohtori написал(а):

https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Хорошая книжка.

738

блин, час убила чтобы заставить питон ползать в виндовском пауэршелле
но работает гадина
всё-таки упоротный чайник тоже что-то может  :D

739

жарища :)
всем привет!

740

mad_cat написал(а):

блин, час убила чтобы заставить питон ползать в виндовском пауэршеллено работает гадинавсё-таки упоротный чайник тоже что-то может 
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

мадам, Ваш язык изобилует вульгаризмом... Что за совдеповское слово "гадина"? вы бы еще назвали его "буржуазная гадина"... Скажите просто "мерзавец" и давайте отправим его на конюшню, пусть батогами бьют...  :blush:

741

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

блин, час убила чтобы заставить питон ползать в виндовском пауэршеллено работает гадинавсё-таки упоротный чайник тоже что-то может

мадам, Ваш язык изобилует вульгаризмом...

Неужели настолько жарко? )))))

742

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

мадам, Ваш язык изобилует вульгаризмом... Что за совдеповское слово "гадина"? вы бы еще назвали его "буржуазная гадина"... Скажите просто "мерзавец" и давайте отправим его на конюшню, пусть батогами бьют...  :blush:

Питон действительно гадина, нефиг цепляться :D

743

А я террасу добетонировал, вот!!!))))  12 квадратных метров толщиной 7 сантиметров в среднем))))

744

tohtori написал(а):

хорошая статья... жаль вата не поймет...

http://www.gazeta.ru/comments/2016/05/0 … 7521.shtml

што то у тебя ни одна ссылка не открывается.https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1374375_10201668703332035_1324224450_n.jpg?oh=3289f52ce2c7d0837de5773494bcf9b9&oe=57ADA237
эта бабушка корреспондент? Не сильно она активна.

745

Андрей К написал(а):

А я террасу добетонировал, вот!!!))))  12 квадратных метров толщиной 7 сантиметров в среднем))))

бетон вручную месил.

746

http://yle.fi/uutiset/groznyi_kohosi_ra … yt/8657656
бабкин репортаж из грозного.

747

The loyal liberal написал(а):

бетон вручную месил.

бетономешалкой. но ингредиенты пришлось вёдрами таскать метров за 30. прибавь сварку маяков, укладка армсетки.... попробуй - сделай за три дня)))  ты же спорцмен...лыжник)))

748

Андрей К написал(а):

бетономешалкой. но ингредиенты пришлось вёдрами таскать метров за 30. прибавь сварку маяков, укладка армсетки.... попробуй - сделай за три дня)))  ты же спорцмен...лыжник)))

Слышь , Андрюх. Я бы этот куб бетона за день в рештаке замешал и уложил , со своей аневризмой заштопаной. :)
А тачки у тебя нет што ли?

Отредактировано The loyal liberal (2016-05-08 14:02:21)

749

День матери сегодня. Так что всех мам - с праздником! :)

750

tohtori написал(а):

День матери сегодня. Так что всех мам - с праздником!

спасибо. позвонил.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж