tohtori написал(а):Пожарил сосисков, колбасков, креведков и курицов...Завтра в Свеаборг поедем на пикник.Пикник завтра и нажарил сегодня?!
там нельзя
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж
tohtori написал(а):Пожарил сосисков, колбасков, креведков и курицов...Завтра в Свеаборг поедем на пикник.Пикник завтра и нажарил сегодня?!
там нельзя
там нельзя
а в чём смысл всей этой жареной остывшей снеди????
Андрей К написал(а):
там нельзя
А зачем ездить туда, где "динь-динь - кай-кай"©?
там нельзя
А разогреть там можно?
http://www.turistshop.ru/product/razogr … 2450744003
tohtori написал(а):
там нельзя
А разогреть там можно?
http://www.turistshop.ru/product/razogr … 2450744003
35 рублей?
особенно понравилось, что можно поторговаться
35 рублей?
особенно понравилось, что можно поторговаться
Для придирчивых там есть вариант подороже - кейс-горелка за 4 бакса.
http://www.turistshop.ru/product/keys-g … opyt-maxi/
А есть вообще за 28 рублей.
Отредактировано Ash (2016-05-07 07:45:15)
tohtori написал(а):там нельзяа в чём смысл всей этой жареной остывшей снеди????
ты вот спросил, дискуссия образовалась...
tohtori написал(а):Андрей К написал(а):
там нельзяА зачем ездить туда, где "динь-динь - кай-кай"©?
свеаборг - это красиво
tohtori написал(а):там нельзяА разогреть там можно?http://www.turistshop.ru/product/razogr … 2450744003
в любом случае, ночью старшие дети пришли и схомячили почти все Ща крылышки пожарю, креветки сделаю. Арбуз, клубника, кофе и печенье... много есть другим вредно!
в любом случае, ночью старшие дети пришли и схомячили почти все...
Ага, они прочитали пост Андрея и решили - чтоб папа сделал свежее.
Надо мной сейчас тройка ту160 пролетела. Сейчас летят стрижи и витязи. Вроде парад не скгодня?
Допрыгаются с паказухой. Рухнет на кремль чего. Все до поры до времени.
tohtori написал(а):в любом случае, ночью старшие дети пришли и схомячили почти все...Ага, они прочитали пост Андрея и решили - чтоб папа сделал свежее.
я стараюсь оградить детей от чистого потока сознания не хочу травмировать их неокрепшие души компутор на ночь запирается под замок и на него накладываюся заклинания обесточивания а то про чапельник Петрика начитаются еще от него
Надо мной сейчас тройка ту160 пролетела. Сейчас летят стрижи и витязи. Вроде парад не скгодня?
Допрыгаются с паказухой. Рухнет на кремль чего. Все до поры до времени.
Сегодня генеральная репетиция.
В 8:30 какая то рекламная дура, приглашала по телефону на какую то презентацию. Я испугался , сто у мамы приступ с сердцем. Так рано она просто так не звонит.
Главно даже слушать не стала, что не права.
Ну неужели люди готовы работать на такой гадкой работе?! Я бы не смог! Лучше подметать улицы.
Отредактировано Sergey (2016-05-07 11:04:07)
...накладываюся заклинания обесточивания...
Умно конечно, но устарело при нынешних возможностях планшетов, мобильников и прочая...
В 8:30 какая то рекламная дура, приглашала по телефону на какую то презентацию. Я испугался , сто у мамы приступ с сердцем....
tohtori написал(а):...накладываюся заклинания обесточивания...Умно конечно, но устарело при нынешних возможностях планшетов, мобильников и прочая...
а у мну нет выхода с телефона на трынделку... 100% безопасного
а у мну нет выхода с телефона на трынделку... 100% безопасного
100% безопасного вообще в Мире ничего нет.
100% безопасного вообще в Мире ничего нет.
Как геолух, утверждаю: в литосфере любому из нас будет гарантирована 100%-я безопасность.
Как геолух, утверждаю: в литосфере любому из нас будет гарантирована 100%-я безопасность.
Когда помрём, тогда и будет безопасно.
...А ничего тебе не угрожает
Только когда ты в дубовом гробу...
(с)
Отредактировано Ash (2016-05-07 12:23:01)
тормоз написал(а):
Когда помрём, тогда и будет безопасно.
Угу.
Просто (вдруг) поумничать захотелось.
Ash написал(а):100% безопасного вообще в Мире ничего нет. Как геолух, утверждаю: в литосфере любому из нас будет гарантирована 100%-я безопасность.
не скажу про литосферу, но отсутствие интернета на телефоне дает 100% безопасность от его использования на данном телефоне
Ash написал(а):тормоз написал(а):
Когда помрём, тогда и будет безопасно. Угу.Просто (вдруг) поумничать захотелось.
заметьте, а все с жаренных колбасок началось...
между тем прогулка и пикник в Свеаборге удались. Нашел 2 шведских гвоздя 17 века и одну какую-то непонятную фигню... то ли кусок шпоры, то ли что-то от канделябра...
Подземелья бастионов еще не просохли ниже 10 метров. Капониры - сырые... Скользко и небезопасно... В июле надо со страховкой идти...
9 мая
В Ингушетии каждому ветерану вручили по 220 тысяч рублей
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров в своем фейсбуке рассказал, что каждому проживающему в республике ветерану Великой Отечественной войны власти вручили по 220 тыс. рублей в преддверии Дня Победы.
«Мы в неоплатном долгу перед всеми, кто на своих плечах вынес все тяготы войны и отстоял нашу с вами победу! Ко Дню Победы мы вручили всем ветеранам Великой Отечественной войны, проживающим в Ингушетии, памятные подарки и по 220 тыс. руб.», — написал он.
Евкуров добавил, что также по 160 тыс. рублей получили защитники Города воинской славы Малгобека.
Глава Ингушетии поблагодарил мецената и благотворителя Алихана Харсиева, который и перечислил по 160 тыс. руб. ветеранам и защитникам Малгобека.
При этом Евкуров подчеркнул, что вдовы участников Великой Отечественной тоже получили подарки и небольшую материальную помощь.
Ранее сообщалось, что в Таджикистане президент Эмомали Рахмон распорядился выплатить ветеранами войны и труда по $250 к Дню Победы.
Надо мной сейчас тройка ту160 пролетела. Сейчас летят стрижи и витязи. Вроде парад не скгодня?Допрыгаются с паказухой. Рухнет на кремль чего. Все до поры до времени.
https://www.facebook.com/kerstin.kronva … 4144213835
фото нашего корреспондента YLE
Половину террасы забетонировал!)))) Если бы не простудифилис, может и всю одолел...но тяжко...
https://www.facebook.com/kerstin.kronva … 4144213835
фото нашего корреспондента YLE
К сожалению, эти материалы сейчас недоступны
Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр
tohtori написал(а):https://www.facebook.com/kerstin.kronva … 4144213835фото нашего корреспондента YLEК сожалению, эти материалы сейчас недоступныВероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.Вернуться на предыдущую страницу · Перейти в Ленту новостей · Посетите наш Справочный центр
или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
хорошая статья... жаль вата не поймет...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж