Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лиза91 написал(а):

Что-то в этом есть...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=3

ХЗ.
Есть некий процент ошибок в диагностии рака. И есть много "откачанных" проживших потом долго и счастливо.
?Лизка, ты уже не первый раз подобную тему поднимаешь? С чего бы это?
Рановато как-то тебе об этом задумываться.

Отредактировано Ash (2016-05-03 21:57:28)

632

Лиза91 написал(а):

Что-то в этом есть...

Нашла, о чём на ночь думать...

633

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):не, я поц-и-фист...в смысле, кулачные бои предпочитаешь? 
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

корову ударом кулака с ног валю... на свинью рука не поднимается - не кошерно :)

634

Лиза91 написал(а):

Что-то в этом есть...https://www.facebook.com/photo.php?fbid … amp;type=3

Россия запросила данные об обстоятельствах смерти гражданина в США

04.05.2016 | 04:55
Российские дипломаты запросили у американской стороны документы и данные о причинах и обстоятельствах задержания и смерти россиянина Игоря Зязина, передает РИА «Новости». Об этом заявил пресс-атташе генконсульства России в Сан-Франциско Максим Гончаров.

Также стало известно, что медики в течение получаса пытались вернуть мужчину к жизни.

Официальный представитель иммиграционной полиции США в Сан-Диего Лорен Мак сообщила, что после обнаружения без сознания на койке в 21.29 была вызвана «скорая помощь». Врачи прибыли через 10 минут, смерть была констатирована по пути к клинику в 22.06.

«Они пытались вернуть его к жизни. Была проведена сердечно-легочная реанимация», — добавила Мак.

Ранее власти США подтвердили смерть россиянина в изоляторе для мигрантов. Мужчина был задержан при попытке въезда с территории Мексики 24 апреля, когда выяснилось, что он был депортирован из США в 2009 году.

635

tohtori написал(а):

...Мужчина был задержан при попытке въезда с территории Мексики 24 апреля, когда выяснилось, что он был депортирован из США в 2009 году.

Запретный плод... Депортировали, а он назад рвался... Как романтично...

636

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

...Мужчина был задержан при попытке въезда с территории Мексики 24 апреля, когда выяснилось, что он был депортирован из США в 2009 году.

Запретный плод... Депортировали, а он назад рвался... Как романтично...

И добился-таки своего ...

637

Тяжко на работе после четырёх выходных. Прямо сейчас так бы и сиганул домой. Дома ещё столько работы. Мясов накупил. Надо бы приготовить... Эх...

638

:crazyfun: очные волки долетели до моравии. вот лизе повезло :)

639

Лиза91 написал(а):

Что-то в этом есть...

Да уж.................
Охо-хонюшки.
Андрюха, ты там с терраской не очень-то усердствуй.

Отредактировано Ash (2016-05-04 20:00:02)

640

tohtori написал(а):

очные волки долетели до моравии. вот лизе повезло

:x

641

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):очные волки долетели до моравии. вот лизе повезло

:angry: try to skip the parade? Тогда мы идем к вам!  :crazyfun:

642

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):очные волки долетели до моравии. вот лизе повезло

:angry: try to skip the parade? Тогда мы идем к вам!  :crazyfun:

Я подумала. Мне все нравится :D  Использование недоумков и маргиналов для навязчивого насильственного возложения венков к истуканам - годный ход :D  Знай себе освещай эти события пошире с демонстацией их ёбычей - и никакой контрпропаганды не нужно. Внуки "освободителей" сами все делают) Для создания приятного образа современной россиюшки скандал с этими придурками ложится в один ряд с решением испанского суда.

643

:glasses: Лугодонию совсем слили...
Патрушев назвал безработных беженцев с Украины криминальным фактором для России

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев заявил, что рост числа неработающих мигрантов, в том числе беженцев с Украины, стал фактором, способствующим осложнению криминальной обстановки в Южном федеральном округе (ЮФО) России, передает РИА «Новости».

«Отмечается нарастание конфликтного потенциала в связи с возросшей миграционной нагрузкой. Наличие почти 73 тыс. нетрудоустроенных беженцев с Украины осложняет криминальную обстановку», — сказал он на выездном совещании в Астрахани.

Патрушев отметил, что численность официально зарегистрированных безработных в ЮФО достигла 70 тыс. человек, а общая задолженность по зарплате на начало 2016 года составляла 142 млн руб.

«Эффективное решение этих проблем будет способствовать сохранению социальной стабильности в регионе», — отметил секретарь Совбеза.

Ранее президент России Владимир Путин подписал закон об упрощенном порядке выдачи вида на жительство в России иностранцам, вынужденно покинувшим Украину.

644

Дождь льет. Хотели съездить спуститься в пропасть Мацоху, ну да фиг с ней. Я ее видела уже, только на канатную дорогу не попала. Собственно, могу и перебиться)))

645

Лиза91 написал(а):

Дождь льет. Хотели съездить спуститься в пропасть Мацоху, ну да фиг с ней. Я ее видела уже, только на канатную дорогу не попала. Собственно, могу и перебиться)))

зато можно в пивнице посидеть и насладиться :)

у нас - +23  солнце...

646

вот только не рассказывате мне, что вы всё трудитесь... поди "переработали" за 2 рабочих дня, после недели выходных... :canthearyou: лентяи... шашлыки жарте в мыслях... куда  потерялись все?

647

o.O  :blush: срамота...
http://fishki.net/1941126-sramota-ili-g … ml?from=fb

648

tohtori написал(а):

вот только не рассказывате мне, что вы всё трудитесь... поди "переработали" за 2 рабочих дня, после недели выходных...  лентяи... шашлыки жарте в мыслях... куда  потерялись все?

Ыхы-хы... Разве только в труде дело? Я вот протупил, однако...
Теперь и поболтать некогда...

Отредактировано Ash (2016-05-05 17:45:58)

649

По его словам, в ходе операции, проведенной спецслужбами в праздничные дни, в Москве по двум адресам задержано 12 мигрантов из Таджикистана, часть которых работала дворниками, другие были безработными.
По оперативным данным, мужчины активно общались в соцсетях с земляками, живущими в Турции и Сирии. Сейчас проверяется информация о якобы переданных ими в Москву заданиях совершить теракты в День Победы, в частности, против участников акции "Бессмертный полк".
По его словам, предварительное исследование изъятого оружия дает основания полагать, что оно было привезено с Украины.
http://www.interfax.ru/russia/506956

эпизод из "Покаяние-2"

650

В 2015 году по 282-й статье Уголовного кодекса были осуждены 414 человек, что в три раза превысило количество подобных приговоров в 2011 году.
Используя статистику судебного департамента при Верховном суде, эксперты ЦЭПР подсчитали, что в первую очередь выросло количество осужденных по части 1 этой статьи, в которой упоминается использование для экстремистских целей интернета.
Еще более серьезно выросло число осужденных по статьям 280 и 280-1 УК (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности и сепаратизму) — с 12 до 69 человек.

http://www.gazeta.ru/politics/2016/05/0 … 1929.shtml

Отредактировано mad_cat (2016-05-05 17:51:21)

651

tohtori написал(а):

поди "переработали" за 2 рабочих дня, после недели выходных...

не у всех неделя выходных
годовой отчёт надо писать в добавок к ежедневной рутине

tohtori написал(а):

шашлыки жарте в мыслях...

не пойму где опечатка, то ли жарьте, то ли жрите
но делать и то и другое в мыслях затруднительно
хотя... "шашлык в мыслях" что-то в этом есть, такое футуристическое  :D

652

tohtori написал(а):

вот только не рассказывате мне, что вы всё трудитесь... поди "переработали" за 2 рабочих дня, после недели выходных...

прикинь, угадал! с самого сранья пришёл пожарник.....  выписал мне штраф 6 тыр... из собственного кармана платить... хотя вина целиком на учредителе.... не выделяли денег на новую пожарную сигнализацию....  в расее так...
потом мотался со всякой разной документацией, актами списания и прочим нудным дерьмом.....

653

Андрей К написал(а):

прикинь, угадал! с самого сранья пришёл пожарник.....  выписал мне штраф 6 тыр... из собственного кармана платить... хотя вина целиком на учредителе.... не выделяли денег на новую пожарную сигнализацию....  в расее так...
потом мотался со всякой разной документацией, актами списания и прочим нудным дерьмом.....

Главное смотреть на всё это мозго....ство по философски. Спокойнее.  Здоррвье у нас одно, да и то какое там здоровье, остатки одни. А то волнуешься-долбишься в закрытые двери и вдруг раз.... И уже нихера не надо тебе, одни проблемы для окружающих от тебя...

Отредактировано Ash (2016-05-05 18:16:46)

654

Десятилетняя девочка по имени Аня решила почтить память своего умершего прадедушки весьма необычным способом.
Она нарисовала историю его жизни в годы Великой Отечественной войны прахом, который хранится у неё дома в специальной урне.
Всю историю Аня записала на видео и выложила его в Сеть.
https://life.ru/t/новости/406087/diesiatilietniaia_shkolnitsa_narisovala_istoriiu_voiny_prakhom_svoiegho_pradiedushki

655

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

вот только не рассказывате мне, что вы всё трудитесь... поди "переработали" за 2 рабочих дня, после недели выходных...

Вот и спишите что-нибудь годное из фондов тыщщь на шесть))) Есть кому толкнуть? :crazyfun:

656

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):tohtori написал(а):
            прикинь, угадал! с самого сранья пришёл пожарник.....  выписал мне штраф 6 тыр... из собственного кармана платить... хотя вина целиком на учредителе.... не выделяли денег на новую пожарную сигнализацию....  в расее так...потом мотался со всякой разной документацией, актами списания и прочим нудным дерьмом.....Вот и спишите что-нибудь годное из фондов тыщщь на шесть))) Есть кому толкнуть?

он "бюджетная организация"... был бы казенным - мог бы толкнуть... но бумажку от штрафа... если из запасников - сразу внеплановая проверка от минкульта...

657

вот толи ложиться спать, то ли нет... завтра утром переговоры по скайпу с Находкой и Владивостоком... (причем утро у них)... Потом с Сибирью, потом уралом... а потом и у нас утро будет... :)

658

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):поди "переработали" за 2 рабочих дня, после недели выходных...не у всех неделя выходныхгодовой отчёт надо писать в добавок к ежедневной рутине
            tohtori написал(а):шашлыки жарте в мыслях...не пойму где опечатка, то ли жарьте, то ли жритено делать и то и другое в мыслях затруднительно хотя... "шашлык в мыслях" что-то в этом есть, такое футуристическое 
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

мы не ищем легких путей...
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо́ и остро́!
Весь я в чём-то норвежском! Весь я в чём-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!

Стрёкот аэропланов! Бе́ги автомобилей!
Ветропро́свист экспрессов! Крылолёт буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском — это пульс вечеров!

В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грёзофарс…
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы — в Нагасаки! Из Нью-Йорка — на Марс!

это вам не штоф водки и соленый огурец... :glasses:

659

Андрей К написал(а):

хотя вина .

лучче коньяк... :glasses:

660

tohtori написал(а):

это вам не штоф водки и соленый огурец... :glasses:

абсолютивно (с)

Гувернантка-барышня
Вносит в кабинет
В чашечках фарфоровых