Адрюха , ты молодец. врезал долбо2,71бам.
Не пойму я, что ты там делаеш... у тебя же башка как дом советов, и с дегенератами переругиваешся... Мне там противно даже читать, что они пишут....Реально - как в спецкамере для опущеных...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж
Адрюха , ты молодец. врезал долбо2,71бам.
Не пойму я, что ты там делаеш... у тебя же башка как дом советов, и с дегенератами переругиваешся... Мне там противно даже читать, что они пишут....Реально - как в спецкамере для опущеных...
пиздельникибездельники!
улыбнули лозунги и плакаты Монстрации Точно, чувака надо было вязать за такое...
http://tayga.info/photo/2016/05/01/~127238
http://tayga.info/
Отредактировано tohtori (2016-05-02 09:11:05)
хм... как-то некомильфо на работе после отпуска... столько почты разгрести надо...
пиздельникибездельники!
улыбнули лозунги и плакаты Монстрации Точно, чувака надо было вязать за такое...
--
http://tayga.info/Отредактировано tohtori (Сегодня 09:11:05)
Есть же время такое всякое смотреть... Неужели поинтересней занятий нет?
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить
Это всегда так и у всех. Мне вот завтра в выходной придётся начальнику непосредсвенному письма деловые писать (вернулся он из отпуска с Кубы загоревший, отдохнувший, повысил сцуко потенцию, в пятницу три раза мои письмена заворачивал), будет изголяться дистанционно (а то его на работу вызвали, как самого ответственного за процесс), а мы удалённо ему каждый по своему кусочку работы.
tohtori написал(а): пиздельникибездельники!улыбнули лозунги и плакаты Монстрации Точно, чувака надо было вязать за такое...--http://tayga.info/
Отредактировано tohtori (Сегодня 09:11:05)Есть же время такое всякое смотреть... Неужели поинтересней занятий нет?
fuf... Ну когда видешь 300 спартанцев электронных почт, то сразу же хочется именно про монстрацЫю читать
tohtori написал(а):Напишите ваше сообщение и нажмите отправитьЭто всегда так и у всех. Мне вот завтра в выходной придётся начальнику непосредсвенному письма деловые писать (вернулся он из отпуска с Кубы загоревший, отдохнувший, повысил сцуко потенцию, в пятницу три раза мои письмена заворачивал), будет изголяться дистанционно (а то его на работу вызвали, как самого ответственного за процесс), а мы удалённо ему каждый по своему кусочку работы.
меня, на удивление, за весь отпуск только 2 раза дергали (и то с извинениями)
скучные вы все какие-то... никакого драйва... поди шашлыками обожрались и пузы почёсываете...
скучные вы все какие-то... никакого драйва... поди шашлыками обожрались и пузы почёсываете...
Это было вчера)))) набежало полтора десятка гостей , нажарили пару ведер мяса всяких сортов, устроили стресс моим индюкам, и..... в общем, наелись, напились, наобщались.... класс!) сегодня столбы бетонирую.... в перерывах между короткими ливнями... погода, блять, работать не даёт..
tohtori написал(а):
Это было вчера)))) набежало полтора десятка гостей , нажарили пару ведер мяса всяких сортов, устроили стресс моим индюкам, и..... в общем, наелись, напились, наобщались.... класс!) сегодня столбы бетонирую.... в перерывах между короткими ливнями... погода, блять, работать не даёт..
У нас теплынь, какие-то тучки пробежали только что и опять лепота. Некогда скучать...
Отредактировано Ash (2016-05-02 16:53:56)
билять... атропин в газа залили, как пьяный вампир хожу в темных очках... от солнца глаза болят...
билять... атропин в газа залили, как пьяный вампир хожу в темных очках... от солнца глаза болят...
Наркомани на городи рижуть маковыння! Е-Е-Е-ЕЙ!
Отредактировано Ash (2016-05-02 17:45:52)
Картинки)
Приехала?)
Приехала?)
Нет, и не хочу
Поменяла билет, буду 8-го)
Шо цэ такэ?
В лесу сейчас хоршо. Птички поют... Лепо...
Шо цэ такэ?
Я ж в прошлый раз распорядилась учить язык потенциального противника, а вы чем заняты?
Я ж в прошлый раз распорядилась учить язык потенциального противника, а вы чем заняты?
Отдыхаю я душой и телом...
Соловьёв слушаю и всяких других певчих птичек в Лосином острове.
Дятла хотел фоткнуть, а он близко не подпустил.
Отредактировано Ash (2016-05-02 19:49:22)
В лесу сейчас хоршо. Птички поют... Лепо...
угу... у нас эти твари орать начинают с 4.30. Сначала припизднутый дрозд начинает скрежетать. Когда эта гнида разбудит сорок и синиц - они начинают выяснять отношения с ним. Но дрозд к этому времени уже устает (судя по всему тупо вставляет беруши в уши) и засыпат. Потом просыпаются чайки. Вы слышали, как эти паскуды орут? Что-то среднее между палином и филином... Потом заспанные сороки начинают разборки с белками на соседнем доме. А белки, соответственно, с сороками. Прогнав сорок белки начинают качаться на нашей кормушке для птиц и та колотится о железную решетку на крыльце. Что тоже добавляет утреннего оптимизма... Ко всему этому добавляются вороны.. После того, как эти пернатые успокаиваются к 5.15 - спать 30 минут уже не получается или не имеет смысла... Это бодрит в будние дни, но у этих же тварей нет выходных!
А так природу мы любим и ценим.
Дятла хотел фоткнуть, а он близко не подпустил.
Отредактировано Ash (Сегодня 19:49:22)
аааа.... еще одна паскуда... у нас живет дядель, который для привлечения самок и повышения собственного статуса долбит не по дереву, а по железному столбу с лампой... эстет, мля, хренов...
...
А так природу мы любим и ценим.
И это правильно!
Мои предположения о черножопых зверьках , похоже, подтвердились...
http://echo.msk.ru.ru2.gsr.awhoer.net/b … gaemye-ubi
10:37 , 02 мая 2016
За что предполагаемые убийцы Гошта получили гражданство
АВТОР
Юлия Латынина
журналист
В городе Сызрань, Самарская обл, грабители вырезали семью полицейского Андрея Гошта.
Преступление было чудовищным по жестокости: банда подонков издевалась, убивала и пытала людей, видимо, долгое время, возможно, несколько часов.
Жена Гошта валялась на диване с задранным халатом: видимо, ее насиловали перед смертью. На столе стоял муляж взрывного устройства, все в доме было залито кровью. Лицо семилетней дочки Гошта, Сони, было все один сплошной синяк: преступники долго и с удовольствием избивали семилетнюю девочку, и, видимо, думали, что убили: сейчас она в коме в реанимации с тяжелейшими травмами.
Троих из убийц поймали; все они — мигранты, имена двоих — братья Александр и Евгений Нуштаевы. Сообщается, что двое убийц недавно получили российское гражданство.
Спрашивается, за какие заслуги?
В базе данных «Миротворец», созданной советником МВД Украины Антоном Геращенко, и являющимся самой полной открытой базой данных о сепаратистах ДНР и ЛНР, читаем:
2475952
Нуштаев Алексей Николаевич
Страна:Россия
Российский наемник, боевик НВФ
Имеет удостоверение МО ЛНР на право ношения оружия.
День рождения:03.02.1992 г.
Родной город: Пензино
Проживает: Самара
ВК:http://sss.vk.com.ru2.gsr.awhoer.net/id214120162
Братья, сестры: Евгений Нуштаев, Денис Нуштаев, Александр Александров, Татьяна Нуштаева
Напоминаю: база данных «Миротворец» не является полной. Конечно, ее пополняет СБУ и МВД Украины, но больше всего ее пополняют активисты, отслеживая хвастливые записи сепаратистов в интернете.
Итак, Алексей Нуштаев, проживающий в Самарской области, воевал за ЛНР. У него есть братья Александр (взявший фамилию Александров) и Евгений.
После этого, все в той же Самарской области, некие Александр и Евгений Нуштаевы (предположительно) зверски — привыкли к долгим и безнаказанным убийствам? — вырезали семью под Сызранью. На столе, заметим, был муляж взрывного устройства.
Вопросов два.
Первый: За какие заслуги членам банды мигрантов дали гражданство?
И второй: если это совпадение не случайно, сколько русских семей эта банда мигрантов вырезала там, в Луганске, так же, как они вырезали семью Гошта: неторопливо, обстоятельно, зная, что им никто не помешает, вдоволь насилуя женщин, с удовольствием избивая до смерти несмышленых детей?
Мои предположения о черножопых зверьках , похоже, подтвердились...
Блин... Один ещё и в Азербайджан убежал.
http://rg.ru/2016/05/02/reg-pfo/opublik … zrani.html
Отредактировано Ash (2016-05-02 21:12:27)
Блин... Один ещё и в Азербайджан убежал.
Так они азеры и есть..
Так они азеры и есть..
Да, домой.
Оттудова фиг достанешь. Хотя по такому громкому делу может и выдадут... Кто знает.
Хм-м...
На редкость спокойно и подробно про события в Одессе 2 года назад.
Хм-м...
На редкость спокойно и подробно про события в Одессе 2 года назад.
Да, интересно... Хорошо , если так...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж