Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Sergey написал(а):

Тут еще хандра как на Бизяна напала.

Устыдись! Ты в Москве живёш! У вас там заработать можно всегда! Даже после конца света))) Посмотрел бы ты,  в каких джунглях бизян обитает, у тебе бы хандры не было больше никогда в жизни!!! Только бы через левое плечё плевал потом периодически всю жизнь... :rofl:

32

Андрей К написал(а):

Гыгыгыгы... его пробили не заметив!!!

Я сейчас мониторю вакансии. То, что раньше стоило не менее 200 000р./мес сейчас 70-80 тыр, нормальное явление.

33

Андрей К написал(а):

Посмотрел бы ты,  в каких джунглях бизян обитает, у тебе бы хандры не было больше никогда в жизни!!!

"Никогда не бывает так плохо, чтобы не могло стать ещё хуже."©  :dontknow:

34

У жены однокурсница рядом с Волгоградом живёт... когда они с женой изредка созванивались. однокурсница всё жаловалась, жаловалась и жаловалась....а года два тому она наконец то собралась и приехала к нам В ГОСТИ.....  Просто пройдясь по городу, и посмотрев на "красоты" и рыла прохожих (а у нас на улице в принципе никто никогда не улыбается. такое впечатление, что у каждого  топор з а пазухой и намерение немедленно зарубить какую нить старушку. при чём, это выражение лица и у женщин и даже у девушек), она в ужасе воскликнула: и вы здесь ВЫЖИВАЕТЕ СТООЛЬКО ЛЕТ?!!!!! После этого почти не жалуется уже)))

35

Sergey написал(а):

70-80 тыр, нормальное явление.

:rofl:

36

Андрей К написал(а):

Устыдись! Ты в Москве живёш! У вас там заработать можно всегда! Даже после конца света))) Посмотрел бы ты,  в каких джунглях бизян обитает, у тебе бы хандры не было больше никогда в жизни!!! Только бы через левое плечё плевал потом периодически всю жизнь...

Да, сочувствую. Но боюсь, что и в Москве стало не очень то легко заработать. Ты не можешь понять одного, что у вас просто нет работы, а тут её вроде полно, но все играют в какую-то мудную игру: "Соискатели делают вид, что готовы раболтать, а работодатели , что готовы платить"! Но любой здравомыслящий человек понимает, что ни первого, ни второго не случиться.
Достаточно посмотреть, на объявления о найме! Это просто бред какой-то! Это реально полотенца из многих отдельных специальностей, но которые должен выполнять один человек, причем за копейки! Ну вот как в сказке про работника Балду.

37

Sergey написал(а):

Я сейчас мониторю вакансии. То, что раньше стоило не менее 200 000р./мес сейчас 70-80 тыр, нормальное явление.

Маловато.
Моя зарплата всего за 6 месяцев столько же "весит".

38

тормоз написал(а):

Маловато.

Это топовые элитные  специальности. Я на такую не тяну естественно. Просто порядок цен какой!

39

тормоз написал(а):

И заручившись быстренько снялись с выборов? )))
Пока кажется, что (по ссылке в #5) - вполне внятно изложено. А вот для чего ЦИК встрял в рядовую и мелкую историю - заинтересовало.

Че-та вот не могу заставить себя этим заинтересоваться  :D

40

Sergey написал(а):

тормоз написал(а):

Маловато.

Это топовые элитные  специальности.

Я так и понял.
То, что было 5000 у.е. в месяц стало - 1000 у.е.
Слишком мало даже для "вакансий по объявлению". Всего в два раза больше социального пособия в каком-нибудь занюханном Берлине.

41

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

И заручившись быстренько снялись с выборов? )))
    Пока кажется, что (по ссылке в #5) - вполне внятно изложено. А вот для чего ЦИК встрял в рядовую и мелкую историю - заинтересовало.

Че-та вот не могу заставить себя этим заинтересоваться  :D

У меня от ПЖИВ - прышчики и протчая аллергия.
Заинтересовало - для чего ЦИК на себя имидж "беспристрастных" натягивает перед сентябрём.  :dontknow:
Если Вас не парит, то и заставлять себя незачем.  :cool:

42

тормоз написал(а):

У меня от ПЖИВ - прышчики и протчая аллергия.
Заинтересовало - для чего ЦИК на себя имидж "беспристрастных" натягивает перед сентябрём.  
Если Вас не парит, то и заставлять себя незачем.

Вот нет, что-бы сразу для технарей объяснить тонкости политики, нет, надо нагнать на себя ореол гуру, и заставить учеников проявить настойчивость!  :yep:

43

Sergey написал(а):

а, сочувствую. Но боюсь, что и в Москве стало не очень то легко заработать. Ты не можешь понять одного, что у вас просто нет работы, а тут её вроде полно, но все играют в какую-то мудную игру: "Соискатели делают вид, что готовы раболтать, а работодатели , что готовы платить"! Но любой здравомыслящий человек понимает, что ни первого, ни второго не случиться.
Достаточно посмотреть, на объявления о найме! Это просто бред какой-то! Это реально полотенца из многих отдельных специальностей, но которые должен выполнять один человек, причем за копейки! Ну вот как в сказке про работника Балду.

Гыгыгы... пижон... т ы ложки вырезать умееш?)))) В метро тебя пускают?)))

44

Андрей К написал(а):

Гыгыгы... пижон... т ы ложки вырезать умееш?

А чего там сложного? Вышли мы все из СССР. На уроках труда все это проходили.

45

Лизк, видела , Геофизик запостил?
http://normalru.org/forum/index.php?/topic/2859-текущие-новости-2016/page__st__600#entry240956

уже скорей бы табакерка нашлась...

46

Ash написал(а):

А чего там сложного? Вышли мы все из СССР. На уроках труда все это проходили.

вот и я про то))

47

Андрей К написал(а):

Лизк, видела , Геофизик запостил?
http://normalru.org/forum/index.php?/to … ntry240956

уже скорей бы табакерка нашлась...

Видела...

48

Андрей К написал(а):

Гыгыгы... пижон... т ы ложки вырезать умееш?)))) В метро тебя пускают?)))

А что предполагается, продавать ложки или играть на них?

49

Sergey написал(а):

нет, надо нагнать на себя ореол гуру, и заставить учеников проявить настойчивость!  :yep:

:D

50

Лиза91 написал(а):

А что предполагается, продавать ложки или играть на них?

Продавать выгоднее)))
Но при продаже можно играть!))))

Отредактировано Андрей К (2016-04-20 19:46:38)

51

Андрей К написал(а):

концентрация вранья!

Не совсем так. Рациональное зерно есть. Оно в том, что Кремлю (в широком смысле слова) надо наращивать свою легитимность перед Западом. Нынешняя Госдума полностью дискредитирована, и была дискредитирована сразу,  еще в 2011-м.
А вот новый состав Думы позволит по-новому выстраивать отношения с Западом.
Поэтому надо:
1. Поменять одиозных персонажей (Чурова ушли, еще до сотни нынешних депутатов "ЕдРа" на выборы не пойдет)
2. Найти новую кровь в регионах - делается сейчас через ОНФ и более-менее конкурентные "праймериз"
3. Провести опять-таки более-менее честные выборы - ведь понятно, что даже если у ЕдРа в Думе будет треть голосов, а у СР, КПРФ и ЛДПР еще половина, то дискуссий будет больше, но! никакой угрозы вертикали власти не случится.
4. В Госдуму, вангую, будут выбраны - или даже с подтасовкой, но протащены - оппозиционеры. Не из числа радикалов, конечно.. но Явлинский-Рыжков, как-то так. Их будет мало. При любых по честности выборах, но они смогут достойно представлять Россию во всяких там международных организациях. ПАСЕ может лишить слова российских депутатов-дуболомов из числа единороссов, а если это будут замечательные во всех отношениях Григорий Алексеевич вместе с каким-нибудь Сванидзе? Их-то за что, они же и сами - всей душой!...
5. Риск в такой комбинации - есть. Но после Крыма и Донбасса уже, в общем, не очень страшно.

52

Norman написал(а):

Не совсем так. Рациональное зерно есть. Оно в том, что Кремлю (в широком смысле слова) надо наращивать свою легитимность перед Западом. Нынешняя Госдума полностью дискредитирована, и была дискредитирована сразу,  еще в 2011-м.
А вот новый состав Думы позволит по-новому выстраивать отношения с Западом.
Поэтому надо:
1. Поменять одиозных персонажей (Чурова ушли, еще до сотни нынешних депутатов "ЕдРа" на выборы не пойдет)
2. Найти новую кровь в регионах - делается сейчас через ОНФ и более-менее конкурентные "праймериз"
3. Провести опять-таки более-менее честные выборы - ведь понятно, что даже если у ЕдРа в Думе будет треть голосов, а у СР, КПРФ и ЛДПР еще половина, то дискуссий будет больше, но! никакой угрозы вертикали власти не случится.
4. В Госдуму, вангую, будут выбраны - или даже с подтасовкой, но протащены - оппозиционеры. Не из числа радикалов, конечно.. но Явлинский-Рыжков, как-то так. Их будет мало. При любых по честности выборах, но они смогут достойно представлять Россию во всяких там международных организациях. ПАСЕ может лишить слова российских депутатов-дуболомов из числа единороссов, а если это будут замечательные во всех отношениях Григорий Алексеевич вместе с каким-нибудь Сванидзе? Их-то за что, они же и сами - всей душой!...
5. Риск в такой комбинации - есть. Но после Крыма и Донбасса уже, в общем, не очень страшно.

Ребёнок...

53

Думаю, хорошо было бы, чтобы ПАРНАС н а выборах победил...Хотя бы в Мрскве..

54

Андрей К написал(а):

Ребёнок...

Ага... его расстреливать - рука не поднимется...

55

Лиза91 написал(а):

Хочеш верь , хочеш не верь, но я действительно изо всех сил пытаюсь понять феномен Нормана. Совершенно серьёзно. Последние мысли такие. Грубо, вчерне.
Мне кажется, это тип молодых людей, у которых гипертрофирован центр восприятия вербальной информации. Они умные, они слушают СЛОВА в виде речей, докладов, диспутов, они читают статьи в газетах и в интернете. И совершенно не обучены анализу ДЕЙСТВИЙ. Поступков. Ну вот слушает Норман всякие там речи в их местной думе, разговоры на конференциях, "круглых столах", в кулуарах, где с запотевшими бокалами ещё более потная "элита" что то там лопочет... И н е понимает, что это АБСОЛЮТНО ВСЁ ЛОЖ. Это одна сторона.
А вторая, при этих мальчиках люди, действительно знающие грязную "подноготную" власти просто про неё помалкивают. Из самых разных соображений. Они как бы в этаком коконе вербальной информации, которая тщательно отсепарирована говорящими.
Ещё пришло. "Витрина" жизни для их типа зрения слишком сильно блестит. Почти не видят, что за ней.

Отредактировано Андрей К (2016-04-20 20:41:19)

56

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Хочеш верь , хочеш не верь, но я действительно изо всех сил пытаюсь понять феномен Нормана. Совершенно серьёзно. Последние мысли такие. Грубо, вчерне.
Мне кажется, это тип молодых людей, у которых гипертрофирован центр восприятия вербальной информации. Они умные, они слушают СЛОВА в виде речей, докладов, диспутов, они читают статьи в газетах и в интернете. И совершенно не обучены анализу ДЕЙСТВИЙ. Поступков. Ну вот слушает Норман всякие там речи в их местной думе, разговоры на конференциях, "круглых столах", в кулуарах, где с запотевшими бокалами ещё более потная "элита" что то там лопочет... И н е понимает, что это АБСОЛЮТНО ВСЁ ЛОЖ. Это одна сторона.

Это еще Павлову казалось. Он прямо так в нобелевской речи и говорил... :crazyfun:

57

Лиза91 написал(а):

Это еще Павлову казалось. Он прямо так в нобелевской речи и говорил...

Где это??? И по какому поводу?

58

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Это еще Павлову казалось. Он прямо так в нобелевской речи и говорил...

Где это??? И по какому поводу?

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Hi … russum.php

59

Лиза91 написал(а):

Издеваешся?) Где там нобелевская речь?)) Пальцем тыкцнуть слабо?)

60

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Издеваешся?) Где там нобелевская речь?)) Пальцем тыкцнуть слабо?)

А у него все речи - нобелевские))) Не будь он лауреатом, удавили бы)
Да прочитайте вы целиком и не спеша. А то привыкли, понимаешь, к моей телеграфной манере)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж