Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

с саратовским универом как со школой (-ами, если брать разные направления) покончили в начале  70-х
успешно догнобили то что было основано саратовcким купечеством в 1909-м
мой первый муж был свидетелем догнобления
вплоть до того, что ценнейшие биофаковские коллекци тропических бабочек и немецкое оборудование ушли в частные руки
то что осталось на нашу долю (преподы и оборудование) это было насмешкой над здравым смыслом и университетским образованием в целом
а в прочем и этого было слишком много, студенты дневники в моё время учились максимум 1.5 - 2 месяца в осенний семестр и 3.5 весной
колхозы, бля, продовольственная программа, стройотряды и прочая хрень
достали эти воспоминания о светлом советском студенческом прошлом от стареющих параноиков вспоминающих о более мокрой воде в их молодости

482

Ггг
забавно, и кто эти 3 гостя в низах?
это к вопросу о паранойе  :D

483

Вот че прутся, че прутся...? Да ещё с такими характерными рожами...
В России, что ли, нет тюрем, которые можно украшать? :D
http://420on.cz/news/people/51053-prazh … eportatsii

484

Лиза91 написал(а):

Вот че прутся, че прутся...? Да ещё с такими характерными рожами...В России, что ли, нет тюрем, которые можно украшать?  http://420on.cz/news/people/51053-prazh … eportatsii

язык приехал учить... Из саратова  :crazyfun:

485

mad_cat написал(а):

ЗЫ ватников в Саратове больше чем до хера,

Но, однако, и один из самых резких оппов, Мальцев - тоже Саратовсикй)

Говор у него характерный.... я себя в записи слышу иногда - один в один))) И в семье все в такой интонацииговорят)))

Отредактировано Андрей К (2016-04-29 09:16:30)

486

замариновал мясо... Солнышко, тепло +6. К середине дня разойтись должно до +10... Зато канун Вальпургиевой ночи, Ваппу, как обычно дождливая... За четверть века на моей памяти в Финляндии только парочку было теплых дней 30 апреля :)

487

mad_cat написал(а):

с саратовским универом как со школой (-ами, если брать разные направления) покончили в начале  70-х

Врёш, как дышиш))) Ты в 71 в школу пошла))) И муж твой. Первый. Не  многим старше был. Свидетель, ёпть. Иеговы)))) Коллекции бабочек прекрасно себя чувствовали в зоомоузее до конца восьмидесятых, когда часть из них залило протекшей крышей))) Они хранились в выдвижных ящиках в таких больших чёрных шкафах, не ивдела? Хотя, где уж заочнице))) Мы с тобой преподов вспоминали, так ты , оказывается, даже не помниш никого... а про бабочке откуда то помниш)))) Щас декан, кстати, мой старый друган, энтомолог)) Неделю назад с ним только по скайпу ржали))) И да..... Сонин умер...((((

Отредактировано Андрей К (2016-04-29 09:28:41)

488

489

:rofl:

490

Школьницы распоясались... Те что помоложе летают куда хош, те что постарше - полицию киздят...

16-летней школьнице из поселкаУсть-Камчатск, которая избила полицейского, находясь в состоянии алкогольного опьянения, грозит срок до 5 лет лишения свободы, сообщает СК РФ по региону.

По версии следствия, в марте школьница в состоянии алкогольного опьянения устроила потасовку с полицейским на лестничной площадке жилого дома после его просьбы проследовать на медицинское освидетельствование.

После этого девочка ударила сотрудника полиции в пах и била ногами в живот.

Возбуждено уголовное дело по статье применения насилия в отношении представителя власти.

491

лепота...крокусы-нарцысы... солнышко :)

492

Ash написал(а):

После этого девочка ударила сотрудника полиции в пах и била ногами в живот.

Хорошо что не руками: "...она посещает секцию волейбола и добилась значительных успехов в спорте."©  :cool:

493

как-то даже прямо стыдно становися перед соседями :)

В Мурманске установлен температурный рекорд

В Мурманске установлен температурный рекорд, сообщает FlashNord.

Об этом сообщили в региональном Гидрометцентре.

Как отмечается, 28 апреля температура в Мурманске поднялась до 17,2 градуса выше нуля по Цельсию. Предыдущий рекорд, зафиксированный в 2002 году, составил 15,6 градуса.

В Гидрометцентре отметили, что в настоящее время Кольский полуостров находится под влиянием антициклона, который смещается с Карского моря в южном направлении.

494

tohtori написал(а):

как-то даже прямо стыдно становися перед соседями :)

Сам фигею.
Снег последние дни садится стремительно. И по прогнозу ближайшие две недели днём выше +10.
И этим сволочам ещё и северные надбавки плотют!!! :mad:

495

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):как-то даже прямо стыдно становися перед соседями Сам фигею.Снег последние дни садится стремительно. И по прогнозу ближайшие две недели днём выше +10.И этим сволочам ещё и северные надбавки плотют!!!

ну намана? у нас даже 13 зарплаты нет. Про премиальные даже не слышали - такого слова в языке нет... Несправедливость :(

496

тормоз написал(а):

Хорошо что не руками: "...она посещает секцию волейбола и добилась значительных успехов в спорте."©

А нечаво на вызов жилцов о хулиганах шумящих и бухающих на лестничной площадке посылать субтильных полицаев.

Вон украинская новая полиция тоже не могли никак повязать распоясавшегося водителя под градусом (но тот похоже бывший борец)...

497

Суд над Демушкиным пройдет в закрытом режиме

29.04.2016 | 13:07
Нагатинский суд Москвы постановил провести в закрытом режиме заседание по делу бывшего лидера запрещенного движения «Русские» Дмитрия Демушкина. Об этом «Газете.Ru» сообщил сам националист.

«Судья мотивировала это тем, что рассматриваемое дело посвящено преступлению против основ конституционного строя России, и закрыла процесс. Мы обязательно обжалуем это решение, так как считаем его незаконным», – сказал Демушкин.

Уголовно-процессуальный кодекс России предусматривает только три основания закрытия процесса от прессы. Это происходит в том случае, если суд рассматривает дело о преступлении против половой неприкосновенности гражданина, дело, где содержатся сведения, содержащие государственную тайну или сведения, затрагивающие личные интересы несовершеннолетних.

498

5 волна эмиграции...
интересно. русские в Латвии.
http://spektr.press/starye-i-novye-poch … aehavshih/

499

tohtori написал(а):

5 волна эмиграции...
интересно. русские в Латвии.
http://spektr.press/starye-i-novye-poch … aehavshih/

Бедные-несчастные, никто их не любит.

500

блять...
http://spektr.press/video/socialnaya-re … partizane/

501

Julia написал(а):

tohtori написал(а):5 волна эмиграции...интересно. русские в Латвии.http://spektr.press/starye-i-novye-poch … aehavshih/Бедные-несчастные, никто их не любит.

:crazy: угу, а тут еще пятая волна приехала и давай покупать себе дома и инвестировать ради вида на жительство :)
Вон на ЗА комм да его барбадос (или как там этого бомжа зовут?) хоть и из Литвы, а также ненавидят ни государство, ни приезжих :) однако, в Россию не рвутся  :cool:

502

Андрей К написал(а):

блять...http://spektr.press/video/socialnaya-re … partizane/

жесть....

503

tohtori написал(а):

жесть....

в каких то моментах уже северная корея курит...

504

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

Врёш, как дышиш))) Ты в 71 в школу пошла))) И муж твой. Первый. Не  многим старше был. Свидетель, ёпть. Иеговы)))) Коллекции бабочек прекрасно себя чувствовали в зоомоузее до конца восьмидесятых, когда часть из них залило протекшей крышей))) Они хранились в выдвижных ящиках в таких больших чёрных шкафах, не ивдела? Хотя, где уж заочнице))) Мы с тобой преподов вспоминали, так ты , оказывается, даже не помниш никого... а про бабочке откуда то помниш)))) Щас декан, кстати, мой старый друган, энтомолог)) Неделю назад с ним только по скайпу ржали))) И да..... Сонин умер...((((

Отредактировано Андрей К (Вчера 23:28:41)

ладна, один раз отвечу, достал
мой первый муж был старше на 17 лет
остальную калькуляцию сам сделаешь?
то что ты видел - жалкие останки того что было
живые свидетели тоже есть и ты их знаешь, фамилии здесь называть не буду
какой заочнице? у тебя точно с мозгами плохо  :rofl:
если я заочница, то Анька К. твоя подружка, моя однокурсница, тоже заочница
ты не помнишь что вчера кому говорил, а тутда же "преподов вспоминали"  :D
гнусненько так врёшь
неужели внесение в резерв так действует? на собеседовании небось и про крымнаш спрашивали?  :question:
а что ещё? на портрет креститься не просили? 

а теперь выпей что-нить для прочистки мозгов и иди взад, в игнор  :mybb:
сочиняй свои сказки про кого-нить ещё, знаток, блин
ни хера ты обо мне толком не знаешь, ни о моём прошлом, ни о настоящем
сколько раз уже лажался и всё мало

Отредактировано mad_cat (2016-04-29 17:14:12)

505

Ггг... поняла, откуда у андрюши идея про заочницу возникла
андрюша слышал звон, а два и два сложить не смог
ну раз что-то непонятное, думает андрюша, надо досочинить, чтобы стало понятно
я ж говорю, реинкарнация деда Щукаря  :D
a память его снова подвела, забыл, что есть общие знакомые мои однокурсницы
ну вот нравится челу плюхаться в лужу  :cool:

Отредактировано mad_cat (2016-04-29 17:23:10)

506

Галюнь, да пошла б ты накуй, образинка старая)))

507

УраааааАААА!!!! СВОБОДААА!!!! 4 дня выходных!!!! ПогодкаААаА - БЛЕСК!!!

508

Ash написал(а):

УраааааАААА!!!! СВОБОДААА!!!! 4 дня выходных!!!! ПогодкаААаА - БЛЕСК!!!

холодновато) пить пудем?)))

509

Андрей К написал(а):

холодновато) пить пудем?)))

Обьязательно!
У нас +17.
Глянул на мираторговские стейки и офигел от их цен. Ну и импортозаместились. Ты прав, надоидти нарынок, подобрать бол-мень подходящее и самому заферментировать...

Отредактировано Ash (2016-04-29 18:46:42)

510

Ash написал(а):

Ты прав, надоидти нарынок, подобрать бол-мень подходящее и самому заферментировать...

Поздновато до тебя дошло))  Трое суток хотя бы после забоя полежать должны...

Ash написал(а):

Обьязательно!

Я вино белое пью)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж