Ash написал(а):Лиза91 написал(а):
Да вы по себе-то не судите)))
Да ладно, не пугай Андрея. Тут конечно всякий может встретится - шутка ли такое количество народа на маленьком кусочке земли. Но все ж большинство довольно вменяемое.
Да вы не застали прежнюю Москву. Что-то мне рассказали, остатки я наблюдала сама. Это был пролетарский город. И давайте без обвинений в чванстве, никто "пролетариев" с "трудящимися" и "рабочими" путать не собирается. Пролетарским он был в том смысле, что существовала общая для страны атмосфера терпимости и попустительства специфическим проявлениям пролетарской культуры. Ну выпил человек, ну буянит маленько. И даже если не маленько, а в алкогольном психозе, не тронь его, он же гегемон))) Мало кто и тщился, стоило попытаться загасить зверушку, самки пролетариев устраивали визг в защиту прав простого человека))) В Подмосковье до сих пор встречается.
Карочи, начиная с лихих девяностых именно в Москве пролетарии стали мешать, причем всем сразу. Соотношение выдрессированных и выбитых мне неизвестно, но меньше их стало на порядок. А те, что остались, бесятся по домам, ибо высовываться чревато)