Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

kalsarikannit

В гугле - точно так, в яндексе просто на русском пишет то же самое kalsarikannit

Нация алкашей :crazyfun:

362

Kalsarikännit... :) сленговое... пьянство в кальсонах... причем кальсоны должны быть хорошо использованы... до еженедельной субботней сауны... иными словами -сленговое название запоя... употреблялось до революции... и после этого расскажете, финны тормоза? Выкопать слово столетней давности и смеяться над ним... :) я еще пару недель назад хохотался... Как волна по фейсбуку пошла с этим словом....     lämpimämpi  - над этим словом все иностранцы ржут :)

Кстати, Лиза. Если интересно будет и решите в Лиссабоне оторваться - напишу про симпатичные и недорогие аппартаменты в старом городе...

363

Покотались по ночной реке.. встретили группу финнов в полосатых кальсонах... :) колотит их не по децки... " опять пить" спрашивала женщино у мужчино.. а каму ща лихео? Вино стоит 1, 5 евро, а портвешок - 6... вот и допьешься до розовых кальсон :)

364

tohtori написал(а):

Kalsarikännit...  сленговое... пьянство в кальсонах... причем кальсоны должны быть хорошо использованы... до еженедельной субботней сауны... иными словами -сленговое название запоя... употреблялось до революции... и после этого расскажете, финны тормоза? Выкопать слово столетней давности и смеяться над ним...  я еще пару недель назад хохотался... Как волна по фейсбуку пошла с этим словом....     l

Страшно далека я от народа... До меня только что докатилось) Но все равно не хочу в фейсбук...

365

Спите штоли все? Солнце на дворе, португальские петухи орут...лентяи.... :D

366

tohtori написал(а):

Спите штоли все? Солнце на дворе, португальские петухи орут...лентяи....

Нету никакова солнца, это госдеповские выдумки :mad:
Ветер, кстати, очень сильный и холодный.

367

Лиза91 написал(а):

Нету никакова солнца, это госдеповские выдумки :mad:
Ветер, кстати, очень сильный и холодный.

По утрянке тоже - не было.
Щас облачка разогнало, пригревает (уже +5). К концу недели грозятся перевалить через +10 (рановато лето наступает).

368

Во! В реале изучать провинцию некогда, да и противно. Но можно почитать.

http://suzemka.livejournal.com/52290.html

369

Лиза91 написал(а):

Во! В реале изучать провинцию некогда, да и противно. Но можно почитать.

Нельзя. Поебень какая то, на диване из пальца высосанная...

370

Андрей К написал(а):

Нельзя. Поебень какая то, на диване из пальца высосанная...

Так даже лучше. Реал совсем расстроит, я так думаю)

371

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Нельзя. Поебень какая то, на диване из пальца высосанная...Так даже лучше. Реал совсем расстроит, я так думаю)

А чем, по твоему, провинция отличается от Москвы той же? По людям, естественно? Я вот хотя бы чем отличаюсь от тебя? Ну, разумеется, кроме пола, неимоверно более высокого айкю и добродушия?)))
Не, я серьёзно!) Хотелось бы критерияф)))

Отредактировано Андрей К (2016-04-26 14:29:06)

372

Андрей К написал(а):

А чем, по твоему, провинция отличается от Москвы той же? По людям, естественно? Я вот хотя бы чем отличаюсь от тебя? Ну, разумеется, кроме пола, неимоверно более высокого айкю и добродушия?)))
Не, я серьёзно!) Хотелось бы критерияф)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:29:06)

Дык а я о чем? Ощутю свою ничтожность тут же, как столкнусь с этой величавой простотой. Так то хоть тихо в подушку поплачу, а в реале перед людьми пришлось бы...

373

Лиза91 написал(а):

Дык а я о чем? Ощутю свою ничтожность тут же, как столкнусь с этой величавой простотой. Так то хоть тихо в подушку поплачу, а в реале перед людьми пришлось бы...

Избегаеш разговора? В глаза смотреть!))) н у вот, давай хоть по ватникам и коммунякам...)  В процентном отношении, разумеется))) У вас там до сих пор пенсы с красными флагами кучкуются.... У нас смотрят на них по телеку как на ебанутых)))  Ватники далее... Что ни ватник в тырнете, то или москаль, в основном) У нас шоб в реале кто Путина хвалил - проще найти кто спился на безалкогольной водке))) В общем, ежели в процентах пащитать, в маскве быдлячих рыл куда больше)))) А если ещё и посмотреть процент быдлячих рыл именно среди "коренных масквичей", так ваще зашкалит!))) Посмотри вон, хотя бы, на благородный анфас и профиль "понаехавшего" Аша и на "коренную" физиономию тохтура))))

374

http://www.interfax.ru/russia/505692

гы....

В России
14:43, 26 апреля 2016 

Суд из-за экстремизма запретил меджлис крымско-татарского народа

По мнению прокурора Крыма Натальи Поклонской, эта организация ведет антироссийскую деятельность в угоду Западу

375

Андрей К написал(а):

Избегаеш разговора? В глаза смотреть!))) н у вот, давай хоть по ватникам и коммунякам...)  В процентном отношении, разумеется))) У вас там до сих пор пенсы с красными флагами кучкуются.... У нас смотрят на них по телеку как на ебанутых)))  Ватники далее... Что ни ватник в тырнете, то или москаль, в основном) У нас шоб в реале кто Путина хвалил - проще найти кто спился на безалкогольной водке))) В общем, ежели в процентах пащитать, в маскве быдлячих рыл куда больше)))) А если ещё и посмотреть процент быдлячих рыл именно среди "коренных масквичей", так ваще зашкалит!))) Посмотри вон, хотя бы, на благородный анфас и профиль "понаехавшего" Аша и на "коренную" физиономию тохтура))))

Ну развлекайтесь, песдюль от них вам получать :crazy:
А я с утречка завтра уже в купе буду. Ножки задеру, ибо одна, и буду ими дрыгать :playful:

376

Лиза91 написал(а):

А я с утречка завтра уже в купе буду. Ножки задеру, ибо одна, и буду ими дрыгать

И куда же твои задранные ноженьки с прекрасным местом из которого растут завтрева подедут?)))

Отредактировано Андрей К (2016-04-26 15:21:00)

377

Ща в "пятёрочку" за сгущёнкой ходил.... ахринеть!!!! народ к майским готовится основательно!! Вымели ПОЛНОСТЬЮ всё винище!!!!! На редких полках водка осталась... самая дешёвая, что интересно))))

378

Андрей К написал(а):

И куда же твои задранные ноженьки с прекрасным местом из которого растут завтрева подедут?)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:21:00)

Туда же, куда ещё на шесть дней денешься.

379

Лиза91 написал(а):

Туда же, куда ещё на шесть дней денешься.

В чехию?

380

Андрей К написал(а):

В чехию?

Ага.

381

Лиза91 написал(а):

Ага.

эх...(
Писать будеш? :'(

Отредактировано Андрей К (2016-04-26 15:33:33)

382

Андрей К написал(а):

Ща в "пятёрочку" за сгущёнкой ходил.... ахринеть!!!! народ к майским готовится основательно!! Вымели ПОЛНОСТЬЮ всё винище!!!!! На редких полках водка осталась... самая дешёвая, что интересно))))

А вы говорите... Растёт благосостояние)))

383

Андрей К написал(а):

эх...(
Писать будеш?

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:33:33)

Наверное...

384

Андрей К написал(а):

"коренную" физиономию тохтура))))

Это не московская проблема, а хельсинская :crazyfun:

385

Лиза91 написал(а):

А вы говорите... Растёт благосостояние)))

Не..если серьёзно, я давно наблюдаю очень интересное явление. Лучше всего его можно охарактеризовать двумя фразами: "пир во время чумы" и "перед смертью не надышишся".... Как начались все эти крызисы, войны рускава мира и прочая шиза народ просто в отрыв пошёл... жрать и пить, пить и жрать!!! на всю катушку! послаще, повкуснее и т.д... Не знаю, как там в маскве, а у нас последнему ханыге уже ясно как белый день что вперди большой пиздец... И вот вместо того чтобы затариваться продуктами первой необходимости, люди кинулись просто ЖРАТЬ!!! Какое то животное дикое поведение... Раньше никогда такого не было, ни при одном катаклизме...Ну, спички там с солью сметали, гречку... Но вот чтоб такое... Это что то новое в социальном поведении!

386

Андрей К написал(а):

Избегаеш разговора? В глаза смотреть!))) н у вот, давай хоть по ватникам и коммунякам...)  В процентном отношении, разумеется))) У вас там до сих пор пенсы с красными флагами кучкуются.... У нас смотрят на них по телеку как на ебанутых))) 

А что вы хотите? Это ж как в Севастополе. Там вояки, а здесь ВПКшники. Москва почти вся на оборонку работала и нефигово жила. Относительно...

387

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):"коренную" физиономию тохтура))))Это не московская проблема, а хельсинская

не, для Хельсинки то он вполне в тренде))))

388

Лиза91 написал(а):

Москва почти вся на оборонку работала и нефигово жила. Относительно...

Мой родимый Саратов-Энгельс ещё больше Москвы на оборонку был задействован... но! жили всегда хуёво!) Вывод? Главное, всётки, какчество жизни!)))
Если по культур-мультур и образованию смотреть, так провинция  часто по их уровню значительно превосходила Москву. Даже чисто статистически . То есть н а душу населения театров, музеев, ВУЗов, университетов, высших военных училищ, высокотехнологичных производств было сильно больше, чем в Москве.

389

Андрей К написал(а):

Мой родимый Саратов-Энгельс ещё больше Москвы на оборонку был задействован... но! жили всегда хуёво!) Вывод? Главное, всётки, какчество жизни!)))
Если по культур-мультур и образованию смотреть, так провинция  часто по их уровню значительно превосходила Москву. Даже чисто статистически . То есть н а душу населения театров, музеев, ВУЗов, университетов, высших военных училищ, высокотехнологичных производств было сильно больше, чем в Москве.

Фигня это все... У вас там не было по определению советской впк-шной "аристократии". Все, кто был - первое поколение. Уже второе оттуда бежало, а кому удавалось, так и в первом.

390

Лиза91 написал(а):

Фигня это все... У вас там не было по определению советской впк-шной "аристократии". Все, кто был - первое поколение. Уже второе оттуда бежало, а кому удавалось, так и в первом.

Так это и замечательно! Именно потому, что по определению, в науке аристократии в принципе не может быть. Таланты и гении  - очень штучный "товар". Они вспыхивают совершенно хаотично и при попадании в хорошие условия и "греют" только сами исключительно. Уже второе поколение этих талантов и гениев - карлики, стоящие на плечах гигантов-родителей. То есть, для науки именно аристократизм - смерть!) Другое дело - научные школы. В Саратове как раз они были, да и по многим другим провинциям. Всё зависело от местной истории формированеия науки. У нас университет с 1909 года, так что, время было))) Да и институты были весьма знаменитые своими школами. В том числе в гуманитаристике даже. Один юридический чего стоил...  А Новосибирские школы? Красноярские?

Отредактировано Андрей К (2016-04-26 16:39:49)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж