Спермометателей там и без тебя достточно уже...
Совсем дурак? Дело же в не в форме, а в СОДЕРЖАНИИ!!!!! Моя генетика уникальная и суперценная!)))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж
Спермометателей там и без тебя достточно уже...
Совсем дурак? Дело же в не в форме, а в СОДЕРЖАНИИ!!!!! Моя генетика уникальная и суперценная!)))
Эх, Лизка вспомнилась... должно быть, у неё очень красивый вид сзади!
Моя генетика уникальная и суперценная!)))
Отредактировано Ash (2016-04-24 14:44:16)
Ага, тяжкие у вас думы
Ага, тяжкие у вас думы
Нееее, не самурай....
Ага, тяжкие у вас думы
Ага... Земные, конкретные...
Лиза91 написал(а):Ага, тяжкие у вас думы
Ага... Земные, конкретные...
Узбагойся...
По поводу ложек...
Самая качественная обработка деревянных сабельных и прочих рукоятей - вываривание в льняном масле. Таким образом можно обрабатывать даже деревянные ложки, которые потом суют в рот. Только сохнет это дело долго - полная полимеризация может занимать больше недели. Для ускорения высыхания в горячем масле можно распустить кусочек воска. Тогда сохнет 2-3 дня. Добавлять всякую химозу вроде скипидара или пользоваться вместо масла масляной олифой не рекомендуется - токсично. Главное в этом деле не доводить масло до кипения, а держать при температуре не выше 150°. Иначе получится рукоять-фри (пригорит, поверхность растрескается и станет хрупкой)
Если деревяха большая и не лезет в кастрюлю, можно просто обработать горячим маслом с воском с помощью какой-нибудь натуральной кисти или губки. При этом надо постараться не обжечься вусмерть, и всегда помнить, что тряпки, бумаги и прочая ветошь, пропитанная льняным маслом отлично самовозгорается.
По поводу ложек...
гыгыгы.. спасибо, просветил! я приклады оружейные делал ваще то... сам могу поучить как и чем обрабатывать)))
ПППЦ! Андрюха, это ж не так далеко от тебя... Что же могло быть за вражда, что дитё не пожалели даже?
САМАРА, 24 апр — РИА Новости. Бывший начальник полиции Сызрани и члены его семьи были убиты в результате нападения в Самарской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.
Тела шести человек — трех мужчин и трех женщин — обнаружили в селе Ивашовка Сызранского района.Сообщается, что убитые — это Андрей Гошт и его родственники.На месте происшествия нашли также семилетнюю девочку, которая, вероятно, присутствовала при убийстве. Как сообщил РИА Новости источник в самарском областном центре медицины катастроф, у девочки тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма и перелом костей основания черепа. Ее доставили в реанимацию центральной городской больницы Сызрани, сейчас она в коме.
В пресс-службе регионального главка МВД подтвердили факт трагической гибели Андрея Гошта.
Как сообщает интернет-издание "63.ru" со ссылкой на источники, Гошта и его родных забили битами. Косвенно на это указывает характер травм пострадавшей девочки, говорится в статье.
По информации другого местного СМИ, "Читай и думай, Сызрань!", родственников Гошта "убили случайно". Несмотря на то что в доме были камеры наблюдения, в момент убийства они, скорее всего, "либо не работали, либо их отключили", "все записи пропали", пишет издание.
Кроме того, появлялась информация о том, что дом заминирован, однако позднее эти сведения опровергли.
На месте происшествия работает следственная группа во главе с руководителем регионального следственного управления СК Валерием Самодайкиным. Следователи возбудили дело по статьям об убийстве двух и более человек и о покушении на убийство.Позже официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что дело передано в Главное следственное управление СК.
Андрей Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области. Ранее он возглавлял межмуниципальное управление МВД России "Сызранское".
Узбагойся...
Да в жопу твою дедюлю! Хочу, и возбуждаюсь!
гыгыгы.. спасибо, просветил! я приклады оружейные делал ваще то... сам могу поучить как и чем обрабатывать)))
Я не для тебя, а для себя и Серёги. Вот ты ыгаст! ПППЦ просто!
олимерная пленка, которую образует льняное масло при высыхании, эластичная, но очень мягкая, поэтому очень легко стирается и повреждается. Поэтому издревле из масел с добавлением естественных смол варили лаки, например, добавляя в льняное масло канифоль или янтарь. Покрытия, образуемые этими лаками более твердые и износостойкие. Однако чем более качественные масляно-смоляные лаки, тем они более вязкие, при комнатной температуре по консистенции напоминают густой мед, что затрудняет или вообще делает невозможным их нанесение на поверхность тонким равномерным слоем. Для того, чтобы лак было возможно наносить кистью или пульверизатором, лаковую смолу растворяют в растворителях - в данном случае скипидаром или смесью уайт-спирита и ксилола. При этом растворитель не вступает в химическую реакцию при образовании лаковой пленки, а служит просто носителем лаковой-смоляной основы, именно и образующей лаковую пленку в результате полимеризации. А растворители просто испаряются и улетают в атмосферу. Пролейте на стол немного ацетона. Через полчаса от лужицы и следа не останется.
Тем не менее потребительские свойства натуральных лаков для бытовых условий - атмосферостойкость, механическая прочность и т.п. весьма посредственны.
Посему люди придумали натуральные олифы. Их получают томлением высыхающих (т.е. образующих пленку при высыхании) масел - льняного, конопляного - при температуре ло 300 градусов Цельсия в течении многих часов при интенсивном перемешивании с добавлением сиккативов - соединений металлов, ускоряющих полимеризацию олифы или лака при высыхании в пленки под воздействием кислорода воздуха.
С развитием химии были созданы алкидные лаки, получаемые путем высокотемпературной варки срастительных масел с многоатомными спиртами (трехатомным - глицерином, или пятиатомным - пентаэритритом) и фталевым ангидридом. Для получения лаков сваренная алкиднвя смола смешивается с растворителем - смесью ксилола и уайт-спирита и добавляется сиккатив. Эта технология позволяет получать смолы и лаки с различными заданными свойствами и использовать в качестве сырья также невысыхающие растительные (подсолнечное, хлопковое и т.д.) и синтетические масла и их смеси.
Существуют сейчас также и более хитрые рецептуры водорастворимых алкидных лаков, позволяющие снизить за счет добавления воды содержание растворителей в лаке.
Ну а венцом "масляной линейки" лаков являются алкидо-уретановые лаки на основе алкидо-уретановых смол, получаемых как и обычные алкидные лаки, но с добавлениемпри варке изоцианата.
Эти лаки быстро сохнут и обладают чрезвычайно высокими показателями эластичности, твердости, атмосферо- и водостойкости и т.п.
А вообще-то лаки применяют в зависимости от задачи. Одно дело забор покрыть, другое - декоративную деревянную стенку, третье - паркет, четвертое - столешницу, пятое - яхту. А для живописи или реставряции лучше нет лака, сваренного в кустарных условиях специалистом из отстоенного в течение пятидесяти лет орехового масла.
Отредактировано Ash (2016-04-24 15:33:51)
ПППЦ! Андрюха, это ж не так далеко от тебя... Что же могло быть за вражда, что дитё не пожалели даже?
Это далеко. Не сильно ближе, чем от вас) Какая вражда? Обычно для бандитов.
Да в жопу твою дедюлю! Хочу, и возбуждаюсь!
Ну тогда возбуждайся на здоровье!
Я не для тебя, а для себя и серёги.
Ужель решили ложки резать?!))) \Тогда берите уж и тохтори в артель - баклуши бить!))))
Ужель решили ложки резать?!))) \Тогда берите уж и тохтори в артель - баклуши бить!))))
Он очень высокооплачиваемый, артель прогорит....
Отредактировано Ash (2016-04-24 15:33:25)
ченые продемонстрировали устройство Вселенной....
Ash написал(а):
Это далеко. Не сильно ближе, чем от вас) Какая вражда? Обычно для бандитов.
Евгений Гошт, брат убитого под Сызранью полковника полиции Андрея Гошта, рассказал правоохранительным органам о том, как нашел тела своих родственников в доме в поселке Ивашевка. Об этом сообщает Life.ru.
«Дверь в спальню родителей была открыта, вхожу — отец с матерью лежат в крови. Их убили прямо там, где они лежали, во сне. Иду во вторую — там Андрей с женой. У Андрея вся спина в синяках была, он так на животе и лежал. Вбежал наверх, там мои жена и племянница спали, и дочка моя. Дочь вся распухшая была от ударов», — рассказал Евгений Гошт.
По его словам, камеры наблюдения в доме были разбиты. Он добавил, что его брат не получал угроз в свой адрес. «Единственное что, в феврале у нас вдруг собаку отравили», — сказал Евгений Гошт.
Дочь полковника сейчас находится в коме в местной больнице, Life.ru пишет, что ребенка планируют перевезти на вертолете в Самару.
Вместе с Андреем Гоштом, который ранее возглавлял полицию Сызрани, были убиты его жена, жена брата, племянница и родители.
Депутат Госдумы от Самарской области Александр Хинштейн в своем Twitterпредположил, что основным мотивом убийства Гошта была месть. Такого же мнения придерживаются и коллеги полицейского.
Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, покушение на убийство». Расследованием по поручению Александр Бастрыкина займется Главное следственное управление СКР.
Гошт руководил полицией Сызрани с июня 2013 года до сентября 2015 года, затем занял должность замначальника штаба ГУВД Самарской области.
«Дверь в спальню родителей была открыта, вхожу
По моему черножопыми пованивает...
Хороший журнал, душевный
http://suzemka.livejournal.com/80228.html
А какая скромная!
Пожалуй у таких людей как Оззи Осборн и других , есть высокопоставленный Ангел хранитель ,а возможно и не один.
Трудно сказать ,как его тело и психика выдерживает цунами наркотиков и алкоголя в течении 40 лет почти без перерыва.
Что в телах таких биороботов есть такого ,чего нет у других ?
Возможно это является загадкой для самого Оззи ,ведь недаром он завещал своё тело науке.
В июне 2010 года известный на весь мир рок-музыкант Оззи Осборн завещал свое тело Лондонскому музею естествознания с тем, чтобы они после смерти вскрыли его и выяснили, каким таким образом он мог 40 лет подряд употреблять адские смеси наркотиков и алкоголя и остаться в живых до сих пор? Сейчас музыканту 64 года, он в общей сложности предпринимал около 50 попыток завязать с наркотиками и алкоголем, проходил 12 сеансов детоксикационной реабилитации, но каждый раз возвращался на круги своя не позднее чем через 2 месяца воздержания. Очень часто наркотический угар продолжался круглосуточно на протяжении недель без перерыва. Оззи заказывал кокаин на дом в пакетах из-под молока, ссыпал его в огромную вазу и нюхал его, падая в нее лицом. По словам директора отдела исследований компании Knome, Натана Пирсона, генетическое изучение людей с необычайными физиологическими способностями имеет огромный научный потенциал. Помимо прочего, ученые надеются, что в результате исследования будет прояснен механизм усвоения организмом наркотических веществ.
"Однажды в Америке на приеме у врача, - рассказывает сам Осборн изданию The Sunday Times, - выслушав весь перечень наркоты, которую я запихивал в себя начиная с 60-х годов, доктор вежливо осведомился: "Позвольте мне задать Вам вопрос, г-н Осборн...". "Валяйте", - говорю. Доктор отставил свой ноутбук, потеребил узел галстука и на одном выдохе спросил: "Почему же Вы все еще живы?".
Успешность его карьеры и популярность принесли ему неофициальный титул «Крёстный отец хэви-метала»
Вот лишь небольшой список из 12 пунктов, которые потенциально должны были бы свести музыканта в могилу:
1. Ежедневная доза из четырех бутылок хорошего коньяка;
2. Ежедневная доза наркотиков (всего в списке 42 типа наркотических веществ);
3. Многочисленные передозировки;
4. ДТП с самолетом, который врезался в гастрольный автобус, в котором спал Осборн;
5. Редкое генетическое заболевание, вызывающее тремор конечностей и туловища, как при болезни Паркинсона;
6. Многочисленные припадки и приступы;
7. Курс лечения от бешенства после попытки откусить голову летучей мыши, когда та укусила его сама;
8. Заболевание глаз, грозившее слепотой;
9. Курение сигар в затяжку, как сигарет;
10. Курс лечения в психиатрической лечебнице;
11. Перелом шейного позвонка в результате падения с квадроцикла;
12. Нахождение в состоянии постоянного опьянения (алко- или нарко-)
Великий человек! Вот на кого ровняться надо!)))
Курение - это уж слишком.
Андрей К написал(а):
Курение - это уж слишком.
Вот я и бросил)))) Кстати, два года исполнилось)))
Опять глитвейну кружку навернул, лежу потею. Стрипсы куриные к завтраку детям жаряться.
Думаю: Такая погода солнечная, а я так расклеился, хоть завтра на работу не иди. Что за простуда, блин, зверская в наших Москвах тут ходит-бродит?
Отредактировано Ash (2016-04-24 22:59:44)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж