Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж

20-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вытирайте ноги.

2

Лиза91 написал(а):

Вытирайте ноги.

Об кого?

3

тормоз написал(а):

Об кого?

После еды.
Об кого - не важно.

4

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Об кого?

После еды.
Об кого - не важно.

Если об меня - буду сопротивляться и вонять.  :P

5

"Имидж - всё!"©   :music:

6

тормоз написал(а):

Если об меня - буду сопротивляться и вонять.

Пока что только об меня и вытирают. Потому что незлобивая и безропотная :'(

7

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Если об меня - буду сопротивляться и вонять.

Пока что только об меня и вытирают. Потому что незлобивая и безропотная :'(

И терморегуляция - хорошая.  :love:
...
Эх, мечты, мечты ...   :hobo:

Отредактировано тормоз (2016-04-20 12:43:54)

8

Лиза91 написал(а):

Пока что только об меня и вытирают. Потому что незлобивая и безропотная

Ой, кто маленькую обидел? Девочка, а хочеш конфетку? А мультики посмотреть?)))

9

тормоз написал(а):

Эх, мечты, мечты ...

Термоодеяло купи уже, мечтатель! :D

10

Андрей К написал(а):

Ой, кто маленькую обидел? Девочка, а хочеш конфетку? А мультики посмотреть?)))

Не полезу я в ваш фургончик :playful:

11

Лиза91 написал(а):

Не полезу я в ваш фургончик

Грамотные пошли....(

12

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Эх, мечты, мечты ...

Термоодеяло купи уже, мечтатель! :D

Обычного хватает, но за заботу - спасибо.
Всё лучше, чем индюшку на яйца. :yep:

13

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не полезу я в ваш фургончик

Грамотные пошли....(

Имхо, просто от незлобивости.
Не лишать же последней крыши над головой.  :dontknow:

14

Ржунемогу) месяц назад почернила десяток винтов из нержавейки, отдала обалдуям. Все это время ходили за мной, ласковые как педофилы, просили научить. Сказала, что не могу, патентую дескать. Ага...
За это время, как оказалось, они заказали пригоршню черненых винтов за 224тыр.у каких-то умельцев. Оказалось, что это не нержавейка. Потом еще одни добрые люди сделали из нержавейки за 160тыр., но не черные, а серые :D  Теперь просят меня. Дождались, что я узнала цены)))  А почему не сразу то? Дурные... Теперь будут делать сами на автомате, а я чернить. Меха я не ношу, машина не нужна... куда девать деньги?

15

Лиза91 написал(а):

Меха я не ношу, машина не нужна... куда девать деньги?

Номер счёта выслать? :D
А в чём секрет чернения то?)

16

Андрей К написал(а):

Номер счёта выслать? 
А в чём секрет чернения то?)

Да я ж расписала на каком-то этаже. Забыли уже...

17

Лиза91 написал(а):

Да я ж расписала на каком-то этаже. Забыли уже...

не было такова! в личку кинь)))

18

Лиза91 написал(а):

Пока что только об меня и вытирают. Потому что незлобивая и безропотная

Прям!

19

Андрей К написал(а):

не было такова! в личку кинь)))

Ладно, вечерком) С телефона неудобно.

20

Лиза91 написал(а):

Меха я не ношу, машина не нужна... куда девать деньги?

Тоже мне "проблема".
В путешествия, в развлечения, в ландшафтный дизайн, на худой конец - в недвижимость в Португалии или Андрюхе на фургончик...

А можно - в "военторг", не всё же киянкой отмахиваться от "вытирающих ноги".

Если заказов будет много, то можно совместить...

21

Десять редких видов кошек.

http://www.popmech.ru/science/237799-10 … shek/#full

Отредактировано Ash (2016-04-20 15:18:57)

22

Адидас 1500 лет... :crazyfun:
http://asiarussia.ru/news/12009/

23

Лиз, чё там у вас за кипеш?

Политолог Евгений Минченко прокомментировал "360" решение ЦИК о переносе выборов в совет депутатов сельского поселения Барвихинское Одинцовского района МО. Он отметил, что это правильное решение со стороны главы Центральной избирательной комиссии.

"Я думаю, что это логичное решение и хорошее с точки зрения имиджа нового главы Центральной избирательной комиссии. Ну, а представители радикальной оппозиции в этой конкретной ситуации выглядят, на мой взгляд, крайне некрасиво. На мой взгляд, не лишними были бы как минимум извинения", - сказал Минченко.

Напомним, 20 апреля Центральная избирательная комиссия РФ отменила решение о проведении досрочных выборов в Барвихе 24 апреля.

"[ЦИК постановила] обязать избирательную комиссию Московской области в пределах своих компетенции осуществить контроль за реализацией настоящего постановления и соблюдения избирательных прав граждан", - заявила председатель ЦИК РФ Элла Памфилова.

Глава подмосковного избиркома Ирек Вильданов назвал телеканалу "360" причину переноса выборов в Барвихе. Читать далее>>

24

Андрей К написал(а):

Лиз, чё там у вас за кипеш?

А хрен его :crazyfun:
Барвиха - прикольное место. Это на Рублевке. Там уже давно жильё аборигенов выкуплено и снесено. Все застроено илитными коттеджами москвичей в основном. Откуда там избиратели, хз... Если только случайно кто уцелел...

25

Лиза91 написал(а):

А хрен его  Барвиха - прикольное место. Это на Рублевке. Там уже давно жильё аборигенов выкуплено и снесено. Все застроено илитными коттеджами москвичей в основном. Откуда там избиратели, хз... Если только случайно кто уцелел...

так и меня потому удивило.. там чёта радикальную оппозицию сильно поносят и хвалят новую председательшу избиркома, пресёкшую "нарушение безобразия"))))) Вот я и подумал, может там  пошло массовое голосование против власти????

26

Почитайте, если интересно.. особенно коменты..
http://www.vz.ru/news/2016/4/20/806451.html
а вот это - просто пиздец какой то!!
http://www.vz.ru/columns/2016/4/20/806443.html
просто охуительная концентрация вранья!

27

Андрей К написал(а):

так и меня потому удивило.. там чёта радикальную оппозицию сильно поносят и хвалят новую председательшу избиркома, пресёкшую "нарушение безобразия"))))) Вот я и подумал, может там  пошло массовое голосование против власти????

Сколько там "масс" осталось, не берусь сказать. Возможно, так мало, что люди Навального сумели поработать с каждым и на волне ненависти к богатеньким соседям заручились абсолютной поддержкой)

28

Лиза91 написал(а):

Сколько там "масс" осталось, не берусь сказать. Возможно, так мало, что люди Навального сумели поработать с каждым и на волне ненависти к богатеньким соседям заручились абсолютной поддержкой)

А мне, что до Борвихи, что до лампочки. Недвижимость мне там не светит, даже если научусь чернить нержавейку, или, что еще )))
Я тут послушался Лизя, и предложил одну свою разработку, на продажу через одну фрилансовую конторку. Но конторка какая-то медлительная. Вродк кто-то заинтересовался, но всё вяло. Тут еще хандра как на Бизяна напала. Не то, что выпить, жрать почти нельзя!
Но врачь прописал постельный режим и водно-чаевую диету. С постельным режимом полный пролет, ибо на работе сокращения, но с диетой пока всё получается. Правда уже ветер сдувает, шатаюсь и кошка вчера больше меня насрала. Но пишу вот с работы.
В рашке походу полная жопа, и дна пока не достигли.

29

Sergey написал(а):

В рашке походу полная жопа, и дна пока не достигли.

Гыгыгыгы... его пробили не заметив!!! :D

30

Лиза91 написал(а):

Возможно, так мало, что люди Навального сумели поработать с каждым и на волне ненависти к богатеньким соседям заручились абсолютной поддержкой)

И заручившись быстренько снялись с выборов? )))
Пока кажется, что (по ссылке в #5) - вполне внятно изложено. А вот для чего ЦИК встрял в рядовую и мелкую историю - заинтересовало.  :glasses:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 20-й этаж