Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж

19-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лиза91 написал(а):

В НАТОвской форме, иначе эффект будет не тот)

Зассыт Тохтори в натовской. Разве што без знаков различия. Типа рыбак , на барахолке за бесценок взял.

212

The loyal liberal написал(а):

А ты на Урсе под каким ником?

С какой целью интересуетесь?

Я там почти ничего не пишу, картинки в основном сюда перепощиваю, которые понравились. Так что вряд ли вообще нужен мой ник. В коалиции для троления не вступаю - неохота да и времени на это нет.

213

пристроила одна такая. дали ей по соплям и успокоилась.

Глупый вы какой... Там хорошо: ваша возрастная группа, интеллигентнейшие люди)

214

Ash написал(а):

С какой целью интересуетесь?

Я там почти ничего не пишу, картинки в основном сюда перепощиваю, которые понравились. Так что вряд ли вообще нужен мой ник. В коалиции для троления не вступаю - неохота да и времени на это нет.

А я и не троллю там никого. Пришел к ним чисто , как к людям.

215

охота ему особенным быть . старается. в сущности несчастный человек.

Все мы не без изьянов...

216

Лиза91 написал(а):

Бизян, а давайте Либерала на ФНЛ пристроим?

Гы.. а это мысль! ему бы там как раз по серьёзу понравилось!

217

Лиза91 написал(а):

И умных много (или считающих себя такими).

218

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):И ещё рыбацикй брезентовый бушлат и рыбацкая шляпа... знаеш, широкополая такая, непромокаемая... И на сейнер кильку ловить! ))))
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:58:56)Ага, как же... Он её тут же и сожрет...

:hobo:  :playful:
http://i99.ltalk.ru/static.diary.ru/userdir/1/9/8/2/198249/8461441.jpg

219

Лиза91 написал(а):

http://normalru.org/forum/
Эти што ли?

интеллигентнейшие люди на классике онлайн. Я от них тащусь. За три года матерка не слышал.

220

Ash написал(а):

Все мы не без изьянов...

я пить стал последнее время часто. выпью и сразу тупею. не могу ни писать ни читать. только музыку слушаю.накатишь стаканяку включишь альбинони или вангала и уносишься в рай.

221

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):кстате... надо к нему в гости зайти...В НАТОвской форме, иначе эффект будет не тот)

докторской. с таблеткой галопередола ;)

222

А я и не троллю там никого. Пришел к ним чисто , как к людям.

Да там люди очень разные. Был форум переводов, выделившийся из Иносми после какого-то срача. Потом разросся. Поэтому люди там очень разные со всяких окраин и стран и чего-то там хотеть, чтоб как-то выпендриваться - нонсенс. Там костяк относительных старожилов в Гостиной тусуется типа нашего Камина. Некоторые из Гостиной в другие ветки и носа не кажут.

Отредактировано Ash (2016-04-11 16:23:21)

223

я пить стал последнее время часто.

зачем?
да и часто- это не так страшно. если не много... если мозга лишаешся, значит и с дозой перебарщиваеш?

224

Андрей К написал(а):

зачем?
да и часто- это не так страшно. если не много... если мозга лишаешся, значит и с дозой перебарщиваеш?

Может и правда доза. Стаканяка все ж многовастенько...
Стопку навернуть для настроения одно дело, но стакан (рази что винаеще куда ни шло).

Отредактировано Ash (2016-04-11 16:26:17)

225

Ash написал(а):

И умных много (или считающих себя такими).

ага..только умные там помалкивают)))

226

tohtori написал(а):

докторской. с таблеткой галопередола

прочитал, сначала встала картинка, что ты в шмот докторской колбасы навтыкал таблеток, и кидаеш лающему Седому))))

227

Ash написал(а):

Да там люди очень разные. Был форум переводов, выделившийся из Иносми после какого-то срача. Потом разросся. Поэтому люди там очень разные со всяких окраин и стран и чего-то там хотеть, чтоб как-то выпендриваться - нонсенс. Там костяк относительных старожилов в Гостиной тусуется типа нашего Камина. Некоторые из Гостиной в другие ветки и носа не кажут.

Отредактировано Ash (Сегодня 18:23:21)

Так же и на ЕЖе было. А на Урсе я в 209 году регистрировался, но на Росбалте тогда интересней было.И пропала моя регистрация.

228

Андрей К написал(а):

прочитал, сначала встала картинка, что ты в шмот докторской колбасы навтыкал таблеток, и кидаеш лающему Седому))))

Седого  не трожь. Есть у него мысль и он её думает.

229

Андрей К написал(а):

зачем?

в том то и дело что немного хватает. раньше я  меньше литра не брал. пьешь и пишешь читаешь. а может лекарства реакцию дают.

230

Седого  не трожь.

После стакана зеркалу будеш приказывать.

Есть у него мысль и он её думает.

Не начать ли опять изучать тору?)

231

Андрей К написал(а):

ага..только умные там помалкивают)))

да я за Адама пару раз объективно высказался и все враг.:-)

232

Андрей К написал(а):

После стакана зеркалу будеш приказывать.

Не начать ли опять изучать тору?)

он что её изучал? нам гоям достаточно её просто прочитать как увлекательную книжку. пусть её евреи изучают.

233

в том то и дело что немного хватает. раньше я  меньше литра не брал. пьешь и пишешь читаешь.

понятно....  через какое то время ты пить бросиш...даже неожиданно для тебя... а потом всё.... тесть  у меня так ушёл... благо, не родной... так что в семье этой крови нет...
Тебе лет то сколько?

а может лекарства реакцию дают.

а прочитать про совместимость с алкоголем слабо?

234

он что её изучал? нам гоям достаточно её просто прочитать как увлекательную книжку. пусть её евреи изучают.

да вроде как изучал... ещё на расцвете Росбалта... давно это было....

235

Кстати! Тесть с Урала был... Могучий мужик, кандовый!

236

Андрей К написал(а):

понятно....  через какое то время ты пить бросиш...даже неожиданно для тебя... а потом всё.... тесть  у меня так ушёл... благо, не родной... так что в семье этой крови нет...
Тебе лет то сколько?

59. а что с тестем? цирроз?

237

Андрей К написал(а):

Кстати! Тесть с Урала был... Могучий мужик, кандовый!

вот весь меня.

238

да я за Адама пару раз объективно высказался и все враг.

Это Андрей о ФНЛ, а не об Урсе.
За Адама смысла защищаться нет. Тролляка ещё тот. Он и на ЗА захаживал, но там его прихлопнули так как польским патриотом ЗАшникам никак не ужиться, это ему не форум Урсы (там он годами под разными н ками возвращался). Это у них такая игра была (узнавать или делать вид что не узнают Адама) и срачи с ним устра вать.

239

Андрей К написал(а):

почитал. расстроил ты меня.

240

в том то и дело что немного хватает. раньше я  меньше литра не брал. пьешь и пишешь читаешь. а может лекарства реакцию дают.

Блин... Литр... Не берёг ты себя, мдяааа...

Вот дано ж людям здоровья немеряно, так они его на борьбус зелёным зм ем изведут...

Отредактировано Ash (2016-04-11 16:43:32)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж